10 октября 2008 г., 1:38:41 PDT
мне нравятся мужчины с широкими плечами, не люблю у мужчин залысин,проплешен. Лоб высокий,широкий,хорошо если большые глаза. При этом парень совсем не должен быть мега красавчиком с обложки. Но симпатичным пусть будет все равно. Одеватся должен со вкусом,без крайностей(в смысле без показной православности :ну например рубаха странного вида по верх штанов подвязанная какой то веревкой+ борода не ухоженая и длинная-ну прям купеческая гильдия .это в наш то век! Да и другая крайность ужасно раздражает :этакий гламурный дон жуан. ) . Это о внешности.
Хотелось бы что б парень моей мечты читал хоть что ,а не скисал от скуки когда его спрашивают что он читает.
Мне нравятся спокойные,вежливые парни,а не выскочки которые пытаются доказать всем какие они"крутые пацаны". Мой мужчина никогда не упрекнет меня в том что я досталась ему не девушкой, Вроде добавить не чего
Совсем нечего. Увы. Например: добрый, щедрый, заботливый, душевный, с чувством юмора, состоятельный, эффектный, это так все, ерунда.
Странно, Вам уже наверное "не шешнадцать", и замужем Вы побывали, а вот иллюзии все еще не испарились. Какая Вам разница, есть у него залысины или нет? Вас устроит мужчина без залысин, привлекательный, но тупой и жадный, нигде не работающий бомж? Главное чтоб залысин не было, ну и конечно без купеческой бороды в наш-то век.
В семейной жизни Вы вероятно будете вести с ним разговоры о литературе, это очень важно. Или чтоб не стыдно было показать его подружкам?