Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 14 февраля 2009 г., 14:51:06 PST
    так что она значит? :rolleyes:

Ну, я так понимаю, что  сердце, согретое молитвой, всегда полно любви   :rolleyes:
  • 14 февраля 2009 г., 14:58:55 PST
    Нутуральная чита.только по уродски покрашеная.

Ну вот,опять капризы :D нет,чтобы восхититься прекрасной линией губ женщины или обратить внимание на ее выразительные глаза,увидеть в них материнскую заботу и нежность)

миру мир.
  • 23 февраля 2009 г., 17:09:52 PST
    Мяу, ты искала тему. Вот она.
  • 23 февраля 2009 г., 17:44:25 PST
    <Поговорим о красивых мужчинах.  О мужчинах, которые умеют красиво говорить и способны мгновенно принять неординарное решение. О мужчинах, которые умеют быть душой компании. О мужчинах, от которых ни одна женщина не услышит грубости. О таких, во внешности и поведении которых нет ничего грубого, мужицкого. Красивый мужчина — это тот, чья жизнь похожа на песню, то есть в ней нет места низости, скандалам, недовольству жизнью, осуждению окружающих, измене, лжи, мелкому любопытству и мелочной скупости. Зато в ней есть место достойным поступкам, независимым суждениям, защите слабых и — не без этого — красивым жестам. Красивый мужчина запросто может быть беден, но бедность не угнетает его, он ищет денежную работу, но не в этом смысл его жизни. Красивый мужчина всегда ищет любимую работу, если работает на нелюбимой, хоть и хорошо оплачиваемой. Красивый мужчина — человек увлекающийся, человек, которому интересны окружающие люди и самые разные вещи и у которого горят глаза, потому что он в очередной раз о чем-то увлекательно, с жаром рассказывает. Красивый мужчина не может быть равнодушен и ленив; лень прячет глаза и делает лицо похожим на картофелину. Нет, он все время в действии. В красивом мужчине мало покоя, зато много силы. Красивый мужчина — обязательно сильная личность, он не отступает перед трудностями. На него можно положиться, он обязательно сдержит слово и поможет в трудную минуту. Красивый мужчина умеет дружить.
    Жизнь окружающих и любящих его он непроизвольно наполняет красотой, благородством.
    Несбыточный идеал? Да нет, почему же? Я знаю таких, не одного и не двух. Это про них я здесь пишу. Их жизненная позиция активна, она состоит в том, чтобы в жизни совершать достойные поступки.>Александрина Маланина
  • 24 февраля 2009 г., 13:02:35 PST
    о,я вижу,тут весело... и вкусно как в макдональдс

Химера вот вы не ахотели  встретиться с Анатолием он и замкнулся и больше не пишет... а был такой общительный и весёлый ...[

Да ладно Вам возводить понапраслину...
    Анатоль мечтал о юной и неопытной пери... лет 18...

А я старая и больная женщина 35 лет...

Небось нашел себе молодую и красивую, а Вы тут меня упрекаете понапрасну  :yahoo:  :yahoo:
  • 24 февраля 2009 г., 13:06:16 PST
    <Поговорим о красивых мужчинах.  О мужчинах, которые умеют красиво говорить и способны мгновенно принять неординарное решение. О мужчинах, которые умеют быть душой компании. О мужчинах, от которых ни одна женщина не услышит грубости. О таких, во внешности и поведении которых нет ничего грубого, мужицкого. Красивый мужчина — это тот, чья жизнь похожа на песню, то есть в ней нет места низости, скандалам, недовольству жизнью, осуждению окружающих, измене, лжи, мелкому любопытству и мелочной скупости. Зато в ней есть место достойным поступкам, независимым суждениям, защите слабых и — не без этого — красивым жестам. Красивый мужчина запросто может быть беден, но бедность не угнетает его, он ищет денежную работу, но не в этом смысл его жизни. Красивый мужчина всегда ищет любимую работу, если работает на нелюбимой, хоть и хорошо оплачиваемой. Красивый мужчина — человек увлекающийся, человек, которому интересны окружающие люди и самые разные вещи и у которого горят глаза, потому что он в очередной раз о чем-то увлекательно, с жаром рассказывает. Красивый мужчина не может быть равнодушен и ленив; лень прячет глаза и делает лицо похожим на картофелину. Нет, он все время в действии. В красивом мужчине мало покоя, зато много силы. Красивый мужчина — обязательно сильная личность, он не отступает перед трудностями. На него можно положиться, он обязательно сдержит слово и поможет в трудную минуту. Красивый мужчина умеет дружить.
    Жизнь окружающих и любящих его он непроизвольно наполняет красотой, благородством.
    Несбыточный идеал? Да нет, почему же? Я знаю таких, не одного и не двух. Это про них я здесь пишу. Их жизненная позиция активна, она состоит в том, чтобы в жизни совершать достойные поступки.>Александрина Маланина

ППКС++++++++++

Почему нам предлагают считать мужчинами ленивый отстой, мечта которых лежать на диване с пивом и смотреть тв?

Которые считают, что детям ни к чему учиться, пусть так растут?

Что машина геморрой, и в трамвае ездить удобнее?

Что отдыхать лучше на даче с сортиром на грядках и пару недель немытым телом, нежели в Испании ?
  • 24 февраля 2009 г., 14:05:13 PST
    Почему нам предлагают считать мужчинами ленивый отстой, мечта которых лежать на диване с пивом и смотреть тв?

Которые считают, что детям ни к чему учиться, пусть так растут?

Что машина геморрой, и в трамвае ездить удобнее?

Что отдыхать лучше на даче с сортиром на грядках и пару недель немытым телом, нежели в Испании ?

Почему нам предлагают считать женщинами тупых лохудр,мечта которых как можно выгоднее  продать свое тело обеспеченному мужику  ?

Которые считают,что дети им не нужны потому,что из-за беременности они рискуют потерять товарный вид ?

Что "я не создана для кухни а для куни" ?

Что все богатство другой человеческой личности измеряется только в тех благодеяниях,которые эта личность может мне дать ?
  • 24 февраля 2009 г., 14:09:22 PST
    Почему нам предлагают считать женщинами тупых лохудр,мечта которых как можно выгоднее  продать свое тело обеспеченному мужику  ?

Которые считают,что дети им не нужны потому,что из-за беременности они рискуют потерять товарный вид ?

Что "я не создана для кухни а для куни" ?

Что все богатство другой человеческой личности измеряется только в тех благодеяниях,которые эта личность может мне дать ?

ну вас же никто не заставляет, вы ж, мужчины, сами это делаете  :rolleyes:

Выбираете что получше, потоварнее...  :rolleyes: Помоложе...  :rolleyes: Вон Анатоль сколько говорил о том, что общаться нужно с молодыми и юными... А не старыми и толстыми, с детьми от предыдущего брака...  :rolleyes:

Так что же Вы хотите от меня на данном этапе?  :rolleyes:
  • 24 февраля 2009 г., 14:36:54 PST

Написано интересно, только ведь это не совсем православный идеал, ведь в православии на первом месте Бог, а в той цитате там о Боге даже не упоминается..Также,  ведь  многие из православных святых были людьми с совсем иным поведением и образом жизни.... Например, святой Онуфрий Печерский(Онуфрий Молчаливый), святой Лаврентий,затворник Печерский, святой Онисим затворник, и многие другие святые из числа затворников и молчальников, эти и другие святые  много лет провели  в молчании и затворничестве , ни с кем из людей не общаясь по многу лет.    
    По вопросу о  женщине мечты, для меня женщина мечты-- из числа тех православных женщин, которые были причислены к лику святых.
    Особенно нравится  православная святая Евфросинья Полоцкая, отличавшаяся и внешней красотой и благочестием и многими добродетелями.
    ********************************************************************************
  • 24 февраля 2009 г., 14:38:41 PST
    Вон Анатоль сколько говорил о том, что общаться нужно с молодыми и юными... А не старыми и толстыми, с детьми от предыдущего брака...

Кстати, про Толика. :)

Помницо, Вы, Ирина, с ним на этот вторник договаривались встретиться. Ну, - КАК? ...  :rolleyes:

(не, ну, любопытно же !!!  :P )
  • 24 февраля 2009 г., 14:44:16 PST
    Так что же Вы хотите от меня на данном этапе?  :rolleyes:

Я от Вас ничего не хочу,есть я Вас не собираюсь,во всяком случае сегодня,я всего лишь ответствовал в том же духе,что и Вы-вытащил самую  худшую категорию женщин и пригвоздил к позорному столбу.Проблема единственное может быть в том,что постоянно говоря о том плохом,что есть в нашей жизни,мы постепенно забудем и обо всем хорошем,что отнюдь не исчезало и мирно соседствует с нами.Химера,как часто Вы лично говорите о тех счастливых семьях,в которых есть и заботливые мужья и верные жены ? Верите ли Вы в то,что есть такие семьи и люди ?
  • 24 февраля 2009 г., 14:49:52 PST
    Вон Анатоль сколько говорил о том, что общаться нужно с молодыми и юными... А не старыми и толстыми, с детьми от предыдущего брака...

Кстати, про Толика. :)

Помницо, Вы, Ирина, с ним на этот вторник договаривались встретиться. Ну, - КАК? ...  :rolleyes:

(не, ну, любопытно же !!!  :P )

Не встретиЦа, а поговорить по телефону... всего лишь... :phone:

но он на обещанное время на форуме не проявился. Наверно, нашел свой идеал, чего я ему и желаю от всей души.
  • 24 февраля 2009 г., 15:02:31 PST
    Я от Вас ничего не хочу,есть я Вас не собираюсь,во всяком случае сегодня,

Вау! Я Вам не советую это делоать ни сегодня, ни завтра, ни в другое время  :yahoo: Я старая, невкусная и ядовитая как рыба фугу  :rolleyes:
    Зачем Вам губить свою молодукю жизнь?  :yahoo:

я всего лишь ответствовал в том же духе,что и Вы-вытащил самую  худшую категорию женщин и пригвоздил к позорному столбу.

а-а, так Вы обобщили и сделали выводы... ну что ж, это неплохо и даже похвально  :rolleyes:

Химера,как часто Вы лично говорите о тех счастливых семьях,в которых есть и заботливые мужья и верные жены ? Верите ли Вы в то,что есть такие семьи и люди ?

целых две относительно счастливых семьи.
    Правда, в обеих семьях супруг не считает машину дорогим и геморройным занятием, а езду в трамвае нужным делом для жены. Также эту семью обеспечивает, занимается детьми, бытом и не шляется по бабам.
    В одной из этих семей, правда, муж не дает жене работать.... Ну это уже кому что - ее это пока устраивает.

Недавно еще две подруги вышли замуж тоже весьма удачно. Правда, одна жалуется, что муж невыносимо скучен, а вторая - что пару раз в год мужа надо с корпоратива транспортировать в стельку пьяного.... Но это можно и потерпеть.  Обе замужем во второй раз.

Остальные благополучно разведены и растят детей одни. :rolleyes:

Извините... позитива не добрала....   :rolleyes:  Впрочем, негатива тоже нема - все вполне достойно обеспечены и растят детей в гораздо лучших условиях, чем детей в полных семьях.

Это жизнь.
  • 26 февраля 2009 г., 12:16:46 PST
    Когда была маленькой и глупой, мечтала о красивом, высоком, длинноволосом МЧ в кожанном длинном плще. Ну, естесственно, добром, веселом, ведущем активный образ жизни (рок-концерты, путешествия, спорт). Этакий рыцарь-рокер! А потом для меня на первое место вышло УВАЖЕНИЕ молодого человека ко мне. Внешность, его личные пристрастия, интересы и увлечения отошли на второй план. Конечно, остались какие-то основополагающие черты характера (интеллигентность, чувство юмора, отсутствие вредных привычек). Но ведь уважающие друг друга люди стараются не причинять своим близким обид, неприятностей и обид. Считаю, что таком фундаменте отношения будут крепкими и продолжительными.
    PS. Убеждаюсьв этом на собственном опыте.
  • 26 февраля 2009 г., 12:24:35 PST
    А потом для меня на первое место вышло УВАЖЕНИЕ молодого человека ко мне. Внешность, его личные пристрастия, интересы и увлечения отошли на второй план.

Стройте свои пристрастия не только на уважении мужчины К СЕБЕ, но и на уважении СЕБЯ К МУЖЧИНЕ.

Я Вас уверяю - если Вы уйдете вперед, а он отстанет, он, может быть и сможет Вас уважать... Хотя это редкость.

А вот Вы его.... Это другой вопрос.

Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ
  • 26 февраля 2009 г., 12:44:51 PST
    Стройте свои пристрастия не только на уважении мужчины К СЕБЕ, но и на уважении СЕБЯ К МУЖЧИНЕ.

Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ

Так это ж само самой разумеется! Конечно, я его уважаю; конечно, если я вижу, что он устал или чем-то огрчен, то задвигаю свое "Я" куда-нибудь подальше и стараюсь оказать ему максимум внимания и заботы. И я вижу, что это ВЗАИМНО.
  • 26 февраля 2009 г., 12:47:14 PST
    Конечно, я его уважаю; конечно, если я вижу, что он устал или чем-то огрчен, то задвигаю свое "Я" куда-нибудь подальше и стараюсь оказать ему максимум внимания и заботы. И я вижу, что это ВЗАИМНО.

а если Вы перестанете уважать человека?
  • 26 февраля 2009 г., 13:36:11 PST
    Конечно, я его уважаю; конечно, если я вижу, что он устал или чем-то огрчен, то задвигаю свое "Я" куда-нибудь подальше и стараюсь оказать ему максимум внимания и заботы. И я вижу, что это ВЗАИМНО.

а если Вы перестанете уважать человека?

Честно говоря, не представляю себе такой ситуации. Да, для меня неприемлемы ложь, измена и предательство. Но и для него тоже. Понимаете. мы любим и уважаем друг друга. Я забочусь о нем, он заботиться обо мне. Да, бывают недомолвки, ссоры и обиды, но мы очень быстро миримся, разбираем ситуацию и стараемся ее больше не повторять. Есть что-то, что мне в не совсем нравиться, но я понимаю, что взрослого человека не переделаешь, и просто не зацикливаюсь на его недостатках, а люблю его за его достоинства. Из любой ситуации можно найти выход. Надо только искать его ВМЕСТЕ.
  • 26 февраля 2009 г., 13:44:53 PST
    Честно говоря, не представляю себе такой ситуации. Да, для меня неприемлемы ложь, измена и предательство. Но и для него тоже. Понимаете. мы любим и уважаем друг друга. Я забочусь о нем, он заботиться обо мне. Да, бывают недомолвки, ссоры и обиды, но мы очень быстро миримся, разбираем ситуацию и стараемся ее больше не повторять.

никто не говорит про ложь и предательство. Просто у Вас все получилось, и Вы успешны. У него все развалилось, и он сдался.

Если он сдался - все равно, поддержите Вы его или нет. Это ВАШЕ время.

Если он выкараькался и сказал спасибо жене, которая поддержала,  - это хорошо.

А если не выкарабкался и начал ненавидеть более успешную жену... Тогда что?
  • 26 февраля 2009 г., 13:56:34 PST
    Так это ж само самой разумеется! Конечно, я его уважаю; конечно, если я вижу, что он устал или чем-то огрчен, то задвигаю свое "Я" куда-нибудь подальше и стараюсь оказать ему максимум внимания и заботы. И я вижу, что это ВЗАИМНО.

:hi04: :rolleyes:
  • 26 февраля 2009 г., 14:13:22 PST
    Честно говоря, не представляю себе такой ситуации. Да, для меня неприемлемы ложь, измена и предательство. Но и для него тоже. Понимаете. мы любим и уважаем друг друга. Я забочусь о нем, он заботиться обо мне. Да, бывают недомолвки, ссоры и обиды, но мы очень быстро миримся, разбираем ситуацию и стараемся ее больше не повторять.

никто не говорит про ложь и предательство. Просто у Вас все получилось, и Вы успешны. У него все развалилось, и он сдался.

Если он сдался - все равно, поддержите Вы его или нет. Это ВАШЕ время.

Если он выкараькался и сказал спасибо жене, которая поддержала,  - это хорошо.

А если не выкарабкался и начал ненавидеть более успешную жену... Тогда что?

Знаете, его понизили по работе, он переживает и  нервничает.  Я, видя все это, резко уменьшаю свои запросы, поддерживаю. И он не тот человек, чтобы сдаться, характер у него не тот. Даже, если что-то (не дай Бог, случиться), мы вместе сможем все преодолеть. Как он говорит, "все будет хорошо".
  • X X
    26 февраля 2009 г., 14:14:30 PST
    Вы знаете, уважаемый автор темы....Внешность-это фитиш юных...Плечи там, блондин, брюнет...борода не борода....Пыль это. С ним должно быть уютно и спокойно. и все.
    А в общем, согласна с Ольгой Васильевной-не верю я в свое счастье. Нет его. А если есть-то не  мое. Чужое. Ну и хорошо. Кто-то же должен быть счастлив на этом свете...

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь;-)

Аааааа.......ну ладно, так и быть......пусть грянет, если так задумано....
  • 26 февраля 2009 г., 14:24:21 PST
    Я бы хотел немного написать о Сене, (Сеня, извините, что без спроса)
    Я много тем прочёл в этом форуме, и от этого человека злово в постах не вижу так, его посты говорят о красоте душевной а не телесной,
    он всегда желает всем добра и любви,
    добродушно и тепло приветствует всех новых участников форума,
    Подбадривающими постами согревает души  людей, которые находятся в печали по разным причинам и т д
    Не видел постов, где он кого-то и судиl.
    ДЕВУШКИ БЕРЕГИТЕ ЕГО И НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! :)
  • 26 февраля 2009 г., 14:26:02 PST
    Выложил бы ряд фотографий, но нет, к сожалению, при себе. Редко встречал тех, которые нравились бы внешне, но попадались. А фот, к сожалению, нет. Надо поискать на сайте...Если найду тех, кто приколет, прямо тут и выложу. Куда они тогда денутся... (это шутка, как вы поняли).
  • 27 февраля 2009 г., 13:09:39 PST
    Антон, спасибо, что ты её нашел)
    Отвественность, умение позаботиться о себе и своих близких, тактичность, доброта, справедливость - это по умолчанию.
    Для меня ценность - умение создать уют и комфорт, логический склад ума, сильные деловые качества. Люблю технарей.