нас было всего двое... но очень даже не плохо погуляли и с пользой!
Молодца Стройбат !Приятно видеть,что хоть у кого то тут получилось что то не виртуальное.
Наверное это правильный метод во сто ка то буду там то кто придёт тот :hi01: придёт
Молодца Стройбат !Приятно видеть,что хоть у кого то тут получилось что то не виртуальное.
Наверное это правильный метод во сто ка то буду там то кто придёт тот :hi01: придёт
тут нужно отдать должное моей спутнице Сусанне, проявившей решительность и убедившей в твердости намерений :hi02: :hi01: :flower:
тут нужно отдать должное моей спутнице Сусанне, проявившей решительность и убедившей в твердости намерений :hi02: :hi01: :flower:
Молодцы, ребята! :) А то у нас в Новый Иерусалим съездить погулять - ни твердости, ни решимости, ни желания... :) :) :)
Придется мне, видимо, опять ехать с подружками... :) Мы вот на днях так в Коломне хорошо погуляли... :)
Ну что... поднимаю опять тему (для тех кто не заходит в чат). Собираемся снова в Лавру, в воскресение в 12 часов, лично я предлагаю ехать на автобусе с ВДНХ.
Ну что... поднимаю опять тему (для тех кто не заходит в чат). Собираемся снова в Лавру, в воскресение в 12 часов, лично я предлагаю ехать на автобусе с ВДНХ.
Да можно и на автобусе, в 12:00 буду в районе ВДНХ 8(926)3462384 Стас
кто поедет телефоны свои оставьте.
есть эл-ка на 12-15 с Ярославского вокзала www.tutu.ru/view.php?np=0e0122f4 В таком случае, Даша, тебе надо успеть на 12-33 на эту эл-ку.
есть и пораньше
Может встретимся у касс в 12-00?
есть эл-ка на 12-15 с Ярославского вокзала www.tutu.ru/view.php?np=0e0122f4 В таком случае, Даша, тебе надо успеть на 12-33 на эту эл-ку.
есть и пораньше
Может встретимся у касс в 12-00? напоминаю свой номер 89037544157
А почему так поздно-там к тому времени и службы все закончатся.К тому же если ехать-то ехать на экспресс поезде-тогда путь в один конец сократится с полутора часов до часа и ехать в мягких комфортных сидениях.И цена билета на экспресс дороже всего на 16 рублей.Неграммотно организуете-представьте,как жарко и душно будет в электричке на 12-15.