Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 14 января 2009 г., 11:11:45 PST

:D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

Оставайся в России!!!  :)  В ней наше светлое будущее......   :rolleyes:

Смешная шутка.
  • 14 января 2009 г., 12:03:00 PST
    Вот я и говорю о потребности работать. Женщина с такой потребностью никогда не будет сидеть дома в силу обстоятельств. Она в любом случае будет что-то делать. Пусть даже на самой низкооплачиваемой работе, заработка от которой будет ей хватать только на дорогу и какие-нибудь мелочи. Главное, чтобы она не видела свою основную задачу в сидении дома и готовке супа.

Как женщина, серьезно занимающаяся работой, могу совершенно точно сказать: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
    Поэтому работать в библиотеку или или еще куда, лишь бы проводить время, я не пойду. И так поступает большинство женщин, любящих свою работу.

Бабушек там точно не будет. Платной няни скорее всего тоже.

Бабушек да. Там это просто не принято. А вот платные няни там, как я слышала, очень доступный вариант. У нас тоже последнее время становится доступно - можно найти и за 100-200 руб в час. Другое дело - Вы правильно заметили, у них нормаьные законы, а у нас все только кричат о низко рождаемости, но никто не хочет помогать. Поэтому у нас очень сложно найти нормальную няню, которой можно доверять.  Конечно, нормального ребенка лет 5 можно доверить посторонней тете - если что то н етак, он сам расскажет, что ему не нравится. А вот если ребенку 1,5 года?
  • 14 января 2009 г., 12:08:23 PST
    А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются  :lol:

Люди и в России живут нормально - если хотят жить А те, кто жрет воТку и кидаются с крыш, - так это особенности характера и генетики... А вовсе не того, что жить плохо.

Всем бывает хреново. Но не все при этом пьют и кидаются с крыш.

Есть хорошая притча про лягушку, которая упала в молоко или что там... так она не утонула, а барахталась, пока не сбила лапами масло и не вылезла.
  • 14 января 2009 г., 12:16:52 PST
    Есть хорошая притча про лягушку, которая упала в молоко или что там... так она не утонула, а барахталась, пока не сбила лапами масло и не вылезла.

Да, я знаю эту притчу. Самое смешное, что впервые я услышал её в пособии по аудированию для изучающих английский язык 1-го уровня  :lol:
  • 14 января 2009 г., 12:18:50 PST

точно классная притча... тот кто работать хочет везде выжить сможет... поэтому может  ну её эту Москву? :D ... все валим в африку...
    :D  :D

Москва уже не город. Просто улей какой то. Сегодня ехал в троллейбусе переполненном китайцами  :blink:
  • 14 января 2009 г., 12:34:06 PST
    Москва уже не город. Просто улей какой то. Сегодня ехал в троллейбусе переполненном китайцами

пожалуй я был неправ :) вам лучше оставаться в России

Поздно! Тут уже как там в этом плане  :D
    • 1 сообщения
    14 января 2009 г., 14:16:51 PST

точно классная притча... тот кто работать хочет везде выжить сможет... поэтому может  ну её эту Москву? :D ... все валим в африку...

Москва уже не город. Просто улей какой то. Сегодня ехал в троллейбусе переполненном китайцами  :blink:

Наивный чукотский юноша :)
    rutube.ru/tracks/1136331.html?v=cc5d0db23c4310e082416b1e3c2a3105
    rutube.ru/tracks/43027.html?v=fd6987d266f78e7814cdc971c80f3e23
    rutube.ru/tracks/43022.html?v=d06a9ce2c29d1001f8700612c79cc0cd

llyn.biz/view109

зы
    я работал с американцами очень долго :)
    и знаю их
    часто беседовали с ними по душам.
    мне такого понарассказывали :ph34r:  :shok:
    и мне они честно признавались что иногда завидуют нам.

зы
    а по поводу мечты :)
    это мечта,  такая ...........недоступная :(
  • 14 января 2009 г., 14:18:45 PST
    точно классная притча... тот кто работать хочет везде выжить сможет... поэтому может  ну её эту Москву? :D ... все валим в Африку...

вот именно..

Как человек, знающий Ближний Восток...

Говорю: не всякий климат приспособлен для европейца...

Может, все таки швейцария???
  • 14 января 2009 г., 14:37:56 PST

llyn.biz/view109

Манипуляция. Полуправда. Хотя правда есть.

зы
    и знаю их

Но не слишком часто и далеко не во всём. Да пусть переедут сюда! Они очень оздоровят наше общество, поскольку большую часть активных русских людей перебили ещё в 30-х.

а по поводу мечты :)
    это мечта,  такая ...........недоступная :(

Какая мечта?
  • 14 января 2009 г., 14:41:51 PST
    нет нет что вы
    Швейцария это слишком просто и неинтересно
    в Швейцарии уже и так масло и нечего взбивать
    а Вот Африка это дааааа... для таких  как мы...  :D

не
    климат в Африке гораздо хуже ближнего востока..
    А работать нужно везде..  и конкуренция в Швейцарии будет покруче, я думаю.. .

Вобщем, легких путей найти проще в России..  :D
    • 1 сообщения
    14 января 2009 г., 14:46:22 PST

llyn.biz/view109

Манипуляция. Полуправда. Хотя правда есть.

зы
    и знаю их

Но не слишком часто и далеко не во всём. Да пусть переедут сюда! Они очень оздоровят наше общество, поскольку большую часть активных русских людей перебили ещё в 30-х.

вы еще молоды и очень глупы
    и многих вещей не понимаете.
    Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.
    При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.
    тут вы тоже никому не нужны.
    Но тут
    тут другой народ , другая психология у народа.
    ту намного лучше.
    Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.
    Хотите вкусно жрать? скатертью дорога
  • 14 января 2009 г., 14:53:55 PST

Если получится...

У меня подруга тоже была уверена, что жить тут невозможно и нужно съезжать
    Только она пошла через замужество.

Это позволило ей 2 года спокойно просидеть дома, выучить язык, подтвердить диплом и найти работу.

Сейчас конечно она чувствует себя уверенно.
    • 1 сообщения
    14 января 2009 г., 14:54:25 PST
    вы еще молоды и очень глупы  и многих вещей не понимаете.  Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.  При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.  тут вы тоже никому не нужны.  Но тут  тут другой народ , другая психология у народа.  ту намного лучше.  Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.  Хотите вкусно жрать? скатертью дорога

то же саое 15 лет назад моим родителям говорили в Ереване...теперь я счастлив что я тут :)
    обожаю эту страну... :)

Россия всегда впрягалась за вас, и спасла от чурок
    так что вы тут как дома. :)
    Плохо что есть придурки разные которые пытаются ссорить православные народы и те народы которые раньше жили в одной империи
    • 1 сообщения
    14 января 2009 г., 14:56:37 PST

Если получится...

У меня подруга тоже была уверана, что жить тут невозможно и нужно съезжать
    Только она пошла через замужество.

Это позволило ей 2 года спокойно просидеть 2 года дома, выучить язык, подтвердить диплом и найти работу.

Сейчас конечно она чувствует себя уверенно.

а я знаю других людей которые вернулись обратно и тут живут еще лучше :)
    зы какие дома в америке
    150 тыс американских бумажек деревянный дом из фанеры :)
    красота:)
    дома отстой  :type:
  • 14 января 2009 г., 15:01:07 PST
    [
    дома отстой  :type:

дома полный отстой как в смысле сквозняков, так и с точки зрения слышимости

Говорю как житель кирпично-монолитного дома индивидуальной планировки.

Сейчас мыслю обклеиться что ли пробкой....
  • 14 января 2009 г., 15:15:36 PST
    а мтбратом и на себя наверно заработать нелегко в России
    вот и всё

не знаю..

я лично не уезжаю не столько  потому, что люблю родину, сколько потому, что сомневаюсь, что там я буду настолько же востребована, как и здесь.

я могла бы свалить в страны третьего  мира - но там то же, что и у нас. Там востребованы наши знания, но не востребована женщина. Если только жена. Иначе, выйти замуж за мусульманина и там зарабатывать бабло за счет своих знаний.

Сколько таких видела - это укранки и белорусски. Россиянок единицы, а москвичек и вовсе.... кажется, ни одной.
  • 14 января 2009 г., 15:24:54 PST
    Может, все таки швейцария???

Австралия или Канада.  :excl:
  • 14 января 2009 г., 15:26:24 PST
    А я там был )), но дома лучше.
  • 14 января 2009 г., 16:00:44 PST
    А я там был )), но дома лучше.

...Хм...чем лучше???...мне дома...надоело :(
  • 14 января 2009 г., 16:21:57 PST
    :D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

А сейчас вектор нормальной жизни поступательно переносится из Штатов в Россию.

А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются  :lol:

Ага, а в Штатах никто водку не жрет и с крыш не кидается.

Там еще такие плюсы: применение оружия подростками в школах, например.
    Вот еще хорошая ссылочки:
    blogs.mail.ru/community/sloboda/6F22070611BCD62C.html
    blogs.mail.ru/mail/simoncon/47F06BC3585D866D.html
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=5663&st=140#
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=5663&st=140#
  • 15 января 2009 г., 1:45:39 PST
    вы еще молоды и очень глупы
    и многих вещей не понимаете.

Друг мой! Мы с Вами совсем не знакомы. Вы знаете меня только по трём постам на форуме, который я открыл для себя только пару дней назад. Давайте не будем каждый обнажать свою гордыню и переходить к взаимным оскорблениям и поддевкам.

Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.
    При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.

Я не хочу спорить. Отработав 2 года в обычной московской реанимации я знаю, что такое выкинуть человека на помойку. Это происходит в прямом смысле слова и каким бы сильным и здоровым Вы ни были -- Вы от этого не застрахованы. Ваши дети -- тоже. Хватит об этом. Моего скромного жизненного опыта вполне достаточно, чтобы отличить отношение государства к отдельному человеку и обычных людей друг к другу. Здесь и там -- это как небо и земля. Я могу привести факты, но не считаю, что гнилые базары в духе "у всех так" приведут к чему-то хорошему. Вам здесь нравится -- оставайтесь с Богом!

Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.

Только не забывайте, что я тоже живу предпринимательством и кое-что знаю не понаслышке. По всякому бывает.

Это не аргумент.
  • 17 января 2009 г., 10:50:25 PST
    Я хочу уехать из России ИМЕННО потому, что здесь мамаш и детей ни во что не ставят (по сути дети здесь нужны только их родителям). Это два.

Здесь я с вами ,Николай, согласна полностью. Хотя, как только вашему сыну исполниться 18 - государство сразу вспомнит о нем. :hi01:
  • 17 января 2009 г., 14:47:03 PST

Я хочу уехать из России ИМЕННО потому, что здесь мамаш и детей ни во что не ставят (по сути дети здесь нужны только их родителям). Это два.

Здесь я с вами ,Николай, согласна полностью. Хотя, как только вашему сыну исполниться 18 - государство сразу вспомнит о нем. :hi01:

Мне с этим слава Богу повезло. В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать. Да, такое ещё бывает в этой жизни  :)
    Пять лет назад из армии начали возвращаться мои друзья детства, одноклассники и.т.п. Все говорили одно: -тебе нечего там делать.
  • 17 января 2009 г., 15:02:19 PST
    Все говорили одно: -тебе нечего там делать.

общеизвестная истина....
  • 23 января 2009 г., 11:34:30 PST
    В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать.

Эх, моему сыночку бы тоже встретить такого врача.