Форумы » test 3

• 3 сентября 2009 г., 8:53:30 PDT
    а мне чего то секса хочется этой осенью больше чем обычно
  • 3 сентября 2009 г., 9:04:22 PDT
    И это всего лишь 3 день осени...
    как же прогрессировать будет в ноябрю... если конечно предположить что желание будет рости в арифметической прогрессии.

З.Ы. а если по-православному, "мне почему-то детей хочется этой осенью больше чем обычно" ? Это соответствует истине?
  • 3 сентября 2009 г., 10:04:48 PDT
    З.Ы. а если по-православному, "мне почему-то детей хочется этой осенью больше чем обычно" ? Это соответствует истине?

нет, как и этот мой ответ :)
  • 3 сентября 2009 г., 15:57:28 PDT
    Погода лучше, чем в августе была :rolleyes: и вообще осень - это красиво, и любовь может прийти к человеку в любое время года.. :)
  • 3 сентября 2009 г., 20:03:48 PDT
    девушка на рисунке толи кулаком хочет ударить мальчика, толи просто показывает кулак :)
    Может типа разлбишь, поколочу :)

хотя может что то стряхивает большим пальцем с палтишкИ мальчугана(кстати пальтишко изумиетнльное... как будто приталеное пальто и накидка вместе взятые :) )

Надо тоже пофотать парк, в котором периодически после обеда я подкармливаю уток и голубей )))
    Там так красиво тихо и уединенно, хоть и в центре города, что стоит того, чтобы пофотать ))
    Приятна мне твоя прощальная краса... (с)

Осень. Начало :) Утки заелись ваще... по-моему водоросли хлебом забросали уже. А голуби как будто не ели никогда. Впрочем как всегда  :yahoo:

____________006.jpg
    ____________009.jpg
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 6:40:31 PDT
    Люблю первую половину осени- когда тепло, солнце не жаркое, деревья зелено-желто-красные. Это для меня любимое время года. Такая осень- это как теплый летний вечер ( гдето часов 21 вечера), сидишь на скамейке в саду равалясь, после жаркого, суетливого и шумного трудового дня ( лета).))
  • 4 сентября 2009 г., 10:09:01 PDT
    ...(продолжая) или на открытой террасе в кресле качалке, откуда видна поляна с холмами на которой смешанные деревья, закат и переливы света переходящие в тень дают созидательный настрой... можно качнувшись сделать ход на шахматной доске, что рядом на низкой столешнице и отправить вариант хода противнику смской и снова пожирать глазами просторы Родины...
    Можно выйти к краю балкона и закричать раскатисто... Ээге Гееей... и голос переливами утонет в золотистых ветвях лесов и лугов :)
    Можно выбежать на проселочную прокатанную в почве дорогу, ведущую к лесу и рвануть что есть мочи, пока силы не осавят... что бы потом упасть на землю и смотреть на небо... звезды...
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 11:12:30 PDT
    ... ( продолжая) или катнуть на велике по осеннему лесу, наслаждаясь яркими красками и чудесным запахом опавшей листвы и чистой черной воды торфяных болот.))) А осеннее ночное звезное небо- это конечно вообще непередоваемо))
  • 4 сентября 2009 г., 12:35:14 PDT
    Я люблю осень . Раннюю ,
    Деревья такие красивые, в воздухе особенный запах листьев , кажется будто всё замерло .
    И осенью ко мне всегда приходит любовь :)
    • 9 сообщения
    4 сентября 2009 г., 12:39:47 PDT
    Что стабильно каждую осень ?)))
  • 4 сентября 2009 г., 12:43:37 PDT
    Что стабильно каждую осень ?)))

Ага ! По расписанию, в сентябре-октябре .) Вот и теперь с нерпением жду :)
    • 9 сообщения
    5 сентября 2009 г., 4:32:32 PDT
    Интересно Лизик- а куда Вы деваете старую любовь, с прошлых сентябрей-октябрев?))) А у Вас было так - любовь с прошлого сентября- октября на долго затянулась, ну скажем уже август, а у Вас еще прошлогодняя любовь под боком, и в тоже время уже новая на носу- сентябрь-октябрь скоро. Чего со старой Вы делаете? Про запас оставляете или выкидываете, как только новая приходит?)))
  • 5 сентября 2009 г., 6:09:40 PDT
    Интересно Лизик- а куда Вы деваете старую любовь, с прошлых сентябрей-октябрев?))) А у Вас было так - любовь с прошлого сентября- октября на долго затянулась, ну скажем уже август, а у Вас еще прошлогодняя любовь под боком, и в тоже время уже новая на носу- сентябрь-октябрь скоро. Чего со старой Вы делаете? Про запас оставляете или выкидываете, как только новая приходит?)))

:lol: ой, это в блокнотик...
  • 6 сентября 2009 г., 0:21:55 PDT
    Ну вопрос то вполне справделивый(Что задал Господин Д) )) если любовь имелось в виду, как обычно, не с позиции добродетели а в плане страстей ну или вперемешку что-то с чем-то ))
    Прям программирование на временные чувства :lol:

З.ы. Что делаете с прошлогодней? :)
  • 7 сентября 2009 г., 6:20:47 PDT
    За окном ранний теплый сентябрьский ввечер. Тихо шепчет листва, солнце еще не зашло. Деревья еще стоят заленые, но в их окраске появился уже этот желто-золотистый оттенок, ка будто листва пропиталась солнечным светом. Небо уже стало осенним, каким-то выцветшим. По утрам свежо; от земли пахнет грибами и прелой листвой.
    Уже не слышно ласточек, которые верещали все лето; цветут "золотые шары" и астры.
    Сердце и душа рвутся куда-то, тоскуют. Может, хотят догнать лето, вернуть его? Еще на месяц, на два... Но нет. Лето кончилось. Беспечность, беззаботность прошли. Теперь только грусть и какая-то смутная тревога перед наступающей зимой. Хочется сохраниеть это последнее тепло, пропитаться им, как эта листва. И останеться только ждать новое лето.
    Этой глухой, холодной. темной зимой вспоминаешь ласточек, море, солнце и высокое, головокружительно высокое, небо с легкими, полупрозрачными мазками облаков;  теплые внезапные бурные грозы, после которых все станоситься свежим, промытым, воздуз после которых наполняется ароматом цветов, трав и почему-то пряностей.
    Ранняя осень. Ты как тоненький мостик между зноем и снегом. Ты как тень лета, которую отбрасывает призраак зимы. Ты неповорима. Не уходи. Подари нам еще немного тепла и эхо криков  ласточек...
  • 7 сентября 2009 г., 7:21:38 PDT
    :king: Прям слезы наворачиваются... вот вы опять пробудили во мне троюродную тетку

"Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему"

Напомнили почему-то... Школу :) и этот фильм Марка Захарова )))

"Должен предупредить - я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. И самое обидное - не я в этом виноват! Предки виноваты - прадеды, прабабки, внучатые тети разные, праотцы и праматери. В жизни вели себя как свиньи, а я вынужден расхлебывать. Сам я добряк умница, люблю стихи, прозу, музыку".
  • 7 сентября 2009 г., 12:41:57 PDT
    Извините, не поняла, это мне адресовано было? :unsure:
    А фильм - "Обыкновенное чудо"?
  • 7 сентября 2009 г., 17:48:32 PDT

Ну конечно ) Если вы помните что плаху палача тому кому просил Король не предоставили, а он не настаивал ))

Я просто цинично шутил, чтобы не расплакаться :hi01:
    Ибо не к лицу
  • 7 сентября 2009 г., 20:09:29 PDT
  • 8 сентября 2009 г., 4:26:56 PDT

Ну конечно ) Если вы помните что плаху палача тому кому просил Король не предоставили, а он не настаивал ))
    Неа, не помню. Точнее, не знаю :) Фильм никогда полностью не смотрела  - только кусками. Просто по стилю речи догадалась.
  • 8 сентября 2009 г., 9:29:52 PDT
    ...осень...осень....ну давай у листьев спросим...где наш май,светлый май...... :wub:
  • 8 сентября 2009 г., 10:41:13 PDT

Как ни странно, но прошлогодняя любовь куда то девается в новом году , ближе к весне . Хотя по идее весной должна быть еще лучше , но она весной уходит ... Или в крайнем случае летом.
    А если уж до осени доживает , то осенью переходит в другую стадию ,когда  трансформируется и воспринимается по-новому,ну бывает что заново типа пришла .
    Если осталась, хорошо ...если нет, то новая уже в пути  :yahoo:
    А если старая не ушла и новая пришла..то тут уже ж проблемма выбора ..хотя такого выбора еще не было  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    8 сентября 2009 г., 13:33:52 PDT
    А я чего то осени не чувствую.лето у меня пока еще!!!
  • 9 сентября 2009 г., 14:34:02 PDT
    Везет Вам. Я осень ощутила еще в середине августа.
  • 9 сентября 2009 г., 17:33:26 PDT
    ...мой...дождь...осень...
    www.youtube.com/watch?v=iU8cxt6xdEs class='old_attach'>05d34b927d9e4be7ae872068dcccd921_big.jpg