мдя....
1.естественно я имела в виду тот момент, когда мужчина и женщина знакомятся именно с определенной целью ОБА...они понравились друг другу, хотят развития отношений и как следствие - создания семьи...
2.не стоит мое мнение приписывать всем девушкам и женщинам.....я писал о себе и своих друзьях, в т.ч. противоположного моему пола (читайте в посте ниже обозначение не подруги, а друзья)
3.вы не правильно поняли мои слова
4. мне 36 лет
Ну понял, как понял, сейчас намного яснее стало...
Хотя реплика: "а все возраст...", так и осталась не ясной, то ли вы хотели сказать, что с возрастом ваши подруги стали смотреть на знакомства с изложенной вами точки зрения, то ли ещё что?
Ну понял, как понял, сейчас намного яснее стало...
Хотя реплика: "а все возраст...", так и осталась не ясной, то ли вы хотели сказать, что с возрастом ваши подруги стали смотреть на знакомства с изложенной вами точки зрения, то ли ещё что?
в молодости, когда человек еще не сформировался ему проще притереться...вы и сами писали о подобном....особенно женщинам... собственно это ваша мысль, что с возрастом вырастает срок притирки...я ее только подтвердила своим личным примером и примером знакомых мне людей...
в молодости, когда человек еще не сформировался ему проще притереться...вы и сами писали о подобном....особенно женщинам... собственно это ваша мысль, что с возрастом вырастает срок притирки...я ее только подтвердила своим личным примером и примером знакомых мне людей...
Спасибо, теперь не осталось невыясненных моментов...
Что то я не понял, все девушки смотрят на знакомства, только как вариант совместного существования?
Я просто разделяю знакомства, и отношения, и стараюсь что бы эта линия была достаточно чётко очерчена, иначе проблемы возникают. Но если я правильно понимаю ваши слова, то с девушкой нужно знакомиться исключительно для близких отношений? :blink:
И про возраст тоже не понятно...
и правильно делаете, что смотрите... И разаделяете. Отнюдь не каждая девушка или женщина оценивает ЛЮБОГО мужчину только с точки зрения совместного проживания.
С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.
В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.
А что касается возраста... То он влияет...
Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.
Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...
Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...
и правильно делаете, что смотрите... И разаделяете. Отнюдь не каждая девушка или женщина оценивает ЛЮБОГО мужчину только с точки зрения совместного проживания.
Надеюсь, что это именно так. Правда в наш век материализма и прагматизма о человеке вспоминают, только когда от него чего нибудь нужно.
С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.
Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.
В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.
Суровая правда жизни...
А что касается возраста... То он влияет...
Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.
Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.
А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.
Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...
уууу....не согласна......а поговорить?
ну поговорить в данром случае в программу входит... или не входит
но штамп и белое платье точняк отменяются :hi02:
Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.
ну... это Вы перепутали девушку, хотящую белого платья и штампа с просто девушкой... У которой либо все есть, либо уже ничего не надо :D
Суровая правда жизни...
да... случается...
Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.
А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.
Ну... первые - это веяние времени... А вторые всегда были... И при социализме, и сейчас.
Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...
да, именно таких мальчиков данные леди и предпочитают... Однако... Ведь эти леди тоже не просто так взялись... Там, как правило, по 2-3 бывших мужа... и разочарований выше крыши... И труда тоже немало - даром ничего не падает. С чего таким леди вести себя по-другому?
...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45...мне уже 46....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(
Светик, НЕ ЭХ.. и НЕ ВСЕ. И это не от возраста зависит.
Кто к чему привык.
Мне, например, такие отношения не нужны. Хотя, не скрою,предолжения время от времени поступают именно от младших по возрасту.
НЕ ХОЧУ. и все тут. Да к т ому же...."Три часа в неделю.... :blink: "?????
Вы че, девочки??? в преклонном возрасте, что ль??? :angel:
Мне, например, такие отношения не нужны. Хотя, не скрою,предолжения время от времени поступают именно от младших по возрасту.
НЕ ХОЧУ. и все тут. Да к т ому же...."Три часа в неделю.... :blink: "?????
Вы че, девочки??? в преклонном возрасте, что ль??? :angel:
ну... можно ж чаще встречаться /с/ пиво "больная почка"/ :D
Какое совпадение.(пугливо озирается на стоящую позади Мунлайт со смирительной рубашкой в руках)
Мне такие предложения поступают от женщин старше меня.По характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с разными людьми и с озабочеными женщинами в том числе.Когда-нибудь меня все-таки обесчестят против моей воли(
Какое совпадение.(пугливо озирается на стоящую позади Мунлайт со смирительной рубашкой в руках)
Мне такие предложения поступают от женщин старше меня.По характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с разными людьми и с озабочеными женщинами в том числе.Когда-нибудь меня все-таки обесчестят против моей воли(
ну просто эти две категории мужчин и женщин обычно находят друг друга :D
Ну если вам не хочется в них вступать, дело ваше :D Наверно, не тащат же за шкирку? :D :D
ну просто эти две категории мужчин и женщин обычно находят друг друга :D
Ну если вам не хочется в них вступать, дело ваше :D Наверно, не тащат же за шкирку? :D :D
Сейчас я прям и начну рассказывать КАК тащат) А потом черноволосая модераторша пронесется яко молния и гневно сверкая очами мне бан на неделю влепит.
ну всякое случается...
о5 же у Вас своя голова на плечах. Если вам это не нужно, то и не нужно. Полно парней Вашего возраста, которым нужно именно ЭТО - приобретение опыта и удовольствие без ответственности и обязательств.
В этом случае эти две категории и находят друг друга :D
Вобщем, и правильно :D лучше ищите хорошую девочку и женитесь :D Ответственность украшает мужчину.