Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Мужчина моей мечты должен быть НЕЖЕНАТЫМ! Очень устаёшь от этой неопределённости. Вроде бы он твой,но и не твой одновременно! А хочется,чтобы любимый человек был твоим целиком! Остальное вполне устраивает! :)
Для "Виктория Бондаренко"
Прочел пару Ваших текстов - весь негатив Мира из Ваших уст!
Причем надуманный.
Прочитала ваше замечание. Я вас не знаю, не общалась, вы мне не интересны.
О ваших постах ничего не могу сказать-не читала и теперь вероятно не буду.
Адью! :hi01:
:lol: :lol: :lol:
Да я этого "поклонника" с непроизносимым ником не знаю и знать не хочу. Вероятно, клон чей-нибудь зявкотит из-за угла...Не привыкать.
Теперь же я ищу человека свободного от вредных привычек,
стремящегося к развитию себя во Христианстве. <_<
Вера..а что до этого Вы даже были готовы строить отношения
с м\ч стоящим на одном месте по отношению к христианству.
Или о чем то другом хотели сказать в вашем сообщении :unsure:
А я вот не ищу, жду...ходит где-то мой прЫнц, никак дорогу не найдет, а может догадывается какое его Щастье ждет, посему и не торопится! http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank">:lol:
Очень напоминает свинячью шкурку. Вы не в свинарнике живёте?
Ну что Вы,как можно) Я живу и работаю в интернате для умственно отсталых старшим воспитателем.Вам этот интернат должен быть знаком-помните,я Вам дал тогда очень проникновенное напутствие при выпуске,но Вы его так и не запомнили,меня это очень огорчает(( Димочка,это я,Ваш старший воспитатель,не узнаете ? Ну,столько времени прошло,я понимаю,и потом это принуд.лечение у Вас,наверное очень сильно осложнило мыслительные процессы(
Химера вот вы не ахотели встретиться с Анатолием он и замкнулся и больше не пишет... а был такой общительный и весёлый ...smiles.33b.ru/smile.126099.html
Только теперь я въехал, что не поделили девушку с косой
Меня лично пальто привлекло,у сеструхи такие же формы и на подарок не надо было бы тратиться,а косу так и быть,пускай себе забирает) Но если б был бы выбор-я предпочел бы шубку с этой красотки-сестре будет еще теплее)www.radikal.ru
Только теперь я въехал, что не поделили девушку с косой
Меня лично пальто привлекло,у сеструхи такие же формы и на подарок не надо было бы тратиться,а косу так и быть,пускай себе забирает) Но если б был бы выбор-я предпочел бы шубку с этой красотки-сестре будет еще теплее)www.radikal.ru />
Нутуральная чита.только по уродски покрашеная.
Ну вот,опять капризы :D нет,чтобы восхититься прекрасной линией губ женщины или обратить внимание на ее выразительные глаза,увидеть в них материнскую заботу и нежность)