Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 9 октября 2008 г., 8:03:04 PDT
    ну хоть какая нибудь бы согласилась со мной встречаться я и этому был бы рад

в мире огромное количество женщин, которые были бы счастливы с вами встречаться....мож вы не там ищите?
  • 9 октября 2008 г., 8:08:52 PDT
    ну хоть какая нибудь бы согласилась со мной встречаться я и этому был бы рад

Сереж, ды ты чо?! Зачем тебе хоть какая?!
  • 9 октября 2008 г., 8:11:40 PDT
    ну значит я не там ищу. хотя пытался кажется уже везде. уже 15 лет в поиске :(
  • 9 октября 2008 г., 8:13:16 PDT

обычно когда что то или кого то усиленно ищешь....для успеха, надо остановиться и просто оглядеться.....истина где то рядом (с).... ;)
  • 9 октября 2008 г., 8:24:09 PDT

обычно когда что то или кого то усиленно ищешь....для успеха, надо остановиться и просто оглядеться.....истина где то рядом (с).... ;)

Нада на ЮГ ехать..В Сочи. где темные ночи,  на три ночи:-)))

Или в Ялту:-))) Хотя нет, в Ялте ффсе они набалованные...В Севастополь нада:-)))
  • 9 октября 2008 г., 8:49:51 PDT

Нада на ЮГ ехать..В Сочи. где темные ночи,  на три ночи:-)))

Или в Ялту:-))) Хотя нет, в Ялте ффсе они набалованные...В Севастополь нада:-)))

надо просто оглянуться....мож вокруг кто вздыхает тайком.....а Сергей и не в курсе...
  • 9 октября 2008 г., 13:06:54 PDT
    Так хочется уже услышать мужские пожелания в адрес женщин... :hi02:

Как из холодной зимы не следует, что лета не существует,
    так и из человеческой жестокости не следует, что Любви вообще нет.
  • 9 октября 2008 г., 13:13:35 PDT

Так хочется уже услышать мужские пожелания в адрес женщин... :hi02:

Как из холодной зимы не следует, что лета не существует,
    так и из человеческой жестокости не следует, что Любви вообще нет.

Любовь есть, Её не может не быть !!!

Виктор, а Вы на аватаре, прям принц на белом коне... :clapping:
  • 9 октября 2008 г., 13:14:26 PDT
    Про женщин как-то не думал. А вот мужчина моей мечты - пират или на худой конец видеооператор, притом рост, вес, возраст и цвет лица не важны. )
  • 9 октября 2008 г., 13:14:32 PDT
    я смотрела.... не чума....прикольно, но второй раз чето не тянет смотреть пока...хотя Рутгера Хауэра и Форда уважаю...
    А Ирина права.....человек (любой) интересен самим собой...не попыткой подстроиться под модные параметры.....а своей самостью... люди вообще удивительны...

ну... вобщем да...

чего подстраиваться под кого то...
  • 9 октября 2008 г., 13:25:24 PDT
    пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...

да вот и я тоже... видела... осязала... сейчас общаюсь. Но шансов нет. Изначально обстоятельства МОГЛИ сложиться в мою пользу... но не сложились.

На все воля Божья.

Если не такой, как он - умеющий брать на себя ответственность, не нахлебник, интересующийся всем, чем угодно, кроме кабаков и друзей с пивом на кухне в выходной, не считающий, что женщина придаток к пылесосу (стиральной машине или тазику  кому как повезет!/, кухне и мужчине - ЛУЧШЕ НИКАКОГО НЕ НАДО. По крайней мере, рядом, на 24 часа в сутки.

Ну а не на 24 часа в сутки... Это проще... Блюди морду и фигуру. И все будет, останется только выбрать.

А разочарований уже хватит.
  • 9 октября 2008 г., 13:28:40 PDT
    надо просто оглянуться....мож вокруг кто вздыхает тайком.....

Порой нам снится то, что в жизни невозможно, ,а жизнь преподносит то, что и не снилось!
  • 9 октября 2008 г., 13:30:22 PDT

пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...

так у меня такое давно в отношении девушек, но хоть каую нибудь бы!

Вот оно Вам надо - какую нибудь????????

будете потом, как приятель моего бывшего мужа, звонить ее любовнику: ты знаешь, откуда триппер? не от тебя? а,значит, Макс...  :D

ВАМ ЭТО НАДО???
  • 9 октября 2008 г., 15:23:50 PDT
    Встретила в жизни парня своёй мечты (женился он на другой) и мне казалось, что такого больше не найду, но нет! Встретила по образу, внешности очень похожего, но ещё красивей и талантливей! Но встретить-то мало, надо ещё удержать..вот с этим проблема, уж слишком хорош. И что делать? По мне так, главное конечно, чтобы человек был приятен, просто приятен, он может быть совершенно не красивым.
  • 9 октября 2008 г., 15:36:42 PDT
    Зачем держать, если убегают? Все равно, что носить воду в решете... А внешность вообще очень обманчиво-изменчивая.
  • 9 октября 2008 г., 15:36:57 PDT
    Зачем держать, если убегают? Все равно, что носить воду в решете... А внешность вообще очень обманчиво-изменчивая.
  • 9 октября 2008 г., 15:44:57 PDT
    Про женщин как-то не думал. А вот мужчина моей мечты - пират или на худой конец видеооператор, притом рост, вес, возраст и цвет лица не важны. )

:shok: Либо все тактичны .либо невнимательны.....и на кой тебе ...ПИРАТ?А с ВИДЕООПЕРАТОРОМ ЧТО БУдет....Они из какой твоей мечты?
  • 9 октября 2008 г., 16:16:31 PDT
    :shok: Либо все тактичны .либо невнимательны.....и на кой тебе ...ПИРАТ?А с ВИДЕООПЕРАТОРОМ ЧТО БУдет....Они из какой твоей мечты?

И те и другие покупают диски ) Много дисков )
  • 9 октября 2008 г., 16:22:37 PDT

И те и другие покупают диски ) Много дисков )

Ну...объяснение ...так...на "троечку"...ладно примем за правду....на ночь "глядючи"....
  • X X
    9 октября 2008 г., 19:29:35 PDT
    Во мне Ассоль проснулась, на ночь глядя... :wub:

Текст, слова песни Кристина Орбакайте - Ты Буди Меня

Тихо время капает с крыш
    Сердце, сердце, ну что ты так стучишь
    Мысли замрут, с губ сорвавшись едва,
    Только одна тишина... Слышит эти слова

А ты буди меня поцелуями нежными-нежными
    Усыпляй меня словами ласковыми-ласковыми
    Буду я тебе навек и женой и невестою
    Буду петь тебе песни самые сладкие

Где-то, где-то падает дождь
    Знаю - любишь, знаю, что ждёшь
    И, к твоему прикоснувшись плечу
    Просто закрою глаза...
    И тебе прошепчу

Тают свечи, гаснут огни
    В целом мире вновь мы одни
    Если с тобой я летала во сне
    Знай - это был лучший сон,
    Что привиделся мне...

:wub:  :wub:  :wub:
  • 10 октября 2008 г., 1:38:41 PDT
    мне нравятся мужчины с широкими плечами, не люблю у мужчин залысин,проплешен. Лоб высокий,широкий,хорошо если большые глаза. При этом парень совсем не должен быть мега красавчиком с обложки.  Но симпатичным пусть будет все равно.  Одеватся должен со вкусом,без крайностей(в смысле без показной православности :ну например рубаха  странного вида по верх штанов подвязанная какой то веревкой+ борода не ухоженая и длинная-ну прям купеческая гильдия .это в наш то век! Да и другая крайность ужасно раздражает :этакий гламурный дон жуан. )  . Это о внешности.
    Хотелось бы что б парень моей мечты читал  хоть что ,а не скисал от скуки когда его спрашивают что он читает.
    Мне нравятся спокойные,вежливые парни,а не выскочки которые пытаются доказать всем какие они"крутые пацаны". Мой мужчина никогда не упрекнет меня в том что я досталась ему не девушкой, Вроде добавить не чего

Совсем нечего. Увы. Например: добрый, щедрый, заботливый, душевный, с чувством юмора, состоятельный, эффектный, это так все, ерунда.
    Странно, Вам уже наверное "не шешнадцать", и замужем Вы побывали, а вот иллюзии все еще не испарились. Какая Вам разница, есть у него залысины или нет? Вас устроит мужчина без залысин, привлекательный, но тупой и жадный, нигде не работающий бомж? Главное чтоб залысин не было, ну и конечно без купеческой бороды в наш-то век.
    В семейной жизни Вы вероятно будете вести с ним разговоры о литературе, это очень важно. Или чтоб не стыдно было показать его подружкам?
  • 10 октября 2008 г., 13:18:44 PDT
    Главное чтоб залысин не было, ну и конечно без купеческой бороды в наш-то век.
    В семейной жизни Вы вероятно будете вести с ним разговоры о литературе, это очень важно. Или чтоб не стыдно было показать его подружкам?

уж на что не люблю бороды... а пусть будети с бородой...

лишь бы от него не слышат ьфраз, типа, ты чо, мешок продуктов из универмага сама донести не можешь???

мужика делает не внешность. Его делает мужской стиль поведения.
  • 10 октября 2008 г., 13:32:27 PDT

ну знач всё впереди..

Жили-были ВОРЧЛИВЫЙ старик
    со своей СВАРЛИВОЙ старухой
    у самого синего моря.
    Старика звали Грей,
    а старуху - Ассоль.
  • X X
    10 октября 2008 г., 13:49:04 PDT

ну знач всё впереди..

Жили-были ВОРЧЛИВЫЙ старик
    со своей СВАРЛИВОЙ старухой
    у самого синего моря.
    Старика звали Грей,
    а старуху - Ассоль.

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!  :) это все ваши дурные сны... :type:
    Я вам уже говорила, хотела бы быть теткой ворчащей-так поводов таковой стать у меня было предостаточно...старуха, говорите?Дык мне и теперь уже не 17..... :wub:
  • 11 октября 2008 г., 4:31:54 PDT

А мне нравятся высокие, с окуратной бородой или щетиной, ух полненьких люблю (на завтрак обед и ужин), чтобы умный был...намного умнее меня, а это поверьте тяжело :P. Самое главное ЧТО БЫ ГОТОВИТЬ УМЕЛ!!!    
    ведь это так мало  :blush:

yну если еще и "готовить умел" то зачем ему ваапще жениться :lol:

Что бы было кому готовить  :D , я ведь пока студентка мне не до этого  :blush: