Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 28 февраля 2009 г., 9:45:16 PST
    Ищу на сайте фото для демонстрации...
  • 28 февраля 2009 г., 12:36:14 PST
    Почему то не мечтается ... нет критериев...

Иногда Господь открывает внутреннюю сторону  человека, частичку его души...
    Душа , она всегда красива и удивительна, что не составляет трудов увлечься таким человеком, ведь кажется он лучший.
  • 28 февраля 2009 г., 14:17:58 PST
    Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь;-)

.......Неужели????.......................да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? :shok:
  • 1 марта 2009 г., 9:06:02 PST
    :angel:

кошка или девушка?
  • 1 марта 2009 г., 9:20:03 PST
    кошка или девушка?

Конечно кошка!  :blush:

:D ....я в вас не ошиблась...)))
  • 1 марта 2009 г., 11:17:37 PST
    Да ну, девушка симпатичнее, хоть и более опасно выглядит)) кошка на ее руках не интеллектуалка совсем :)
  • 1 марта 2009 г., 11:25:26 PST
    Екатерина, а мы с Анной предпочитаем кошек  :rolleyes: Присоединяйтесь к клубу кошатников! :clapping:

Я самый кошатый кошатник  :rolleyes: , но мне нравятся кошки у которых интелект в глазах светится  :D , впрочем как и люди - интеллектуалы тоже очень симпатичны )
  • 1 марта 2009 г., 11:45:53 PST
    www.radikal.ru /> Это моя сибирячка :-))
  • 1 марта 2009 г., 12:36:48 PST
    :angel:

".... дщерь скудоумная, беловолосая..." (с) последний пОст моей подруги по аське

Вы любите блондинок?

Что касается представителя кошачьих - будь то особь мужеского полу, или женского, или кастрат .... В их глазах, в отличие от человечества, интеллект светится ВСЕГДА.
  • 1 марта 2009 г., 12:45:22 PST
    Да ну, девушка симпатичнее, хоть и более опасно выглядит)) кошка на ее руках не интеллектуалка совсем :)

Екатерина, а мы с Анной предпочитаем кошек  :rolleyes: Присоединяйтесь к клубу кошатников! :clapping:

я и собак люблю...и крысок...
  • 1 марта 2009 г., 12:47:54 PST
    Вы любите блондинок?

Да, и не стесняюсь этого. Я славянин и хочу детей славян, светлоглазых, блондинов или рыжих... :blush:

а по мне так хоть бы и негритята...лишь бы маленькие были в семье...
  • 1 марта 2009 г., 12:50:43 PST
    А мне нравятся темноволосые , жаль только что в нашем семействе стали и светленькие рождаться :(
  • 1 марта 2009 г., 12:59:41 PST
    А мне нравятся темноволосые , жаль только что в нашем семействе стали и светленькие рождаться :(

а у нас все детки родятся беленькие....а потом темнеют...)))
  • 1 марта 2009 г., 13:05:40 PST
    Тёмно-русый цвет волос (как у меня, а я родился с платиновыми волосами) -как раз НАШ. Статистика же говорит о том, что через какое-то время пропадут рыжие, потом блондины и останутся только брюнеты  :unsure:

...ну брюнеты красивые.... :rolleyes:
  • 1 марта 2009 г., 13:11:01 PST
    Тёмно-русый цвет волос (как у меня, а я родился с платиновыми волосами) -как раз НАШ. Статистика же говорит о том, что через какое-то время пропадут рыжие, потом блондины и останутся только брюнеты  :unsure:

дело не в том, что красивее... А в том, что темный ген является доминирующим
  • 1 марта 2009 г., 13:15:01 PST

дело не в том, что красивее... А в том, что темный ген является доминирующим

нет, Иришь.....дело не в том, что темный ген доминирующий....и не в том, что на земле могут остаться одни брюнеты.....в МОЕМ посте дело в том, что брюнеты мне нравяться.... :D  :P
  • X X
    1 марта 2009 г., 13:22:26 PST
    Я родилась натоуральной блондинкой. И до лет 16 ею была. Потом потемнела до темно-русого......А теперь не могу понять, какой же цвет мне больше идет-блондинка или брюнетка........
    з.ы. Дети все русые-с разной степенью... Старший и младший-блондинчики, похожи на меня. Глаза светлые. А средний не в мою родню, брюнет.
    Вот тебе и дети одной мамы.....
  • 1 марта 2009 г., 13:29:00 PST
    нет, Иришь.....дело не в том, что темный ген доминирующий....и не в том, что на земле могут остаться одни брюнеты.....в МОЕМ посте дело в том, что брюнеты мне нравяться.... :D  :P

А-а... Мне нравятся шатены... Особенно с серыми глазами  :yahoo:
  • 1 марта 2009 г., 13:31:16 PST
    А-а... Мне нравятся шатены... Особенно с серыми глазами  :yahoo:
    Мне брюнеты с голубыми глазами )
  • 1 марта 2009 г., 13:33:31 PST
    Я родилась натоуральной блондинкой. И до лет 16 ею была. Потом потемнела до темно-русого......А теперь не могу понять, какой же цвет мне больше идет-блондинка или брюнетка........
    з.ы. Дети все русые-с разной степенью... Старший и младший-блондинчики, похожи на меня. Глаза светлые. А средний не в мою родню, брюнет.
    Вот тебе и дети одной мамы.....

я сама всю свою жизнь была блондинкой - как по цвету волос, так и  по мировозрению

однако сейчас жизнь многое поменяла, и у меня темно рыжий цвет волос. В этом цвете я чувствую се6я комфортно.
  • 1 марта 2009 г., 13:36:21 PST
    А я тёмно-русый сероглазый с рыжими усами и красной бородой никому не нравлюсь? :cray:

Советую перекрасить бороду в синий цвет.... :P
  • X X
    1 марта 2009 г., 13:41:18 PST
    А я тёмно-русый сероглазый с рыжими усами и красной бородой никому не нравлюсь? :cray:

ууууууууу.........Так уж и никому....
  • 1 марта 2009 г., 13:41:55 PST

Как у дедушки Ленина что-ли ??? :blink:
  • 1 марта 2009 г., 13:46:48 PST
    а мне пофиг, какие у меня будут муж и дети по цвету глаз, волос итд.
    Мне важно, чтобы они были счастливы, чтобы им было хорошо и комфортно.
    У меня нет никаких предпочтений  к определенному типу вешности.
    Мои родственники - есть и черные, смуглые и с белыми волосами и светлыми глазами.
    У меня много вариантов, какой внешности может родиться ребенок.
  • 1 марта 2009 г., 13:51:59 PST
    а мне пофиг, какие у меня будут муж и дети по цвету глаз, волос итд.

Мне тоже всегда было все-равно, до рождения сына.
    Подруги говорят, что так меня Господь к сыну вел.

В начальной школе была детская трепетная любовь к кареглазому блондину.
    Потом уже в ВУЗе, тоже влюбилась к кареглазого блондина, при этом связи не заметила.
    Но когда родила сына - кареглазого блондина - тут узрела неслучайность этого совпадения)))))