Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 11 октября 2008 г., 6:21:22 PDT
    ...Мечты ...мечты....НЕТСЛОВ...ОСТАЛИСЬОДНИСЛЮНИ..... :rolleyes:
  • 11 октября 2008 г., 6:26:11 PDT
    ...Мечты ...мечты....НЕТСЛОВ...ОСТАЛИСЬОДНИСЛЮНИ..... :rolleyes:

Действительно...
    Ах,оставьте вашу синтеминтальность и эти слюни, я не прошу этой сладкой и липкой слизи, я прошу всего лишь огня...всего лишь любви.
    Вот такие вот мысли  :wub:
  • X X
    11 октября 2008 г., 7:25:56 PDT
    я прошу всего лишь огня...всего лишь любви.

а мне бы и тихо потрескивающий камин подошел вполне. И стаканчик глинтвейна и Его теплая ладошка в моей ладошке....
  • 11 октября 2008 г., 7:39:53 PDT
    Что бы было кому готовить  :D , я ведь пока студентка мне не до этого  :blush:
    Доширак тож абалденный!
  • 11 октября 2008 г., 8:31:21 PDT
    Действительно...
    Ах,оставьте вашу синтеминтальность и эти слюни, я не прошу этой сладкой и липкой слизи, я прошу всего лишь огня...всего лишь любви.
    Вот такие вот мысли  :wub:

...ТАк я же...это про себя...и про свои слюни..вот .. :blink:
  • 11 октября 2008 г., 14:36:39 PDT

Что бы было кому готовить  :D , я ведь пока студентка мне не до этого  :blush:
    Доширак тож абалденный!

Доширак... нда
    в нем химикалии нажористые...
  • 13 октября 2008 г., 6:55:49 PDT
    Не знаю, чего хочу, но знаю чего не хочу! :blush:
  • 13 октября 2008 г., 9:35:07 PDT
    Не знаю, чего хочу, но знаю чего не хочу! :blush:

ну... чего не хотим - мы в большинстве все знаем  :D
  • 13 октября 2008 г., 9:56:28 PDT
    Изменчивое понятие в зависимости от времени суток, года, географического положения, настроения и прочего, прочего, прочего...
    Особенно потом весело подумать над тем, как же можно впихнуть в такой образ противоположные черты...
  • X X
    13 октября 2008 г., 10:01:10 PDT
    Изменчивое понятие в зависимости от времени суток, года, географического положения, настроения и прочего, прочего, прочего...
    Особенно потом весело подумать над тем, как же можно впихнуть в такой образ противоположные черты...

точно! Когда уже прочно"увяз" в отношения....в них здОрово....тепло и легко..Почитаешь собственные откровения и СМЕШНО. ОЧЕНЬ. Глядишь на живого человека, который рядом и думаешь-НУ НИЧЕГО ЖЕ ОБЩЕГО НЕТУ! как так получается? загадка....
  • 13 октября 2008 г., 10:05:52 PDT
    точно! Когда уже прочно"увяз" в отношения....в них здОрово....тепло и легко..Почитаешь собственные откровения и СМЕШНО. ОЧЕНЬ. Глядишь на живого человека, который рядом и думаешь-НУ НИЧЕГО ЖЕ ОБЩЕГО НЕТУ! как так получается? загадка....

Жаль только со временем, все тяжелей и тяжелей "увязнуть" в отношениях... Чем дольше живешь, тем больше становится внутренний мир, и тем тяжелей в него кого то пустить из вне...
  • X X
    13 октября 2008 г., 10:15:51 PDT

Жаль только со временем, все тяжелей и тяжелей "увязнуть" в отношениях... Чем дольше живешь, тем больше становится внутренний мир, и тем тяжелей в него кого то пустить из вне...

Это страх ошибиться. Но это не повод, чтобы .....
    Короче, я скажу так-А СМИРЕНИЕ НА ЧТО? А ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ ТОГО, КТО БЛИЗКО? А ДУШЕВНЫЙ ТРУД? не зря нам это дается...ой не зря...Конечно, проще создать отношения, когда молод, наивен...многого не видишь, не замечаешь..Сложнее быть мудрым, все видить, все замечать и....строить счастье вдвоем.
    А еще есть Любовь, которая "не ищет своего"..Имхо, такие отношения сложнее, но для души полезнее...Для моей души,ведь я  никому не навязываю эту точку зрения.
    вопрос и правда очень сложный,философский.И во многом вы правы.
  • 15 октября 2008 г., 7:26:00 PDT
    Короче, я скажу так-А СМИРЕНИЕ НА ЧТО? А ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ ТОГО, КТО БЛИЗКО? А ДУШЕВНЫЙ ТРУД? не зря нам это дается...ой не зря...Конечно, проще создать отношения, когда молод, наивен...многого не видишь, не замечаешь..Сложнее быть мудрым, все видить, все замечать и....строить счастье вдвоем.
    А еще есть Любовь, которая "не ищет своего"..Имхо, такие отношения сложнее, но для души полезнее...Для моей души,ведь я  никому не навязываю эту точку зрения.

Конечно присутствует и страх, но страх это следующий этап отношений, так сказать вторичное проявление...
    Именно это я и имел ввиду, что человеку намного сложнее стать вам близким, что со временем твой внутренний мир увеличивается, соответственно каждый человек, которого ты встречаешь в жизни как бы находится на границе этого мира, и его дорога к вам увеличивается, образно говоря... А если говорить на бытовом уровне, то просто увеличивается время притирки...
    А ещё с годами приходит осознание тех граней, которые придётся притирать, что тоже играет на руку желанию даже и не пытаться сделаться близкими людьми...
  • X X
    15 октября 2008 г., 7:40:47 PDT

Конечно присутствует и страх, но страх это следующий этап отношений, так сказать вторичное проявление...
    Именно это я и имел ввиду, что человеку намного сложнее стать вам близким, что со временем твой внутренний мир увеличивается, соответственно каждый человек, которого ты встречаешь в жизни как бы находится на границе этого мира, и его дорога к вам увеличивается, образно говоря... А если говорить на бытовом уровне, то просто увеличивается время притирки...
    А ещё с годами приходит осознание тех граней, которые придётся притирать, что тоже играет на руку желанию даже и не пытаться сделаться близкими людьми...

А вы не идите на поводу у своей ИГРЫ ЖЕЛАНИЙ...Откройтесь миру. и все придет. Все лучшее придет.
  • 15 октября 2008 г., 8:11:39 PDT
    А вы не идите на поводу у своей ИГРЫ ЖЕЛАНИЙ...Откройтесь миру. и все придет. Все лучшее придет.

А причём тут желания?
    Есть то, что я не могу изменить в человеке и не могу принять, могу лишь сказать, а человек свободен в своей воле...
    Открыться миру, это несколько легкомысленно, дьявол действует через других людей, и такое открытие, если конечно у вас нет благодати святого Духа, способно нанести такие раны душе, что потом и жизни не хватит их залечить...
  • 15 октября 2008 г., 12:53:07 PDT
    А если говорить на бытовом уровне, то просто увеличивается время притирки...

Проще говоря, увеличивается даже не время притирки... Просто возникает вопрос: а ЗАЧЕМ мне нужно притираться?

Хорошо, если ты можешь сам себе ответить на этот вопрос. А если не можешь?

Отвечеть обычным для народа "чтобы как все", "чтобы не хуже, чем у людей" и тому подобное? не всем это нравится, ну а кто уже ответил на этот вопрос подобным образом, тот уже того.... притирается....

А кроме того.... Ты уже знаешь, чем это обычно заканчивается.......
  • X X
    15 октября 2008 г., 13:00:02 PDT

А причём тут желания?
    Есть то, что я не могу изменить в человеке и не могу принять, могу лишь сказать, а человек свободен в своей воле...
    Открыться миру, это несколько легкомысленно, дьявол действует через других людей, и такое открытие, если конечно у вас нет благодати святого Духа, способно нанести такие раны душе, что потом и жизни не хватит их залечить...

Я просто хочу сказать, что не нужно думать, что жизнь уже понята до дна. Все может измениться в любой момент самым неожиданным образом.
    Хотя в ваших рассуждениях много близкого мне. Например, открываться миру надо небезоглядно.
    Я всегда исхожу из того, что люди добры и хороши.
    Но довериться на сто процентов не могу никому.
  • 16 октября 2008 г., 4:34:49 PDT
    Проще говоря, увеличивается даже не время притирки... Просто возникает вопрос: а ЗАЧЕМ мне нужно притираться?

Хорошо, если ты можешь сам себе ответить на этот вопрос. А если не можешь?

Отвечеть обычным для народа "чтобы как все", "чтобы не хуже, чем у людей" и тому подобное? не всем это нравится, ну а кто уже ответил на этот вопрос подобным образом, тот уже того.... притирается....

А кроме того.... Ты уже знаешь, чем это обычно заканчивается.......

Вы слишком много домыслили за меня  :)
    К сожалению, вы девушки слишком ранимые существа, и осознавая это, я никогда не давал каких либо поводов для девушки считать наше знакомство больше, чем просто знакомство, пока не убеждался, что я готов к более глубоким отношения. Кстати, даже это не всегда помогало, некоторые считают, что если познакомился, то исключительно для близких отношений.
    А такое решение можно было принять, после того как узнаешь человека ближе. Поэтому вопрос ставился по другому, если у нас будут отношения, СМОЖЕМ ли мы притереться, пока ответ оставался отрицательным! А с теми, с кем бы смог, уже дано замужем, и вполне счастливы, дай Бог им счастья!
  • 16 октября 2008 г., 4:37:22 PDT
    Я просто хочу сказать, что не нужно думать, что жизнь уже понята до дна. Все может измениться в любой момент самым неожиданным образом.
    Хотя в ваших рассуждениях много близкого мне. Например, открываться миру надо небезоглядно.
    Я всегда исхожу из того, что люди добры и хороши.
    Но довериться на сто процентов не могу никому.

Ну что вы, жизнь не возможно понять до конца, но надо стараться понять задумку Господа в отношении нас.
    Как в одном фильме было сказано: "Людям я верю, я не верю бесу сидящему в них!"  :D
  • 16 октября 2008 г., 4:43:03 PDT
    Мой папа рассказывал, что когда искал себе жену, долго раздумывал, какой к ней должно быть отношение, чтобы хорошо и счастливо жить. Пришел, наконец к выводу, чтоб можно было относится к девушке, как к своей сестре (т. е. родственное чувство, родственников то мы любим и терпим почти в любом виде). До встречи с моей мамой ни одна девушка на роль сестры не подходила. Просто невообразимо это было. А может не было любви.. Встретив маму он конечно влюбился с первого взгляда и как-то практически сразу они стали родными людьми :) Через много трудностей пришлось пройти в свое время, пытались даже развестись, но что-то очень важное не давало. Это именно тот случай с  недостатками, которые вынести кажется невозможно. Но все вынеслось, все пережилось, потому что было ради чего. И слава Богу! Если есть любовь, со временем люди способны очень сильно изменяться в лучшую сторону.

Думаю, что не было именно любви, пока не встретил вашу маму, потому что любовь и делает людей родными, в отличии от влюблённости, которая однажды спадет с твоих глаз и ты увидишь рядом абсолютно чужого человека!
  • 16 октября 2008 г., 4:50:16 PDT
    если у нас будут отношения, СМОЖЕМ ли мы притереться, пока ответ оставался отрицательным! А с теми, с кем бы смог, уже дано замужем, и вполне счастливы, дай Бог им счастья!

практически все мои подруги смотрят на знакомства именно с этой точки зрения...возможность комфортного совместного существования намного главнее всяческих страстей...а все возраст...
  • X X
    16 октября 2008 г., 4:58:51 PDT

если у нас будут отношения, СМОЖЕМ ли мы притереться, пока ответ оставался отрицательным! А с теми, с кем бы смог, уже дано замужем, и вполне счастливы, дай Бог им счастья!

практически все мои подруги смотрят на знакомства именно с этой точки зрения...возможность комфортного совместного существования намного главнее всяческих страстей...а все возраст...

а разве нельзя сочитать чувственность и комфортное существование друг с другом? Я этого противопоставления не могу понять.
  • 16 октября 2008 г., 5:02:43 PDT
    а разве нельзя сочитать чувственность и комфортное существование друг с другом? Я этого противопоставления не могу понять.

можно.....но если есть только влюбленность (я не говорю любовь - она приходит потом)....но нет комфорта, или как говорит Ирина (Химера) -люди не смотрят в одном направлении, то совместной жизни быть не может...для меня....и для многих моих друзей...
  • 16 октября 2008 г., 5:08:22 PDT

Что то я не понял, все девушки смотрят на знакомства, только как вариант совместного существования?
    Я просто разделяю знакомства, и отношения, и стараюсь что бы эта линия была достаточно чётко очерчена, иначе проблемы возникают. Но если я правильно понимаю ваши слова, то с девушкой нужно знакомиться исключительно для близких отношений?  :blink:
    И про возраст тоже не понятно...
  • 16 октября 2008 г., 5:12:38 PDT

Что то я не понял, все девушки смотрят на знакомства, только как вариант совместного существования?
    Я просто разделяю знакомства, и отношения, и стараюсь что бы эта линия была достаточно чётко очерчена, иначе проблемы возникают. Но если я правильно понимаю ваши слова, то с девушкой нужно знакомиться исключительно для близких отношений?  :blink:
    И про возраст тоже не понятно...

мдя....
    1.естественно я имела в виду тот момент, когда мужчина и женщина знакомятся именно с определенной целью ОБА...они понравились друг другу, хотят развития отношений и как следствие - создания семьи...
    2.не стоит мое мнение приписывать всем девушкам и женщинам.....я писал о себе и своих друзьях, в т.ч. противоположного моему пола (читайте в посте ниже обозначение не подруги, а друзья)
    3.вы не правильно поняли мои слова
    4. мне 36 лет