Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 30 сентября 2008 г., 6:42:31 PDT
    Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
  • 30 сентября 2008 г., 7:14:51 PDT
    Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Трудно сказать...В дестве я мечтала, что он буде таким, как Грэй...Красивым, добрым, умным, мужественным и в то же время чутким и нежным, воспитанным, способным пусть на маленькое, но чудо...Все это, конечно, романтика...которая сейчас не в моде и даже, скорее всего, поднимается на смех...Просто он должен быть...ЧЕЛОВЕКОМ...
  • 30 сентября 2008 г., 7:19:14 PDT
    Раньше я мечтала......что бы он (половинка тоесть) был бы добрым и с хорошим чувством юмора....
    а теперь....ну их в баню, эти мечты....
  • 30 сентября 2008 г., 7:38:05 PDT
    Мечтаю о такой которая приймет меня таким какой есть. Со всеми недостатками и достоинствами.
    <_<  :angry:  :blink:  :blink:  :D  :blush:  :huh:  :hi01:  :hi01:
  • 30 сентября 2008 г., 7:39:57 PDT
    Мечтаю о такой которая приймет меня таким какой есть. Со всеми недостатками и достоинствами.

....интересно.....а я вот мечтала, что бы вместе к лучшему меняться....
  • 30 сентября 2008 г., 8:00:50 PDT
  • 30 сентября 2008 г., 8:04:43 PDT
    А для меня... Ну вот внешность  мне нравятся мужчины с широкими плечами,что бы чувствовать "как за каменной стеной. Не важно брюнет/блондин/рыжий но не люблю у мужчин залысин,проплешен. Лоб высокий,широкий,хорошо если большые глаза. При этом парень совсем не должен быть мега красавчиком с обложки.  Но симпатичным пусть будет все равно.  Одеватся должен со вкусом,без крайностей(в смысле без показной православности :ну например рубаха  странного вида по верх штанов подвязанная какой то веревкой+ борода не ухоженая и длинная-ну прям купеческая гильдия .это в наш то век! Не раз кстати видела. Да и другая крайность ужасно раздражает :этакий гламурный дон жуан. )  . Это о внешности. Хотелось бы что б парень моей мечты читал  хоть что ,а не скисал от скуки когда его спрашивают что он читает. Мне нравятся спокойные,вежливые парни,а не выскочки которые пытаются доказать всем какие они"крутые пацаны". При этом совсем не обязательно Ему быть верующим... (конечно при условии что этот не верующий уважает мою веру и убеждения) . Если же Он верующий ,то без фанатизма. У меня есть маленькая дочь ,а потому Мой мужчина никогда не упрекнет меня в том что я досталась ему не девушкой,и будет любить мою малышку как и других наших общих детей (если таковые будут) ... Я наверное много упустила ,но вот в общих чертах...  Вроде добавить не чего
  • 30 сентября 2008 г., 8:05:19 PDT
    Мужчина моей (типа) мечты давно спасается в каком-нибудь монастыре, или забирает из роддома свою лебёдушку с 5-ым младенцем.
    Остальные, как и я, то ли не дотянули до своих мечт, то ли недооценили их в своё время, то ли недозрели, а теперь перезрели, в общем остались не пришей к кобыле хвост .
    Стерпится-слюбится  с таким,  не по мне. :P Потому, нет у меня мечт в этом смысле, разве что Бог кого пошлёт, для смирения и утешения в некотором смысле, но я его уже заранее нелюблю, это же надо, столько времени шляться где не попадя, а я тут одна, выкручиваюсь... :))))
  • 30 сентября 2008 г., 8:10:45 PDT
    дык и у меня уже нет... Я уже давно не мечтаю и не жду... Но, если вдруг, хотя вдруг ничего не бывает, то пусть будет просто ЧЕЛОВЕКОМ...Хоть с бородой, хоть без, хоть рыжий, хоть лысый, хоть с проплешинами...А за каменной стеной можно чувствовать себя и с человеком невысокого роста и худощавого телосложения...Дело-то ведь не в широких плечах и бицепсах...
  • 30 сентября 2008 г., 8:15:49 PDT
    Да стерпиться -слюбиться это тоже не по мне,вот мне многие говорят "что ты выбираешь? У тебя ребенок! Надо замуж! Стерпиться-слюбиться! Одна останешься " и т.д . А я думаю лучше одна чем без любви. А то как представлю жизнь с не любимым! :shok:  да это и к человеку который тебя любит не честно...
  • 30 сентября 2008 г., 8:16:56 PDT
    А то как представлю жизнь с не любимым! :shok:  да это и к человеку который тебя любит не честно...

...хуже только жить с не любящим тебя...
  • X X
    30 сентября 2008 г., 8:19:27 PDT
    Вы знаете, уважаемый автор темы....Внешность-это фитиш юных...Плечи там, блондин, брюнет...борода не борода....Пыль это. С ним должно быть уютно и спокойно. и все.
    А в общем, согласна с Ольгой Васильевной-не верю я в свое счастье. Нет его. А если есть-то не  мое. Чужое. Ну и хорошо. Кто-то же должен быть счастлив на этом свете...
  • 30 сентября 2008 г., 8:19:41 PDT
    Наверно все так как вы говорите девушки,а все же для меня внешность играет большую роль,и поделать с этим ничего не могу...
  • 30 сентября 2008 г., 8:20:37 PDT
    дык и у меня уже нет... Я уже давно не мечтаю и не жду... Но, если вдруг, хотя вдруг ничего не бывает, то пусть будет просто ЧЕЛОВЕКОМ...Хоть с бородой, хоть без, хоть рыжий, хоть лысый, хоть с проплешинами...А за каменной стеной можно чувствовать себя и с человеком невысокого роста и худощавого телосложения...Дело-то ведь не в широких плечах и бицепсах...

А у меня есть интуитивно выбираемый типаж, он цепляет меня подсознательно.
    Самоуверенные, независимые, статные брюнеты, типа нашего Валечки-Валидола. Ну это же кара небесная какая-то :D , но, с ними интересно, хотя, это всё мои страсти :(  :) .
    А вот положительные и степенные, вызывают у меня уважение, но воспринимаю я их как памятники. :rolleyes:
  • X X
    30 сентября 2008 г., 8:22:32 PDT
    Наверно все так как вы говорите девушки,а все же для меня внешность играет большую роль,и поделать с этим ничего не могу...

Я не хочу вас обижать, но....вам сколько лет? наверняка не старше 25-26 лет..А когда становишься старше, то это перестанет иметь значение...
  • 30 сентября 2008 г., 8:25:25 PDT

отчего ж...и для меня внешность имеет значение....ведь на внешности внутренние качества отпечатываются.....посмотрите, какие у злых людей неприятные рты.....а у врунов-глаза противные...
    так что... ;)
    просто...я например тетя в возрасте (не кидайте в меня тапки, кто старше  :blink: ), и поэтому у меня устоявшаяся жизнь.....значит для счастливой жизни, человек должен быть схож со мной привычками, образом жизни, мировоззрением...а ежели еще и взаимную любоффф......то вообще получается портрет человека, которого нет...так чего и мечтать...?
  • 30 сентября 2008 г., 8:26:15 PDT
    [Наверно все так как вы говорите девушки,а все же для меня внешность играет большую роль,и поделать с этим ничего не могу...

Я не хочу вас обижать, но....вам сколько лет? наверняка не старше 25-26 лет..А когда становишься старше, то это перестанет иметь значение...

Это точно...Хотя для меня это никогда значения не имело...А уж, када жизнь-то мордой, ой...лицом об стол повозит, да пообломает, тогда-то уж точно будешь знать, что все это - пыль...

Хи, а для меня памятники - это женатые мужчины:-))...
  • 30 сентября 2008 г., 8:29:13 PDT

А то как представлю жизнь с не любимым! :shok: да это и к человеку который тебя любит не честно...

Аня, не факт, знаете как гложет чувство вины , когда он в лепёшку разбивается ради тебя, смотрит преданными глазами, строит планы на будующее, а ты пытаешься всё это ценить, говоришь себе, что от добра добра не ищут, а в глубине души, со временем начинаешь его немножко ненавидеть из -за того, что чувствуешь себя вечной должницей, чем больше счастья в его глазах тем больше отчуждение.
  • 30 сентября 2008 г., 8:29:39 PDT
    Нет ,конечно если я по люблю человека ,то наверно мне уже будет все равно,как он выглядит...незнаю
  • 30 сентября 2008 г., 8:30:27 PDT
    Нет ,конечно если я по люблю человека ,то наверно мне уже будет все равно,как он выглядит...незнаю
  • 30 сентября 2008 г., 8:30:47 PDT
  • 30 сентября 2008 г., 8:31:28 PDT
    Аня, не факт, знаете как гложет чувство вины , когда он в лепёшку разбивается ради тебя, смотрит преданными глазами, строит планы на будующее, а ты пытаешься всё это ценить, говоришь себе, что от добра добра не ищут, а в глубине души, со временем начинаешь его немножко ненавидеть из -за того, что чувствуешь себя вечной должницей, чем больше счастья в его глазах тем больше отчуждение.

Оль, сытый голодного не разумеет....
    Я никогда не встречалась с нелюбимыми мужчинами......сразу отворот поворот.....а вот с любимым но не любящим было....больше не хочу....никогда...
  • 30 сентября 2008 г., 8:38:56 PDT

А то как представлю жизнь с не любимым! :shok: да это и к человеку который тебя любит не честно...

Вот и я о том же.
  • 30 сентября 2008 г., 8:45:13 PDT

. Мне 21 ...
  • 30 сентября 2008 г., 8:53:14 PDT

Истина :flower: