Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 9 января 2009 г., 17:03:03 PST
    проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет, - анатоли их не интересуют  B)
  • 9 января 2009 г., 17:29:14 PST

проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....quote]
    Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет B)

ну... Дуры может и есть... Однако их все меньше и меньше... Особенно среди подрастающего поколения. Нынешнее подрастающее поколение настолько практично и настолько хорошо знает, чего оно хочет, что у нашего и чуть более старшего поколения моих подруг /40-45/ иной раз сводит зубы от их практичности  :D  :D  :D

Так, перед Новым годом одна моя подруга как раз рассказывала, что ее дочь - студентка последнего курса, вроде как выбрала себе мужа... Я спрашиваю, этот, который на мазде? Не, говорит, на мазде уже послан  :D А этот откуда то из прекрасного далека, но уже при хорошей работе в хорошей фирме, хоть еще институт не закончил. Дочь сказала: ну и что, что он не москвич? Никто же н есобиается его прописывать - есть временная регистрация  :D
    Сама подруга говорит: мда-а-а... я не была такой практичной в столь юном возрасте...  :hi01:

Дур, пожалуй, можно скорее встретить среди нашего поколения... Да и те уже скоро станут раритетом...
  • 9 января 2009 г., 17:30:05 PST
    это дааа.....это меня здорово радует.... проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

У вас тоже ко мне глубоко скрытая симпатия? Балашиха - прекрасный город, на триста-каком-то автобусе до Щелковской, 505е московские телефонные номера, мне сказали, что недавно была большая пробка между МКАДом и автовокзалом и вместо 15 минут люди ехали все 30...
  • 9 января 2009 г., 17:31:45 PST
    мне сказали, что недавно была большая пробка между МКАДом и автовокзалом и вместо 15 минут люди ехали все 30...

разве это пробка???  :D

я тут до метро ехала 2,5 часа, хотя на машине по пустой дороге там 10-15 минут
  • 9 января 2009 г., 17:35:06 PST
    разве это пробка???  :D

я тут до метро ехала 2,5 часа, хотя на машине по пустой дороге там 10-15 минут

Мне так сказали, они с подругами на автобусе ехали, так получилось. Это ничего, я вообще от кольцевой дороги до Опытного поля несколько часов пешочком ходил - и нормально...
  • 9 января 2009 г., 17:35:11 PST

проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....quote]
    Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет B)

Так, перед Новым годом одна моя подруга как раз рассказывала, что ее дочь - студентка последнего курса, вроде как выбрала себе мужа... Я спрашиваю, этот, который на мазде? Не, говорит, на мазде уже послан  :D А этот откуда то из прекрасного далека, но уже при хорошей работе в хорошей фирме, хоть еще институт не закончил. Дочь сказала: ну и что, что он не москвич? Никто же н есобиается его прописывать - есть временная регистрация  :D

Да, ее ждет светлое будущее. Это я так иронизирую.
  • 9 января 2009 г., 18:28:00 PST

А я как раз думаю, что у нее все будет очень даже неплохо...  :D
  • 9 января 2009 г., 18:45:12 PST

А я как раз думаю, что у нее все будет очень даже неплохо...  

Я бы вообще не стал делать никаких прогнозов, исходя из такого минимума информации.
  • 10 января 2009 г., 4:33:16 PST
    Я бы вообще не стал делать никаких прогнозов, исходя из такого минимума информации.

ну, я то делаю выводы, исходя из несколько бОльшего объема информации, нежели привела на этом сайте.

Мне кажется, что все у девочки будет хорошо - все, конечно, может случиться... Но браки одинаково заканчиваются разводом - как созданные по любви, так и созданные по расчету.  на все воля Божья..

Лучше, конечно, когда присутствует и то, и другое.  :D
  • 10 января 2009 г., 6:16:16 PST
    проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет, - анатоли их не интересуют  B)

только на это и расчитываю....
  • 10 января 2009 г., 9:31:00 PST

только на это и расчитываю....

ничего, МЫ,девочки, щас шибко умные пошли;)))))
    не волнуйтесь)
  • 10 января 2009 г., 11:51:59 PST

ну, я то делаю выводы, исходя из несколько бОльшего объема информации, нежели привела на этом сайте.

Мне кажется, что все у девочки будет хорошо - все, конечно, может случиться... Но браки одинаково заканчиваются разводом - как созданные по любви, так и созданные по расчету.  на все воля Божья..

Лучше, конечно, когда присутствует и то, и другое.  :D

Хоть кто-то сказал истину правдивую (или правду истинную?) :hi01:  Однако возникает вопрос - коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)
  • 10 января 2009 г., 11:54:17 PST
    коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)

так они ж не все заканчиваются  :D Некоторые не заканчиваются  :D Иные и до старости вместе живут...

Это уж кому как повезло...
  • 10 января 2009 г., 11:59:41 PST

коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)

так они ж не все заканчиваются  :D Некоторые не заканчиваются  :D Иные и до старости вместе живут...

Это уж кому как повезло...

Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют. А брак - это не просто рулетка. а рулетка русская, только с одним уточнением - барабан револьвера заряжен полностью, и надеяться можно только на осечку.
  • 10 января 2009 г., 12:04:54 PST
    Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют.

Думаю, сейчас поколение еще такое.
    Поколение 70-х - потеряное поколение. Оно воспитывалось в духе пионерских лозунгов и всобщего равенства, в котором от каждого по способностям и каждому по потребностям. Все примерно одинаково работали и примерно одинаково получали.
    Готовились жить в этом - а в итоге пришлось жить в другом.
  • 10 января 2009 г., 12:07:21 PST

Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют.

Думаю, сейчас поколение еще такое.
    Поколение 70-х - потеряное поколение. Оно воспитывалось в духе пионерских лозунгов и всобщего равенства, в котором от каждого по способностям и каждому по потребностям. Все примерно одинаково работали и примерно одинаково получали.
    Готовились жить в этом - а в итоге пришлось жить в другом.

Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается, кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.
  • 10 января 2009 г., 12:13:08 PST
    Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается,
    кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.

А может не стоит играть не поправилам в браке  и не будет проигрышей?
  • 10 января 2009 г., 12:16:27 PST
    Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается, кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.

Это точно, сестра моей подруги в молодости хипповала в Москве с Владиславом Сурковым, который сейчас секретарь в Кремле, а сестра профессиональный художник, сидит сейчас дома вяжет ковры...
    У каждого свои возможности, желания, стремления, характер...
  • 10 января 2009 г., 12:17:22 PST

Того, кто начинает играть не по правилам, остальные игроки бьют по голове тяжелыми подсвечниками :D  Да и вообще, шулерство - дело худое.
  • 10 января 2009 г., 12:30:41 PST

А что значит играть по правилам в браке?
  • 10 января 2009 г., 15:13:12 PST

Того, кто начинает играть не по правилам, остальные игроки бьют по голове тяжелыми подсвечниками :D  Да и вообще, шулерство - дело худое.

Если заменить слово "колесо" на слово "провидение", то и не глупо. Все для чего-то нужно.
    А повезло только тем, кто по молитвам и со смирением, я сужу по маминому поколению:
    на 1000пар - такая одна.
  • 13 января 2009 г., 2:02:38 PST
    Женщина моей мечты:
    1. Любит меня
    2. Разделяет мои цели в жизни
    3. Любит думать, учиться и работать
    4. Хочет детей
    5. Не любит  дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
    6. Легка на подъём
    7. Романтик по натуре  :flower:
  • X X
    13 января 2009 г., 2:45:03 PST
    Женщина моей мечты:
    1. Любит меня
    2. Разделяет мои цели в жизни
    3. Любит думать, учиться и работать
    4. Хочет детей
    5. Не любит  дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
    6. Легка на подъём
    7. Романтик по натуре  :flower:

а каковы ваши цели в жизни?

надеюсь, не на укладке асфальта? :D
    З.ы. Простите, не знаю как вас зовут. Может, вы писАли в тему ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ,а я пропустила? :)
  • 13 января 2009 г., 3:50:32 PST

:D ну там пытаться заигрывать с красивыми девушками
    или гульнуть на сторону...и все в этом роде
  • 13 января 2009 г., 5:55:13 PST
    :D ну там пытаться заигрывать с красивыми девушками или гульнуть на сторону...и все в этом роде
    Ага. Значит, с НЕкрасивыми, - еще ничего, можно. Да?!  B)

С парнями, вроде как, тоже можно...  :rolleyes:

Записываю, записываю....