Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 17 апреля 2010 г., 16:38:05 PDT
    ..ой!!здравствуйте!!!Вас,так давно не было...как Вы???..Храни Вас Бог!!

Здравствуйте! Христос воскресе!
    Не знаю, что-то выпала из обоймы. Как я, описать нет слов. Эндопротез разбалансировался, стоять не могу. Но слава Богу, все же двигаюсь! Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:
  • 17 апреля 2010 г., 17:19:58 PDT
    Доброй ночи! :)  
    А я увлекаюсь коллекционированием колокольчиков с изображением тех городов либо стран, в которых мне довелось побывать. :)
    Подруги, так же, зная моё такое увлечение  :blush:  , стали из поездок мне привозить колокольчики. Уже на полочке ничего не помещается - надо расширяться.  :)
  • 17 апреля 2010 г., 17:46:52 PDT
    Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:

..ПОмню..и молюсь..я как то давно зарегистрировалась на другом сайте,и вы тоже были там..я вас узнала..я правда почитала темы..но сама вскоре ушла оттуда..но..я помнила вас ,потому как  я о вас  там  побольше узнала..а еще мне было очень жаль врача,женщину..помните,она писала ,что полюбила,а он  был болен,у него опухоль мозга..он молод и был с другого города..была  на форуме большая тема, все с форума,так поддерживали их...помните??..вот тогда,я молилась,за эту женщину врача,за ее любимого и за вас..а вы не знаете,как у той жещины  все сложилось..??..по поводу вас,я не могла ошибиться..что именно вы были там...на том форуме..
    ..держитесь..все в руках Божьих!!!
  • 17 апреля 2010 г., 19:16:00 PDT
    А я увлекаюсь коллекционированием колокольчиков с изображением тех городов либо стран, в которых мне довелось побывать. :)
    Подруги, так же, зная моё такое увлечение  :blush:  , стали из поездок мне привозить колокольчики. Уже на полочке ничего не помещается - надо расширяться.  :)

"СЛАЙ-ДЫ! СЛАЙ-ДЫ!!!"  :clapping: :clapping: :clapping:  
    (в смысле, не выложите ли фотографии этой прелести? )
  • 17 апреля 2010 г., 19:17:23 PDT
    ..ой!!здравствуйте!!!Вас,так давно не было...как Вы???..Храни Вас Бог!!

Здравствуйте! Христос воскресе!
    Не знаю, что-то выпала из обоймы. Как я, описать нет слов. Эндопротез разбалансировался, стоять не могу. Но слава Богу, все же двигаюсь! Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:

А как Ваше вязание? по-моему,  и на этой фотке свитер, который Вы сами вязали..Мне очень нравились Ваши работы, которые Вы тут выкладывали раньше. :blush:
  • 18 апреля 2010 г., 3:51:03 PDT

Присоединяюсь к просьбе... прошу фото в студию...
  • 18 апреля 2010 г., 5:25:42 PDT
    Господь вот так меня не оставляет! Спасибо, что помните! И вам  удачи! :flower:

..ПОмню..и молюсь..я как то давно зарегистрировалась на другом сайте,и вы тоже были там..я вас узнала..я правда почитала темы..но сама вскоре ушла оттуда..но..я помнила вас ,потому как  я о вас  там  побольше узнала..а еще мне было очень жаль врача,женщину..помните,она писала ,что полюбила,а он  был болен,у него опухоль мозга..он молод и был с другого города..была  на форуме большая тема, все с форума,так поддерживали их...помните??..вот тогда,я молилась,за эту женщину врача,за ее любимого и за вас..а вы не знаете,как у той жещины  все сложилось..??..по поводу вас,я не могла ошибиться..что именно вы были там...на том форуме..
    ..держитесь..все в руках Божьих!!!

Женщина та некоторое время пообщалась с нами на том форуме, а потом пропала. Так и неизвестно, чем все закончилось. К сожалению....

А как Ваше вязание? по-моему,  и на этой фотке свитер, который Вы сами вязали..Мне очень нравились Ваши работы, которые Вы тут выкладывали раньше. :blush:

Да, кофту вязала сама. Сейчас вяжу салфеточки и яйца обвязываю. Племяшке джемпер связала, костюмчик летний. На очереди шапочки дамам, с которыми раньше работала, и косынка для знакомой, которая мне помогает как инвалиду.

А еще преподаю в воскресной школе Историю русской святости подросткам. Ну очень интересно с ними общаться! Такие умнички-молодчинки!

И еще веду несколько рубрик в храмовом журнале.

Скучать некогда! :rolleyes:

Спасибо за молитвы! :flower:
  • 18 апреля 2010 г., 7:15:42 PDT
    Увлечения разные. Например, игра на гитаре, железная дорога,  путешествия разного рода и длительности. Вне отпуска с удовольствием могу съездить куданнибудь недалеко на 1 или 2 дня, по мере возможности стараюсь это делать почаще.

В хотел стать машинистом, в деревне с ребятами часто катались в кабине тепловоза, пока он по станции ездил.
    Потом передумал и стал метеорологом, что тоже в детстве было хобби, вёл дневник наблюдений за погодой с 4 класса постоянно. Теперь метеорология стала профессией.

Ещё одно хобби - фотография. Было время, когда сам проявлял плёнку и печатал чёрно-белые фотографии в ванной. С появлении "цифры" делать это перестал, сейчас снимаю зеркалкой. Из спортивного: лыжи, коньки, плавание.

А ещё люблю русскую баню на дровах с вениками, в последнее время хожу регулярно раз в неделю.  :)
  • 18 апреля 2010 г., 8:20:32 PDT
    Народ, помилосердствуйте, выложите же фото.......Ну ужасно любопытно, как ВЫГЛЯДЯТ ваши увлечения.. :blush:
  • 18 апреля 2010 г., 10:39:35 PDT
    Народ, помилосердствуйте, выложите же фото.......Ну ужасно любопытно, как ВЫГЛЯДЯТ ваши увлечения.. :blush:

Сфоткать-то я сфоткаю, но на телефон, фотоаппарата нетути. А качество мерзкое...  попробую. Довяжу и выложу.

Ещё одно хобби - фотография. Было время, когда сам проявлял плёнку и печатал чёрно-белые фотографии в ванной.

Я тоже этим делом увлекалась. Сейчас негативы пропадают. Надо отсканить, подретушировать, а то я там со слепу набузыкала неточно. А все увеличители и проч приспособления отец выбросил на помойку, а старые свои негативы уничтожил. Думала, что порву его на тысячу маленьких медвежат (с). Там столько было маминых кадров, а он так легко взял все и выбросил, а теперь просит фотки обратно (они у нас дома с сестрой, мы от папы отдельно живем, мама умерла).
  • 18 апреля 2010 г., 15:37:01 PDT

"СЛАЙ-ДЫ! СЛАЙ-ДЫ!!!"  :clapping: :clapping: :clapping:  
    (в смысле, не выложите ли фотографии этой прелести? )

С удовольствием выложу. В ближайшие дни сделаю фотографии и покажу, как-то не снимала до этого своё увлечение.
  • 18 апреля 2010 г., 15:39:01 PDT

Присоединяюсь к просьбе... прошу фото в студию...

:) Обязуюсь всё представить в самое ближайшее время!!!
  • 18 апреля 2010 г., 17:35:00 PDT
    Battlefield Bad Company 2
  • 18 апреля 2010 г., 17:38:01 PDT

"Переведи?"©
    это игрушка какая-то?
  • 18 апреля 2010 г., 17:43:20 PDT

А что это такое? Никудышная организация поля битвы во второй раз? Хотелось бы поподробнее  :phone:
  • 18 апреля 2010 г., 18:47:02 PDT

А что это такое? Никудышная организация поля битвы во второй раз? Хотелось бы поподробнее  :phone:

Занимаемся организованными убийствами в больших колличествах, с целью захвата мира.
    Battlefield_Bad_Company_2_PC_PS3_Xbox360_Arica_Harbor_Screenshots.jpg
    badcompany2_scr005.jpg
    battlefield_bad_company_2_20100125011306533_640w.jpg
  • 19 апреля 2010 г., 4:47:34 PDT
    Занимаемся организованными убийствами в больших колличествах, с целью захвата мира.

уЖосъ. B) с кем мы общаемся. Волосы дыбом. :lol:
  • 19 апреля 2010 г., 8:30:09 PDT
    люблю спорт и смотреть симсонов еще в  ашан ходить и покупать что то ненужное :) - поднимает настроение
  • 19 апреля 2010 г., 8:59:27 PDT
    [quote name=’Чизбургер и кока кола ’ post=’237969’ date=’19.4.2010, 15:30’ еще в  ашан ходить и покупать что то ненужное :) - поднимает настроение
    ..точно..точно..я так же  любила бродить с Мишей по Икее.. Ашан..специально,на авто ездили в Питер..
  • 19 апреля 2010 г., 14:45:28 PDT
    люблю спорт и смотреть симсонов еще в  ашан ходить и покупать что то ненужное :) - поднимает настроение

у меня московская подруга обычно говорила так:"Милостивая моя государыня, Виктория! А не заняться ли наш шопингом в икее, оставив кошельки дома? :clapping: "

Мы любили лазать по бутикам и  все мереть. А иногда, случалось, купишь прикольную вещицу недорого-РААААДОСТЬ... а есть местечки, где вообще эксклюзивки продают и недорого.

Однажды на одной станции метро набрели на магазинчик какой-то художницы от моды. Там были ее модели из трикотажа, совершенно очаровательные. Даже купили Светику один такой свитер, не удержались.

Как сейчас помню, стоил он 2000.рэ, если учесть, что это не массовое производство, то очень даже ничего.
  • 20 апреля 2010 г., 10:04:20 PDT
    Всем добрый день! :)
    Вот, как обещела, выкладываю фотографии моей маленькой коллекции. :blush:  Приношу свои извинения за небольшую пыльцу на колокольчиках :blush: , не всегда на них хватает времени. :this:
    Это моя полная коллекция. Правда тут не дастаёт ещё двух экземпляров:1. Рига; 2. Австрия. Они ещё пока у подруги - не передала.

Это храм в Медведково, где я бываю...

Следующие два - это Прага и Чехия. Тоже сувениры (самой там ещё не довелось побывать):

Феодосия - брат привёз из отпуска как подарок ко Дню рождения.

Два крайних из Египта. Один мой - сама бывала, один - подарок. Тот, что средний - Испания - подарок.

Париж - тоже подарок.

Муром, Дивеево - осенью 2009 года ездили с подругой.

Суздаль - ещё в институте ездила на экскурсию Владимир/Суздаль.

Гусь-Хрустальный - и сама бывала, но это подарки.

Пощупово - это под Рязанью. Там есть источник - моё первое купание состоялось там.

Вильнюс, Краков, Тракай - поездки на новогодние каникулы.

Вот эти два не могу вспомнить кто и откуда мне приподнёс...

Этот из города Бодрум, Турция. Моё приобретение.

А это вместо колокольчика подруга привезла из Турина, Италия.
    ____________004.jpg
    ____________005.jpg
    ____________017.jpg
    ____________019.jpg
    ____________020.jpg
    ____________021.jpg
    ____________022.jpg
    ____________023.jpg
    ____________024.jpg
    ____________025.jpg
    ____________026.jpg
    ____________027.jpg
    ____________028.jpg
    ____________029.jpg
    ____________030.jpg
    ____________031.jpg
    ____________032.jpg
    ____________033.jpg
  • 20 апреля 2010 г., 10:10:00 PDT
    ..Счастливая...колокольчики,их звон..это такое счастье..
  • 20 апреля 2010 г., 10:31:30 PDT
    Всем добрый день!  
    Вот, как обещела, выкладываю фотографии моей маленькой коллекции.

Шикарная коллекция!!! Хоть и маленькая... Желаю много новых и успешных экземпляров.
  • 20 апреля 2010 г., 10:46:56 PDT
    Лёсенька, как здОрово! У меня тоже есть парочка. Подарили мне люди, будучи из Казани и Новгорода.

Эх, а я журналы по вязанию... собираю...
  • 20 апреля 2010 г., 12:02:27 PDT
    Красота  :rolleyes: