Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 8 октября 2008 г., 16:45:27 PDT
    Ну, а ещё люблю, как и многие, вышивать, вязать, шить и часто жалею лишь о том, что времени на любимые занятия не хватает.

увы
    это сейчас всеобщая проблема...
  • 8 октября 2008 г., 16:45:48 PDT
    ...КАк не странно звучит...очень люблю снимать себя...короче фотографировать.....
    ...мамочка говорила,что я, все мечтала с детства...быть артисткой...вот и с детства,у меня противная черта,,выделиться,,...за это много,,получала,, в школе...в технаре...ну не любили,чтоб кто был не такой как все...поэтому...и ,,белая ворона,,...у меня это с детства...мама говорит,я с этим родилась.....а я ,не о чем не жалею....вот..
    люблю
    ________писать маслом...
    ________писать по стеклу..
    ________собираю камни
    ________собираю коряги
    ________петь обажаю караоке
    ________творить,в прямом смысле слова
    ________велик...скорость_____________________все..кажись :P
  • 8 октября 2008 г., 16:50:09 PDT
    ________собираю коряги

даа, коряги я помню... фотки...  :D
  • 8 октября 2008 г., 16:55:17 PDT
    Я по профессии плотник, но вот второе ремесло на серде : каменщик.
    Будучи в детсадовском возрасте часто бывал у бабули на работе, а она каменьщик
    мне очень нравилось как из тысячи маленьких кирпичиков возраждается огромный
    дом.  Поэтому решил самообучиться этому ремеслу и в 2006 году своими силами стал
    строить себе гараж. Дело это дорогое посему пока стройка в этой стадии.
  • 8 октября 2008 г., 17:05:05 PDT
    антиквариат оч люблю собирать...
    вообще
    церковный-в частности..
  • X X
    8 октября 2008 г., 17:14:16 PDT
    Я по профессии плотник, но вот второе ремесло на серде : каменщик.
    Будучи в детсадовском возрасте часто бывал у бабули на работе, а она каменьщик
    мне очень нравилось как из тысячи маленьких кирпичиков возраждается огромный
    дом.  Поэтому решил самообучиться этому ремеслу и в 2006 году своими силами стал
    строить себе гараж. Дело это дорогое посему пока стройка в этой стадии.

Рома! де тебе цены нет! Умничка. :flower:
  • 9 октября 2008 г., 4:03:13 PDT

Моё хобби хоровое пение.
    Востонавление раритетных автомобилей.
    Сейчас востановили "МОСКВИЧ-402".
    В скором будущем будем востонавливать "М-20 ПОБЕДА" кабриолет.

с вас фото.... :)

Фото будут чуть-чуть позже.

мне тоже интересно..)))

а в хоре я пела лет 12...
  • 9 октября 2008 г., 4:04:46 PDT
    Вышиваю я исключительно котов .....

котов?????? (насторожила ухи)
    а фотки???? :flower:
  • 9 октября 2008 г., 6:30:30 PDT
    Рома!  Умничка. :flower:

:blush: спасибочки Виктория . Я просто практикукую  перед первым  из этого спика:
    "Построить дом, посадить дерево, воспитать ребенка"
    Поэтому уже года как 2 на тетрадном листе в клетку вычерчиваю разные планировки дома,
    наиболее экономные , компактные и приятные для проживания, расчитываю себистоимость
    на материалы и работы. И так каждый раз с повышением цен на строй материалы.
    В прошлом году мой прект был = 540.000 т. р, в этом году с такими ценами уже  800.000 т.р.
  • 9 октября 2008 г., 6:33:42 PDT

Рома!  Умничка. :flower:

:blush: спасибочки Виктория . Я просто практикукую  перед первым  из этого спика:
    "Построить дом, посадить дерево, воспитать ребенка"

вы очередность то меняйте.... ;)
    с такими золотыми руками, вы Рома можете супер доходы иметь....плотник - это ж на вес золота....))))
  • 9 октября 2008 г., 6:44:44 PDT
    У меня, наверное, нет хобби...Ну разве что дача...Правда теперь уже ДОМ... От старого дома почти ничего не осталось, только фундамент...Проект придумывали вместе с мамой, интерьер, отделку тоже...Планов море, фантазия работает ой, как, вот тока, как всегда денег не хватает:-)) Но ниччо... Первый-то этаж давно фунциклирует, а второй когда-нить отделаем..Итак сделано много..Из щитового 5,5 на 7,5, стал брусовым, теплым размером где-то 11 на 10, с водой, канализацией и отоплением , все они автономны...Все стройматериалы я возила на себе, ну на машине своей. исключая брус, так как он тяжелый и егонужно было много, а пластиковую 6метровую вагонку, крышу, утеплитель, дренажные трубы, брусчатку, цемент, мебельные щиты для встроенных шкафов, ой, как вспомнишь, так вздрогнешь...

Дом построили, Деревьев и цветов насажали тоже кучу...Тока вот детей пока нет..А дом вот он
  • 9 октября 2008 г., 7:17:07 PDT
    Дом построили, Деревьев и цветов насажали тоже кучу...

Оль, очень позитивно.....я вот тоже домик в мыслях строю...)))))
    и скока времени вся эта передка была?
  • 9 октября 2008 г., 7:54:38 PDT
    Дом построили, Деревьев и цветов насажали тоже кучу

Оль, очень позитивно.....я вот тоже домик в мыслях строю...)))))
    и скока времени вся эта передка была?

Не менее 10 лет и еще втрой этаж недоделан, еще газ не проведен, пока электричеством топимся...Короче, еще строить и строить...

Сосед затеял дом 10 на 12, так ему один фундамент встал в миллион рублей...
  • 9 октября 2008 г., 8:01:30 PDT

ясно....я так думю что 5х5 мне за глаза хватит....мож лет за 5...если возьмусь...

так что ждите объявлений....о новом хобби.... :P
  • 9 октября 2008 г., 8:07:04 PDT

ясно....я так думю что 5х5 мне за глаза хватит....мож лет за 5...если возьмусь...

так что ждите объявлений....о новом хобби.... :P

Дело интересное...тем более, когда такое разнообразие строитеьных материалов...Фантазия, знашь, как работает..УУУУУУУ...
    Я одно время много журналов покупала по интерьеру...Все эти картинки до сих пор в голове..И из журналов, и свои...Жаль тока средствов нету, чтобы воплотить все это в жизнь...
  • 9 октября 2008 г., 8:20:06 PDT
    Я одно время много журналов покупала по интерьеру...Все эти картинки до сих пор в голове..И из журналов, и свои...Жаль тока средствов нету, чтобы воплотить все это в жизнь...

я то как раз считаю, что чем проще, тем лучше...и дом я хочу-сруб из бревен... и обшивать ничем не буду...без мужика конечно утопично поднять это....но у меня есть друзья!!!
  • 9 октября 2008 г., 8:57:30 PDT
    я то как раз считаю, что чем проще, тем лучше...и дом я хочу-сруб из бревен... и обшивать ничем не буду...без мужика конечно утопично поднять это....но у меня есть друзья!!!

У нас тоже был проще..Щитовой...А потом вот захотелось побольше и, чтоб теплый сортир, пардон...

мы с матерью вдвоем поднимали...Я зарабатывала и стройматериалы возила, мать - наблюдала, готовила еду...

До сих пор не понимаем, как мы смогли...Наверное, в память бабушки, маминой матери...Мать ведь сказала мне: "Я не потяну этот дом, буду продавать"...Я, как услышала такое, сказала, что из штанов вылезу, а сделаю в память бабушки...Вот до сих пор и лезу:-)))
  • 9 октября 2008 г., 9:05:30 PDT
    У нас тоже был проще..Щитовой...А потом вот захотелось побольше и, чтоб теплый сортир, пардон...

мы с матерью вдвоем поднимали...Я зарабатывала и стройматериалы возила, мать - наблюдала, готовила еду...

До сих пор не понимаем, как мы смогли...Наверное, в память бабушки, маминой матери...Мать ведь сказала мне: "Я не потяну этот дом, буду продавать"...Я, как услышала такое, сказала, что из штанов вылезу, а сделаю в память бабушки...Вот до сих пор и лезу:-)))

на теплые сортиры я не замахиваюсь.... :D  :D  :D ...у меня еще и участка то нет....так шкурка неубитого медведя.... :D  :D  :D
    а с моим "умением" копить вообще неизвестно када будет....
    но помечтать то можно...))))))))))))
  • 9 октября 2008 г., 9:23:19 PDT
    [У нас тоже был проще..Щитовой...А потом вот захотелось побольше и, чтоб теплый сортир, пардон...

на теплые сортиры я не замахиваюсь.... :D  :D  :D ...у меня еще и участка то нет....так шкурка неубитого медведя.... :D  :D  :D
    а с моим "умением" копить вообще неизвестно када будет....
    но помечтать то можно...))))))))))))

Ну я тоже копить не умею...Один раз копила на подоходный налог, так у меня его весь украл человек, с которым я тогда,ээээ, дружила, которому доверяла..Вот так...

Да и как-то у меня все расходится сразу, как получаю...Строили, как придется..Были деньги - строили, не было - простаивали... да и сейчас так: денег нет - стоим:-))
  • 9 октября 2008 г., 9:29:55 PDT
    Да и как-то у меня все расходится сразу, как получаю...Строили, как придется..Были деньги - строили, не было - простаивали... да и сейчас так: денег нет - стоим:-))

и у меня....думала...вот с этой зп буду хоть по десяточке откладывать...ага...фиххх...страховки на машину надо платить....ОСАГО я еще потяну, а вот где денех на КАСКО взять....(озадачено чешет репку)
  • 9 октября 2008 г., 11:14:58 PDT
    Я рисую красками, пастелью(в основном натюрморты); шью из лоскутков покрывало на диван (причём необычно - лоскутки самых различных размеров и формы). Раньше лепила из глины(зверей, людей, корабль), фенечки из бисера делала, сочиняла сказки прозой и стихами.
  • 9 октября 2008 г., 13:49:08 PDT

фотки были, по-моему... но не все, конечно...
  • 9 октября 2008 г., 13:50:33 PDT

фотки были, по-моему... но не все, конечно...

Вот это работа !!! Очень красиво, как живые...
  • 9 октября 2008 г., 13:51:51 PDT
    Дом построили, Деревьев и цветов насажали тоже кучу...Тока вот детей пока нет..А дом вот он

ээ
    да это не дача...и не дом... Это практически напоминает латиноамериканский сериал...  :D  :D  :D
  • 10 октября 2008 г., 14:02:20 PDT
    Горный туризм :hi01:
    Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo: