Форумы » Встречи наших участников

В Троице-Сергиеву Лавру

• 23 апреля 2006 г., 16:21:34 PDT
    конечно - рукой подать  :D

Если на карте смотреть :huh:
  • 23 апреля 2006 г., 16:30:16 PDT

А ты к нам на поезде приехжай - завтра сядешь, во вторник приедешь ;)
  • 23 апреля 2006 г., 16:41:03 PDT
    Можно будет, надо только расписание электричек поссмотреть

Тогда преждлагаю завтра всем желающим поехать зайти в чат для обсуждения этого вопроса. Можно где-нибудь от 21:30.
    А что же наши затворники молчат или еще не все повыходили? Присоединяйтесь, форумчане :)
  • 23 апреля 2006 г., 16:50:50 PDT

А ты к нам на поезде приехжай - завтра сядешь, во вторник приедешь ;)
    С работы не убежишь
    да и дороговато
    если б летом на недельку :rolleyes: , но в Лавре, насколько я знаю, нет женской гостиницы
  • 23 апреля 2006 г., 17:18:07 PDT
      А я уже почти все пары провела, чтобы на Светлой не работать. Или поменялась с коллегами. Они неверующие - им всё-равно. :)
    Кстати, может быть, подумать насчет 1 мая? Это всеобщий выходной. Можно провести его с духовной пользой. :)

А как же открытие дачного сезона?  :yahoo:
    Я скорее всего не смогу присоединиться  :(  
    Да, Первомай придется встретить на даче ударным трудом. Что посеешь, то и пожнешь.  :)
  • 24 апреля 2006 г., 15:48:48 PDT

Да, Первомай придется встретить на даче ударным трудом. Что посеешь, то и пожнешь.  :)
    хех, придется пахать по полной, так что меня до 10 мая здесь не увидете :hi02:
  • 24 апреля 2006 г., 15:53:03 PDT
    народ, активнее!!! Кто еще с нами?  :clapping:
  • 24 апреля 2006 г., 16:11:28 PDT

хех, придется пахать по полной, так что меня до 10 мая здесь не увидете :hi02:
    Хорошо вам, дачникам-огородникам, свежий воздух...
    Хотя мож тоже куда-нить на кислород отправлюсь, вот ток сажать точно ничего не буду. Разве что шашлык изжарить )))
  • 25 апреля 2006 г., 4:16:56 PDT
    Хорошо вам, дачникам-огородникам, свежий воздух...
    Хотя мож тоже куда-нить на кислород отправлюсь, вот ток сажать точно ничего не буду. Разве что шашлык изжарить )))

Какие вы сочки однако!  :lol:
  • 25 апреля 2006 г., 15:33:35 PDT
    Какие вы сочки однако!  :lol:

М ы не сочки, мы шланги )))))))
  • 25 апреля 2006 г., 16:35:02 PDT
    Итак, кто еще надумает - встреча назначена в 7-30 на Комсомольской в центре зала на кольцевой. Ждем-с.
  • 27 апреля 2006 г., 13:05:38 PDT
    :D  Вот чего чего, а такой ПОТРЯСАЮЩЕЙ поездки я не ожидала ))) Спасибо народу за компанию ))))) Жаль только что никто кроме аз купаться не захотел...  <_<
  • 27 апреля 2006 г., 15:42:01 PDT
    Даша, какое купание в такой холод??? Не все же такие экстремалы, как ты ;)
    А поездка действительно удалась. Просто нет слов, одни эмоции... и неутолимое желание спать... и еще хочется съездить... в Лавру )))
    Надеюсь, в следующий раз к нам смогут присоединиться те, кто не смог в этот раз. :D
  • 27 апреля 2006 г., 15:59:27 PDT
    Это была ПОТРЯСАЮЩАЯ поездка!!!!!!!!!!!
    Приехали как раз к началу Литургии 9-30. Всего нас было шестеро: Даша, ее подруга, Илья, Андрей (Громозека), Ирина (Ника), ну и я. Поклонились Преподобному Сергию… Потом подкрепившись решили взять “боем” колокольню, в которой дверь была закрыта. Как оказалось всем дают звонить только первые 3 дня – с Пасхи и до вторника. (((((( Присев на скамеечку рядом с колокольней, произошло ТАКОЕ…!!! Иначе как чудо это не назовешь!!!! К нам подошел парень и спросил ребят не могут ли они помочь раскачать язык у колокола. Представляете наше шоковое состояние!!! Такое и невозможно было представить!!! Мы поднялись наверх, там был еще народ,  ребята (не только наши) раскачивали языки у 3 колоколов. Это было приурочено к приезду, как оказалось, Патриарха. Довольно долго ждали пока приедет кортеж. Потом из 3 колоколов, оставили раскачивать только самый большой. Наши ребята оказались свободными и мы решили подняться выше. А там такая красота открывается с высоты птичьего полета!!! Фотки в дальнейшем будут. Когда приехал Алексий II, звонили колокола, а мы смотрели сверху на все происходящее.
    В общем такое даже во сне не увидишь!!!
    А потом…. Пошли к источнику Сергия Радонежского, недалеко от Лавры. И наша хрупкая, маленькая Даша осмелилась искупаться!!!
    Вот в общем-то и все.

Малость эмоционально я все написала, но они переполняют меня, до сих пор не верится, что такое было на самом деле!!!   :yahoo:  
    Так что ждем пополнения в наши ряды. Может получится съездить в Дивеево летом?  :clapping:  :phone:   :type:
  • 28 апреля 2006 г., 12:05:24 PDT
    Хочу только добавить к Катиному сообщению про службу... Хор поет просто замечательно, нет слов. Особенно меня потрясла Херувимская. Спасаясь от духоты, я пристроилась у выхода, а здесь, как известно, всегда шумно, разговоры, шуршание, не говорю уже о брожении. Так вот, когда хор запел Херувимскую, то воцарилась тишина, и звучала она [Херувимская] действительно тАинственно. Даже дети перестали плакать. Или просто я уже ничего не замечала...
  • 28 апреля 2006 г., 13:03:36 PDT
    ;)  может уже ничего и не замечала...  я вот на службе проваливалась время от времени :( то есть не замечала кусков службы минут по 3 где-то (  :blush:
  • 28 апреля 2006 г., 13:10:21 PDT
    ;)  может уже ничего и не замечала...  я вот на службе проваливалась время от времени :( то есть не замечала кусков службы минут по 3 где-то (  :blush:

Ну я местами вообще отсутствовала. Если б не оповещение колоколами, то я бы и Евхаристический канон пропустила. Душно там было, оч душно. Только сквознячком у выхода и спасалась. И дверка так хорошая - металлическая, холодненькая и держаться за нее удобно  ;)
  • 28 апреля 2006 г., 16:52:59 PDT
    Ладно, не было там душно, видимо окошки были открыты, я не заметила духоты
  • 28 апреля 2006 г., 20:03:29 PDT
    Некоторые фотографии с поездки лежат imgsrc.ru/sudba-net/a4475.html  B)
  • 29 апреля 2006 г., 14:17:14 PDT
    Спасибо Грозе за выложеные фотографии ))))  :)  Только вот самого Грози там нету  :o  Это надо исправить...
  • 29 апреля 2006 г., 16:51:37 PDT
    Классные фотографии!!! Какие же вы, друзья, молодцы!!! :clapping:
  • 29 апреля 2006 г., 17:26:50 PDT
    Добавил фотографий.
    Строго не судите, я только учусь фотографировать  :rolleyes:
    Смотреть imgsrc.ru/sudba-net/132195.html  :D
  • 29 апреля 2006 г., 17:59:32 PDT
    Слушайте, везет вам! живете в одном городе!
    я, может, 20-21 в Москву поеду, давайте встретимся?
    а в Питере кто-нть активный есть?
  • 29 апреля 2006 г., 18:05:30 PDT
    я, может, 20-21 в Москву поеду, давайте встретимся?

Обязательно! :rolleyes:
    Можно даже в Лавру еще раз съездить. Некоторые только в выходные могут.
    Но можно и еще что-нить придумать  :D
  • 30 апреля 2006 г., 4:50:16 PDT
    Добавил фотографий.
    Строго не судите, я только учусь фотографировать  :rolleyes:
    Смотреть imgsrc.ru/sudba-net/132195.html  :D

Наконец-то просмотрела :)
    Хорошие фотки ;) И даже сам фотограф имецца  :D