Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 25 ноября 2008 г., 6:54:44 PST
    ВЫ предлагаете девушке стать золушкой и чистить кастрюли всю оставшуюся жизнь?  :P

Я такого не предлагал.
    Но если она такое любит, то конечно мне это будет приятно, что она такая хорошая.
    Но если она не такая, то я промолчу , ничего ей не скажу.
    Конечно,жена может жить за мой счёт и жена может даже не работать,и отдыхать на курортах целиком за мой счёт, но если она ленива , то мне не очень понравится если она ленива, ведь лень -это грех.
    Что касается отдыха, то мне больше нравится духовный отдых в церкви и монастырях, чем отдых на курортах.
  • X X
    25 ноября 2008 г., 7:01:38 PST
    Конечно,жена может жить за мой счёт и жена может даже не работать,и отдыхать на курортах целиком за мой счёт, но если она ленива , то мне не очень понравится если она ленива, ведь лень -это грех.

Дмитрий, а вы трудолюбивы? Сколько часов в день вы работаете? Прийдя домой, что будете делать? после работы? На диван, ждать, когда жена, прибежавшая после работы, приготвит вам ужин, потом уберет? А? сколько часов в день должен работать мужчина, по-вашему?какую домашнюю работу он обязан выполнять?
  • 25 ноября 2008 г., 7:19:52 PST
    Дмитрий, а вы трудолюбивы? Сколько часов в день вы работаете? Прийдя домой, что будете делать? после работы? На диван, ждать, когда жена, прибежавшая после работы, приготвит вам ужин, потом уберет? А? сколько часов в день должен работать мужчина, по-вашему?какую домашнюю работу он обязан выполнять?

Часы работы - в разные дни по разному. Мой старший брат работает директором предприятия, а я ему помогаю по работе. Моя работа связана с бизнесом. Сколько часов работаю - в разные дни по-разному. Придя домой- ужинаю, сам себе люблю готовить, люблю кулинарничать.
    Время - на труд, также на молитву, также на отдых.
    Из увлечений, ну например,мне нравится искусство,  люблю музеи и театры.
    Из хобби, например, люблю коллекционировать старинные монеты разных стран.
  • 25 ноября 2008 г., 7:29:16 PST

...НУ Дмитрий..А ВАМ спиннинг японский не надо???? :P

Спиннинг мне не надо. Зачем это мне?

...Вы юмора..не поняли :)
  • X X
    25 ноября 2008 г., 8:40:23 PST
    Тааааааа........кккккккккк...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ....
    Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.

ЭТО ХОББИ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ...(по Дмитрию...)

Из увлечений, ну например,мне нравится искусство,  люблю музеи и театры.
    Из хобби, например, люблю коллекционировать старинные монеты разных стран.

А ЭТО-ХОББИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ(по Дмитрию же...)

Дмитрий,  так и вижу картину-вы беседуете на темы ваших хобби с благородными, высокомудрыми друзьями..... а жена-подает чай-кофе, стараясь сильно не дышать...
    А ..Дмитрий...если я тоже  люблю старинные монеты, театры и музеи? я плохая жена буду, да? :P
  • 25 ноября 2008 г., 10:46:44 PST
    А кстати, слово золушка=домработница в каждодневном употреблении. ВЫ предлагаете девушке стать золушкой и чистить кастрюли всю оставшуюся жизнь? а вы будете ее по спинке похлопывать и одобрительно так:"я-я...зер гут...."  :P

Виктория: :clapping:

А  вообще я люблю на лошадях ездить, крестиком вышивать :blush: , и кстати вкусненько готовить.
  • 25 ноября 2008 г., 17:11:23 PST
    А ..Дмитрий...если я тоже  люблю старинные монеты, театры и музеи? :P

Прекрасно, если любите. Хорошо, что наши хобби совпадают.
    А вы тоже колллекционируете старинные монеты?
    Дмитрий,  так и вижу картину-вы беседуете на темы ваших хобби с благородными, высокомудрыми друзьями..... а жена-подает чай-кофе, стараясь сильно не дышать...

Кофе муж может и сам себе сварить, без её помощи. Но ведь если муж содержит и жену и её детей от первого брака за свой счёт,на свои деньги,  то если жена хоть кофе подаёт- и то хоть какая-то польза от неё. Было бы плохо, если бы жена вовсе ничего не делала, всё же лень -это большой грех.
  • X X
    25 ноября 2008 г., 17:32:18 PST

А ..Дмитрий...если я тоже  люблю старинные монеты, театры и музеи? :P

Прекрасно, если любите. Хорошо, что наши хобби совпадают.
    А вы тоже колллекционируете старинные монеты?
    Брат когда-то коллекционировал, потом продал коллекцию. Интересовалась поверхностно.

Кофе муж может и сам себе сварить, без её помощи.

Прогресс..Уже хорошо... Прям радуете, Дмитрий!

Но ведь если муж содержит и жену и её детей от первого брака за свой счёт,на свои деньги,

Вы содержите жену,у которой от первого брака есть дети?
    Кстати, еще неизвестно, кто кого содержит. Случаи-то разные бывают, жизнь большая. Сегодня вы ее, завтра, возможно, она вас..И в добрых семьях не принято акцентировать на этом внимание и выискивать пользу. "А вот то, что она мало есть, это мне нравится"(с) :lol:
    то если жена хоть кофе подаёт- и то хоть какая-то польза от неё.

..ну да, на что же жена еще годится..Да еще с детьмм от первого брака...Пусть хоть кофе подает, что ли..бестолковая...
    Было бы плохо, если бы жена вовсе ничего не делала, всё же лень -это большой грех.

Без комментариев.

Прав Александр BERDED- вы, Дмитрий, не влюблены. Вы не получали ДАРА. И не дай Бог, если никогда не получите.
    "Потому что, если не любил, Значит и не жил. И не дышал"
    Желаю вам влюбиться без памяти и отбросить эти теории, как ненужную шелуху. Жить и благодарить Бога, что эта Женщина-рядом с вами идет по жизни.
    Желаю вам от всего сердца этого, Дмитрий.
  • 26 ноября 2008 г., 6:55:02 PST

Вы тоже меня радуете, Виктория.

Нет, не содержу, такой жены у меня нет.

А как же святой Сергий Радонежский ,святой Пафнутий Боровский и другие святые?
    Они любили Бога, но не были женаты, они из монахов.
    Прав Александр BERDED- вы, Дмитрий, не влюблены.

Ой , Виктория, возможно мы с вами по-разному понимаем термин любовь.
    И то что вы называете влюбленностью между мужчиной и женщиной, с присутствием  сексуального интереса, это я называю скорее сексуальными инстинктами, чем любовью.
    А брак для меня - это прежде всего практическая полезность, если вижу, что от нее будет польза
    в ведении хозяйства, если она трудолюбива, то конечно взял бы такую в жены.

Да и вообще, для укрепления силы воли в некоторых вариантах иногда может быть полезно взять в жены не ту женщину,которая нравится и к которой испытываешь симпатии, а ту, которая совсем не нравится,которую совсем не любишь, для укрепления в себе таких качеств как  терпение,смирение, и сила воли. Брак как испытание, иногда бывает против своей воли.Ведь не всегда делаешь в жизни то, что нравится. Иногда по необходимости и обстоятельствам делаешь и то, что не нравится.А иногда - и то , что нравится.  А для регистрации брака в ЗАГСе- наличие любви не обязательно, достаточно согласия жениха и невесты на брак друг с другом, и их росписи в акте регистрации брака ЗАГСа .
  • X X
    26 ноября 2008 г., 7:02:21 PST

Вы тоже меня радуете, Виктория.
    Но ведь если муж содержит и жену и её детей от первого брака за свой счёт,на свои деньги,

Нет, не содержу, такой жены у меня нет.

А как же святой Сергий Радонежский ,святой Пафнутий Боровский и другие святые?
    Они любили Бога, но не были женаты, они из монахов.
    Прав Александр BERDED- вы, Дмитрий, не влюблены.

Ой , Виктория, возможно мы с вами по-разному понимаем термин любовь.
    И то что вы называете влюбленностью между мужчиной и женщиной, с присутствием  сексуального интересе, это я называю скорее сексуальными инстинктами, чем любовью.
    А брак для меня - это прежде всего практическая полезность, если вижу, что от нее будет польза

Да и вообще, для укрепления силы воли в некоторых вариантах иногда может быть полезно взять в жены не ту женщину,которая нравится и к которой испытываешь симпатии, а ту, которая совсем не нравится,которую совсем не любишь, для укрепления в себе таких качеств как  терпение,смирение, и сила воли. Брак как испытание, иногда бывает против своей воли.Ведь не всегда делаешь в жизни то, что нравится. Иногда по необходимости и обстоятельствам делаешь и то, что не нравится.А иногда - и то , что нравится.  А для регистрации брака в ЗАГСе- наличие любви не обязательно, достаточно согласия жениха и невесты на брак друг с другом, и их росписи в акте регистрации брака ЗАГСа .

Спорить не буду. Действительно,  у каждого свои представления о браке, о жизни.
    Вы часто говорите о святых, что они не были в браке. Но если бы все не были в браке, то церкви давно бы уже опустели. потому, что не было бы детей, не было бы новых прихожан.
    Это понятно, мне кажется и очевидно. А безбрачие ап.Павел высказывал КАК ПОЖЕЛАНИЕ, КАК ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ТАК ЛУЧШЕ.и уж никак не повеление.

От себя же скажу последнее, пожалуй.и больше не буду говорить с вами на эту тему-слишком много пустых слов, не полезно сие для души. Так вот.
    Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЫ ЗАМУЖ ИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ. А повод потренировать смирение найдется всегда. Не обязательно для этого жениться или выходить замуж за нелюбимого.
    ХАЙ!
    Я ФСЕЕ СКАЗАЛ(а).
  • X X
    26 ноября 2008 г., 7:04:58 PST
    ДУБЛЬ
  • 26 ноября 2008 г., 7:23:06 PST
    Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЫ ЗАМУЖ ИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ.

Из этого у вас получился следующий результат:  не замужем,развод с мужем, одна и трое детей.

Еще более любопытная ситуация у Ланы-Риги,эта девушка писала следующее:
    она была трижды замужем, детей нет, последний муж ушел к любовнице, и с ней не живет.  
    С последним мужем она разводиться не хочет, поскольку считает что это неугодно Богу.  
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Эх вы , девушки-красавицы.
    Если вы предлагаете мужчинам такую любовь, какая была в вашей жизни ,с последующими разводами, то,например,  такая любовь с разводами мне не нужна. Я не считаю разводы супругов хорошим поведением. Вот вы любите поучать меня, но разве вы пример добродетели и святости?  Скажите, зачем вы развелись с вашим мужем?
    • 3 сообщения
    26 ноября 2008 г., 7:40:05 PST
    А у меня нет никаких хобей!!! :D
  • X X
    26 ноября 2008 г., 7:43:10 PST

Из этого у вас получился следующий результат:  не замужем,развод с мужем, одна и трое детей.
    Отчего же это я одна? У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.
    Да, я не замужем. И не осталась замужем именно потому, что муж относился ко мне, простите за откровенность КАК К СКОТИНЕ. Я не знаю, Дмитрий, что вам нужно в жизни, да честно сказать и знать не хочу. Но МНЕ не нужен такой брак, потому что это не есть обазец христианского брака. Я ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ, ДМИТРИЙ? так . Идем далее.

....... .

За Лану писАть не буду. Это ее ситуация. Если посчитает нужным, ответит вам сама. Я не вправе судить других.
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    Если вы предлагаете мужчинам такую любовь, какая была в вашей жизни ,.

Я не дешевка, Дмитрий и любовь никому не предлагаю.
    Я хочу нормальный брак, основанный на взаимоуважении, а не тот, что у меня был. И золушкой, подающей чай-кофе, которую содержат из милости к моим несчастным голодным деткам, тоже быть не хочу.
    Тем более, детки мои не настолько голодны, чтобы так дешево продаваться.

.
    с последующими разводами, то,например,  такая любовь с разводами мне не нужна. .

Вам никто не предлагает любовь, Дмитрий. Вы все равно не знаете, что это такое. А развод-не развод, тут зарекаться не стоит. Бог, он все видит. И обламывает некоторых очень четко. Не зарекайтесь.

.
    Вот вы любите поучать меня,.
    поучать робота никогда не входило в мои планы.

.
    но разве вы пример добродетели и святости?  .

вы заметили нимб над моей головой? Я лично-нет. ииииииии?

.
    Скажите, зачем вы развелись с вашим мужем?

Вы уже спрашивали меня об этом в мае. У вас плохая память? Сожалею. Повторю еще раз.
    Потому что он де факто не был моим мужем. А человек, который мой муж только по бумажке из загса, мне не нужен.
    • 3 сообщения
    26 ноября 2008 г., 7:45:57 PST

Отчего же это я одна? У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ.
    Да, я не замужем. И не осталась замужем именно потому, что муж относился ко мне, простите за откровенность КАК К СКОТИНЕ. Я не знаю, Дмитрий, что вам нужно в жизни, да честно сказать и знать не хочу. Но МНЕ не нужен такой брак, потому что это не есть обазец христианского брака. Я ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ, ДМИТРИЙ? так . Идем далее.

....... .

За Лану писАть не буду. Это ее ситуация. Если посчитает нужным, ответит вам сама. Я не вправе судить других.
    Если вы предлагаете мужчинам такую любовь, какая была в вашей жизни ,.

Я не дешевка, Дмитрий и любовь никому не предлагаю.
    Я хочу нормальный брак, основанный на взаимоуважении, а не тот, что у меня был. И золушкой, подающей чай-кофе, которую содержат из милости к моим несчастным голодным деткам, тоже быть не хочу.
    Тем более, детки мои не настолько голодны, чтобы так дешево продаваться.

.
    с последующими разводами, то,например,  такая любовь с разводами мне не нужна. .

Вам никто не предлагает любовь, Дмитрий. Вы все равно не знаете, что это такое. А развод-не развод, тут зарекаться не стоит. Бог, он все видит. И обламывает некоторых очень четко. Не зарекайтесь.

.
    Вот вы любите поучать меня,.
    поучать робота никогда не входило в мои планы.

.
    но разве вы пример добродетели и святости?  .

вы заметили нимб над моей головой? Я лично-нет. ииииииии?

.
    Скажите, зачем вы развелись с вашим мужем?

Вы уже спрашивали меня об этом в мае. У вас плохая память? Сожалею. Повторю еще раз.
    Потому что он де факто не был моим мужем. А человек, который мой муж только по бумажке из загса, мне не нужен.

Умничка Вика!!!
    Настоящий мужчина не станет обижать женщину.Даже словом.
  • 26 ноября 2008 г., 7:52:08 PST

Верно. Это справедливо и для мужчин и для женщин.
    Настоящий мужчина не станет обижать женщину.
    Но и настоящая женщина не станет обижать мужчину. Даже словом.
    Ведь в Библии есть заповедь "Не обижай".(Библия, Марк, 10:19)
    И эту заповедь тоже нужно соблюдать.
    :angel:
    • 3 сообщения
    26 ноября 2008 г., 8:00:05 PST

Верно. Это справедливо и для мужчин и для женщин.
    Настоящий мужчина не станет обижать женщину.
    Но и настоящая женщина не станет обижать мужчину. Даже словом.
    Ведь в Библии есть заповедь "Не обижай".(Библия, Марк, 10:19)
    И эту заповедь тоже нужно соблюдать.
    :angel:

Иногда стоит человека на место поставить, особенно если он обижает других,
    не задумываясь.
  • 26 ноября 2008 г., 8:05:05 PST

...Дмитрий....ЯУГАСАЮ :shok: ....,,бедный ,,Вы,молодой человек...а впрочем...каждому свое..
  • 26 ноября 2008 г., 8:05:11 PST
    не задумываясь.

А если женщина обижает других, то что в этом случае делать?
  • X X
    26 ноября 2008 г., 8:16:57 PST

не задумываясь.

А если женщина обижает других, то что в этом случае делать?

Платочек дать?слезки утереть? (вот и хобби этого человека-постоянно ныть.Вссе. БОльше ничего не скажу. Надоело. Надоел.)
  • 26 ноября 2008 г., 8:28:15 PST
    Платочек дать?

Мне не надо вашего платочка. Оставьте его для себя,или,  если этот платочек вам не нужен,то  кому-нибудь другому подарите этот платочек. Я платочки не коллекционирую.   :)
  • X X
    26 ноября 2008 г., 8:30:37 PST

Платочек дать?

Мне не надо вашего платочка. Оставьте его для себя,или,  если этот платочек вам не нужен,то  кому-нибудь другому подарите этот платочек. Я платочки не коллекционирую.   :)

мое дело-предложить. Целее будет.
  • 30 ноября 2008 г., 13:32:06 PST
    Дмитрий, мне Вас искренне по-человечески жаль(простите за жалость). У меня такое впечатление сложилось, что вы никогда не любили женщину, раз можете писать такие вещи ( и верить в то, что пишите). А без любви жить (даже не зная что это такое) мужчине тяжело (хотя он сам этого может не понимать), он должен знать что он такой один единственный, любимый...

P.S. В противном случае у мужчин портится характер.
  • 1 декабря 2008 г., 10:20:54 PST
    Дмитрий, мне Вас искренне по-человечески жаль(простите за жалость). У меня такое впечатление сложилось, что вы никогда не любили женщину, раз можете писать такие вещи ( и верить в то, что пишите). А без любви жить (даже не зная что это такое) мужчине тяжело (хотя он сам этого может не понимать), он должен знать что он такой один единственный, любимый...
    P.S. В противном случае у мужчин портится характер.

1) У меня всё хорошо, всё что мне в жизни нужно ,всё в моей жизни есть, всё это меня устраивает.
    Если хотите пожалеть, то можете пожалеть, мне это не мешает. :)
    У любого человека есть и недостатки и достоинства,и у меня тоже.
    Но стараюсь совершенствоваться, становиться лучше, совершенствоваться  прежде всего в духовно-нравственном плане, стараюсь от недостатков избавляться, стараюсь соблюдать заповеди и предписания Библии и житий святых.

В третьих, вы говорите что я не любил, но ведь вы практически совсем ничего не знаете ни о моей жизни, ни о том с какими из женщин был знаком, ни о том, какого характера были эти отношения.  
    В то же время, для меня  главным приоритетом в жизни является не женщина, а главным приоритетом в жизни для меня является Бог, церковь.
    А мнение Бога и мнение церкви о том, как людям рекомендуется жить, записано в Священном Писании(Библии) и Священном Предании(житиях святых). Так и стараюсь поступать в жизни, как предписано в Библии и житиях святых.
  • 1 декабря 2008 г., 11:29:39 PST
    В третьих, вы говорите что я не любил,

Дмитрий, я ни в кое случае не говорила, что вы не любили, это только мое впечатление от написанного вами. Просто не представляю, что мужчина любивший женщину, может писать такие слова. И исходя из вашего понимания что такое женщина и для чего она нужна, сделала такие вот выводы. Только не обижайтесь, ладно? :)