Вот я и говорю о потребности работать. Женщина с такой потребностью никогда не будет сидеть дома в силу обстоятельств. Она в любом случае будет что-то делать. Пусть даже на самой низкооплачиваемой работе, заработка от которой будет ей хватать только на дорогу и какие-нибудь мелочи. Главное, чтобы она не видела свою основную задачу в сидении дома и готовке супа.
Как женщина, серьезно занимающаяся работой, могу совершенно точно сказать: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
Поэтому работать в библиотеку или или еще куда, лишь бы проводить время, я не пойду. И так поступает большинство женщин, любящих свою работу.
Бабушек там точно не будет. Платной няни скорее всего тоже.
Бабушек да. Там это просто не принято. А вот платные няни там, как я слышала, очень доступный вариант. У нас тоже последнее время становится доступно - можно найти и за 100-200 руб в час. Другое дело - Вы правильно заметили, у них нормаьные законы, а у нас все только кричат о низко рождаемости, но никто не хочет помогать. Поэтому у нас очень сложно найти нормальную няню, которой можно доверять. Конечно, нормального ребенка лет 5 можно доверить посторонней тете - если что то н етак, он сам расскажет, что ему не нравится. А вот если ребенку 1,5 года?
А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются :lol:
Люди и в России живут нормально - если хотят жить А те, кто жрет воТку и кидаются с крыш, - так это особенности характера и генетики... А вовсе не того, что жить плохо.
Всем бывает хреново. Но не все при этом пьют и кидаются с крыш.
Есть хорошая притча про лягушку, которая упала в молоко или что там... так она не утонула, а барахталась, пока не сбила лапами масло и не вылезла.
зы
я работал с американцами очень долго :)
и знаю их
часто беседовали с ними по душам.
мне такого понарассказывали :ph34r: :shok:
и мне они честно признавались что иногда завидуют нам.
зы
а по поводу мечты :)
это мечта, такая ...........недоступная :(
зы
и знаю их
Но не слишком часто и далеко не во всём. Да пусть переедут сюда! Они очень оздоровят наше общество, поскольку большую часть активных русских людей перебили ещё в 30-х.
а по поводу мечты :)
это мечта, такая ...........недоступная :(
нет нет что вы
Швейцария это слишком просто и неинтересно
в Швейцарии уже и так масло и нечего взбивать
а Вот Африка это дааааа... для таких как мы... :D
не
климат в Африке гораздо хуже ближнего востока..
А работать нужно везде.. и конкуренция в Швейцарии будет покруче, я думаю.. .
зы
и знаю их
Но не слишком часто и далеко не во всём. Да пусть переедут сюда! Они очень оздоровят наше общество, поскольку большую часть активных русских людей перебили ещё в 30-х.
вы еще молоды и очень глупы
и многих вещей не понимаете.
Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.
При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.
тут вы тоже никому не нужны.
Но тут
тут другой народ , другая психология у народа.
ту намного лучше.
Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.
Хотите вкусно жрать? скатертью дорога
вы еще молоды и очень глупы и многих вещей не понимаете. Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует. При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку. тут вы тоже никому не нужны. Но тут тут другой народ , другая психология у народа. ту намного лучше. Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо. Хотите вкусно жрать? скатертью дорога
то же саое 15 лет назад моим родителям говорили в Ереване...теперь я счастлив что я тут :)
обожаю эту страну... :)
Россия всегда впрягалась за вас, и спасла от чурок
так что вы тут как дома. :)
Плохо что есть придурки разные которые пытаются ссорить православные народы и те народы которые раньше жили в одной империи
У меня подруга тоже была уверана, что жить тут невозможно и нужно съезжать
Только она пошла через замужество.
Это позволило ей 2 года спокойно просидеть 2 года дома, выучить язык, подтвердить диплом и найти работу.
Сейчас конечно она чувствует себя уверенно.
а я знаю других людей которые вернулись обратно и тут живут еще лучше :)
зы какие дома в америке
150 тыс американских бумажек деревянный дом из фанеры :)
красота:)
дома отстой :type:
а мтбратом и на себя наверно заработать нелегко в России
вот и всё
не знаю..
я лично не уезжаю не столько потому, что люблю родину, сколько потому, что сомневаюсь, что там я буду настолько же востребована, как и здесь.
я могла бы свалить в страны третьего мира - но там то же, что и у нас. Там востребованы наши знания, но не востребована женщина. Если только жена. Иначе, выйти замуж за мусульманина и там зарабатывать бабло за счет своих знаний.
Сколько таких видела - это укранки и белорусски. Россиянок единицы, а москвичек и вовсе.... кажется, ни одной.
:D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.
А сейчас вектор нормальной жизни поступательно переносится из Штатов в Россию.
А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются :lol:
Ага, а в Штатах никто водку не жрет и с крыш не кидается.
вы еще молоды и очень глупы
и многих вещей не понимаете.
Друг мой! Мы с Вами совсем не знакомы. Вы знаете меня только по трём постам на форуме, который я открыл для себя только пару дней назад. Давайте не будем каждый обнажать свою гордыню и переходить к взаимным оскорблениям и поддевкам.
Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.
При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.
Я не хочу спорить. Отработав 2 года в обычной московской реанимации я знаю, что такое выкинуть человека на помойку. Это происходит в прямом смысле слова и каким бы сильным и здоровым Вы ни были -- Вы от этого не застрахованы. Ваши дети -- тоже. Хватит об этом. Моего скромного жизненного опыта вполне достаточно, чтобы отличить отношение государства к отдельному человеку и обычных людей друг к другу. Здесь и там -- это как небо и земля. Я могу привести факты, но не считаю, что гнилые базары в духе "у всех так" приведут к чему-то хорошему. Вам здесь нравится -- оставайтесь с Богом!
Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.
Только не забывайте, что я тоже живу предпринимательством и кое-что знаю не понаслышке. По всякому бывает.
Я хочу уехать из России ИМЕННО потому, что здесь мамаш и детей ни во что не ставят (по сути дети здесь нужны только их родителям). Это два.
Здесь я с вами ,Николай, согласна полностью. Хотя, как только вашему сыну исполниться 18 - государство сразу вспомнит о нем. :hi01:
Мне с этим слава Богу повезло. В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать. Да, такое ещё бывает в этой жизни :)
Пять лет назад из армии начали возвращаться мои друзья детства, одноклассники и.т.п. Все говорили одно: -тебе нечего там делать.