27 апреля 2006 г., 15:59:27 PDT
Это была ПОТРЯСАЮЩАЯ поездка!!!!!!!!!!!
Приехали как раз к началу Литургии 9-30. Всего нас было шестеро: Даша, ее подруга, Илья, Андрей (Громозека), Ирина (Ника), ну и я. Поклонились Преподобному Сергию… Потом подкрепившись решили взять “боем” колокольню, в которой дверь была закрыта. Как оказалось всем дают звонить только первые 3 дня – с Пасхи и до вторника. (((((( Присев на скамеечку рядом с колокольней, произошло ТАКОЕ…!!! Иначе как чудо это не назовешь!!!! К нам подошел парень и спросил ребят не могут ли они помочь раскачать язык у колокола. Представляете наше шоковое состояние!!! Такое и невозможно было представить!!! Мы поднялись наверх, там был еще народ, ребята (не только наши) раскачивали языки у 3 колоколов. Это было приурочено к приезду, как оказалось, Патриарха. Довольно долго ждали пока приедет кортеж. Потом из 3 колоколов, оставили раскачивать только самый большой. Наши ребята оказались свободными и мы решили подняться выше. А там такая красота открывается с высоты птичьего полета!!! Фотки в дальнейшем будут. Когда приехал Алексий II, звонили колокола, а мы смотрели сверху на все происходящее.
В общем такое даже во сне не увидишь!!!
А потом…. Пошли к источнику Сергия Радонежского, недалеко от Лавры. И наша хрупкая, маленькая Даша осмелилась искупаться!!!
Вот в общем-то и все.
Малость эмоционально я все написала, но они переполняют меня, до сих пор не верится, что такое было на самом деле!!! :yahoo:
Так что ждем пополнения в наши ряды. Может получится съездить в Дивеево летом? :clapping: :phone: :type: