Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 24 января 2009 г., 21:46:49 PST

В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать.

Эх, моему сыночку бы тоже встретить такого врача.

Это Вам, Александра, не в тему "женщина/мужчина", а  "ВРАЧ моей мечты"  надо  :D
  • 25 января 2009 г., 5:24:54 PST
    Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Мужчина моей мечты должен быть НЕЖЕНАТЫМ! Очень устаёшь от этой неопределённости. Вроде бы он твой,но и не твой одновременно! А хочется,чтобы любимый человек был твоим целиком! Остальное вполне устраивает!  :)
  • 28 января 2009 г., 17:20:43 PST
    Для "Виктория Бондаренко"
    Прочел пару Ваших текстов - весь негатив Мира из Ваших уст!
    Причем надуманный.
  • X X
    29 января 2009 г., 6:26:48 PST
    Для "Виктория Бондаренко"
    Прочел пару Ваших текстов - весь негатив Мира из Ваших уст!
    Причем надуманный.

Прочитала ваше замечание. Я вас не знаю, не общалась, вы мне не интересны.
    О ваших постах ничего не могу сказать-не читала и теперь вероятно не буду.
    Адью! :hi01:
  • 29 января 2009 г., 9:54:06 PST
    О, Вика! Ряды твоих поклонников расширяются!
  • X X
    29 января 2009 г., 12:33:15 PST
    О, Вика! Ряды твоих поклонников расширяются!

:lol:  :lol:  :lol:
    Да я этого "поклонника" с непроизносимым ником не знаю и знать не хочу. Вероятно, клон чей-нибудь зявкотит из-за угла...Не привыкать.
  • 29 января 2009 г., 13:21:04 PST
    А такого как я?
  • X X
    1 февраля 2009 г., 6:47:29 PST
    А такого как я?

Антон. СМУЩАЕШЬ. :blush:
  • 1 февраля 2009 г., 11:08:08 PST
    Теперь же я ищу человека свободного от вредных привычек,
    стремящегося к развитию себя  во Христианстве. <_<

Вера..а что до этого Вы даже были готовы строить отношения
    с м\ч стоящим на одном месте по отношению к христианству.
    Или о чем то другом хотели сказать в вашем сообщении :unsure:
  • 12 февраля 2009 г., 10:55:16 PST
    А я вот не ищу, жду...ходит где-то мой прЫнц, никак дорогу не найдет, а может догадывается какое его Щастье ждет, посему и не торопится! http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank">:lol:
  • 14 февраля 2009 г., 5:32:06 PST
    Мечта
    38433593_1.JPG
  • 14 февраля 2009 г., 6:15:17 PST
    Так и запишем-Мечтает о женском кожаном пальто)
  • 14 февраля 2009 г., 6:31:36 PST
    Так и запишем-Мечтает о женском кожаном пальто)

Из твоей шкуры..
  • 14 февраля 2009 г., 6:51:22 PST
    Из твоей шкуры..

У меня шкура тонкая,мех невысокий и редкий,Вы замерзнете,дорогой товарищ,и отморозите себе самое нужное для женитьбы :D
  • 14 февраля 2009 г., 6:55:03 PST
    Из твоей шкуры..

У меня шкура тонкая,мех невысокий и редкий,Вы замерзнете,дорогой товарищ,и отморозите себе самое нужное для женитьбы :D

косу?  :D  :D  :D
  • 14 февраля 2009 г., 6:57:27 PST
    Из твоей шкуры..

Очень напоминает свинячью шкурку. Вы не в свинарнике живёте?
  • 14 февраля 2009 г., 7:12:21 PST
    Очень напоминает свинячью шкурку. Вы не в свинарнике живёте?

Ну что Вы,как можно) Я живу и работаю в интернате для умственно отсталых старшим воспитателем.Вам этот интернат должен быть знаком-помните,я Вам дал тогда очень проникновенное напутствие при выпуске,но Вы его так и не запомнили,меня это очень огорчает(( Димочка,это я,Ваш старший воспитатель,не узнаете ? Ну,столько времени прошло,я понимаю,и потом это принуд.лечение у Вас,наверное очень сильно осложнило мыслительные процессы(
  • 14 февраля 2009 г., 10:50:06 PST
    о,я вижу,тут весело... и вкусно как в макдональдс
  • 14 февраля 2009 г., 11:30:47 PST
    Лана не могу не спросить что изображено на вашей аватаре в гефсиманском форуме?
    :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 11:37:33 PST
    о,я вижу,тут весело... и вкусно как в макдональдс

Химера вот вы не ахотели  встретиться с Анатолием он и замкнулся и больше не пишет... а был такой общительный и весёлый ...smiles.33b.ru/smile.126099.html
  • 14 февраля 2009 г., 12:01:13 PST
    Только теперь я въехал, что не поделили девушку с косой

Меня лично пальто привлекло,у сеструхи такие же формы и на подарок не надо было бы тратиться,а косу так и быть,пускай себе забирает) Но если б был бы выбор-я предпочел бы шубку с этой красотки-сестре будет еще теплее)www.radikal.ru
  • 14 февраля 2009 г., 13:58:19 PST
    Только теперь я въехал, что не поделили девушку с косой

Меня лично пальто привлекло,у сеструхи такие же формы и на подарок не надо было бы тратиться,а косу так и быть,пускай себе забирает) Но если б был бы выбор-я предпочел бы шубку с этой красотки-сестре будет еще теплее)www.radikal.ru />
    Нутуральная чита.только по уродски покрашеная.
  • 14 февраля 2009 г., 13:59:57 PST
    Лана не могу не спросить что изображено на вашей аватаре в гефсиманском форуме? :rolleyes:

То же, что и на ТДС  :D

(я потеряла Вашу аватарку с сердцами :( )
  • 14 февраля 2009 г., 14:12:51 PST
    Нутуральная чита.только по уродски покрашеная.

Ну вот,опять капризы :D нет,чтобы восхититься прекрасной линией губ женщины или обратить внимание на ее выразительные глаза,увидеть в них материнскую заботу и нежность)
  • 14 февраля 2009 г., 14:34:53 PST
    Лана не могу не спросить что изображено на вашей аватаре в гефсиманском форуме? :rolleyes:

То же, что и на ТДС  :D

(я потеряла Вашу аватарку с сердцами :( )

так что она значит? :rolleyes:

ну я её тоже потерял но она есь в теме "давайте проявим интерес друг к другу"  :)

а можетте эти они мне понравилисьsmiles.33b.ru/smile.79811.htmlsmiles.33b.ru/smile.4684.htmlsmiles.33b.ru/smile.33475.html