Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 8 ноября 2008 г., 6:19:05 PST
    Могу добавить лишь одно,они практически не линяют. То есть при достаточно длинной шерсти они не оставляют ее на одежде и мебели
  • 10 ноября 2008 г., 13:26:18 PST
    Примерно понятно, что это такое  :D

Я сама уже давно смирилась с тем, что кот будет линять, оставлять на мне шерсть и его нужно будет вычесывать :D

А окрас мне нравится голуьой
    Хотя последнее время стали нравиться черные британцы... но, говорят, они очень ДОРОГИЕ  :D
  • 10 ноября 2008 г., 14:31:12 PST
    Примерно понятно, что это такое  :D

Я сама уже давно смирилась с тем, что кот будет линять, оставлять на мне шерсть и его нужно будет вычесывать :D

А окрас мне нравится голуьой
    Хотя последнее время стали нравиться черные британцы... но, говорят, они очень ДОРОГИЕ  :D

Сказать честно,расценки не знаю. Я свою по "блату" получила,как медсестра.
  • 10 ноября 2008 г., 14:39:34 PST
    Сказать честно,расценки не знаю. Я свою по "блату" получила,как медсестра.

это повезло  :D

я на это не рассчитываю, да и не с чего  :D

Главное, чтобы был здоровый и мен ярадовал  :D
  • 10 ноября 2008 г., 15:52:57 PST
    Да, это главное... А у меня все мечта... Хочу двух немецких догов и пять котов.
  • 13 ноября 2008 г., 7:28:20 PST
    В моем детстве появилась игрушка пазл и лего, это вещи были дороги и
    преподносились только в день рождение, первые такие подарки у меня
    появляться стали с конца 1995г., лего не сохранилось конечно, а вот пазлы
    очень полюбил немного увлекаюсь и сейчас, в этой теме выложу все работы
    собраные с указанного периода. Готовлю в этом году еще 1картину, но о ней
    позже, раскажу и покажу рабочие моменты.
    Спасибо Виктории  за прекрасно подсказаную идею. :hi02: помещения в эту тему.

и прошу простить снимки сделаны
    до этой задумки при чем наспех, и картины эти находятся не там где сейчас
    нахожусь я.
    Продолжение следует.... :)
  • 13 ноября 2008 г., 7:34:29 PST
    ух!красотища!
  • X X
    13 ноября 2008 г., 7:49:03 PST

нахожусь я.

Рома, ты мне обещал это показать народу и ты ВЫПОЛНИЛ! Умница!
    Правда, замечательные картинки. :)
  • 13 ноября 2008 г., 7:49:09 PST
    Вяжу и выжигала, когда-то...

• X X
    13 ноября 2008 г., 7:53:27 PST
    Вяжу и выжигала, когда-то...

<_<
  • 13 ноября 2008 г., 7:58:30 PST
    Такое разноцветное вязание для меня самый легкий вид вязания и самый любимый!! Он кажется быстрым и удобным, хотя может это и не так!!! Попробуй!!!
  • X X
    13 ноября 2008 г., 7:59:59 PST
    Такое разноцветное вязание для меня самый легкий вид вязания и самый любимый!! Он кажется быстрым и удобным, хотя может это и не так!!! Попробуй!!!

обязательно! :)
  • 13 ноября 2008 г., 9:40:32 PST
    Надежда, аппарат для выжигания " Силует " был и у меня когда-то, но освоить
    не смог, а работы у вас  :hi04: этож сколько терпения и четких действий. :hi01:
  • 13 ноября 2008 г., 10:39:57 PST
    сеня, аппарат у меня самодельный. До сих пор фунциклирует (как шутит моя подруга)!!!! Только малышня в своем периоде изучения мира на уровне полазния по полу пооткручивало отражатели (они были вроде защитных колпаков на лампочке). Агрегат громоздкий, папа сделал еще году в 1980. Работы выжжены в 1982 году. Весной. 10-й класс. Это я болела. Вот и времени было навалом. А вообще - сама себе удивляюсь! Еще есть работы, найти не могу за передвижениями во время ремонтов.
  • 13 ноября 2008 г., 13:26:36 PST
    Да, это главное... А у меня все мечта... Хочу двух немецких догов и пять котов.

У-у, это планы не для квартиры... Для своего дома  :D
  • 13 ноября 2008 г., 13:33:12 PST

нахожусь я.

Есть такая игрушка компьютерная... Пазлы. Сама страдала на прежнем месте работы  :D
    На компьютере собирать удобнее - количество кусочков устанавливается...  можно установить режим, в котолром они поворачиваются... или не поворачиваются... А главное, правльно подобранные кусочки со звуком "щелк" сами прилипают друг к другу.  :D

Если нужно - могу поделиться
  • 19 ноября 2008 г., 3:20:15 PST
    Мое хобби - поэзия. Собираю интересные стихи, иногда пишу сам. Вот одно из моих любимых.

Город, в котором...

Все города похожи:
    Люди, мосты, дома...
    Вобщем, одно и то же.
    Можно сойти с ума.

Я и сошел бы скоро:
    Люди, дома, мосты...
    Если б мне не был дорог
    Город, в котором Ты!

blogs.mail.ru/mail/keep.simran/
  • 19 ноября 2008 г., 4:51:08 PST
    Представленные раннее работы были на 600 деталий, а эти на 1.500 кусочков и

В последней пазл, показана предзавершающая стадия процесса
    сборки и итоговая :D
  • X X
    19 ноября 2008 г., 6:12:17 PST
    Мое хобби - поэзия. Собираю интересные стихи, иногда пишу сам. Вот одно из моих любимых.

Город, в котором...

Все города похожи:
    Люди, мосты, дома...
    Вобщем, одно и то же.
    Можно сойти с ума.

Я и сошел бы скоро:
    Люди, дома, мосты...
    Если б мне не был дорог
    Город, в котором Ты!

blogs.mail.ru/mail/keep.simran/

Была. Оставила коммент. Ко мне тоже заходи, приглашаю.
  • 25 ноября 2008 г., 6:17:22 PST
    Почитал тему..
    Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.
    Жаль..
  • 25 ноября 2008 г., 6:23:32 PST
    Почитал тему..
    Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.
    Жаль..

...НУ Дмитрий..А ВАМ спиннинг японский не надо???? :P
  • 25 ноября 2008 г., 6:25:12 PST
    ...НУ Дмитрий..А ВАМ спиннинг японский не надо???? :P

Спиннинг мне не надо. Зачем это мне?
  • X X
    25 ноября 2008 г., 6:30:06 PST
    Почитал тему..
    Жаль..

Дмитрий, это не хобби. Это жизнь. И любая нормальная девушка, женщина делает это для своего любимого мужчины.
    И часто  ВМЕСТЕ с любимым мужчиной. Но при чем тут хобби?
    Не думаю, что Золушка называла свой каждодневный домашний труд ХОББИ. :blink:

Откройте толковый словарь и почитайте, что означает это слово.

А кстати, слово золушка=домработница в каждодневном употреблении. ВЫ предлагаете девушке стать золушкой и чистить кастрюли всю оставшуюся жизнь? а вы будете ее по спинке похлопывать и одобрительно так:"я-я...зер гут...." и цитату ей из Библии о труде...сидя в удобном кресле..так, да?
    Простите, но надо быть  полной...ду...ой....недалекой девушкой, чтобы стать вашей женой. :P
  • 25 ноября 2008 г., 6:38:44 PST
    Дмитрий, это не хобби. Это жизнь. И любая нормальная девушка, женщина делает это для своего любимого мужчины. И часто  ВМЕСТЕ с любимым мужчиной. Но при чем тут хобби?

Хобби у всех разные.Например ,в хрониках отмечается что любимым занятием французского короля Людовика XIII было мыть окна своего дворца и полы своего дворца, а также стричь и брить своих придворных.Для него это было хобби, а не необходимость. (ведь если бы король не хотел этим заниматься , он бы мог этим не заниматься: ведь у короля полно слуг и работников,которые могли бы сделать эту работу вместо него).
  • X X
    25 ноября 2008 г., 6:44:47 PST

Дмитрий, это не хобби. Это жизнь. И любая нормальная девушка, женщина делает это для своего любимого мужчины. И часто  ВМЕСТЕ с любимым мужчиной. Но при чем тут хобби?

Хобби у всех разные.Например ,в хрониках отмечается что любимым занятием французского короля Людовика XIII было мыть окна своего дворца и полы своего дворца, а также стричь и брить своих придворных.Для него это было хобби, а не необходимость. (ведь если бы король не хотел этим заниматься , он бы мог этим не заниматься: ведь у короля полно слуг и работников,которые могли бы сделать эту работу вместо него).

конечно-конечно.....только золушка=домработница и Людовик-две большие разницы, как говорят в Одессе...
    ежу понятно, что для него это хобби, а для нее-тяжелый труд. Ну и ?по прежнему предлагаете золушкам в качестве хобби продолжать мыть окна, стирать, гладить и готовить?
    :lol: .чес. слово, Дмитрий, у меня дети не рассуждают так наивно, уж простите....
    Хотя, с другой стороны, наше пребывание на форуме не было бы столь...забавным местами, если бы не ваше присутствие здесь...