ЕСТЬ дурищи, готовые выскочить замуж за болвана с накачанными МЫШЦАМИ (и хорошо, если эти мышцы накачаны ЕСТЕСТВЕННЫМ, а не МЕДИКАМЕНТОЗНЫМ способом <_< )...
Это раньше были "рабы любви", а таперича - "рабы ГЛАМУРА" :(
Ага
Или за смазливую рожицу. Впрочем, раб любви и сейчас навалом - отсюда и так много ленивых мужиков, любящих сидеть на чужой шее. <_< Неизвестно, что еще лучше раба любви или раба гламура. И то, и то нехорошо.
Рабом, однако, лучше Божьим быть, а не человеческим.
Ну, такие во все времена были... Кстати сказать, у меня коллега решил заняться собой - ходит в качалку, кушает какие то там спец добавки, чтобы мышцы нарастали.... Диету соблюдает - прям как девочка...
Я тут мальчишкам говорю: Леша еще в салон на маникюр не записался? Они грят: а знаешь, мы бы и не удивились.... :rolleyes:
Скоро будет, наверно, как на картинке, которую подружка с инета скачала: на пляже - накаченный мужик в ободке на голове, в макияже, в стрингах и с маникюром-педикюром.... :rolleyes:
Я знаю. Все умирают, рано или поздно.. "Так создан мир, что живо- то умрёт , и вслед за жизнью в вечность отойдёт"(У.Шекспир,"Гамлет")
********************************************************************************
у меня коллега решил заняться собой - ходит в качалку, кушает какие то там спец добавки, чтобы мышцы нарастали....
КСВ штоли? :unsure:
Вы бы ему подкинули из Интернета несколько фоточек, - ЧЕ бывает с теми, кто бросает "заниматься собой" (=мышцами) после всех этих "добавочек" - СТРАШНОЕ дело... Напугайте его, Ирина (если не поздно, конечно)...
Вы бы ему подкинули из Интернета несколько фоточек, - ЧЕ бывает с теми, кто бросает "заниматься собой" (=мышцами) после всех этих "добавочек" - СТРАШНОЕ дело... Напугайте его, Ирина (если не поздно, конечно)...
Всё от добавочек зависит. Совсем не обязательно "добавлять" стероиды.
да не.... :rolleyes: Не буду пугать - мож, он и не стероиды кушает.... :rolleyes:
Кризис Среднего Возраста, - одной из примет которого (из соответств.лит-ры узнать можно) служит именно внезапное обращение мужика к теме "заботы о себе" в спорт.зале... :rolleyes:
Кризис Среднего Возраста, - одной из примет которого (из соответств.лит-ры узнать можно) служит именно внезапное обращение мужика к теме "заботы о себе" в спорт.зале... :rolleyes:
не, это не про нашего мальчика... Нашему мальчику всего 24 годика - он еще из песочницы не вылез :rolleyes:
Ну хоть написали, что как вы понимаете КСВ..
А то ведь аббревиатуру КСВ употребляют чаще совсем в другом смысле..
КСВ- комбинат синтетического волокна, КШТ- комбинат шелковых тканей..
Мечтаю о такой которая приймет меня таким какой есть. Со всеми недостатками и достоинствами.
<_< :angry: :blink: :blink: :D :blush: :huh: :hi01: :hi01:
А какие достоинства?Иногда они настолько перевешывают недостатки,что о них(недостатках)даже не вспоминаешь!
Да стерпиться -слюбиться это тоже не по мне,вот мне многие говорят "что ты выбираешь? У тебя ребенок! Надо замуж! Стерпиться-слюбиться! Одна останешься " и т.д . А я думаю лучше одна чем без любви. А то как представлю жизнь с не любимым! :shok: да это и к человеку который тебя любит не честно...
Как я с вами согласна:не стерпится слюбится,А ЛУЧШЕ ОДНОЙ,ЧЕМ С НЕЛЮБИМЫМ
Ой......Дима.......ой....... :lol: :lol: :lol: Спасибо, я смеялась от души.
Дима, признайтесь, когда вы пишете свои посты, Вы ведь........тоже чуточку не всегда серьезны бываете,да?
Ну нельзя на полном серьезе это написать, я бы уже под столом валялась и до конца пост не закончила....
Ой......Дима.......ой....... :lol: :lol: :lol: Спасибо, я смеялась от души.
Дима, признайтесь, когда вы пишете свои посты, Вы ведь........тоже чуточку не всегда серьезны бываете,да?
Ну нельзя на полном серьезе это написать, я бы уже под столом валялась и до конца пост не закончила....
Ой, Вика.. я тоже почти под столом... Дима, спасибо... :D :D :D
ПисАла уж. И неоднократно (Алёна+ эту писанину даже "песней", как видите, назвала... :rolleyes: ).
Если Вам лениво почитать на эту тему старые темы, то мне, поверьте, стократ ленивее лично для Вас тут всё заново писАть... B)
Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С. я бы с удовольствием почитала...
мне кстати, она в тот момент очень помогла.... был такой один знакомый, ну просто из Вашей песни... :D
Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С.
Не, это было в теме "Перлы" (в "Юморе" она была; автор - Есения Ковалева, кажется). Но там Есения постила "перлы" из анкет разных православных сайтов знакомств (в основном, - из "Светелки"). Овечка и еще кто-то дико возмущались этими цитатами, - ну, типа, как не стыдно смеяться над чужой глупостью, - что-то такое... B)
Потом туда пришел Владуля, и началась тема про КСВ :rolleyes:
Лана, жаль тему, по моему, удалили... она была посвещена дню рождения Юрия С.
Не, это было в теме "Перлы" (в "Юморе" она была; автор - Есения Ковалева, кажется). Но там Есения постила "перлы" из анкет разных православных сайтов знакомств (в основном, - из "Светелки"). Овечка и еще кто-то дико возмущались этими цитатами, - ну, типа, как не стыдно смеяться над чужой глупостью, - что-то такое... B)
Потом туда пришел Владуля, и началась тема про КСВ :rolleyes:
Да, точно... , вот немного нашла... из того, что мне особо понравилось...
Влад, я не ставлю "крест" на тех, кому за 35-40; я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно (это сумасшедший труд нянечки у одра тяжко болящего на всю голову здоровенного мужика, который решил, что лучше всех знает, что, как и почему должно быть в семейной жизни )
....ведь любой психолог подтвердит мои выводы: очень стремно выходить замуж за парня, до 35-40 ни разу не женатого. Это такая непаханная целина даже для врача, а уж для молоденькой девушки, не готовой к разгр***ию чужих проблем в таком объеме и несколько иначе (мягко говоря ) грезившей о семейной жизни...
Лана, особо понравилось про труд нянечки у одра тяжко больного... прямо в точку (в моём случае)