Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 28 января 2012 г., 2:47:48 PST
    Adobe Illustrator
  • 5 февраля 2012 г., 4:47:08 PST
    Вышивать люблю крестиком ))) Только в последнее время в колледже много работы, прихожу усталая, ни на что сил нет и времени тоже.
  • 5 февраля 2012 г., 6:57:25 PST
    Я запамятовала. Вы преподаете? А что?
  • 5 февраля 2012 г., 10:01:07 PST
    Присоединяюсь к вопросу Ники.
  • 24 марта 2012 г., 19:42:06 PDT

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз.  :)

Интересное хобби.
  • 1 апреля 2012 г., 15:43:00 PDT
    недавнее изделие моего хобби
    SDC19323.jpg
  • 1 апреля 2012 г., 15:54:43 PDT
    недавнее изделие моего хобби[ATTACH]25783[/ATTACH]
      мне оч понравилось, я сначала думала, что это по мотивам сказки про трёх медведей, а потом смотрю, 4 стула:)
    • 5 сообщения
    5 апреля 2012 г., 14:30:05 PDT
    мне оч понравилось, я сначала думала, что это по мотивам сказки про трёх медведей, а потом смотрю, 4 стула:)

четвертый - для Машеньки :)
    а у меня хобби - славянские языки. Сейчас украинский учу :)
  • 6 апреля 2012 г., 18:13:16 PDT

Да мотивои была эта сказка ..но в процессе оставался материал и было решено еще
    соорудить стул..
  • 7 апреля 2012 г., 4:05:34 PDT
    Да мотивои была эта сказка ..но в процессе оставался материал и было решено еще
    соорудить стул..

Сеня, в сказке у них разные по величине стулья, тогда может и материала бы не осталось:)
  • 7 апреля 2012 г., 16:29:30 PDT
    Сеня, в сказке у них разные по величине стулья, тогда может и материала бы не осталось:)

ой может:rolleyes: быть, но мои стулья то ж разные правда там разница 3-5 мм высоты
  • 30 июля 2012 г., 3:14:54 PDT
    Одно из моих новых увлечений)))

И ещё вот:
  • 30 июля 2012 г., 5:31:38 PDT
    Одно из моих новых увлечений)))

И ещё вот:

О!Лёсенька вернулась.:)
    С прошедшим днем Варенья, всех наилучших событий, каких желается,доброго здоровья и многая лета!

Чудесное увлечение, надо сказать, у меня сестра уже несколько лет фанатка, может ночь просидеть над вышиванием. А иконы освящены или просто?

Классно получается, что значит, из того места у людей руки растут. Завидую белой завистью. У меня НЕ из того...
  • 30 июля 2012 г., 6:29:55 PDT
    Вика, спасибо за поздравления!
    Икона пока не освящена, но обязательно всё сделаю:)
  • 30 июля 2012 г., 6:31:42 PDT
    Вика, спасибо за поздравления!
    Икона пока не освящена, но обязательно всё сделаю:)

Сестра подарила маме такую икону, освятила ее. Сначала даже трудно было молиться перед нею, всё любовались, не воспринималась как икона. А потом ничего.
    Кстати, лучший подарок на свадьбу православным друзьям.
  • 17 августа 2012 г., 17:43:56 PDT
    когда езжу по экскурсиямили паломническим турам,  особенно по Золотому кольцу, привожу магнитики, а маме в подарок кружки с изображением города
  • 18 августа 2012 г., 12:56:36 PDT
    Мое хобби - фотография! Это сейчас совсем не редкость, наверное потому, что на это хобби не обязательно много времени. Очень люблю пейзажи. Если случается сфотографировать животных или птиц, особенно в естественных условиях - это просто счастье!
    Когда достаточно времени, люблю вязать крючком, иногда рисую, или обрабатываю свои фотографии.

Сейчас основное время, помимо работы, уделяю пению в православном хоре. Мы обычно готовим концерты к Рождеству Христову и Пасхе. А сейчас готовим концерт к памяти старца Николая Гурьянова. 24 августа будет 10 лет со дня его смерти.

А еще мне нравятся колокольчики из разных мест, где я побывала. Или просто колокольчики с красивым "голосом".
  • 19 августа 2012 г., 7:40:52 PDT
    а я люблю детективные истории с интеллектуальным уклоном. Самая фишка-незадолго до конца догадаться, кто и как. Без подсказки автора. Это у меня как началось с Конан Дойла в 12 лет, так до сих пор и не вылечили...o_O
  • 27 августа 2012 г., 15:18:53 PDT
    .
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 26 сентября 2013 г., 1:37:04 PDT
  • 28 августа 2012 г., 9:08:46 PDT

Я музыкант.

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*свалилась под стол от удивления) А Вы пишете или играете? или всё вместе? а любимая музыка какая? :rolleyes:
  • 28 августа 2012 г., 12:19:25 PDT
    А Вы пишете или играете? или всё вместе?

Пишу тексты,очень редко стихи,пою,играю на гитаре.

а любимая музыка какая? :rolleyes:

Романтично-трагичная. :)
  • 28 августа 2012 г., 12:30:48 PDT
    Нуууууууу:( .......Локоничность- не всегда хорошо...во всяком случае, не в этот раз.:)

Пишу тексты,очень редко стихи,
    а на стихире Вы есть?

пою,играю на гитаре.
    неужели не будет саундов в студию??

Романтично-трагичная. :)
    баллады? а какие именно? Ну поделитесь же, не будьте жадиной!:rolleyes:
  • 28 августа 2012 г., 16:23:28 PDT
    Мое хобби- это пение под караоке, и минусовки, просто обожаю петь, в детстве ходила в музыкальный кружок по классу фортепиано, а еще люблю музыку 80 и 90 годов.
  • 28 августа 2012 г., 16:38:03 PDT
    Мое хобби- это пение под караоке, и минусовки, просто обожаю петь, в детстве ходила в музыкальный кружок по классу фортепиано, а еще люблю музыку 80 и 90 годов.

я тоже люблю орать под караоке, но это именно ор. Так как талант, если он у меня и есть, не в пении.
    ...выложите, что-нибудь своё, а?
    • 100 сообщения
    29 августа 2012 г., 16:54:18 PDT
    Я в свободное время люблю смотреть фильмы, читать книги. В общем, не особо оригинальные у меня увлечения.