Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 8 января 2009 г., 16:09:35 PST
    обо всех :lol:
    сейчас ходил за сигаретами и там в магазинчике какая то тетечка с пивом так игриво мне в глазки посмотрела. я про себя думаю мамочки вот тока этого мне не хватало! а потом спохватился мне ж 38 лет уже наверно я сам как эта тетечка  :o

вот видите, как здорово  :D
  • 8 января 2009 г., 16:10:39 PST
    А Валдису с бородой и усами очень не нравятся.., прям совсем не нравятся, а вот с длинными волосами - ничего, сойдут :)

это единственный критерий?  :D  :D  :D
    какой, граф, у вас Валдис неприхотливый....
  • 8 января 2009 г., 16:13:24 PST

обо всех :lol:
    сейчас ходил за сигаретами и там в магазинчике какая то тетечка с пивом так игриво мне в глазки посмотрела. я про себя думаю мамочки вот тока этого мне не хватало! а потом спохватился мне ж 38 лет уже наверно я сам как эта тетечка  :o

вот видите, как здорово  :D

главное чтоб человек был хороший
  • 8 января 2009 г., 16:54:07 PST

А я вот длинноволосых не люблю... Считаю длинные волосы привилегией женщин...

Длинные волосы считались всегда символом зависимости, опр. несвободы.

несвободы кого и от чего?  :huh:

Несвободы, н/р материальной (раньше) - жены от мужа.
    Или другой - монаха, че то задумалась, а какая у него несвобода?
  • 8 января 2009 г., 16:57:57 PST
    Лысые-бритые  мне просто нравятся , это я не примеряю на мужчину мечты.
    Это уж как Бог даст))))
    Да и ни разу с лысыми судьбоносно не общалась.
    Просто по телеку смотрю и отмечаю, что стильно.

И сама как-то после родов побрилась, ощущения незабываемые.
    И свекровь приехала, и долго в ступоре была)))))))
  • 8 января 2009 г., 17:07:32 PST
    И сама как-то после родов побрилась, ощущения незабываемые.
    И свекровь приехала, и долго в ступоре была)))))))

СУПЕРЕННО!!!!!! :flower:
    Я бритых мужчин не люблю, лысых - жалко, конечно (волосатые/бородатые нравятся :) ), но вот бритые женщины - это красота :wub:  (глаза тогда становятся особенно выразительными и вообще, что-то такое в облике космически-притягательное появляется, - было у меня когда-то такое же желание, но побоялась, - млин, а вдруг мне НЕ подойдет, вот, облом-то будет! и не решилась...  :blush: )
  • X X
    8 января 2009 г., 17:12:57 PST
    Поняла внезапно, что самые привлекательные мужчины-ЗАБОТЛИВЫЕ.
    Которые всегда вовремя рядом. С горячим чаем, с дельным советом и просто тяжести донести.И выслушать молча.
  • 8 января 2009 г., 17:14:14 PST
    Долго же ты думала.
  • X X
    8 января 2009 г., 17:19:50 PST
    Долго же ты думала.

А ты откуда знаешь, мальчик?
    з.ы. Этот пренебрежительно-развязный тон не делает тебе чести, либо ты меня с кем-то перепутал.
    Оставь его для подружек-однодневок.
  • 8 января 2009 г., 17:24:03 PST
    Ты че, Вика? Это же я-Шакал.
  • X X
    8 января 2009 г., 17:27:19 PST

хм..а то я не вижу...У нас ты тут один такой Антон...типа раскованный, честный и очень прямой...А у меня вот настороение было лирическое, а ты перебрал с панибратством чуток.... <_<
  • 8 января 2009 г., 17:27:30 PST
    Поняла внезапно, что самые привлекательные мужчины-ЗАБОТЛИВЫЕ.
    Которые всегда вовремя рядом. С горячим чаем, с дельным советом и просто тяжести донести.И выслушать молча.

Я,кстати, так и писала на сайтах знакомств: хочу заботливого.
    Еще хочу веселого. На контрасте так: я серьезная такая, вот мне и надо в контраст.
    Или может это школьное воспоминание, там в меня очень был влюблен веселый мальчик - балагур нашего класса.
  • 8 января 2009 г., 17:32:02 PST

хм..а то я не вижу...У нас ты тут один такой Антон...типа раскованный, честный и очень прямой...А у меня вот настороение было лирическое, а ты перебрал с панибратством чуток.... <_<

Ну извини, учту.
  • X X
    8 января 2009 г., 17:35:28 PST

Ну извини, учту.

я знаю, что ты не на зло.
  • 8 января 2009 г., 19:04:32 PST
    на вкус и цвет товарищей нет...а мне вот все равно...лысый или кудрявый....какая разница...

Читаю и перечитываю этот пост снова и снова  :D
  • 9 января 2009 г., 4:15:15 PST
    Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
    :))))

А я полных не люблю. Если полный, значит не заботится о здоровье,а если человек не заботится о себе, сможет ли он обо мне и детях позаботится? <_<
  • 9 января 2009 г., 4:17:36 PST
    Интересная логика.
  • 9 января 2009 г., 4:19:34 PST
    главное чтоб человек был хороший

Это само собой! А я имела в виду, что внимание противоположного пола всегда приятно - от лысых, кудрявых, толстых, худых, тенек и дядененек...  :D Просто приятно и заставляет иной раз улыбнуться  :D
  • 9 января 2009 г., 4:19:34 PST
    А, что вас удивляет
  • 9 января 2009 г., 4:22:51 PST
    Несвободы, н/р материальной (раньше) - жены от мужа.
    Или другой - монаха, че то задумалась, а какая у него несвобода?

То раньше. :D

А монах, по моему, по сравнению с нами, мирскими и нашими обязательствами... такой свободный...  :D

Ника, а фотка суперенная! У меня были мысли побриться ну не наголо, а оставить ну... 0,5 см на черепе... Как на фотке..
    Но побоялась...
  • 9 января 2009 г., 4:29:40 PST
    А, что вас удивляет

Не всегда же человек полный, что не следит за собой. Если это болезнь, или врожденное? Да и размер зарплаты от телосложения вроде не зависит. К тому же, как считается толстяки добрые.
  • 9 января 2009 г., 4:31:45 PST
    Ника, а фотка суперенная! ...

Вы, правда на этой фотографии необыкновенная.  Глаза, ну глаз не оторвать ( за каламбур простите) :flower:
  • 9 января 2009 г., 4:52:53 PST

А, что вас удивляет

Не всегда же человек полный, что не следит за собой. Если это болезнь, или врожденное? Да и размер зарплаты от телосложения вроде не зависит. К тому же, как считается толстяки добрые.

Ну, про размер з\п я , помоему нигде ничего не говорила. :blink:  з\п к качествам человека не относится.ИМХО. :hi01:
    Про полноту. Если человек болен - то конечно жаль его. И я эти случаи не коментирую и не обсуждаю.
    Все остальные случаи полноты  - неправильный образ жизни.  Забота о ближнем это , прежде всего , забота о себе. Не доставлять родным хлопот со своими болезнями , недомоганиями и проч. ( я не имею ввиду какие-то экстренные случаи, все мы живые люди и всякое может случится).  Полнота, обычно, возникает от обжорства, чрезмерного употребления алкоголя , малоподвижного образа жизни. И если , человек не в состоянии организовать свою жизнь, то как же он будет главой семьи.
    О врожденной полноте. Полнота- полноте рознь. Можно отпустиь пузо и подбородок до колен.  А можно ходить в спортзал и быть человеком приятной полноты ( такие мне нравятся, очень даже :angel: ).
  • 9 января 2009 г., 5:06:10 PST
    Про зарплату я написал, просто потому, что нынче без денег особо ни о ком не позаботишься. Сейчас понял, что зря я это конечно. В остальном я Вас понял. Вести малоподвижный образ жизни, кончно интересней, чем ходить в спортзал.
  • 9 января 2009 г., 5:12:13 PST
    Забота о ближнем это , прежде всего , забота о себе.

Какая прелесть.