31 октября 2008 г., 12:46:59 PDT
у меня есть подруга, как у Ланы...такая же икебана в голове и на книжной полке....И че то никак не отпадают Рерихи.... <_<
Это со временем, с годами проходит. Я вот наблюдала подобное развитие людей (и не одного) в течение нескольких лет(там и изотерика, и сонники, и прочая гадость). Сначала я возмущалась, чего-то доказывала, потом поняла, что там очень все запущено, и даже не пыталась переубедить. Просто общались, ну при случае могла ввернуть погрубее - мол, что за бред в голове у взрослого образованного человека, типа, ну стыдно же должно быть! И не более того. И сейчас так ясно видно, как через несколько лет просветлел разум у человека, еще и меня научит! :hi01: Согласна, не у всех это происходит, надо смотреть по типу личности. Есть упрямые, им не докажешь, сами придут потом. А есть "вменяемые", и если уж не принимают сначала, так хоть искренне пытаются понять. Конечно это касается тех, кто ходит в церковь и живет церковной жизнью. Там и батюшки влияют, и "коллеги", да и Сам Господь вразумляет через таинства. А вот кто не ходит, с теми хуже. У меня все самые близкие люди такие. Можно даже не пытаться что-то вякать, не проймет. <_<
А вообще, от темы мы отклонились. Скажите все, неужели правда вас не волнует обилие этой мерзости, причем душевредной? И что здесь сделать-то можно??? :o Или каждого волнует только один-два "собственных" человека с Икебаной, а на остальных наплевать?