Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 9 января 2009 г., 5:42:10 PST
    Все остальные случаи полноты  - неправильный образ жизни.

И обыкновенная лень,которая и делает часто из человека гибрид слона с бурдюком.
  • 9 января 2009 г., 5:55:00 PST
    Такими простыми словами осудили столько священников Православной церкви. В том числе отца Олега Стеняева и диакона Андрей Кураева.
  • 9 января 2009 г., 6:04:43 PST
    Такими простыми словами осудили столько священников Православной церкви. В том числе отца Олега Стеняева и диакона Андрей Кураева.

Ох, Анатолий, Анатолий.  :type: Мы ж о МУЖЧИНАХ МЕЧТЫ говорим, а не о конкретных людях. Не надо на личности переводить.
  • 9 января 2009 г., 7:15:01 PST
    Не надо на личности переводить.

А почему? :huh:
  • 9 января 2009 г., 8:01:10 PST

Не надо на личности переводить.

А почему? :huh:

А вы название темы прочтите.
    • 9 сообщения
    9 января 2009 г., 8:28:39 PST

А Валдису с бородой и усами очень не нравятся.., прям совсем не нравятся, а вот с длинными волосами - ничего, сойдут :)

это единственный критерий?  :D  :D  :D
    какой, граф, у вас Валдис неприхотливый....
      Ань, это касается мужчин.., а вот что касается женщин.., хотя впрочем и Мое Сиятельство и Валдис, отличаются не только умом и сообразитеьностью, но и часто  большой неприхотливостью во многом, хотя критерии конечно имеются, как же без них, но они нормальные такие, без всяких там капризов :)
  • 9 января 2009 г., 9:26:37 PST

Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
    :))))

А я полных не люблю. Если полный, значит не заботится о здоровье,а если человек не заботится о себе, сможет ли он обо мне и детях позаботится? <_<

Ой не всегда так, бывает и полный лучше худого, и худой больнее полного.
  • 9 января 2009 г., 9:31:04 PST
    Ника, а фотка суперенная! У меня были мысли побриться ну не наголо, а оставить ну... 0,5 см на черепе... Как на фотке..
    Но побоялась...

:) А я эти см сбривала месяца три, а потом когда были 0,5 как раз на юг уехала.
    Говорят волосы гуще становятся, фигня.
    Хотя у моего папы, когда его в армию побрили, потом на всю жизнь остался кучерявый чубчик.
    Я так надеялась на гены. :D
  • 9 января 2009 г., 9:41:59 PST
    Говорят волосы гуще становятся, фигня.

во-во-во....

именно это и остановило. С генетикой спорить совершенно бессмысленно - я это уже давно поняла  :D

Только холить и лелеять то, что дала природа, и активно бороться там, где она не додала  :D  :D  :D
    ну или передала  :D  Последнее как раз относится к вышеуказанной полноте  :D
  • 9 января 2009 г., 10:21:15 PST

Всяко-разно в жизни бывает. Никто не спорит.  И конечно, главное, что бы было взаимопонимание , уважение , и что б человек был хороший. И толстый не значит плохой-больной, а худой хороший-здоровый . Но мужчина, с животом до колен и щеками на плечах на меня впечатление произвести не сможет. Как человек, друг -приятель  сто раз да. Но, как мужчина - вряд ли.
  • 9 января 2009 г., 11:24:54 PST

Всяко-разно в жизни бывает. Никто не спорит.  И конечно, главное, что бы было взаимопонимание , уважение , и что б человек был хороший. И толстый не значит плохой-больной, а худой хороший-здоровый . Но мужчина, с животом до колен и щеками на плечах на меня впечатление произвести не сможет. Как человек, друг -приятель  сто раз да. Но, как мужчина - вряд ли.

Да пивной живот - это минус и большой. Воображение почему-то памперс дорисовывает.
  • 9 января 2009 г., 11:38:53 PST
    Вот песня про мою мечту образца 2005 года:

Музыка: Ул. Мулявін
    Словы: Я. Купала
    Спявае: А. Кашапараў

Людка

Як Людкі не бачу -
    Ня міла мне жыць,
    І сохну, і плачу,
    І сон не бяжыць.

І хатка ня міла,
    Урагамі дружкі,
    І сьвет як магіла
    І ночкай дзянькі.

Як Людку ўглядзеў-
    Забыўся на ўсё,
    І плач уцёк недзе,
    І раем жыццё!

К ружовенькім шчочкам
    Губамі прыльнуць,
    І песьню аб Людцы
    На ўвесь сьвет грымнуць!

Як Людку ўглядзеў
    -Забыўся на ўсё,
    І плач уцёк недзе,
    І раем жыццё!
  • 9 января 2009 г., 11:46:01 PST

Тоже всегда так рассуждала, но вот в одной компании увидила мужчину за 50 лет, с животиком, но такой умный, внимательный, интеллигентный, что все его видимые на первый взгляд недостатки, были затменены богатством его души... :)
  • 9 января 2009 г., 15:31:18 PST

Тоже всегда так рассуждала, но вот в одной компании увидила мужчину за 50 лет, с животиком, но такой умный, внимательный, интеллигентный, что все его видимые на первый взгляд недостатки, были затменены богатством его души... :)

именно так.... :flower:
  • 9 января 2009 г., 16:23:13 PST

увидила мужчину за 50 лет, с животиком, но такой умный, внимательный, интеллигентный, что все его видимые на первый взгляд недостатки, были затменены богатством его души... :)

именно так.... :flower:

интересно... а среди нас есть те, для кого внешность партнера играет ОСНОВООПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение?
  • 9 января 2009 г., 16:25:49 PST
    интересно... а среди нас есть те, для кого внешность партнера играет ОСНОВООПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение?

есть.....анатоль например
  • 9 января 2009 г., 16:28:46 PST

Да, он не одинок, по моему ...
  • 9 января 2009 г., 16:32:35 PST

наверное да....
  • 9 января 2009 г., 16:38:10 PST

наверное да....

Не, девочки, вы не правы  :D Анатоль как раз неоднократно говорил о том, что он не интересуется красивыми девушками.... А лишь определенными качествами избранницы.

Анатоль прекрасно понимает, что красивая девушка избалована вниманием и любит себя... Оттого он не будет для нее центром вселенной...

Так что, по-моему, тут как раз все логично...  :D
  • 9 января 2009 г., 16:47:44 PST

наверное да....

Не, девочки, вы не правы  :D Анатоль как раз неоднократно говорил о том, что он не интересуется красивыми девушками.... А лишь определенными качествами избранницы.

Анатоль прекрасно понимает, что красивая девушка избалована вниманием и любит себя... Оттого он не будет для нее центром вселенной...

Так что, по-моему, тут как раз все логично...  :D

а кто говорил о красоте?.....речь о внешних данных...
    анатоль ищет 17-летнюю худую и глупую девственницу, что бы развра......в смысле воспитать из нее подходящую жену...а данном случае, основные критерии-это возраст, вес и девственность...
  • 9 января 2009 г., 16:50:40 PST
    анатоль ищет 17-летнюю худую и глупую девственницу, что бы развра......в смысле воспитать из нее подходящую жену...а данном случае, основные критерии-это возраст, вес и девственность...

ну, я так поняла, что он ищет как раз НЕКРАСАВИЦУ  :D и можно не девственницу - а девушку, не избалованную вниманием мужчин.
  • 9 января 2009 г., 16:52:09 PST

ну, я так поняла, что он ищет как раз НЕКРАСАВИЦУ  :D и можно не девственницу - а девушку, не избалованную вниманием мужчин.

Ирина....ну кто говорит про красоту?
    а девственность - у него непременное условие...
  • 9 января 2009 г., 16:55:29 PST

Ну... не суть... Мы же с Вами, Анна, Анатолю ну никак не подходим  :D

Во-первых, мы с Вами красавицы :D
    Во-вторых, мы уже, можно сказать, дамы в зрелом возрасте  :D
    В третьих....

Ну, а также в четвертых и пятых  :D

Можем спать спокойно
  • 9 января 2009 г., 16:59:54 PST
    Можем спать спокойно

Чистая совесть - лучшее снотворное, как говорил Шерлок Холмс.

Вы, дорогие женщины, столько про меня хорошего сказали. Аж приятно. :hi02:
  • 9 января 2009 г., 17:00:07 PST

Ну... не суть... Мы же с Вами, Анна, Анатолю ну никак не подходим  :D

Во-первых, мы с Вами красавицы :D
    Во-вторых, мы уже, можно сказать, дамы в зрелом возрасте  :D
    В третьих....

Ну, а также в четвертых и пятых  :D

Можем спать спокойно

это дааа.....это меня здорово радует.... проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?