Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 13 апреля 2009 г., 20:30:09 PDT
    ...А вот у меня...нет на этот счет...никакихмечтов :(
  • 13 апреля 2009 г., 23:26:07 PDT
      не....ну не женицца же только потому что понравилась внешне......

некоторые еще могут жениЦа на мегере тока потому, что она хорошо готовит и не забудет вовремя постирать и убрать  :rolleyes:

))))))А это всё таки хоть что то))))

ну... если интересы дальше поесть и полежать на диване не простираются, то в самый раз  :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 23:34:45 PDT
    все умерли..

Какая неприятность © :ng03:

Действительно....  :rolleyes:

ЕСТЬ дурищи, готовые выскочить замуж за болвана с накачанными МЫШЦАМИ (и хорошо, если эти мышцы накачаны ЕСТЕСТВЕННЫМ, а не МЕДИКАМЕНТОЗНЫМ способом  <_< )...
    Это раньше были "рабы любви", а таперича - "рабы ГЛАМУРА" :(

Ага
    Или за смазливую рожицу. Впрочем, раб любви и сейчас навалом - отсюда и так много ленивых мужиков, любящих сидеть на чужой шее.  <_< Неизвестно, что еще лучше раба любви или раба гламура. И то, и то нехорошо.
    Рабом, однако, лучше Божьим быть, а не человеческим.

Ну, такие во все времена были... Кстати сказать, у меня коллега решил заняться собой - ходит в качалку, кушает какие то там спец добавки, чтобы мышцы нарастали.... Диету соблюдает - прям как девочка...

Я тут мальчишкам говорю: Леша еще в салон на маникюр не записался? Они грят: а знаешь, мы бы и не удивились....  :rolleyes:

Скоро будет, наверно, как на картинке, которую подружка с инета скачала: на пляже - накаченный мужик в ободке на голове, в макияже, в стрингах и с маникюром-педикюром.... :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 8:43:22 PDT
    Все истории так завершаются, Дмитрий....

Я знаю. Все умирают, рано или поздно..
    "Так создан мир, что живо- то умрёт , и вслед за жизнью в вечность отойдёт"(У.Шекспир,"Гамлет")
    ********************************************************************************
    Какая неприятность © :ng03:

Такая судьба.
    "Ведь женщины- как розы: чуть расцвели - уж отцвели."(У.Шекспир, "Двенадцатая ночь")
  • 14 апреля 2009 г., 9:19:02 PDT
    у меня коллега решил заняться собой - ходит в качалку, кушает какие то там спец добавки, чтобы мышцы нарастали....

КСВ штоли?  :unsure:

Вы бы ему подкинули из Интернета несколько фоточек, - ЧЕ бывает с теми, кто бросает "заниматься собой" (=мышцами) после всех этих "добавочек" - СТРАШНОЕ дело... Напугайте его, Ирина (если не поздно, конечно)...
  • 14 апреля 2009 г., 9:31:33 PDT
    Вы бы ему подкинули из Интернета несколько фоточек, - ЧЕ бывает с теми, кто бросает "заниматься собой" (=мышцами) после всех этих "добавочек" - СТРАШНОЕ дело... Напугайте его, Ирина (если не поздно, конечно)...

Всё от добавочек зависит. Совсем не обязательно "добавлять" стероиды.
  • 14 апреля 2009 г., 11:05:22 PDT

да не....  :rolleyes:  Не буду пугать - мож, он и не стероиды кушает.... :rolleyes:

А КСВ это что такое? чо т я не в курсе
  • 14 апреля 2009 г., 11:25:44 PDT
    А КСВ это что такое? чо т я не в курсе

Это просто песня, особенно в Ланиной интропритации... где-то темка была, которую спокойно можно читать как материал по  психологии... :)
  • 14 апреля 2009 г., 11:52:02 PDT
    А КСВ это что такое?

Кризис Среднего Возраста, - одной из примет которого (из соответств.лит-ры узнать можно) служит именно внезапное обращение мужика к теме "заботы о себе" в спорт.зале...  :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 12:09:33 PDT
    А КСВ это что такое?

Кризис Среднего Возраста, - одной из примет которого (из соответств.лит-ры узнать можно) служит именно внезапное обращение мужика к теме "заботы о себе" в спорт.зале...  :rolleyes:

не, это не про нашего мальчика... Нашему мальчику всего 24 годика - он еще из песочницы не вылез  :rolleyes:
  • 14 апреля 2009 г., 12:17:44 PDT
    А КСВ это что такое?

Кризис Среднего Возраста, :rolleyes:

Ну хоть написали, что как вы понимаете  КСВ..
    А то ведь аббревиатуру КСВ  употребляют чаще совсем  в другом смысле..
    КСВ- комбинат синтетического волокна, КШТ- комбинат шелковых тканей..
  • 14 апреля 2009 г., 15:48:15 PDT

ПисАла уж. И неоднократно (Алёна+ эту писанину даже "песней", как видите, назвала...  :rolleyes: ).

Если Вам лениво почитать на эту тему старые темы, то мне, поверьте, стократ ленивее лично для Вас тут всё заново писАть... B)
  • 14 апреля 2009 г., 17:57:58 PDT
    ПисАла уж. И неоднократно (Алёна+ эту писанину даже "песней", как видите, назвала...  :rolleyes: ).

Если Вам лениво почитать на эту тему старые темы, то мне, поверьте, стократ ленивее лично для Вас тут всё заново писАть... B)

Конечно, можете писать как хотите.. Ваше право..
    Но когда пишете аббревиатурами , то могут возникнуть разночтения,  как люди могут понять "КСВ":

Ведь вариантов много:
    КСВ- Королёва Светлана Владимировна
    КСВ- кризис старческого возраста.
    КСВ- кризис среднего возраста.
    КСВ - климакс  сорокалетнего возраста..
    КСВ- кончина семидесятилетней вдовы.
    КСВ- кот семилетнего возраста.
    КСВ- крокодил стокилограммового веса.
    КСВ- комбинат синтетического волокна
    итд..
    :hi02:
  • 23 апреля 2009 г., 13:17:33 PDT
    Мечтаю о такой которая приймет меня таким какой есть. Со всеми недостатками и достоинствами.
    <_<  :angry:  :blink:  :blink:  :D  :blush:  :huh:  :hi01:  :hi01:
    А какие достоинства?Иногда они настолько перевешывают недостатки,что о них(недостатках)даже не вспоминаешь!
  • 23 апреля 2009 г., 13:19:34 PDT
    Да стерпиться -слюбиться это тоже не по мне,вот мне многие говорят "что ты выбираешь? У тебя ребенок! Надо замуж! Стерпиться-слюбиться! Одна останешься " и т.д . А я думаю лучше одна чем без любви. А то как представлю жизнь с не любимым! :shok:  да это и к человеку который тебя любит не честно...
    Как я с вами согласна:не стерпится слюбится,А ЛУЧШЕ ОДНОЙ,ЧЕМ С НЕЛЮБИМЫМ
  • 23 апреля 2009 г., 15:11:14 PDT
    Но когда пишете аббревиатурами , то могут возникнуть разночтения,  как люди могут понять "КСВ":

Ведь вариантов много:
    итд..

Ой......Дима.......ой....... :lol: :lol: :lol:   Спасибо, я смеялась от души.
    Дима, признайтесь, когда вы пишете свои посты, Вы ведь........тоже чуточку не всегда серьезны бываете,да?
    Ну нельзя на полном серьезе это написать, я бы уже под столом валялась и до  конца пост не закончила....
  • 23 апреля 2009 г., 15:53:37 PDT

Ведь вариантов много:
    итд..

Ой......Дима.......ой....... :lol: :lol: :lol:   Спасибо, я смеялась от души.
    Дима, признайтесь, когда вы пишете свои посты, Вы ведь........тоже чуточку не всегда серьезны бываете,да?
    Ну нельзя на полном серьезе это написать, я бы уже под столом валялась и до  конца пост не закончила....

Ой, Вика.. я тоже почти под столом... Дима, спасибо... :D  :D  :D
  • 23 апреля 2009 г., 15:58:40 PDT

Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С. я бы с удовольствием почитала...
    мне кстати, она в тот момент очень помогла.... был такой один знакомый, ну просто из Вашей песни... :D
  • 23 апреля 2009 г., 19:57:12 PDT
    Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С.

Не, это было в теме "Перлы" (в "Юморе" она была; автор - Есения Ковалева, кажется). Но там Есения постила "перлы" из анкет разных православных сайтов знакомств (в основном, - из "Светелки"). Овечка и еще кто-то дико возмущались этими цитатами, - ну, типа, как не стыдно смеяться над чужой глупостью, - что-то такое... B)

Потом туда пришел Владуля, и началась тема про КСВ  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 23:42:23 PDT
    Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С.

Не, это было в теме "Перлы" (в "Юморе" она была; автор - Есения Ковалева, кажется). Но там Есения постила "перлы" из анкет разных православных сайтов знакомств (в основном, - из "Светелки"). Овечка и еще кто-то дико возмущались этими цитатами, - ну, типа, как не стыдно смеяться над чужой глупостью, - что-то такое... B)

Потом туда пришел Владуля, и началась тема про КСВ  :rolleyes:

Да, точно... , вот немного нашла... из того, что мне особо понравилось...
    Влад, я не ставлю "крест" на тех, кому за 35-40; я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно (это сумасшедший труд нянечки у одра тяжко болящего на всю голову здоровенного мужика, который решил, что лучше всех знает, что, как и почему должно быть в семейной жизни )
    ....ведь любой психолог подтвердит мои выводы: очень стремно выходить замуж за парня, до 35-40 ни разу не женатого. Это такая непаханная целина даже для врача, а уж для молоденькой девушки, не готовой к разгр***ию чужих проблем в таком объеме и несколько иначе (мягко говоря  ) грезившей о семейной жизни...

Лана, особо понравилось про труд нянечки у одра тяжко больного... прямо в точку (в моём случае)
  • 24 апреля 2009 г., 8:31:00 PDT

:rolleyes:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 25 апреля 2009 г., 5:04:13 PDT
    хорошенькая автоматическая модерация - среагировала, скажем так, на определенный набор букв  :rolleyes:

Хотя набор букв был всего лишь ЧАСТЬЮ совершенно ПРИЛИЧНОГО и часто употребляемого слова :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 7:14:56 PDT
    Хотя набор букв был всего лишь ЧАСТЬЮ совершенно ПРИЛИЧНОГО и часто употребляемого слова :rolleyes:

Зато набор этих букв -корень многих неприличных слов,и кто хочет печатать без звездочек,то просто вбивайте в слово однотипный аналог английских букв.
  • 25 апреля 2009 г., 13:14:24 PDT
    Я бы не хотела видеть с собой половинку.четвертинку и т,д. НАСМОТРЕЛАСЬ. К ноге -тоже не хорошо.
  • 25 апреля 2009 г., 21:11:35 PDT
    мечтать вредно,куда лучше положиться на Бога, он лучше нас знает кого дать и кого отобрать