Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 18 января 2011 г., 8:11:27 PST

А еще мы исследовали пещеру в которую можно зайти только зимой... ледяной пол и пещерным озером в темноте с незастывшей водой, где на лодке можно плыть.. это изумительно зрелище
    P1090951.JPG
  • 18 января 2011 г., 23:35:26 PST
    С праздником.
    Нырять в прорубь гораздо легче чем стоять в очереди или идти без тапочек...

у нас было -23 а вода +2-3 так что из воды выходить не хотелось, разве что первый опыт, посему
    x_6105c453.jpg
  • 19 января 2011 г., 15:12:25 PST
    С праздником.
    Нырять в прорубь гораздо легче чем стоять в очереди или идти без тапочек...

у нас было -23 а вода +2-3 так что из воды выходить не хотелось, разве что первый опыт, посему
    [attachment=24142:x_6105c453.jpg]

Ух... Героический поступок :hi04:
  • 20 января 2011 г., 6:36:34 PST
    ДА уж... когда передо мной пробежал ребенок, у которого Папа наверно больше его боялся нырять и в Сауне отогреваясь спрашивал(ребенок) "еще нырять пойдем?" :), так не думаешь ))))
    Намерение отражается от веры.

Русские испокон веков контрастами стяжали дух и лечили тело.
    Надо корни вспоминать, хотя бы позволить себе проснуться на яву.
  • 20 января 2011 г., 17:17:29 PST
    ДА уж... когда передо мной пробежал ребенок, у которого Папа наверно больше его боялся нырять и в Сауне отогреваясь спрашивал(ребенок) "еще нырять пойдем?" :), так не думаешь ))))
    Намерение отражается от веры.

Русские испокон веков контрастами стяжали дух и лечили тело.
    Надо корни вспоминать, хотя бы позволить себе проснуться на яву.

Одно дело - контрастный душ - там контрастность подрегулировать можно))) Я вот сейчас как раз такими регулировками и занимаюсь. Врачи строго наказали душиком контрастным пользоваться.

А вот купания - я пока это только в весенне/летне/осеннее время освоить смогла :blush:
  • 21 января 2011 г., 0:58:56 PST
    Одно дело - контрастный душ - там контрастность подрегулировать можно))) Я вот сейчас как раз такими регулировками и занимаюсь. Врачи строго наказали душиком контрастным пользоваться.

А вот купания - я пока это только в весенне/летне/осеннее время освоить смогла :blush:

а я вот наоборот не могу душ контрастный принимать,  мне легче в проруби окунуться))
  • 21 января 2011 г., 16:25:16 PST
    а я вот наоборот не могу душ контрастный принимать,  мне легче в проруби окунуться))

Кому что  :rolleyes:
  • 9 февраля 2011 г., 12:14:37 PST
    лошади - такие животные изящные... только сидеть на них сверху поначалу страшновато как то... я могу кататься только на самых спокойных и проверенных лошадях... зато галопом))
  • 9 февраля 2011 г., 13:08:18 PST
    Тоже нырял в прорубь в этом году!!))) Классно было!

А я гоняю на доске!!!)) Классно, катался немного на лыжах, но борд круче чем лыжи!!)
    Скоро с друзьями в горы поедем... Москва плоская как блин!  :D
    Хоть от компа отлезаю на какое-то время))
  • 10 февраля 2011 г., 0:49:24 PST
    лошади - такие животные изящные... только сидеть на них сверху поначалу страшновато как то... я могу кататься только на самых спокойных и проверенных лошадях... зато галопом))

Научитесь падать и никакая лошадь для вас не будет страшна.

Да что там жизнь вся такова что философия взлета заключается в падении
    Кто не падает тот не поднимается... )))

А я в выходные поеду на Гору Губаху... это пожалуй самое сложное и полезное приключение этой зимы
  • 10 февраля 2011 г., 4:16:03 PST
    нда... помнится, как на первом же занятии по верховой езде я дважды с лошади свалилась :)
    кому потом ни рассказывала - все удивлялись, как мне это удалось :)
  • 10 февраля 2011 г., 15:13:38 PST
    нда... помнится, как на первом же занятии по верховой езде я дважды с лошади свалилась :)
    кому потом ни рассказывала - все удивлялись, как мне это удалось :)

да с нее не фик делать свалиться с непривычки. Я в Казани каталась - она идет (точнее это был КОНЬ), медленно, туда-сюда... того и гляди сползешь - действительно чтобы удержаться все мышцы напрягать приходится
  • 11 февраля 2011 г., 3:42:52 PST
    да с нее не фик делать свалиться с непривычки. Я в Казани каталась - она идет (точнее это был КОНЬ), медленно, туда-сюда... того и гляди сползешь - действительно чтобы удержаться все мышцы напрягать приходится

а у меня еще нога в стремени застряла, во тренерша напугалась :)
    но кроме Ж никакие другие части тела у меня не пострадали
    потом пришлось еще тортики нести, у них так типа принято - сколько раз упал, столько тортиков приносишь :)

ЗЫ. это я к конному походу на Алтай готовилась :)
    за две недели до похода впервые на коня села ))))))))))))
  • 14 февраля 2011 г., 3:47:13 PST
    всем привет
  • 14 февраля 2011 г., 3:48:14 PST
    урра заработола
  • 21 февраля 2011 г., 6:02:17 PST
    Чуть позже каментами пропишу

Губаха -30 утро :)

Промышленность Губахи не очень привлекательно для инвестиционного климата курорта, нам еще повезло что ветер почти не дул и дым весь уходил от нас дальше

На губахе нет подъемнков кресельного типа, но зато очень удачное расположение сколонов, благодаря чему ехать на подъемнике не так долго и довольно быстро, а трасса более 1500метров бывала если еще и по лесной поехать наверно и того больше

скала на вершине, фотоэкспромт )))

экстрим Тур выходного дня на медвежий камень. ориентироваться приходилось только на саму вершину, хотя из леса ее не было видно, но очень повезло мы вышли ровнехонько к участку где река имела хотя бы како нить да лед ))

Я перебравшись ударил палкой по льду и отломился значительный кусок, очтего пришлось искать остальным другой место выхода... но благо помогло рядом стоящее низконаклоненное дерево

Вот сам утес

а вот на вершине

На весенние праздники есть мысль посетить горнолыжные комплексы Банное и Абзаково... интересно получится нет )))

урра заработола

Кто?
    IMG_2556.JPG
    IMG_2411.JPG
    IMG_2462.JPG
    IMG_2457.JPG
    IMG_2125.jpg
    IMG_2063.jpg
    IMG_2196.JPG
    IMG_2249.JPG
    IMG_2163.JPG
  • 22 февраля 2011 г., 15:05:13 PST
    Чуть позже каментами пропишу

Какие фотографии!!! :hi04: :rolleyes:
  • 25 февраля 2011 г., 3:51:51 PST
    ну вот научились же ))
  • 28 июня 2011 г., 0:14:04 PDT
    всем привет!

Ой как не мало уже я прошагал по стране-Матушке.

Думал когда-то в этой теме вести перепись походов, сплавов иных путешествий
    Да где там, даже социальная сеть не охватывает все что хотелось бы запомнить...
    Хватилоб сил поддерживать и продвигать молодых в спорте, да хотяб на Алтайский край и озеро Байкал, где я еще не бывал... )))

Сегодня пришла подстегивающая разум СМСка... спасибо "доброму слову"
    Будущее состояние наших душ получит жребий, свойственный своему состоянию. Святой Василий Великий
    z_42d53e08.jpg
    z_bcca609e.jpg
    y_0ddd607d.jpg
  • 28 июня 2011 г., 7:01:53 PDT
    всем привет!

Ой как не мало уже я прошагал по стране-Матушке.

Ба, кого мы видим!
    Здравствуйте, Дозор!
  • 3 июля 2011 г., 4:28:45 PDT
    Здорово. очень красиво)))
  • 3 июля 2011 г., 7:33:35 PDT
    Здорово. очень красиво)))

Да, да, великолепные вещи!
  • 5 июля 2011 г., 7:58:41 PDT
    Клево!
    А блестящее напыление на первой и второй фотке это что?
  • 5 июля 2011 г., 22:54:57 PDT
    Петр, здравствуйте!  Как ваши дела? Чем вообще занимаетесь сейчас? Как ваша семейная жизнь?
  • 5 июля 2011 г., 23:19:38 PDT
    Петр, кстати! Информация специально для вас: sudba.net/forum/index.php?showtopic=12368