Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 16 октября 2008 г., 5:44:50 PDT
    мдя....
    1.естественно я имела в виду тот момент, когда мужчина и женщина знакомятся именно с определенной целью ОБА...они понравились друг другу, хотят развития отношений и как следствие - создания семьи...
    2.не стоит мое мнение приписывать всем девушкам и женщинам.....я писал о себе и своих друзьях, в т.ч. противоположного моему пола (читайте в посте ниже обозначение не подруги, а друзья)
    3.вы не правильно поняли мои слова
    4. мне 36 лет

Ну понял, как понял, сейчас намного яснее стало...
    Хотя реплика: "а все возраст...", так и осталась не ясной, то ли вы хотели сказать, что с возрастом ваши подруги стали смотреть на знакомства с изложенной вами точки зрения, то ли ещё что?
  • 16 октября 2008 г., 6:18:53 PDT
    Ну понял, как понял, сейчас намного яснее стало...
    Хотя реплика: "а все возраст...", так и осталась не ясной, то ли вы хотели сказать, что с возрастом ваши подруги стали смотреть на знакомства с изложенной вами точки зрения, то ли ещё что?

в молодости, когда человек еще не сформировался ему проще притереться...вы и сами писали о подобном....особенно женщинам... собственно это ваша мысль, что с возрастом вырастает срок притирки...я ее только подтвердила своим личным примером и примером знакомых мне людей...
  • 16 октября 2008 г., 6:46:05 PDT
    в молодости, когда человек еще не сформировался ему проще притереться...вы и сами писали о подобном....особенно женщинам... собственно это ваша мысль, что с возрастом вырастает срок притирки...я ее только подтвердила своим личным примером и примером знакомых мне людей...

Спасибо, теперь не осталось невыясненных моментов...
  • 16 октября 2008 г., 13:59:50 PDT
    Вы слишком много домыслили за меня  :)

Вы знаете, я скорее домыслила ЗА СЕБЯ, а не за ВАС. :D
  • 16 октября 2008 г., 14:10:31 PDT
    Что то я не понял, все девушки смотрят на знакомства, только как вариант совместного существования?
    Я просто разделяю знакомства, и отношения, и стараюсь что бы эта линия была достаточно чётко очерчена, иначе проблемы возникают. Но если я правильно понимаю ваши слова, то с девушкой нужно знакомиться исключительно для близких отношений?  :blink:
    И про возраст тоже не понятно...

и правильно делаете, что смотрите... И разаделяете. Отнюдь не каждая девушка или женщина оценивает ЛЮБОГО мужчину только с точки зрения совместного проживания.

С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.

В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.

А что касается возраста... То он влияет...
    Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.

Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...
  • 17 октября 2008 г., 6:24:13 PDT
    Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...

уууу....не согласна......а поговорить?
  • 17 октября 2008 г., 6:25:56 PDT
    и правильно делаете, что смотрите... И разаделяете. Отнюдь не каждая девушка или женщина оценивает ЛЮБОГО мужчину только с точки зрения совместного проживания.

Надеюсь, что это именно так. Правда в наш век материализма и прагматизма о человеке вспоминают, только когда от него чего нибудь нужно.
    С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.

Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.
    В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.

Суровая правда жизни...
    А что касается возраста... То он влияет...
    Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.

Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.
    А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.

Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...
  • 17 октября 2008 г., 14:31:32 PDT

уууу....не согласна......а поговорить?

ну поговорить в данром случае в программу входит... или не входит
    но штамп и белое платье точняк отменяются  :hi02:

сужу по своим подругам :hi02:
  • 17 октября 2008 г., 14:38:10 PDT

Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.

ну... это Вы перепутали девушку, хотящую белого платья и штампа с просто девушкой... У которой либо все есть, либо уже ничего не надо  :D

Суровая правда жизни...

да... случается...

Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.

А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.

Ну... первые - это веяние времени... А вторые всегда были... И при социализме, и сейчас.

Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...

да, именно таких мальчиков данные леди и предпочитают... Однако... Ведь эти леди тоже не просто так взялись... Там, как правило, по 2-3 бывших мужа... и разочарований выше крыши... И труда тоже немало - даром ничего не падает. С чего таким леди вести себя по-другому?
  • 17 октября 2008 г., 14:38:43 PDT
    :acute:
  • 17 октября 2008 г., 14:45:38 PDT

:acute:

не-е-е-е-е... мне пока ще не 45...  :D

это еще не мой вариант  :D
  • 17 октября 2008 г., 16:04:26 PDT

...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45...мне уже 46....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(
  • 17 октября 2008 г., 16:10:08 PDT

...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45...мне уже 46....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(

Почему ВСЕ???
    ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :flower:
  • 17 октября 2008 г., 16:11:17 PDT
    ...РЕБЯТААААА...ну хватит уж вам...45.....45.....так что???..ВСЕУЖЕ.....эх :(

ну ведь:ягодка-опять..волчья..ни зверь ни съест-ни человек не сорвёт.. :(
  • X X
    17 октября 2008 г., 16:11:38 PDT

Светик, НЕ ЭХ.. и НЕ ВСЕ. И это не от возраста зависит.
    Кто к чему привык.
    Мне, например, такие отношения не нужны. Хотя, не скрою,предолжения время от времени поступают именно от младших по возрасту.
    НЕ ХОЧУ. и все тут. Да к т ому же...."Три часа в неделю.... :blink: "?????
    Вы че, девочки??? в преклонном возрасте, что ль??? :angel:
  • 17 октября 2008 г., 16:15:52 PDT
    Мне, например, такие отношения не нужны. Хотя, не скрою,предолжения время от времени поступают именно от младших по возрасту.
    НЕ ХОЧУ. и все тут. Да к т ому же...."Три часа в неделю.... :blink: "?????
    Вы че, девочки??? в преклонном возрасте, что ль??? :angel:

ну... можно ж чаще встречаться /с/ пиво "больная почка"/  :D
  • 17 октября 2008 г., 16:18:45 PDT
    неужели? :blink:
    а мне показалось-в этом районе или уже перевалило:
    "... знаете... просто не хочется... "
  • 17 октября 2008 г., 16:38:27 PDT
    ну ведь:ягодка-опять..волчья..ни зверь ни съест-ни человек не сорвёт.. :(

....ВСпомнила...А как насчет того,,,ЗАПРЕТНЫЙПЛОДСЛАДОК,, :P
  • 18 октября 2008 г., 4:57:38 PDT

Какое совпадение.(пугливо озирается на стоящую позади Мунлайт со смирительной рубашкой в руках)
    Мне такие предложения поступают от женщин старше меня.По характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с разными людьми и с озабочеными женщинами в том числе.Когда-нибудь меня все-таки обесчестят против моей воли(
  • 18 октября 2008 г., 6:16:44 PDT

Какое совпадение.(пугливо озирается на стоящую позади Мунлайт со смирительной рубашкой в руках)
    Мне такие предложения поступают от женщин старше меня.По характеру своей работы я постоянно сталкиваюсь с разными людьми и с озабочеными женщинами в том числе.Когда-нибудь меня все-таки обесчестят против моей воли(

ну просто эти две категории мужчин и женщин обычно находят друг друга  :D

Ну если вам не хочется в них вступать, дело ваше  :D Наверно, не тащат же за шкирку?  :D  :D
  • X X
    18 октября 2008 г., 6:23:27 PDT
    Ну если вам не хочется в них вступать, дело ваше  :D Наверно, не тащат же за шкирку?  :D  :D

Попробовал бы кто-нибудь тащить меня куда-нибудь за шкирку..... :P
  • 18 октября 2008 г., 6:30:19 PDT

Сейчас я прям и начну рассказывать КАК тащат) А потом черноволосая модераторша пронесется яко молния и гневно сверкая очами мне бан на неделю влепит.
  • 18 октября 2008 г., 7:07:09 PDT

Сейчас я прям и начну рассказывать КАК тащат) А потом черноволосая модераторша пронесется яко молния и гневно сверкая очами мне бан на неделю влепит.

ну всякое случается...
    о5 же у Вас своя голова на плечах. Если вам это не нужно, то и не нужно. Полно парней Вашего возраста, которым нужно именно ЭТО - приобретение опыта и удовольствие без ответственности и обязательств.

В этом случае эти две категории и находят друг друга  :D

Вобщем, и правильно  :D лучше ищите хорошую девочку и женитесь  :D Ответственность украшает мужчину.
  • 25 октября 2008 г., 12:06:49 PDT
    стала ценить в мужчинах адекватность...
  • X X
    25 октября 2008 г., 19:31:31 PDT
    стала ценить в мужчинах адекватность...

Буквально вчера поймала себя на той же мысли....