Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 18 ноября 2008 г., 11:08:52 PST
    Вкусненькое готовите? Угостите? Дадите мне попробовать? :)
    :angel:

А вы, Дмитрий, тоже видать чревоугодник....  :P  ай-яй-яй.....не грешите, Дмитрий!

В вашем профиле написано ,что вы из Балашихи, Московской области.
    А ведь в Балашихе нет и никогда не было метро.
    Всё ж, Балашиха- это не Нью-Йорк и не Лондон.
    :)

я написала:
    ...езжу на машине, а могла бы на метро и маршрутке

так как мне на работу действительно ехать на маршрутке, а потом на метро...
  • X X
    18 ноября 2008 г., 11:35:05 PST
    чувство юмора..... ;)
    забыла самое страшное.....я хожу в брюках....(написала и ужаснулась)

:shok: фсеееееее.......нет нам прощения.....
  • 18 ноября 2008 г., 11:42:27 PST
    И аватарка у меня неподходящая. Готишная.

У Вас ЭМО -аватарка, Виктория. Странно, что Вы этого понять не можете.
    На всякий случай, - еще раз дам ссылку:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B
  • 18 ноября 2008 г., 12:12:13 PST

Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку?

Чтобы она была добродетельной, доброй, трудолюбивой, не ленивой. :)

Я смотрю, девчонки все отметились...  :D

Я тоже присоединюсь по приколу. Я сама девушка достаточно трудолюбивая и не ленивая... На работе впахиваю - мало не покажется, домашние дела не люблю, однако нежелание жить в грязи превосходит... Оттого в доме всегда порядок...
    Готовить тоже не люблю и для себя никогда почти не напрягаюсь. Однако считаю, что при наличии в доме мужика готовка - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть жеской домашней работы.

Но есть нюанс... Глупо думать, что я со своим рвением позволю мужчине лежать на диване, пока я буду впахивать...

внешность,

Неважно, брюнетка или блондинка, или рыжая, или шатенка, итд.
    Ведь внешность- это не главное.
    *

Это действительно не самое главное, но внешностью обладаю вполне сносной и в зеркало на себя обычно смотрю с удовольствием.

манеру поведения,

Чтобы была хорошо воспитанная, чтобы она не ругалась, и вела себя вежливо,хорошо.

Никогда не употребляю грубых слов, особенно матерных. Не поручусь разве что за нападение хулиганов в темной подворотне... мда... Там, возможно, могу....
    Да и зачем? Русский язык богат- можно и без грубых слов человека с грязью смешать. Вежливо и культурно.  :D

образрвание..

Какое у неё образование, техническое, или экономическое,или медицинское,или музыкальное итд, - это неважно. Ведь образование -это не главное.

Образование высшее техническое... Нормальный интеллектуальный уровень - то бишь есть свои вкусы в смысле книг, театра, кино и посещаемых заведений.
    кабаки вот, правда, не люблю... Расцениваю как место, куда заходят поесть между интересными мероприятиями, а не сидят там весь день.

Так вот... Характер у меня достаточно сложный... И многим, я думаю, гораздо приятнее покажется жить с девушкой без образования, любящей пиво на кухне и разговаривающей на мате, как на родном, нежели со мной  :D Поэтому, думаю что отсутствие в лексиконе матерных выражений и трудолюбие и неленивость еще не делают девушку комфортной для проживания...  :hi02:
  • X X
    18 ноября 2008 г., 12:31:24 PST
    И аватарка у меня неподходящая. Готишная.

У Вас ЭМО -аватарка, Виктория. Странно, что Вы этого понять не можете.
    На всякий случай, - еще раз дам ссылку:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B

а пофиг.  :P
  • 18 ноября 2008 г., 12:51:43 PST
    А, что Дмитрий объявил конкурс невест на форуме, что вы все сразу берёте самоотвод ??? :D
  • 18 ноября 2008 г., 13:24:10 PST
    А, что Дмитрий объявил конкурс невест на форуме, что вы все сразу берёте самоотвод ??? :D

Кастинг....

Соискательницы кинулись... Ломая ноги  :D

мы просто стараемся, чтобы Дмитрий не ошибся с выбором... И шел на выборы с широко открытыми глазами...  :blink:
  • 18 ноября 2008 г., 14:27:27 PST
    Вот такой стишок мне прислала знакомая  :D   :

Чтоб в семье водилась дружба
    Мужу многого не нужно.
    Чтоб готовила,стирала,
    Шила, мыла, прибирала,
    Что б ребёнков накормила,
    В магазин с утра сходила,
    Накупила там продуктов,
    Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
    И про пиво не забыла.
    И сама домой тащила.
    Чтоб прогладила рубашки
    За собакою какашки
    Убрала, воняют очень...
    Что бы не храпела ночью.
    Чтобы все свои помады
    Не бросала, где не надо.
    Или, может быть, бросала,
    Но сама потом искала.
    Чтоб, как стаффорд, не рычала
    На носки, что под диваном.
    Раз лежат-то значит надо.
    Или молча убирала.
    Радостно ждала с работы,
    Борщ варила по субботам.
    Чтобы все её подруги
    Проводили все досуги
    Не у нас, а где сумеют.
    И пореже. И не с нею.
    Сериалы не смотрела.
    Чтоб за сборную радела.
    Книжки умные читала.
    Никогда не уставала.
    Голова чтоб не болела.
    И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
    Понимала и терпела,
    Всё умела, всё могла,
    В общем-женщиной была
  • 18 ноября 2008 г., 22:29:56 PST
    Толковый стишок.

Там еще надо дописать, чтобы зарабатывала в три раза больше мужа и тратила эти деньги в соответствии с тем, как муж это понимает, а не как считает нужным сама.
  • 19 ноября 2008 г., 2:07:44 PST
    Я сама девушка достаточно трудолюбивая и не ленивая.. Оттого в доме всегда порядок.. Никогда не употребляю грубых слов, особенно матерных..

Прекрасно,если вы трудолюбивая и не ленивая. Хорошо, что не употребляете грубых слов. Вижу, что у вас хороший характер. :)
    Глупо думать, что я со своим рвением позволю мужчине лежать на диване, пока я буду впахивать...

Муж тоже трудиться должен, не лениться, а не лежать на диване. Муж должен помогать жене по хозяйству. :)
    Это действительно не самое главное, но внешностью обладаю вполне сносной и в зеркало на себя обычно смотрю с удовольствием.

Если смотрите в зеркало с удовольствием, то было бы интересно взглянуть на вашу фотографию. :)
    Вот такой стишок мне прислала знакомая :

Хороший стишок, Мышка,вам прислала ваша знакомая.
    А вам нравятся эти стихи? Пишете ли вы стихи? :)
    так как мне на работу действительно ехать на маршрутке, а потом на метро...

fyyfi, метро в Москве, а вы в Балашихе. И что, вы каждый день едете в Москву из Балашихи на работу, а потом обратно в Балашиху? :)
    А вы, Дмитрий, тоже видать чревоугодник....

Я не чревоугодник. Но от вкусненького не откажусь.В непостные дни.  :)
  • 19 ноября 2008 г., 15:59:03 PST
    Хороший стишок, Мышка,вам прислала ваша знакомая.
    А вам нравятся эти стихи? Пишете ли вы стихи? :)

Сама стихи не пишу, но читать их обожаю  :)  ! И этот стишок мне тоже понравился, иначе не стало бы я его сюда копировать  ;)   :)  ...
  • 23 ноября 2008 г., 3:48:23 PST
    Сама стихи не пишу, но читать их обожаю  :)  ! И этот стишок мне тоже понравился, иначе не стало бы я его сюда копировать  ;)   :)  ...

Хорошо. :) Мышка, а вы любите трудиться?  Вы трудолюбивая, как вы считаете?
    Какое у вас самое любимое занятие?
  • 23 ноября 2008 г., 12:39:58 PST
    Вы трудолюбивая, как вы считаете?

ДмитриЙ, а вот об этом Вы не должны были спрашивать.  :blush:   :rolleyes:
    Какое у вас самое любимое занятие?

Сложно ответить  :unsure:  !  Ко всем занятиям (как к домашним, так и рабочим)  отношусь спокойно и ровно.  :rolleyes:
  • 25 ноября 2008 г., 10:05:23 PST
    Сложно ответить  :unsure:  !  Ко всем занятиям (как к домашним, так и рабочим)  отношусь спокойно и ровно.  :rolleyes:

Хорошо. А любите ли вы ,Мышка, например, мыть посуду и мыть окна?
  • 25 ноября 2008 г., 10:24:36 PST
    Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, различающего черное и белое, и не питающего иллюзий на счет семейной жизни - ничего легкого в ней не будет.
  • X X
    25 ноября 2008 г., 12:33:58 PST
    Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, ........
    :D
  • 25 ноября 2008 г., 12:58:16 PST
    Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, различающего черное и белое, и не питающего иллюзий на счет семейной жизни - ничего легкого в ней не будет.

:D Видимо "питать иллюзии "можно только дамам....  
    Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, ........   :D

Увы.... :D
  • X X
    25 ноября 2008 г., 13:02:44 PST

Может и можно. Но не полезно. Особенно одиноким дамам со шрамиками...на сердечке.... <_<
  • 25 ноября 2008 г., 13:18:04 PST

Хорошо. А любите ли вы ,Мышка, например, мыть посуду и мыть окна?

Я спокойно к этому отношусь (восторга от этого не испытываю, но и неприязни тоже)...  :unsure:
  • 25 ноября 2008 г., 13:38:40 PST

Т

Ну, это уж редкость - дама и иллюзии, разве что совсем юные...
  • 25 ноября 2008 г., 14:47:37 PST
    Я спокойно к этому отношусь (восторга от этого не испытываю, но и неприязни тоже)...  :unsure:

Значит в состояние экстаза не входите при мытье посуды ?) Все с Вами ясно)
    Нет,чтобы одеть свой праздничный фартук (белый с большим красным раком),насладиться теплотою и приятностью льющейся воды,поставить приятную релаксирующую музыку,помыть первую тарелку из горы оставшейся после девичника посуды и порадовать свои глаза сиянием и блеском свежеотмытого фаянса) Поверьте,можно находиться в состоянии непрерывного наслаждения при делании даже такой казалось бы ерунды)Некоторые так фанатеют от мытья посуды,что из восторги кажутся окужающим даже пугающими...Боже мой,это же Кащенко,клиника,санитаров ему/ей,санитаров !....
  • 25 ноября 2008 г., 17:21:31 PST

Мышка, вот и хорошо, что вы спокойно к этому  относитесь, и не испытываете  неприязни.
    Хочется верить, что вы хорошая, добродетельная  и трудолюбивая девушка.
    Мышка, если вы будете у нас в Петербурге, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни.  :angel:
  • 26 ноября 2008 г., 9:05:18 PST
    Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового

Размечталась)
    • 3 сообщения
    26 ноября 2008 г., 12:21:50 PST
    Мужчина моей мечты может все! Кроме того что может женщина.
    Он мужественный, спокойный, приятный, добрый и лучший мужчина
    на земле. И еще-он никогда не посмеет ударить женщину.
  • 27 ноября 2008 г., 4:59:24 PST

Значит в состояние экстаза не входите при мытье посуды ?) Все с Вами ясно)
    Нет,чтобы одеть свой праздничный фартук (белый с большим красным раком),насладиться теплотою и приятностью льющейся воды,поставить приятную релаксирующую музыку,помыть первую тарелку из горы оставшейся после девичника посуды и порадовать свои глаза сиянием и блеском свежеотмытого фаянса) Поверьте,можно находиться в состоянии непрерывного наслаждения при делании даже такой казалось бы ерунды)Некоторые так фанатеют от мытья посуды,что из восторги кажутся окужающим даже пугающими...Боже мой,это же Кащенко,клиника,санитаров ему/ей,санитаров !....

У меня, понимаете ли, замедленная реакция  :rolleyes:  . Наслаждаемся, когда работа УЖЕ сделана  ;)  . Хожу тогда счАстливая такая, что прямо действительно хоть в Кащенко  :lol:

P.S. А музыку, действительно, ставлю приятную и релаксирующую (во всяком случае, она такая для меня) перед тем, как собираюся насладиться работой  :blush:  . Вы, случайно, не прозорливец  :blink:  ?!

Мышка, вот и хорошо, что вы спокойно к этому относитесь, и не испытываете неприязни.
    Хочется верить, что вы хорошая, добродетельная и трудолюбивая девушка.

ДмитриЙ, не торопитесь с предположениями  насчёт моей персоны  ;)  ! Я не такая уж и хорошая   :closedeyes: .
    Мышка, если вы будете у нас в Петербурге, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. angel.gif

К сожалению, в Питер я не собираюсь приезжать  :(  ! Хотя и хотелось бы попутешествовать немного  :rolleyes:  ,но это всё только мои мечты  :blush:  ...