Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 1 октября 2008 г., 13:38:39 PDT

ЖДЁМ-С.......... :hi03:

У меня такая же точка зрения как у вас. Почему мужчина не имеет права спокойно поспать после трудового дня? На то и женщина, чтобы одежду постирать и поесть приготовить. Мужчина должен содержать семью, а она все остальное.

полностью с Вами согласна
    при условии, что женщина сидит дома и пеньюары примеряет...

че бы ей не постирать - особ если машинка стиральная последнего поколения присутствует.... Да и мяска не пожарить...

О5 же мяско привезти надо из магазина... Наряду с овощами и соусами... и прочим...

О5 же - че не привезти, когда любимый супруг авто презентовал на близлежащий праздник?

Села, привезла... пожарила... подала..

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО.
  • 1 октября 2008 г., 13:40:15 PDT

У меня такая же точка зрения как у вас. Почему мужчина не имеет права спокойно поспать после трудового дня? На то и женщина, чтобы одежду постирать и поесть приготовить. Мужчина должен содержать семью, а она все остальное.

полностью с Вами согласна
    при условии, что женщина сидит дома и пеньюары примеряет...

че бы ей не постирать - особ если машинка стиральная последнего поколения присутствует.... Да и мяска не пожарить...

О5 же мяско привезти надо из магазина... Наряду с овощами и соусами... и прочим...

О5 же - че не привезти, когда любимый супруг авто презентовал на близлежащий праздник?

Села, привезла... пожарила... подала..

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО.

А на что заказ на дом? На машинку денег много надо, я вот тоже хочу.
  • 1 октября 2008 г., 13:40:57 PDT
    А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

именно обтом я и пыталась сказать в своем предыдущем посте

когда обязанности жестко делятся на мужские и женские... Женщина начинает спрашивать с мужчины по полной программе....

ОНО ВАМ НАДО?
  • 1 октября 2008 г., 13:43:17 PDT
    Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(

Алёна!А вы правы!У меня младший брат так и делает....невестка "скрипит"зубами....
  • 1 октября 2008 г., 13:44:37 PDT

ну... на дом - это здорово

но что то поданного на дом мяска домашнего я не видела

или мождет не знаю?

пиццы, спагетти.... в ассортименте..

а все же по мне кусок парного мяса, хорошо пожаренный, гораздо лучше....

да, думаю, и большинство мужиков его предпочитают....
  • 1 октября 2008 г., 13:47:24 PDT

да, думаю, и большинство мужиков его предпочитают....

Точно! :hi04:
  • 1 октября 2008 г., 13:50:26 PDT

Сейчас у молодых семей другой бич - компьютер, мужчина пришёл с работы, поел и за комп, так до плуночи и сидит, молодые жёны часто жалуются, что мужья мало внимания им уделяют... жёнам становится скучно и обидно, и не дай Бог, чтобы они находили развлечения на стороне... :(

Алёна!А вы правы!У меня младший брат так и делает....невестка "скрипит"зубами....

Но компьютер - интернет не всегда плохо. Иногда в нем можно найти много интересных знакомых. Которые многому вас научат в этой жизни. Можно найти более интересный вариант для пары. Может быть ему не нравится его жена и он ищет новых знакомств. Я тоже люблю так знакомиться.
  • 1 октября 2008 г., 13:52:19 PDT
    Мой молодой человек тоже часто на меня за это ругается.
    ?????????? :bye:
  • X X
    1 октября 2008 г., 15:48:11 PDT
    Вам воздастся...  :)

Я не думаю, что ждать придется очень уж  долго. Когда женщина НЕ падает с ног от усталости, то, поверьте мне, у нее появляется такой же романтический настрой. Взаимность.Ну, если у нее со здоровьем, гармонами там и всем остальным ВСЕ В ПОРЯДКЕ...
  • 1 октября 2008 г., 17:47:57 PDT

Ох к теме, тогда скромную, девушку что бы между нами была взаимная симпатия и не много
    схожие взгляды на жизнь, а остальное мы уже вместе достигним.
    Кто-то говорил, стерпиться с любиться ни чего подобного проверено на своем  опыте,
    из кожи вон лез-- все к ногам, а нет, не захотел человек поменяться  и все тут,
    ну естествено сил в себе не смогла найти и  сказать --давай останемся друзьями, поэто
    му решила сразу --   буду-ка я с другим время провоить пока мой на работе  будет.,
    а как узнает , так ему и объеснять ни чего не надо, ведь не глупый и сам пойме что к чему.

Да в баню такой бич, если уж найдется именно тот самый человечек, все сначала для нее
    и семьи, а комп на потом ежеле время позволит.,  или по праздникам в качестве поощерения :)
    а коли будет не хватать ей внимая, Все променяем, что имеем и ком., и.... и....., у истиного щастья
    как и человеческой жизни --нет цены поэтому даже и это будет мало мальская плата за счастье.
  • 1 октября 2008 г., 18:49:03 PDT
    Хи..по этой теме вдруг вспомнилась песня группы "Комбинация":

Чтоб не пил, не курил,
    И цветы всегда дарил,
    Тещу мамой называл
    И зарплату отдавал,
    Был в компани нескучен
    И к футболу равнодушен,
    И к тому же, чтобы он
    И красив был и умен... :lol:

А что? Мне НРАВИТЬСЯ! Жаль только не бывает таких. А вот зарплату мне отдавать ни как не льзя ,есть риск основательно разориться. ;)
  • 1 октября 2008 г., 21:05:26 PDT
    Но компьютер - интернет не всегда плохо. Иногда в нем можно найти много интересных знакомых. Которые многому вас научат в этой жизни. Можно найти более интересный вариант для пары. Может быть ему не нравится его жена и он ищет новых знакомств. Я тоже люблю так знакомиться.

А этот форум Вы как нашли? По ключевому слову "парад"? - Есть тут темка "Парад идиотов"...
    Только Вы, наверно, другой парад искали...  B)
  • 2 октября 2008 г., 2:56:09 PDT
    Мой идеал мужчины: самое главное - чтобы не употреблял алкоголь, чтобы был трезв ВСЕГДА! :) Я не переношу пьяных и подвыпивших мужчин, нечленораздельно говорящих и еле стоящих на ногах. Нежность, забота, любовь, уважение - это всё в раздел мечт :):). А ещёёёё вот что самое наиглавнейшее - чтобы по ночам был ДОМА, а не шлялся по кабакам и бильярдным, не сидел с мужиками до утра! Вообще зачем создавать семью, жениться, если вести себя так, словно до сих пор холостой? Ох, женщины, терпение нам имя!
    Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
    Ай-яй, забыла о чистоплотности и честности. Вот пока всё, пожалуй.:)))))) Счастья нам, женщины!:))))
  • 2 октября 2008 г., 5:04:02 PDT
    мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D
  • X X
    2 октября 2008 г., 5:05:24 PDT
    мечтательно:"...москвичка, без в/п, верующая, без "шила в пятой точке"...с последним вечная проблема :D

:D  :D  :D
  • 2 октября 2008 г., 5:53:16 PDT
    Это из той же оперы
    Если овчинка выделки стоит, то можно и напрячься.... Чтобы она отразилась на твоей жизни...

если я напрягусь...то я и напрягу....и смысл?
  • 2 октября 2008 г., 6:06:35 PDT
    По-правде...спать все имеют право ,вне зависимости от половой принадлежности...Да и думаю кнопку нажать на "стиралке" или "мойке" ещё могу....(наличие этих "приборов" входит ныне в "содержание семьи",не так -ли?)А приготовить что -нибудь в выходные -мне лично просто нравиться......Эх !как что-нибудь этакое "сотворишь"....ужин ....тихонечко..вдвоём....и...у кого язык "повернётся" свои" права "отстаивать"?.....А ваша жёсткая  попытка "разделить обязанности" обычно приводит к крайностям:Ну ,например,-"Есть работа мужская и неженская",ну и обратное .Моё мнение. :hi01:

:flower:
  • 2 октября 2008 г., 6:12:21 PDT

а если парное мясо...можно и не очень хорошо прожарить.....эх!!!! (побежала обедать)
  • 2 октября 2008 г., 6:17:34 PDT

а что вы подразумеваете под вредными привычками и шилом в пятой точке? :blink:
    а вы сами в/п и шила не имеете? ;)
  • 2 октября 2008 г., 6:22:58 PDT

ну... на дом - это здорово

но что то поданного на дом мяска домашнего я не видела

или мождет не знаю?

пиццы, спагетти.... в ассортименте..

Бывает и мясо, и суп, и салат, и компот:-))) На дом...Мы, к примеру, на работу заказывем ужины, если люди долго остаются...У наших поставщиков есть все...Хошь тебе бестроганофф из говяжьей вырезки с картофельным пюре, хошь телятина с овощами гриль, хошь стейк из говядины на гриле с пюре из чечевицы, хошь палтус с баклажанами на воке, медальон из свинины на гриле и тд и тп:-)))
  • 2 октября 2008 г., 11:01:23 PDT
    А этот форум Вы как нашли? По ключевому слову "парад"? - Есть тут темка "Парад идиотов"...
    Только Вы, наверно, другой парад искали...  B)

Я искал по ключевым словам любовь и понимание. В каждом мужчине присутствует латентный гомосексуализм. Я в этом уверен.
  • 2 октября 2008 г., 11:26:01 PDT
    Дамы и господа!Если вдруг кто увидит в "посещениях" ник известного на форуме "пересмешника" и "Кису...В-а",в одно и тоже время ,дайте знать.Чой-то мне кажется.....или не кажется?...стиль похож...как "отпечатки пальцев". :hi01:
  • 2 октября 2008 г., 11:29:19 PDT
    Дамы и господа!Если вдруг кто увидит в "посещениях" ник известного на форуме "пересмешника" и "Кису...В-а",в одно и тоже время ,дайте знать.Чой-то мне кажется.....или не кажется?...стиль похож...как "отпечатки пальцев". :hi01:

"А пересмешник это кто?" , поинтересовался доктор Ватсон  у своего друга   :ng03:
  • 2 октября 2008 г., 11:34:37 PDT

Вы считаете меня пересмешником? Обидно.
  • 2 октября 2008 г., 12:02:06 PDT

Вы считаете меня пересмешником? Обидно.

Лично вас,именно вас,(вы понимаете....да?)я ни за кого не считаю.....Ну ...просто ...тема-"не продуманна".Не один уважающий себя "G" ни в "жисть"не "полезет" на сайт к православным....они ж "порвут "на куски любого.......своей Любовью.... :D Ну если только "мазох",так и у них всё своё ...инет то -же.Так-что -НЕ ВЕРЮ! :hi01: