Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 13 декабря 2008 г., 13:44:32 PST
    Утештесь, Галя. НА ВСЕХ. <_<

Уф... Уже легче. Спасибо  :)
  • 13 декабря 2008 г., 13:50:20 PST
    О! Фламенко!!! :flower:  :flower:  :flower:  Шикарная вещь....у нас дитенышь 15 лет начала ходить на фламенко.....очень мне нравится...))))
    а есть у вас фото в танцевальном костюме?

Надо сделать фото  :blush:  Думаю что фото с занятия будут намного интереснее чем просто позирование в костюме  :)
    К сожалению у меня пока что нет шикарного платья, но есть очень симпатичная юбка в которой я танцую  :)
  • 13 декабря 2008 г., 13:55:31 PST
    Надо сделать фото  :blush:  Думаю что фото с занятия будут намного интереснее чем просто позирование в костюме  :)
    К сожалению у меня пока что нет шикарного платья, но есть очень симпатичная юбка в которой я танцую  :)

бум ждать...))))
  • X X
    13 декабря 2008 г., 14:15:54 PST
    Специально для Дмитрия. Лично в руки
    не стоит говорить как правильно жить людям, которых Вы совсем незнаете, и которые Вас об этом не спрашивают
    :flower:
  • 13 декабря 2008 г., 19:40:29 PST
    У меня много интересов.
    Выивка, вязание и все рукоделие. Оккультизм - каюсь :blush: психология, нетрадиционная медецина, кошки, сетевой бизнес и вообще мне все интересно и все надо.
  • 14 декабря 2008 г., 7:26:43 PST
    У меня много интересов.
    Выивка, вязание и все рукоделие. Оккультизм - каюсь :blush: психология, нетрадиционная медецина, кошки, сетевой бизнес и вообще мне все интересно и все надо.

Выпивка,оккультизм....и почему я должен за всеми грамматические ошибки исправлять. (шепотом) Cотрите, пока местный святой не попрал Вас своим праведным гневом.
  • 10 апреля 2010 г., 9:33:38 PDT
    Кста.. классная тема )) а я тут даже ничего не написал ))))
    Этож даже ведь самому полезно )))

Соберу все свои действующее хобби и выложу буклет для истории )))

надо будет значит по
    1. Баскетбол, стритбол
    c 7 класса и по сей день немного...
    Когда то мы очень подняли популярность этой игры в своем родном городе и по сей день устраиваем кубки 4 сезонов по стритболу и баскетболу, но чаще 4-6 раз в год наверно и не играю уже

2. отечественное Оружие, почти завершающееся ввиду отсутствия времени на Хобби...
    Лицензия заканчивается этим летом, продлять пока не собираюсь
    владение было только Макарова 79 9ТМ, подарил другу, на днях переоформили

Хотя подумываю об охот билете
    3. Футбол с коллегами по работе

4. Большой Теннис с коллегой
    5. Утренняя Гимнастика, бег + ежегодное участие в эстафете Дня Победы (За преподавателей :) )
    6. Фотошоп немного
    7. путешествие по России
    Из последних Оленьи Ручьи парк природного заповедника возникший на территории лагеря пленных времен Гулага

Самое любимое место в России - Тобольск, заграницей - Абхазия

8 рыбалка

9. еще люблю исторические головные уборы, шляпы, раньше хотел коллекционировать даже и в связи с этим изучение родового древа... это пока только начинаю, собираю информацию по архивам потихонечку
    Изучаю историю православия по аудиокнигам и в интернет

Вот мне интересно семейный человек так же может себе позволить тянуть это все...

Катя вот смотри, подумай, еще есть время :) Действительно ли нужен тебе такой человек... или если думаешь что-то что изменится, то поговорим об этом, спрашивай )))
    mak.jpg
    tobolsk_2003.jpg
    ____________179.jpg
    ____________009.jpg
    IM000199.JPG
    riba.jpg
  • 10 апреля 2010 г., 10:15:17 PDT
    Моё хобби:
    Вот уже сколько лет занимаюсь военной историей и реконструкцией.
    По крайней мере это дает массу адреналина, впечатлений, всегда путешествия и новые знакомые...

x_649eb54e.jpg
    _________.jpg
    x_cb4e0b1f.jpg
    ___96_.JPG
    IMG_8978.jpg
    1__143_.JPG
  • 10 апреля 2010 г., 10:30:47 PDT
    Моё хобби:
    Вот уже сколько лет занимаюсь военной историей и реконструкцией.

Супер. Весьма интересное хобби.

А времена рыцарских турниров к военной истории не относятся? или это отдельный вид хобби?
  • 10 апреля 2010 г., 10:41:19 PDT
    Кста.. классная тема )) а я тут даже ничего не написал ))))
    Этож даже ведь самому полезно )))

Соберу все свои действующее хобби и выложу буклет для истории )))

надо будет значит по
    1. Баскетбол, стритбол
    c 7 класса и по сей день немного...
    Когда то мы очень подняли популярность этой игры в своем родном городе и по сей день устраиваем кубки 4 сезонов по стритболу и баскетболу, но чаще 4-6 раз в год наверно и не играю уже
    [attachment=21340:IM000199.JPG]

2. отечественное Оружие, почти завершающееся ввиду отсутствия времени на Хобби...
    Лицензия заканчивается этим летом, продлять пока не собираюсь
    владение было только Макарова 79 9ТМ, подарил другу, на днях переоформили
    [attachment=21336:mak.jpg]
    Хотя подумываю об охот билете
    3. Футбол с коллегами по работе
    [attachment=21339:____________009.jpg]
    4. Большой Теннис с коллегой
    5. Утренняя Гимнастика, бег + ежегодное участие в эстафете Дня Победы (За преподавателей :) )
    6. Фотошоп немного
    7. путешествие по России
    Из последних Оленьи Ручьи парк природного заповедника возникший на территории лагеря пленных времен Гулага
    [attachment=21338:____________179.jpg]
    Самое любимое место в России - Тобольск, заграницей - Абхазия
    [attachment=21337:tobolsk_2003.jpg]
    8. еще люблю исторические головные уборы, шляпы, раньше хотел коллекционировать даже и в связи с этим изучение родового древа... это пока только начинаю, собираю информацию по архивам потихонечку
    Изучаю историю православия по аудиокнигам и в интернет

Вот мне интересно семейный человек так же может себе позволить тянуть это все...

Катя вот смотри, подумай, еще есть время :) Действительно ли нужен тебе такой человек... или если думаешь что-то что изменится, то поговорим об этом, спрашивай )))

ДА ! МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! ПОТОМУ ЧТО Я БЕЗ НЕГО УМРУ! Я ХОЧУ СПАСАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ! ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ ,КОНЕЧНО! НО ПРОСТО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
  • 10 апреля 2010 г., 10:48:17 PDT
    хочу , чтоб паломничество стало моим хобби...
  • 10 апреля 2010 г., 13:29:44 PDT
    мои хобби:
    Спорт(разный): велосипед, бег, лыжи
    раньше любила скейт, каталась лет 10 где-то.
    собирать интересные рецепты и готовить по ним.
    Читаю книги практически с того времени, как научилась читать. Причем до 19 лет читала вообще всё подряд, что попадется. Сейчас наоборот, очень жесткий отбор. Причем не потому, что у меня всё издательство книг в доступе, книги других издательств я покупаю.
    Английский язык.
    • 9 сообщения
    10 апреля 2010 г., 14:41:54 PDT
    велик и тачка- я довольно недалекий и ограниченный тип))
  • 10 апреля 2010 г., 14:47:24 PDT
    я довольно недалекий и ограниченный тип))

Дезинформатор....... :)
    • 9 сообщения
    10 апреля 2010 г., 14:49:46 PDT
    немного))
    Вик- у тебя на аве такой взгляд- если долго тебе в глаза смотреть то можно в транс улететь))
  • 16 апреля 2010 г., 3:57:36 PDT
    Выкладываю еще несколько фото для всеобщего просмотра и обсуждения:

x_4b43710b.jpg
    x_39e20be1.jpg
    x_55e38b54.jpg
    x_ad35eacb.jpg
    x_e6767140.jpg
  • 16 апреля 2010 г., 6:22:40 PDT
    Что означает цифры 18 на головном уборе второй фото?
  • 16 апреля 2010 г., 8:19:20 PDT
    немного))
    Вик- у тебя на аве такой взгляд- если долго тебе в глаза смотреть то можно в транс улететь))

Просто я болела эти две недели, а эта фотка сделана несколько месяцев назад, ночью, за компом.
    В общем, вид похожий на реальный, я и поставила.

Только ради тебя, Влад, чтобы ты-таки ОСТАЛСЯ С НАМИ,  а не улетел в транс :lol: -сменю.
  • 16 апреля 2010 г., 12:28:12 PDT
    Что означает цифры 18 на головном уборе второй фото?

Le 18-e de ligne regimeht.
    • 9 сообщения
    16 апреля 2010 г., 16:22:05 PDT
    Просто я болела эти две недели, а эта фотка сделана несколько месяцев назад, ночью, за компом.

Только ради тебя, Влад, чтобы ты-таки ОСТАЛСЯ С НАМИ,  а не улетел в транс :lol: -сменю.

)) не надо Вик не меняй- все нормально-я постараюсь никуда не улететь))
  • 16 апреля 2010 г., 16:45:30 PDT

)) не надо Вик не меняй- все нормально-я постараюсь никуда не улететь))

это очень хорошо. :)
    • 9 сообщения
    16 апреля 2010 г., 17:39:40 PDT
    я тоже так считаю :)
  • 16 апреля 2010 г., 18:26:30 PDT
    Хожу всегда сам.

..вот я,езжу на велике всегда одна,мне компания не нужна..она меня только раздражает... и мешает думать..:(
  • 17 апреля 2010 г., 16:24:47 PDT
    До последнего времени вязала кофты и джемпера. Пробовала шапочки вязать крючком. Но к Пасхе увлеклась обвязкой яиц пластмассовых. Сейчас пробую вязать салфетки. Никогда этим не страдала, хотя "Валентину" тонну купила. Просто любовалась картинками. Теперь воплощаю в жизнь.
  • 17 апреля 2010 г., 16:34:38 PDT
    До последнего времени вязала кофты и джемпера. Пробовала шапочки вязать крючком. Но к Пасхе увлеклась обвязкой яиц пластмассовых. Сейчас пробую вязать салфетки. Никогда этим не страдала, хотя "Валентину" тонну купила. Просто любовалась картинками. Теперь воплощаю в жизнь.

..ой!!здравствуйте!!!Вас,так давно не было...как Вы???..Храни Вас Бог!!