Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 10 июля 2009 г., 13:17:51 PDT
    я мечтаю встретить человека похожего по характеру на моего второго мужа с которым мы прожили вместе  одиннадцать лет и расстались изза отсутствия детей.он очень добрый дипломатичный и всегда умел гасить волну которую я поднимала.он никогда не выпячивался и терпел мои недостатки и по доброму подшучивал надо мной.он всегда прикалывался над тем как я роюсь в своей сумке в которой всегда полный хаос.он всегда улыбался когда я заводилась с полоборота.он чистил мои ботинки.вставал утром пораньше шел на стоянку и подгонял мою машину к подъезду чтобы я не утруждалась.он готовил для меня всякие вкусности.он заботился обо мне......а я считала что это в порядке вещей и принимала это как должное.мне хотелось жуткой испанской любви и романтики.я не понимала что это и есть настоящая любовь....
  • 10 июля 2009 г., 13:24:58 PDT
    Мужчина моей мечты должен быть во всём лучше меня, сильнее, умнее, благороднее, богаче а ещё он должен быть божественно красив, но в тоже время должен преклоняться предо мной и приносить мне жертвы.
    Он должен понимать как ему повезло со мной и думать исключительно о моём благе. за это ему будет счастье

у-у-у.. как все запущено. Даже книжка "как стать стервой" отдыхает.. .
  • 10 июля 2009 г., 13:27:56 PDT
    он чистил мои ботинки.вставал утром пораньше шел на стоянку и подгонял мою машину к подъезду чтобы я не утруждалась.он готовил для меня всякие вкусности.он заботился обо мне......а я считала что это в порядке вещей и принимала это как должное.мне хотелось жуткой испанской любви и романтики.я не понимала что это и есть настоящая любовь....

на фига все эти мексиканские страсти... не проще ли просто жить, делая приятное друг другу?

или это просто реакция тех, которые нажились в страстях - хоть мексиканский сериал снимай?
  • 10 июля 2009 г., 13:31:38 PDT
    он чистил мои ботинки.вставал утром пораньше шел на стоянку и подгонял мою машину к подъезду чтобы я не утруждалась.он готовил для меня всякие вкусности.он заботился обо мне......а я считала что это в порядке вещей и принимала это как должное.мне хотелось жуткой испанской любви и романтики.я не понимала что это и есть настоящая любовь....

на фига все эти мексиканские страсти... не проще ли просто жить, делая приятное друг другу?

или это просто реакция тех, которые нажились в страстях - хоть мексиканский сериал снимай?

это действительно реакция на мексиканские страсти.но понимаешь это к сожалению поздно когда исправить ничего уже нельзя.господь вразумляет.хочешь страстей красавица-на ...получи....а потом не плачь.
  • 10 июля 2009 г., 13:44:34 PDT
    это действительно реакция на мексиканские страсти.но понимаешь это к сожалению поздно когда исправить ничего уже нельзя.господь вразумляет.хочешь страстей красавица-на ...получи....а потом не плачь.

Ксения... зачем Вам этоот сериал? Кто тупо в это попал - это несчастье людей. И это предопределенность... и если хотите - наследственность.

Зачем Вам это на своем примере? Лучше просто сериал посмотреть

Я понимаю, конено, что есть тип женщин, которх все это преследует... Но от этого нужно уходить... если получается
  • 10 июля 2009 г., 13:59:37 PDT
    Мужчина моей мечты должен быть во всём лучше меня, сильнее, умнее, благороднее, богаче а ещё он должен быть божественно красив, но в тоже время должен преклоняться предо мной и приносить мне жертвы.
    Он должен понимать как ему повезло со мной и думать исключительно о моём благе. за это ему будет счастье

у-у-у.. как все запущено. Даже книжка "как стать стервой" отдыхает.. .

Думаю, что это чей-то клон. ))) А книжка "как стать стервой" действительно отдыхает, перед моей новой книжкой "как стать первой стервой на деревне". Которую я задумал написать, но пока не написал. )))
  • 10 июля 2009 г., 14:05:04 PDT

А что вы занимаетесь самосожалением? У вас была любовь, у вас была страсть. У других и этого не было. А ведь это прекрасные чувства. Да все проходит, но кто вам сказал, что все обязательно должно закончиться хэппи-эндом? Но, если бы попробовали прожить жизнь без этих чувств, то уверен, что пожалели бы гораздо больше и жизнь была бы гораздо более безрадостная, пусть даже она бы и не таила слез и падений на одном из следующих поворотов. )
  • 10 июля 2009 г., 14:17:13 PDT
    я не занимаюсь самосожалением .я просто боюсь-а вдруг в моей жизни больше ничего хорошего не случится?и вдруг меня ждет одиночество до конца моих дней?одиночество- очень страшная штука для меня.можно конечно сказать что у меня есть дети.но ведь они не могут заменить мне любящего мужчину.
  • 10 июля 2009 г., 14:18:28 PDT
    А книжка "как стать стервой" действительно отдыхает, перед моей новой книжкой "как стать первой стервой на деревне". Которую я задумал написать, но пока не написал. )))

ну дык Вы сначала напишите... найдите спонсора... в смысле, издателя..

а то что же Вы заранее обнадеживаете...
  • 10 июля 2009 г., 14:22:35 PDT
    химера!самое смешное что мои дети-блондины с локонами до плеч и действительно похожи на ангелочков.мама говорит- миша конечно говно но детей красивых сделал и породу улучшил.еще у нее есть любимая поговорка-чей бы бык не топтался-теленок все равно наш будет.(у нас одни девки рождаются).
  • 10 июля 2009 г., 14:37:25 PDT
    У него должно быть мало родни, лучше всего ему быть сиротой, а то представляете вдруг он умрёт так я мало того что буду расстроенна так ещё и добро нажитое придёться с роднёй делить, мечты мечтами но беспечной быть нельзя

насчет сироты-я полностью согласна.здолбали эти маменькины сыночки.а мамочки их так любят так любят они у них такие хорошие а мы-бабы-ну такие плохие.нынешние мамы какие советы сынам дают?на фига тебе жениться?еще погуляй.у тебя будет таких еще мульон. ребенок будет?да ничего с ней не сделается с этой бабой.и с ребенком.зачем тебе эта обуза?(цитирую практически дословно)или-зачем тебе муж?гораздо лучше просто сексуальный партнер!у моего духовника просто глаза вытаращиваются от подобных советов))))
  • 10 июля 2009 г., 14:52:40 PDT
    Под "Ольго" имхо Армэн прикалывается) такие юморные посты в его стиле)
  • 10 июля 2009 г., 15:00:39 PDT

да понятно, что клон, только уже даже неинтересно, чей... Ольго-средний род.
  • 10 июля 2009 г., 15:12:27 PDT

это не мой клон
  • 10 июля 2009 г., 15:16:36 PDT
    и я под женскими никами не скрываюсь и вообще не скрываюсь
    кроме того считаю себя выше любых форм обсуждения отношений между мужчиной и женщиной
    раньше прикалывался так  но давно уже не прикалываюсь - печатаю без знаков препинаний чтобы всегда понимали что это я
  • 10 июля 2009 г., 15:16:54 PDT
    Да блин меня в институте так зовут, загружу фотографию будете знать

Пф,фотка мне твоя не нужна,я сам могу любительских женских фоток хоть с сотню накидать.
  • 10 июля 2009 г., 15:21:44 PDT
    кроме того считаю себя выше любых форм обсуждения отношений между мужчиной и женщиной

Армэн,а нимб у тебя над головой не слишком ли ярко светит ? :)
  • 10 июля 2009 г., 15:23:59 PDT

Армэн,а нимб у тебя над головой не слишком ли ярко светит ? :)

Не лезь ко мне
  • 10 июля 2009 г., 16:16:58 PDT
    долго думала на эту тему, что же мне нравится в противоположном поле, и опять прихожу к выводу, что у меня нет никаких критериев по внешности. Я не знаю, почему, но вот так вот. Зато в процессе этих раздумий вырисовалась вот такая картина по поводу профессиональной деятельности этих мужчин: мне нравятся врачи, айтишники всех видов, автомастера и переводчики.  Очень нравится, когда мужчина хорошо водит, но без лихачеств и хорошо разбирается в автомобилях. С чем все эти предпочтения связаны - понять и как-то соединить эти профессии по какому-то объединяющему признаку не могу. Например, работа врача это не всегда хорошие деньги, есть примеры, что это наоборот тяжелая и неблагодарная работа, хотя люди отдаются ей на 300%, так что материальный критерий в моем выборе профессий у мужчин я не могу назвать главным, врачи нравятся тем, что они много знают интересного. Айтишники - ну уважаю людей, которые понимают всё это, просто уважаю. Про переводчиков - очень нравится, когда человек понимает речь других народов. Автомастера - очень уважаю людей, которые это умеют. С чем это связзано тоже не могу понять. Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю.  В общем, что может объединять эти профессии - не понимаю.
    А так, мои предпочтения - чтобы мужчина умел позаботиться о себе и своей семье и ответственность - они как были , так и остались.
  • 10 июля 2009 г., 17:41:22 PDT
    ну дык Вы сначала напишите... найдите спонсора... в смысле, издателя..

а то что же Вы заранее обнадеживаете...

Если моя чутка натура не закончит жизнь самоубийством ака Цветаева, то обязательно выйдет книга, так что я не обнадеживаю ))

я не занимаюсь самосожалением .я просто боюсь-а вдруг в моей жизни больше ничего хорошего не случится?

Ну не случится и фиг с ним. ))  Если уж, что было, то будет возможность и вспомнить. Не вечно же розы? Иногда и шипы. )

Аа ну почему именно моя не грузится, может я опять много хочу

Мне вот не нравится и даже очень не нравится. Я бы мимо прошел, даже не взглянул. Ту вот знаете какие на форуме есть?
    0_11a72_aa227790_XL.jpg
  • 19 августа 2009 г., 19:56:47 PDT
    Аа ну почему именно моя не грузится, может я опять много хочу

Мне вот не нравится и даже очень не нравится. Я бы мимо прошел, даже не взглянул. Ту вот знаете какие на форуме есть?

красивая девушка.
  • 20 августа 2009 г., 0:50:57 PDT
    Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю.

Ну как это... информация думаю записана в генах )))
    Вашей несколько раз пра бабушке явно не нравилось когда жаних ездил на лошади, а не с извозчиком, при том что управлять ей у него плохо получалось ))
    Она записала информацию вам в наследство :)
  • 20 августа 2009 г., 8:49:43 PDT
    Почему нравится, когда мужчина хорошо водит - вообще не знаю.

Ну как это... информация думаю записана в генах )))
    Вашей несколько раз пра бабушке явно не нравилось когда жаних ездил на лошади, а не с извозчиком, при том что управлять ей у него плохо получалось ))
    Она записала информацию вам в наследство :)

А мне тоже нравится красивое вождение мужчин.
  • 20 августа 2009 г., 12:58:03 PDT
    кругом благородные дворяне ))) мне нравится когда окружающие водят плохо, не важно мужчины или женщины))) Не люблю ругать неопытных или нестандартных водителей ))
    Наоборот люблю эдак... "уси-пусии, куда это мы выворачиваем..."

кстати заметил за собой плохой соблазн в последнее время ездить на красный на знакомых перекрестках...
    Все таки какой же соблазн нарушать имеют те у кого и деньги и связи. Им десятикратно труднее сдерживать сие...
  • 20 августа 2009 г., 14:14:57 PDT
    Все таки какой же соблазн нарушать имеют те у кого и деньги и связи. Им десятикратно труднее сдерживать сие...

А скудова такая инфа, что они сие СДЕРЖИВАЮТ?!  :D