Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 25 августа 2009 г., 18:38:48 PDT
    Дозор, пожалуйста, если не трудно, можете привести наглядный пример в виде прикрепленного файла волос пшеничного цвета. И объясните различия этого оттенка от золотистого оттенка и льняного оттенка.
  • 25 августа 2009 г., 18:55:17 PDT
    Несколько необычная классификация.
    Ярко-желтый цвет у лимона, но  ярко- желтого лимонного цвета волос не видел.

В произведении английского писателя  Конан Дойла "Союз рыжих" там была еще и любопытная классификация рыжих волос по оттенкам цвета: рыжий цвет с оттенком соломы, рыжий с оттенком ирландских сеттеров, рыжий с оттенком глины, рыжий с оттенком желчи, огненно-рыжий, рыжий с оттенком лимонного цвета..
    Любопытно.. :)
  • 25 августа 2009 г., 21:23:20 PDT
    ...вот..навеяло...сидела ночь.......писала маслом...мужчину...........наверное..своей мечты...
    HPNX5235.JPG
  • 26 августа 2009 г., 1:31:33 PDT
    Дозор, пожалуйста, если не трудно, можете привести наглядный пример в виде прикрепленного файла волос пшеничного цвета. И объясните различия этого оттенка от золотистого оттенка и льняного оттенка.

Сколько угодно :)

Пшеничные

Золотистые

Комбинирование золотистого и льняного и может еще какой... не сильно видно

Но так как зрительно они сильно похожи зачастую это как различить близнецов... без анализа крови не обойдешься :)

Пигментация делает такие разделения.
    Нам же проще делить на блондинистых(все преобладающие светлые), рыжих(преобладающий рыжий волос), брюнетистый(все темные)
    i.jpg
    i3.jpg
    i2.jpg
    i4.jpg
  • 26 августа 2009 г., 1:36:53 PDT
    писала маслом...мужчину...........наверное..своей мечты...

Ну если треуголку или бандану нацепить и ресницы намалевать, то прям капитан Джек воробей :D
    Подсознание рисует образы на инструментах разума. Душа не может выдумать образ.
    А разум как известно может что либо построить только из имеющихся строй материалов.
    Следовательно данного персонажа вы видели когда либо... может и не в живую по СМИ...
  • 26 августа 2009 г., 6:23:56 PDT

Вот, Аня, - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО :hi04:

Когда я говорю "БЛОНДИН", я подразумеваю мужиков именно с ТАКИМИ оттенками волос.

И РУСЫЕ тут ни при чем!!! Мы не испанцы какие-нить, чтобы русых от блондинов НЕ отличить...  <_<
  • 26 августа 2009 г., 6:48:27 PDT
    В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос :) Ведь это никак не связано! :) Ибо логики нет.

Можно конечно о вкусности супа судить по его цвету. но ведь это не объективно. Крапивный суп можно будет смело выливать, а он вкусный может оказаться :)

Хотя можно свою логику создать канешна
    не ожидал  :lol:  Но ведь с другой стороны почему не вести собственную статистику типа:
    "Седня общалась с тремя блондинами и 3 брюнетами. Блондины... умственно отсталы... -3, Брюнеты умняшки +2. общий счет пока с еле видным хвостом на горизонте у брюнетов"
  • 26 августа 2009 г., 7:34:25 PDT
    В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос :)

Если кто-то не умеет ЧИТАТЬ, я НЕ виновата  :rolleyes:

Умеющие читать могут наблюдать очевидную картину: я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ, что в своей жизни НИ РАЗУ не встречала умного блондина. Ни одного. Именно поэтому просила Диму выложить статистику про блондинов-лауреатов Нобелевской премии (зная, что его тема данной премии интересует). То есть, - лично я НЕ сомневалась, что они ЕСТЬ...

Но сей факт не отменяет отсутствия умных блондинов лично в МОЕЙ жизни.

Ну, нет их среди моих знакомых, - мне что, ВРАТЬ, что они у меня ЕСТЬ, штоли?!  :unsure:

З.Ы.
    Наверно, это потому, что я НЕ мозахистка и не ищу знакомств с блондинами, - ну, как можно общаться с человеком, который все время раздражает (просто своим ВИДОМ)?

З.З.Ы.
    А называть РУСЫХ блондинами - по-любому - БРЕД.
  • 26 августа 2009 г., 7:47:01 PDT
    В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос :)

Если кто-то не умеет ЧИТАТЬ, я НЕ виновата  :rolleyes:

Умеющие читать могут наблюдать очевидную картину: я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ, что в своей жизни НИ РАЗУ не встречала умного блондина. Ни одного. Именно поэтому просила Диму выложить статистику про блондинов-лауреатов Нобелевской премии (зная, что его тема данной премии интересует). То есть, - лично я НЕ сомневалась, что они ЕСТЬ...

Но сей факт не отменяет отсутствия умных блондинов лично в МОЕЙ жизни.

Ну, нет их среди моих знакомых, - мне что, ВРАТЬ, что они у меня ЕСТЬ, штоли?!  :unsure:

З.Ы.
    Наверно, это потому, что я НЕ мозахистка и не ищу знакомств с блондинами, - ну, как можно общаться с человеком, который все время раздражает (просто своим ВИДОМ)?

З.З.Ы.
    А называть РУСЫХ блондинами - по-любому - БРЕД.

"Кольцевая", - подумал Штирлиц :)

Послушай, Лана, а Аня кто? Она не блондинка разве? Т.е. она же явно умная, о чем речь тогда? :)

Хотя, может, я и зря влезла, едва-едва острейшая дисскусия о судьбах человечества начала стихать...  :huh:
  • 26 августа 2009 г., 8:01:12 PDT
    Послушай, Лана, а Аня кто? Она не блондинка разве? Т.е. она же явно умная, о чем речь тогда? :)

учимся ЧИТАТЬ  :excl:  :excl:  :excl:

Выше я уже отвечала, что к блондинам и блондинКАМ у меня абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ подход  :rolleyes:

З.Ы.
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5389&view=findpost&p=194581
  • 26 августа 2009 г., 8:12:58 PDT
    "Кольцевая", - подумал Штирлиц
    :D
    Слушай Лана, а fify тогда как?

Гыг не мог удержаться
    З.ы спокойно спокойно не нервничаем. яж не говорил что в вашей жизни ЕСТЬ умные блондины или просто встречались когда-либо. я лишь говорил что это все не значит что их нет... типа например Дмитрий Харятьян на мой взгляд весьма умный мужчина! Думаю примеров массу приведу.

И уж если вы все эти типы блондинов, что я привел выше из википедии относите не к блондинам, то уверяю вас вы и не видели никогда тогда блондина :) а если и видели то это парик или "маляр" )))))
    deistvo.gif
    ghost.gif
  • 26 августа 2009 г., 8:33:47 PDT
    уверяю вас вы и не видели никогда тогда блондина :) а если и видели то это парик или "маляр" )))))

Когда я говорю "блондин(-ка)", то подразумеваю людей с волосами тех цветов, которые выложены в ЭТОМ сообщении № 892:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5389&view=findpost&p=195103

РУСЫЕ - это РУСЫЕ, а никакие НЕ блондины.

Я допускаю, что для итальянцев русые - это блондины, но у меня менталитет совсем ДРУГОЙ. Для меня русые - это начальная стадия ШАТЕНОВ, :) а не последняя блондинов))))

яж не говорил что в вашей жизни ЕСТЬ умные блондины или просто встречались когда-либо. я лишь говорил что это все не значит что их нет...

Нет, всё звучало ИНАЧЕ (мягко говоря :) ):
    В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5389&view=findpost&p=195125
    895

Я не оценивала, я констатировала факт.

см. мой пост № 898 :rolleyes:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5389&view=findpost&p=195135

например Дмитрий Харятьян на мой взгляд весьма умный мужчина!

Не знакома с его умом (лично встречаться НЕ доводилось :) )

Но, как от МУЖЧИНЫ, меня от него ТОШНИТ
  • 26 августа 2009 г., 13:22:11 PDT
    РУСЫЕ - это РУСЫЕ, а никакие НЕ блондины.

Я допускаю, что для итальянцев русые - это блондины, но у меня менталитет совсем ДРУГОЙ. Для меня русые - это начальная стадия ШАТЕНОВ, :) а не последняя блондинов))))

ну чтож, даже, если мнение человека расходится с общественным, энциклопедическим, научным, то это не значит что оно не имеет право на существование

например Дмитрий Харятьян на мой взгляд весьма умный мужчина!

Не знакома с его умом (лично встречаться НЕ доводилось :) )

Но, как от МУЖЧИНЫ, меня от него ТОШНИТ :)

яж не говорил что в вашей жизни ЕСТЬ умные блондины или просто встречались когда-либо. я лишь говорил что это все не значит что их нет...

Нет, всё звучало ИНАЧЕ (мягко говоря :) ):
    В общем вы просто не хотите признать, что сели в лужу оценивая морально-нравственные или умственные способности по цвету волос

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5389&view=findpost&p=195125
    895

Я не оценивала, я констатировала факт.

По факту элемент ксенофобии что-ли. Сегодня вы по волосяному признаку поделили милионы блондинов(которые по вашему собственному делению, либо вообще не существуют, либо только ярковырыженные без каких либо оттенков белые волосы(такой эффект от природы получить не думаю что возможно, только что разве с перекисью водорода...).), а завтра по еще какому нить признаку низших с высшими разделите и очень будет плохо если вы станете президентом и начнете тихо истреблять низших, как нам показывает исторические примеры ксенофобии во власти.
  • 26 августа 2009 г., 15:26:04 PDT
    "Кольцевая", - подумал Штирлиц
    :D
    :bye:
  • 26 августа 2009 г., 16:38:43 PDT
    писала маслом...мужчину...........наверное..своей мечты...

Душа не может выдумать образ.
    .

...НЕт...не видела...может увижу.....вот.....а душа...может все......разве нет.......
  • 26 августа 2009 г., 16:38:44 PDT
    Я тоже лично не встречался, но смотрел его роли, его в пока все дома в статьях...
    мне нравится(наверно интерес был из за гардемаринов...

А я именно из-за него "Гардемаринов" смотреть НЕ могла, - раздражал ужасно  :P )))))

Я конечно не женщина, но понять, почему тошнит хотелось бы..

А ХЗ... Ну, в последнее время меня, например, раздражает, с каким ЗВУКОМ некий товарищ ЕСТ... Ну, готова просто... на рукоприкладство пойти готова... В лучшем случае - трубу в скайпе бросить и попросить перезвонить ПОСЛЕ ужина (обеда или заффтрака :) ). А почему раздражает, КАК это объяснить, - ну, я ж НЕ доктор :)))))))

Повторяю НА БИС  :rolleyes:

Я никого НЕ делила и НЕ выбирала. Я констатирую факт: в моей жизни НЕ встречались умные блондины (о блондинках такого НЕ скажу, - таки ВСТРЕЧАЛИСЬ, и красавицы они к тому же, и хозяйственные... Вощим блондиНОК я очень люблю (ну, когда они за рулём НЕ тупят, канешна; :blush:  впрочем, знаю одного кареглазого брунета, который ездит еще хуже блондинок, так что, тему "за рулём" закрываю :)))))

А ВСЕ встреченные мною в жизни блондины (русые сюда НЕ входят, потому что они РУСЫЕ, а не блондины :) ) - БОЛВАНЫ редкостные (ну, как на подбор). Какие ж выводы мне сделать из такой печальной статистики?  :unsure:

Моя половинка должна быть православной или склонной к принятию православия. Далеко не все физические недостатки могут помешать такому союзу. Именно для меня, главные условия это - доброта и обаяние. А остальное как .... не знаю.... всякое может быть. :rolleyes:

Вы про отсутствие котов у невесты забыли упомянуть  :rolleyes: Кстати, я не знаю ни одной девушки, которая бы НЕ любила котов...  :unsure: Боюсь, Вам никогда не понять женщин  :P
  • 26 августа 2009 г., 16:39:55 PDT
    А остальное как .... не знаю.... всякое может быть. :rolleyes:

...а остальное.......может быть такиииииииим....!!!!!!!!!!!ВААААААУУУУУУ!!! :rolleyes:
  • 26 августа 2009 г., 16:57:50 PDT
    Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Мне кажется женщина должна просто понравится, увидел что то кольнуло, волнение, смущение. если мужчина не чувствует перед женщиной смущения значит она ему безразлична.  :blush: И это не зависит от возраста и опыта.
    Если я не ошибаюсь такие слова, говорит Роберт когда видит Франческу и направляется к ней в "Мостах округа Мэдисон".
    По поводу внешности, мужчина видит женщину, она ему нравится вот и все. Притяжение, ощущение близости.
    Бывает так что, ты обращаешь внимание на женщину потому что она тебе напоминает другого человека. А потом понимаешь что тебе нравится именно она, удивительная и чарующая в своей неповторимости.
    Такое мое мнение. :hi01:
  • 26 августа 2009 г., 17:35:53 PDT
    Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Мне кажется женщина должна просто понравится, увидел что то кольнуло, волнение, смущение. если мужчина не чувствует перед женщиной смущения значит она ему безразлична.  :blush: И это не зависит от возраста и опыта.
    Если я не ошибаюсь такие слова, говорит Роберт когда видит Франческу и направляется к ней в "Мостах округа Мэдисон".
    По поводу внешности, мужчина видит женщину, она ему нравится вот и все. Притяжение, ощущение близости.
    Бывает так что, ты обращаешь внимание на женщину потому что она тебе напоминает другого человека. А потом понимаешь что тебе нравится именно она, удивительная и чарующая в своей неповторимости.

вы наверное говорите об искре, загорающейся внезапно.

часто слышу, мнения деляться на то, что любить спокойной любовью без бурь лучше,  т.к. спокойстие есть, стабильность, уверенность, а любовь возникает такая месяцами а то и годами, а кто-то считает, что на протяжении всей жизни быть вместе как на первом свидании, тоб тряслись коленки и темнело в глазах, вот счастье.
    каждому свое))) мне кажется второй вариант большая редкость.
  • 26 августа 2009 г., 17:44:34 PDT
    мне кажется второй вариант большая редкость.

Это не редкость, - это - ДИАГНОЗ  :D )))))
  • 26 августа 2009 г., 17:45:33 PDT
    часто слышу, мнения деляться на то, что любить спокойной любовью без бурь лучше,  т.к. спокойстие есть, стабильность, уверенность, а любовь возникает такая месяцами а то и годами, а кто-то считает, что на протяжении всей жизни быть вместе как на первом свидании, тоб тряслись коленки и темнело в глазах, вот счастье.
    каждому свое))) мне кажется второй вариант большая редкость.

Конечно, редкость - с тряской коленок и потемнением в глазах ) И хорошо, по-моему, иначе просто неудобно жить, вечный аттракцион напоминает :)
  • 26 августа 2009 г., 18:22:55 PDT
    Дозор, спасибо за иллюстрации

Вот ещё кавайные ребята!
    Просьба  не принимать это слишком серьезно сохраняется с прошлого раза.
    x_34fdf8de.jpg
    1234616888_80387.jpg
  • 27 августа 2009 г., 0:55:15 PDT
    Я конечно не женщина, но понять, почему тошнит хотелось бы..

А ХЗ... Ну, в последнее время меня, например, раздражает, с каким ЗВУКОМ некий товарищ ЕСТ... Ну, готова просто... на рукоприкладство пойти готова... В лучшем случае - трубу в скайпе бросить и попросить перезвонить ПОСЛЕ ужина (обеда или заффтрака :) ). А почему раздражает, КАК это объяснить, - ну, я ж НЕ доктор :)))))))

Повторяю НА БИС  :rolleyes:

....
    блондины :) ) - БОЛВАНЫ редкостные (ну, как на подбор). Какие ж выводы мне сделать из такой печальной статистики?  :unsure:
      Ну ланно и ложь повторенная многократно становится правдой :) Так что пока так не стали считать и другие, нада успеть посочувствовать тому, что в вашей жизни пересекались пути с блондинами(по вашим критериям) я же, если честно не могу вспомнить чтоб видел хоть одного такого блондина в жизни своей. Все блондины, которых я считал блондинами, по вашему же критерию, у меня получаются русыми или шатенами ваще :)
    Кстати это тоже получается не блондин, по вашему:
    Русый жеш, али рыжий?

Видите как он недоволен, что потерял возможность быть блондином :D

Мужское мнение Ага! бывает. Всяко всяко бывает. В зависимости от комбинаций развития добродетели и сдерживания страсти в голове... имхо

Вот ещё кавайные ребята!
    Просьба  не принимать это слишком серьезно сохраняется с прошлого раза.
    Вспомнился мультик Маугли :)
    Это тайцы с японцами перемешанные, имхо на мой взгляд тоже, красивые мальчики, только незнакомым холодом веет, наверно это их ментальность иностранная )))
    78.jpg
  • 27 августа 2009 г., 4:13:46 PDT
    ...
    блондины :) ) - БОЛВАНЫ редкостные (ну, как на подбор). Какие ж выводы мне сделать из такой печальной статистики?  :unsure:

А ничего, что у меня в комменте ИНАЧЕ написано: B)
    А ВСЕ встреченные мною в жизни блондины

З.Ы.
    Если и ДАЛЬШЕ цитирование будет продолжаться в ТАКОМ духе, - я перестану общаться  <_<

Кстати это тоже получается не блондин, по вашему:
    Русый жеш, али рыжий?

Альбинос это (вырастет, - будет с блином вместо лица ходить: без ресниц и без бровей). ФИ...
  • 27 августа 2009 г., 4:17:49 PDT

Вот, Аня, - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО :hi04:

Когда я говорю "БЛОНДИН", я подразумеваю мужиков именно с ТАКИМИ оттенками волос.

И РУСЫЕ тут ни при чем!!! Мы не испанцы какие-нить, чтобы русых от блондинов НЕ отличить...  <_<

то что ты это подразумеваешь, это еще не значит, ШО ЭТО ТАК И ЕСТЬ!
    есть утвержденная классификация, и светло-русых по ней называют блондинами.... :P
    И светло-рыжих тоже.....

Так что Владик встречался и дружил аш с 2-мя блондинками....с тобой и мной.....гыыы....