Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• X X
    7 ноября 2008 г., 7:20:18 PST

Интересно бы, Вас в живую глянуть, что Вы из себя представляете дамочки?
    И какой соц. статус по жизни у каждой? Наверное Вы жизнью обижены?
    Это я не от того что обидеть хочеться, просто не сильно ли Вы подскуливаете? :D

Добро пожаловать! Мы тоже рады вас видеть!!

Светлана,  :hi04:  :D  :D  :D
  • 7 ноября 2008 г., 12:04:13 PST
    Вы намекаете на капризный скулёж при достаточном обеспечении, или на низкий уровень жизни и на неактивную, унылую жизненную позицию?

Ну... и с тем, и с другим здесь ХРЕНОВО. Простите за грубое выражение.

Насчет скулежа при достаточном обеспечении нужно на сайт блондинка.ру. Там расскажут, как хреново живется девшке при особняке на рублевке и машине инфинити.
    Ну а с унылой жизненной позицией тоже не к нам.

У нас тут все прекрасно.  :D

просто продемонстрировать своё превосходство,  сделав красивый жест, удалиться в более достойное общество? B)
    "Весьма и весьма"- сказала бы Проня Прокоповна :D

А вот это можно обсуждать.... Может, и демонстрировать особо нечего??????????????
  • 10 ноября 2008 г., 19:52:18 PST

[quot
  • 10 ноября 2008 г., 19:59:15 PST

?Вы намекаете на капризный скулёж при достаточном обеспечении, или на низкий уровень жизни и на неактивную, унылую жизненную позицию

Насчет скулежа при достаточном обеспечении нужно на сайт блондинка.ру. Там расскажут, как хреново живется девшке при особняке на рублевке и машине инфинити.

просто продемонстрировать своё превосходство,  сделав красивый жест, удалиться в более достойное общество? B)

А вот это можно обсуждать.... Может, и демонстрировать особо нечего??????????????

Ладно потревожил зря конечно, чувствую щас яду ливанёте, спешно откланиваюсь сильно то не жальте в мою сторону.
  • 10 ноября 2008 г., 20:03:34 PST
    Может, с появлением деток выкрутасы мужчин уже не так ранят?!

С появлением деток -то ранят еще больше.
  • 11 ноября 2008 г., 0:19:43 PST
    спешно откланиваюсь

"Современный мужчина одевается не столько модно, сколько быстро" ©

А сматывается исчо быстрее!   :D
  • 11 ноября 2008 г., 4:21:10 PST
    спешно откланиваюсь

Хорошо бы((((
  • X X
    11 ноября 2008 г., 5:56:06 PST

спешно откланиваюсь

Хорошо бы((((

Эдуард  :ng03: пошел послушать скулеж бездомных собачек к близжайшей помойке. ..Видно, эта "музыка" в его вкусе.
  • 11 ноября 2008 г., 6:28:22 PST

?Вы намекаете на капризный скулёж при достаточном обеспечении, или на низкий уровень жизни и на неактивную, унылую жизненную позицию

Ладно потревожил зря конечно, чувствую щас яду ливанёте, спешно откланиваюсь сильно то не жальте в мою сторону.

Яду-то врядли...но "зацелуют" до смерти....и подозреваю...под этим ником ...вряд-ли вы где на этом форуме "всплывёте"...дамы -то здесь"боевитые"! :D Как вам так удалось...сразу...и главное...очень точно" сесть на муравейник"? :D
  • 11 ноября 2008 г., 12:36:52 PST
    Как вам так удалось...сразу...и главное...очень точно" сесть на муравейник"? :D

Он долго прицеливался  :hi02:
  • X X
    11 ноября 2008 г., 12:57:19 PST

Как вам так удалось...сразу...и главное...очень точно" сесть на муравейник"? :D

Он долго прицеливался  :hi02:

Да, судя по дате регистрации, долго...
  • 13 ноября 2008 г., 4:20:15 PST
    Ну вот, думал тут о мечтах почитать, а тут, понимаешь, злоба дня...
  • 13 ноября 2008 г., 4:58:59 PST

...Да ...это так..привыкните :)
  • 13 ноября 2008 г., 5:26:59 PST

а вы начните с первой страницы... ;)
  • 13 ноября 2008 г., 12:15:52 PST

...Да ...это так..привыкните :)

Не хочу привыкать.И не буду:)!
  • 13 ноября 2008 г., 12:20:12 PST

Читал с первой страницы, нашел всего несколько постов по теме. Да я собственно без претензий, просто время немного свободного появилось, ну и вырвался, так сказать, коммент. Вот.
  • 13 ноября 2008 г., 12:37:29 PST

Читал с первой страницы, нашел всего несколько постов по теме. Да я собственно без претензий, просто время немного свободного появилось, ну и вырвался, так сказать, коммент. Вот.

Тема просто НАПРАВЛЯЕТ
    А народ общается.
    Вот и все  :hi02:
  • 13 ноября 2008 г., 20:19:50 PST

Привет новичкам от такого же, но более неуклюжего. Санёк а ты чем занимаешься, что тебя на мечты потянуло или подглядывать любишь?
  • 18 ноября 2008 г., 7:07:14 PST
    Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку?

Чтобы она была добродетельной, доброй, трудолюбивой, не ленивой. :)
    ****************************************************************************
    внешность,

Неважно, брюнетка или блондинка, или рыжая, или шатенка, итд.
    Ведь внешность- это не главное.
    манеру поведения,

Чтобы была хорошо воспитанная, чтобы она не ругалась, и вела себя вежливо,хорошо.
    образрвание..

Какое у неё образование, техническое, или экономическое,или медицинское,или музыкальное итд, - это неважно. Ведь образование -это не главное.
    ******************************************************************************
  • 18 ноября 2008 г., 8:41:22 PST

внешность,

манеру поведения,

Чтобы была хорошо воспитанная, чтобы она не ругалась, и вела себя вежливо,хорошо.
    образрвание..

Какое у неё образование, техническое, или экономическое,или медицинское,или музыкальное итд, - это неважно. Ведь образование -это не главное.
    :rolleyes:
  • X X
    18 ноября 2008 г., 8:51:34 PST

внешность,

манеру поведения,

образрвание..

:rolleyes:

я не добродетельная. И аватарка у меня неподходящая. Готишная.Ругаться люблю.Плохо себя веду с детства. Обраование получила не как все нормальные люди, а заочно. Купила, короче, диплом. За большие деньги моего богатого папы.
    Дети у меня рождены в невенчанном браке. Безотцовщина, к тому же...Что с нас взять?
    Работать не люблю. Особенно на укладке асфальта.
    Единственное, в чем Дмитрию подхожу-внешность.
    Была шатенкой, блондинкой,брюнеткой...а как смою десять слоев боевой раскраски, так и говорю своему отражению-зДРАВСТВУЙ, мол, УЖАС.... B)
    Поэтому и подхожу. Ведь внешность-это не главное....
    (если что, прошу модеров поместить мой пост в раздел ЮМОР, чтобы никто не обидился.)
  • 18 ноября 2008 г., 9:03:02 PST
    я не добродетельная. И аватарка у меня неподходящая. Готишная.Ругаться люблю.Плохо себя веду с детства. Обраование получила не как все нормальные люди, а заочно. Купила, короче, диплом. За большие деньги моего богатого папы.
    Дети у меня рождены в невенчанном браке. Безотцовщина, к тому же...Что с нас взять?
    Работать не люблю. Особенно на укладке асфальта.
    Единственное, в чем Дмитрию подхожу-внешность.
    Была шатенкой, блондинкой,брюнеткой...а как смою десять слоев боевой раскраски, так и говорю своему отражению-зДРАВСТВУЙ, мол, УЖАС.... B)
    Поэтому и подхожу. Ведь внешность-это не главное....
    (если что, прошу модеров поместить мой пост в раздел ЮМОР, чтобы никто не обидился.)

лично я намного хуже.....во первых я толстая, а по Дмитрию, значит чревоугодница.... :D , во вторых я ленивая.....ну в смысле, что больше люблю работать головой, а не руками....там где можно посидеть - не стою, а там где можно полежать-не сижу...езжу на машине, а могла бы на метро и маршрутке, готовлю вкусненькое, а могла бы есть хлеб с водой... и потом я слишком долго училась....а....я еще не хозяйственная....абсолютно.. :rolleyes: ..и больше всего ценю в мужчинах чувство юмора..... ;)
    забыла самое страшное.....я хожу в брюках....(написала и ужаснулась)
  • 18 ноября 2008 г., 10:48:17 PST
    готовлю вкусненькое..

Вкусненькое готовите? Угостите? Дадите мне попробовать? :)
    :angel:
    езжу на машине, а могла бы на метро.

В вашем профиле написано ,что вы из Балашихи, Московской области.
    А ведь в Балашихе нет и никогда не было метро.
    Всё ж, Балашиха- это не Нью-Йорк и не Лондон.
    :)
  • 18 ноября 2008 г., 10:50:57 PST
    вам повезло, Дмитрий, все женщины на этом форуме (ну кроме меня конечно) именно такие и есть!!! :rolleyes:

___Неправда....я не такая...вот :rolleyes:ЯПРОСТОУРАГАН...со мной...устоять..просто неподсилу..ТАКОЙЕЩЕНЕРОДИЛСЯ :shok:
  • 18 ноября 2008 г., 10:55:44 PST
    А ведь в Балашихе нет и никогда не было метро.
    Всё ж, Балашиха- это не Нью-Йорк и не Лондон.
    :)

Дмитрий...я давно читаю Ваши посты..ЯПРОСТОУГАСАЮ...на фоне ВАС... :( Далекаяничагонезнамши... :)