Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 30 сентября 2008 г., 8:53:15 PDT
    ДУБЛЬ :huh:
  • 30 сентября 2008 г., 9:29:54 PDT

Аня, не факт, знаете как гложет чувство вины , когда он в лепёшку разбивается ради тебя, смотрит преданными глазами, строит планы на будующее, а ты пытаешься всё это ценить, говоришь себе, что от добра добра не ищут, а в глубине души, со временем начинаешь его немножко ненавидеть из -за того, что чувствуешь себя вечной должницей, чем больше счастья в его глазах тем больше отчуждение.

Оль, сытый голодного не разумеет....
    Я никогда не встречалась с нелюбимыми мужчинами......сразу отворот поворот.....а вот с любимым но не любящим было....больше не хочу....никогда...  
    Я тоже, не затягивала такие отношения.
    Просто когда за тобой невероятно красиво и трепетно ухаживают, искренне откликаешься, человек нравится, начинаешь сближаться, а вот дальше, случается так, что его понесло, а я наоборот приземлилась. У меня так только 1 раз было. В основном, я как в омут и обязательно фэйсом об тэйбл.. :D Хоть и мучительно это, а всё же лучше самой любить чем позволять себя любить.
  • 30 сентября 2008 г., 9:39:17 PDT
    Я тоже, не затягивала такие отношения.
    Просто когда за тобой невероятно красиво и трепетно ухаживают, искренне откликаешься, человек нравится, начинаешь сближаться, а вот дальше, случается так, что его понесло, а я наоборот приземлилась. У меня так только 1 раз было. В основном, я как в омут и обязательно фэйсом об тэйбл.. :D Хоть и мучительно это, а всё же лучше самой любить чем позволять себя любить.

я таких отношей и не начинала...не нравится-все...хоть обухаживайся....думала-зачем человеку голову морочить...а сейчас думаю зря....лучше пусть меня любят....а с моей стороны дружба и симпатия...а то очень уж это больно.....любить....да и потом...странные существа мужчины...пока добиваются интереса женщины.....так-милашки....а потом-караул да и только...(говорю не о своем опыте, у меня его совсем немного.....тут и опыт моих подруг, родных и знакомых)...об этом кстати не раз писали...как станешь белой, пушистой и домашней...так кранты интересу к тебе....неее...я больше в эти игры не играю...
  • 30 сентября 2008 г., 10:33:36 PDT
    Может, с появлением деток выкрутасы мужчин уже не так ранят?!
  • 30 сентября 2008 г., 10:40:19 PDT

..это молодым решать....в любом случае, я свои стереотипы (по настоянию Сергея) меняю!!!!  :D Пусть лучше любят меня :rolleyes: , а лучше всего пусть меня оставят в покое.... ;)
  • 30 сентября 2008 г., 14:07:24 PDT
    ..
    А вот положительные и степенные, вызывают у меня уважение, но воспринимаю я их как памятники. :rolleyes:

это, как говорится, "в мемориз", однозначно :hi04:
  • 30 сентября 2008 г., 14:09:59 PDT

..это молодым решать....в любом случае, я свои стереотипы (по настоянию Сергея) меняю!!!! :D Пусть лучше любят меня :rolleyes: , а лучше всего пусть меня оставят в покое.... ;)  

Аня, рассмешила аватаркой :lol:  :lol: , где ты их берёшь?
  • 30 сентября 2008 г., 16:16:35 PDT
    и поэтому у меня устоявшаяся жизнь.....значит для счастливой жизни, человек должен быть схож со мной привычками, образом жизни, мировоззрением...

вот именно с этого и надо начинать
    а не с внешности, плеч, роста, да и просто желания "замуж"

Кстати, бывает, что это желание перевешивает все остальное... Ну что ж, тогда человек знает, за что страдает...

Но для меня (и не только для меня) основоопределяющим является только один вопрос к потенциальному избраннику: КАК ТЫ ОТРАЗИШЬСЯ НА МОЕЙ ЖИЗНИ?
  • 30 сентября 2008 г., 16:25:04 PDT
    а лучше всего пусть меня оставят в покое.... ;)

мда...
    вот именно с уверенностью в этой мысли я собираюсь переступить очередной юбилейный рубеж....

Как говаривалось в бородатом пошлом анекдоте про поручика Ржевского "... знаете, Наташа... просто не хочется... "
  • 1 октября 2008 г., 8:17:33 PDT
    Аня, рассмешила аватаркой :lol:  :lol: , где ты их берёшь?

...в загашничке.... ;)

Но для меня (и не только для меня) основоопределяющим является только один вопрос к потенциальному избраннику: КАК ТЫ ОТРАЗИШЬСЯ НА МОЕЙ ЖИЗНИ?

у меня теперь два
    второй-а стоит ли овчинка выделки?

Как говаривалось в бородатом пошлом анекдоте про поручика Ржевского "... знаете, Наташа... просто не хочется... "

:flower:
  • 1 октября 2008 г., 8:24:43 PDT
    Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,
    И цветы всегда дарил,
    Тещу мамой называл
    И зарплату отдавал,
    Был в компани нескучен
    И к футболу равнодушен,
    И к тому же, чтобы он
    И красив был и умен... :lol:
  • 1 октября 2008 г., 8:32:29 PDT
    Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,
    И цветы всегда дарил,
    Тещу мамой называл
    И зарплату отдавал,
    Был в компани нескучен
    И к футболу равнодушен,
    И к тому же, чтобы он
    И красив был и умен... :lol:

а меня эта песня всегда удивляла....
    ежели я сама в праздник люблю рюмку вкусного винца употребить...то зачем же мне абсолютный трезвенник????
    Моя мама упадет, если ее зять не по И.О. назовет....да и не принято это у нас...
    а з/п мне зачем???? есть общий бюджет и общие траты....и ни к чему взваливать финансы (и сообтветственно финансовые проблемы) на кого то одного....
    компании все разные.....и ни к чему выходить замуж за клоуна...
    футбол одобряю и даже смотрю иногда, если есть компания...
    ну а красота и ум - это вообще понятия субъективные....
    таким образом остаются из всего перечня только цветы....
    вот это люблю...
  • 1 октября 2008 г., 8:33:25 PDT
    угу...и не приставал когда я не хочу :king:
  • 1 октября 2008 г., 8:36:28 PDT
    Еще вспомнила:-)))

Хватит милый, сколько можно
    Выполнять мои желанья?
    Что ты говоришь? Не сложно?
    Да, никто, как ты не станет
    Мне дарить цветы и ласки,
    Фейерверки с шоколадом
    И "купать" меня в шампанском.
    Милый, может быть не надо
    Мыть полы, готовить ужин,
    Чистить ванну с унитазом?
    Ну, хоть день побудь же мужем,
    Пылесосить брось паласы,
    Мыть, в конце концов, посуду,
    Молча, улыбаясь кротко
    На руках носить повсюду…
    Лучше б пил, как люди, водку!
  • 1 октября 2008 г., 8:43:08 PDT

А что ,простите ,требует подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)
  • 1 октября 2008 г., 8:46:41 PDT
    А что ,простите требует,подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)

:D  :D  :D  :D  :D
    (вспомнила про "Православно засыпаю" и весело смеется, пугая сотрудников)
  • 1 октября 2008 г., 8:49:06 PDT

А что ,простите требует,подлец?Неужто покушается на.....страшно подумать!....заслуженный ночной ОТДЫХ?В шею гнать таких! :)

:D  :D  :D  :D  :D
    (вспомнила про "Православно засыпаю" и весело смеется, пугая сотрудников)

:yes:  :flower:
  • X X
    1 октября 2008 г., 8:51:05 PDT

очень, кстати распространенная беда многих семей.И очень рушит отношения. Когда женщина после работы еще крутится как белка в колесе, к вечеру как выжатый лимон. Большенство же мужчин после работы удобно устраиваются после сытного ужина перед телевизором....... на них снисходит романтический настрой...И они искренне не понимают, почему женщина, у которой к вечеру руки-ноги отваливаются, не разделяет этих романтических настроений..Типа, говорят, не любишь ты меня, дорогая..А "дорогая" видит, что МЧ интересны только собственные желания, а не ее  усталость...
    Вот и кошечка пробежала черная...
    Призыв к мужчинам-
    Дорогие вы наши! Ну будьте же внимательнее к своим женщинам....Вам воздастся...  :)
  • 1 октября 2008 г., 12:39:43 PDT
    Вам воздастся...  :)

ЖДЁМ-С.......... :hi03:
  • 1 октября 2008 г., 12:52:01 PDT

У меня такая же точка зрения как у вас. Почему мужчина не имеет права спокойно поспать после трудового дня? На то и женщина, чтобы одежду постирать и поесть приготовить. Мужчина должен содержать семью, а она все остальное.
  • 1 октября 2008 г., 13:08:54 PDT

У меня такая же точка зрения как у вас. Почему мужчина не имеет права спокойно поспать после трудового дня? На то и женщина, чтобы одежду постирать и поесть приготовить. Мужчина должен содержать семью, а она все остальное.

По-правде...спать все имеют право ,вне зависимости от половой принадлежности...Да и думаю кнопку нажать на "стиралке" или "мойке" ещё могу....(наличие этих "приборов" входит ныне в "содержание семьи",не так -ли?)А приготовить что -нибудь в выходные -мне лично просто нравиться......Эх !как что-нибудь этакое "сотворишь"....ужин ....тихонечко..вдвоём....и...у кого язык "повернётся" свои" права "отстаивать"?.....А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:
  • 1 октября 2008 г., 13:14:13 PDT

По-правде...спать все имеют право ,вне зависимости от половой принадлежности...Да и думаю кнопку нажать на "стиралке" или "мойке" ещё могу....(наличие этих "приборов" входит ныне в "содержание семьи",не так -ли?)А приготовить что -нибудь в выходные -мне лично просто нравиться......Эх !как что-нибудь этакое "сотворишь"....ужин ....тихонечко..вдвоём....и...у кого язык "повернётся" свои" права "отстаивать"?.....А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

Почему я разделяю? Женщина тоже имеет право быть шахтером.
  • 1 октября 2008 г., 13:23:36 PDT

у меня теперь два
    второй-а стоит ли овчинка выделки?

Это из той же оперы
    Если овчинка выделки стоит, то можно и напрячься.... Чтобы она отразилась на твоей жизни...
  • 1 октября 2008 г., 13:32:53 PDT
    Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(
  • 1 октября 2008 г., 13:37:29 PDT
    Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(

Мой молодой человек тоже часто на меня за это ругается. Не могу я без компьютера.