Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 20 апреля 2010 г., 15:57:39 PDT
    Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!
    :flower:
    Бывала ещё в некоторых городах, но не довелось пока там прикупить что-то. Но, пока, не собираюсь останавливаться на достигнутом. :yes:
  • 20 апреля 2010 г., 16:01:47 PDT
    Лёсенька, как здОрово! У меня тоже есть парочка. Подарили мне люди, будучи из Казани и Новгорода.

Эх, а я журналы по вязанию... собираю...

Вы просто шикарно вяжете. :flower:  Я в школе ходила в кружок, научилась много чему, а потом как-то всё забылось. :dntknw:
  • 20 апреля 2010 г., 18:37:23 PDT
    хобби-капать на мозг и чесать пузо.
  • 21 апреля 2010 г., 2:52:54 PDT

:yahoo:  :yahoo:

Вы просто шикарно вяжете. :flower:  Я в школе ходила в кружок, научилась много чему, а потом как-то всё забылось. :dntknw:

Спасибо! :flower: Разве это может забыться?  :blush: Это ж как езда на велосипеде. Просто тренировки мало, может быть? Нет?

Кстати, колокольчики есть и в Москве. Продаются они около Кремля, симпатичные такие, звонкие. В Александровсом саду, в лавке подарочной.
  • 21 апреля 2010 г., 4:08:36 PDT

:yahoo:  :yahoo:

Спасибо! :flower: Разве это может забыться?  :blush: Это ж как езда на велосипеде. Просто тренировки мало, может быть? Нет?

Кстати, колокольчики есть и в Москве. Продаются они около Кремля, симпатичные такие, звонкие. В Александровсом саду, в лавке подарочной.

Думаю, Вы абсолютно правильно говорите. Врядли я, конечно, всё забыла. Просто забросила как-то это дело, но иногда хочется взять спицы и повязать, даже просто что-то лёгкое. Но пока это всё на уровне желания.
    А про колокольчики - спасибо за совет. Обязательно как-нибудь туда съезжу и пополню свою коллекцию. А то живу в Москве, а колокольчика такого нет, только из храма моего.
  • 21 апреля 2010 г., 6:30:20 PDT
    Думаю, Вы абсолютно правильно говорите. Врядли я, конечно, всё забыла. Просто забросила как-то это дело, но иногда хочется взять спицы и повязать, даже просто что-то лёгкое. Но пока это всё на уровне желания.
    А про колокольчики - спасибо за совет. Обязательно как-нибудь туда съезжу и пополню свою коллекцию. А то живу в Москве, а колокольчика такого нет, только из храма моего.

Удачи! :flower:
  • 24 апреля 2010 г., 17:43:50 PDT
    А я фотографией увлекаюсь и рыбалкой ;)
    DSC_0119______.jpg
    DSC_0269______.jpg
    DSC_0305______.jpg
    DSC_0575______.jpg
    DSC_0607_____.jpg
    DSC_0424______.jpg
    DSC_0071.jpg
  • 25 апреля 2010 г., 16:27:40 PDT
    А я фотографией увлекаюсь и рыбалкой ;)

Такие красивые фотографии!!!  :flower1:
  • 26 апреля 2010 г., 1:30:46 PDT
    А 3 фото с конца это где?
    _________

А я вопреки запугиванием клещами и плохой погодой, вот новое хобби осваиваю... правда все болит наверно не раньше недель трех следующая поездка ))

Просто в восторге :) Пожалел что не взял фотоаппарат.

Взял в воскресенье с утра велик в прокат на сутки за 250р, немного еды и уехал по лесам по неизведанным мной местам...
    Первая поездка "Шарташ и окрестности"
    Сразу же наткнулся на заброшенный, то ли фонтан, то ли просто пруд с каменными цветками
    И решил на сотик сфоткать
    У меня компас был с собой, вот почему все непонятные сооружения всегда четко по сторонам света. ступенчатые входы в цветок были строго с запада и с востока, с севера и юга каменистая возвышенность.

затем забрел в такие дебри, думал тут не ступала нога человека и каково же было мое удивление ))) увидел на березе бутылочку с березовым соком, бутылка была переполнена и дабы вхолостую сок не лился успешно отпил, скоко смог.
    Чистый, свежий, холодный очень вкусный

затем встретился сохранившийся древний языческий идол, Перуна и какой то Женщины, наверно образ матери

Смотрели он почему-то не совсем в одну сторону, а в разность угла 45гр примерно

Затем выехал в глубине леса к глубокому карьеру, где видимо добывают щебень

затем, подъезжая к озеру кусочек удивительной цивилизации, как будто прошлого века, две бабушки передают третьей привет с берега озера :)

а вот и само озеро Шатраш под самый вечер... перекусил на берегу, полежал отдохнул посмотрел на безумствующих, по-прежнему еще, любителей зимней рыбалки, не страшась идущих далеко, по уже непонятному льду и поехал в обратный путь ))

З.Ы. ни один клещ в мероприятии не пострадал.
    IMAGE_027.jpg
    IMAGE_029.jpg
    IMAGE_031.jpg
    IMAGE_035.jpg
    IMAGE_036.jpg
    IMAGE_038.jpg
    IMAGE_030.jpg
  • 26 апреля 2010 г., 4:27:12 PDT
    А 3 фото с конца это где?
    _________

А я вопреки запугиванием клещами и плохой погодой, вот новое хобби осваиваю... правда все болит наверно не раньше недель трех следующая поездка ))

Просто в восторге :) Пожалел что не взял фотоаппарат.

Взял в воскресенье с утра велик в прокат на сутки за 250р, немного еды и уехал по лесам по неизведанным мной местам...
    Первая поездка "Шарташ и окрестности"
    Сразу же наткнулся на заброшенный, то ли фонтан, то ли просто пруд с каменными цветками
    И решил на сотик сфоткать
    У меня компас был с собой, вот почему все непонятные сооружения всегда четко по сторонам света. ступенчатые входы в цветок были строго с запада и с востока, с севера и юга каменистая возвышенность.
    [attachment=21531:IMAGE_027.jpg]
    затем забрел в такие дебри, думал тут не ступала нога человека и каково же было мое удивление ))) увидел на березе бутылочку с березовым соком, бутылка была переполнена и дабы вхолостую сок не лился успешно отпил, скоко смог.
    Чистый, свежий, холодный очень вкусный
    [attachment=21532:IMAGE_029.jpg]

затем встретился сохранившийся древний языческий идол, Перуна и какой то Женщины, наверно образ матери
    [attachment=21533:IMAGE_031.jpg]
    [attachment=21538:IMAGE_030.jpg]
    Смотрели он почему-то не совсем в одну сторону, а в разность угла 45гр примерно

Затем выехал в глубине леса к глубокому карьеру, где видимо добывают щебень
    [attachment=21535:IMAGE_036.jpg]
    затем, подъезжая к озеру кусочек удивительной цивилизации, как будто прошлого века, две бабушки передают третьей привет с берега озера :)
    [attachment=21534:IMAGE_035.jpg]

а вот и само озеро Шатраш под самый вечер... перекусил на берегу, полежал отдохнул посмотрел на безумствующих, по-прежнему еще, любителей зимней рыбалки, не страшась идущих далеко, по уже непонятному льду и поехал в обратный путь ))
    [attachment=21536:IMAGE_038.jpg]

З.Ы. ни один клещ в мероприятии не пострадал.

Вот это рассказ!!!  :clapping:
    По-моему, у Вас просто замечательное новое хобби. :yes:
  • 28 апреля 2010 г., 4:04:00 PDT
    Электронная музыка, с помощью П.О диджеингом пытаюсь в свободное время заниматься, раньше были виниловые вертушки, но пришлось продать, надеюсь когда нибудь удасться встать за вертаки в ночном клубе, но пока нет времени. ( Даже два трека написал, и два "виниловых" микса осталось с лучших времен, все вот здесь на моей страничке djneodim.promodj.ru/ на промо диджей, хотя учитывая специфику форума, эт конешн нахрен никому не интересно, но по крайней мере отметился ГГГ )
  • 29 апреля 2010 г., 12:57:18 PDT
    3 фото от конца - затопленная церковь в Калязине.
    Это произошло, когда строили Угличскую ГЭС.
    На эту тему  даже есть художественная литература.
    Сейчас вокруг этой церкви постепенно образуется остров.
    Вообще в тех местах очень хороший отдых. Например, рыбалка в Скнятино. Или отдых дикарем. Или отдых в санатории. Там есть ещё много всего интересного.
  • 29 апреля 2010 г., 15:36:47 PDT
    Вот обещанное.

• 29 апреля 2010 г., 15:42:15 PDT
    Красиво очень!!!!!
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 29 апреля 2010 г., 16:10:18 PDT
    Мне тоже очень нравится. Может, потому, что я к рукоделию не расположена.
    Все, что умею (немного вязать)-давалось мне с большим трудом.

А эти вещицы просто очаровательны.
  • 29 апреля 2010 г., 16:43:47 PDT
    Присоединяюсь... Ну очень красиво!!! :flower:
  • 30 апреля 2010 г., 3:38:38 PDT
    Спасибо! Такую мелочь делаю впервые! И как-то даже радостнее, чем от вязания кофт и джемперов. Не знаю, мож потому, что на подарки уйдут?
  • 30 апреля 2010 г., 4:14:13 PDT
    3 фото от конца - затопленная церковь в Калязине.
    Это произошло, когда строили Угличскую ГЭС.
    На эту тему  даже есть художественная литература.
    Сейчас вокруг этой церкви постепенно образуется остров.
    Вообще в тех местах очень хороший отдых. Например, рыбалка в Скнятино. Или отдых дикарем. Или отдых в санатории. Там есть ещё много всего интересного.

Благодарю покорнеше  :hi01:
    Зимой самое то реставрировать такую достопримечательность :)

Вот нашел картину как это все выглядело до затопления
    :hi01:
  • 30 апреля 2010 г., 4:49:11 PDT
    Мда... помню я когда то, маленьким с сестрой на каникулах учился вязать крючком.

вот с того момента я и начал понимать что монотонное занятие я не выдержу больше часа...
    А перед теми у кого здесь получается, да с душой снимаю шляпу :hi01:
    Неее. Вязание крючком не для маленьких! тут действительно рука должна быть уже твердая. У меня в детстве коряво получалось крючком. Я все больше спицами вязала. А позже уже стала крючком вязать серьезные вещи. Но все больше шерстью, да толстым крючком.
    А вообще, мож, наоборот, надо в детстве заниматься крючком, чтобы рука была крепкая и почерк был красивый? У меня подруга дочку  свою водит на занятия вязания именно крючком. Наверное, это все же полезно для малышей.
  • 30 апреля 2010 г., 12:59:19 PDT
    Дозор, пожалуйста!
  • 1 мая 2010 г., 15:06:08 PDT
    Как тут интересно)) Я с удовольствием хожу на художественные выставки, на концерты - больше люблю фортепианные и Астора Пьяццоллу, танцую хастл, гуляю во всяких красивых местах - Архангельское и т.п., если найдется компания, езжу верхом. Очень хочется сходить в дельфинарий. Мечтаю пойти в конный поход. Но не игнорирую и пешие. Люблю ездить в места с экзотической природой (Камчатка, Тянь-Шань). Еще я люблю тепло! Возможно, поэтому меня не тянет смотреть на северную природу.
  • 1 мая 2010 г., 16:02:34 PDT
    Мое главное хобби - моя профессия, я флорист. Обожаю цветочки в любом их виде. Собираю дома коллекцию орхидей. В конце мая едем с "бригадой" православных флористов украшать Шамордино к 20-летию возрождения монастыря. Около 15 лет увлекаюсь вышивкой. Обожаю путешествовать. Из недавнего - верховая езда и собирание старинных настенных часов.
  • 1 мая 2010 г., 16:12:26 PDT
    Мое главное хобби - моя профессия, я флорист. Обожаю цветочки в любом их виде. Собираю дома коллекцию орхидей. В конце мая едем с "бригадой" православных флористов украшать Шамордино к 20-летию возрождения монастыря. Около 15 лет увлекаюсь вышивкой. Обожаю путешествовать. Из недавнего - верховая езда и собирание старинных настенных часов.

Кстати, в Шамордино оч интересные иконы, выполненные бисером.

Вы чем вышивать предпочитаете? Какие техники и тематика???

А путешествовать куда любите?
  • 3 мая 2010 г., 3:56:44 PDT
    замечательно что тема так живет
    апаем, размещаем фотографии, находим общие интересы ))

Я первого Мая заместо демонстраций поехал на велосипеде в очередное путешествие с целью попасть на уральские горы Уктуса...
    В какие леса меня токо не заносило ))

Я впервые увидел просто капище, столько раз проезжал тут на машине и не знал что тут просто лес из идолов )))

Я сбился со счета после 20ти

на одном из них было выдолблена тоже старая надпись но нашего времени
    "Суеверие корень всех зол" Д.Дидро(на точность цитаты не претендую)
    Я согласен с ним, что в религии грань между суеверием и стяжанием добродетели тонка...
    затем я заехал в глубину лесопарка, долго плутал и мне показалось что я потерял ориентиры, вдруг встретились дачи отчего я решил что уже далеко загород, но решил не поворачивать, а поехал, так скать куда глаза глядят

Каково же было мое удивление, когдя я выехал, уже ближе к полудню, прямиком к Храму, где я был крещен, да с той стороны леса, куда я думал и дороги нет ))

Попал на удивление на проповедь батюшки Евгения Попиченко, что крестил меня...

С радостью послушал, набрал святой воды, посидел потом на лавочке у церкви и тронулся дальше
    От храма я таки уже подкорректировал путь к намеченному Уктусу, ибо это очень таки разнонаправленные точки )
    проехал тихую военную часть, выехал к тюменской трассе, около нового строящегося отеля с искусственным прудом

Переехал трассу по переходу, где средняя скорость, надо заметить выше чем на автомагистрали в америке ))

далее длительное время плутал по лесу, пока не выехал к берегу реки

И увидел цель моего путешествия гору Уктус в центре едва видна высшая ее точка, на которую мне посчастливилось попасть
    Нашел я таки переправу через реку и выехал к Храму в честь преображения Господня

Заходить мне было неудобно, решил зайти только в лавку, там я однажды покупал самый крепкий кожаный ремень с молитвой...
    вышел постоял посмотрел на вход Храма...
    что-то не пускало меня внутрь, голос совести говорил что нехорошо так набегами посещать такие святые места, эдак мимоходом...

но Бабушка с лавочки сказала, заходи-зайди-ка, свечечку поставь, на это много времечка не надо...
    В который раз убеждаюсь, что этот маленький с виду, снаружи, Храм - зайядя внутрь, меня как будто переносит в огромный Храм Христа Спасителя в Москве, поражая убранством...

Далее я поднимался на гору, хоть и горный велик но крутой склон заставлял иногда, сходить и пешком тащить свои ноги еще два колеса ))

тут я решил потрапезничать
    затем прилег на траву и задремал... проснулся от громко сплетничающих надо мной прям(там был пригорок для велосипедистов, что с горы экстремалят)

поехал далее в глубь и высь... то спуски то подъемы...
    Встретился такой вот крест, на котором было очень много замков...

И тут... и тут я взлетел

Я увидел весь город как на ладони. Фотоаппарат с телефона конечно не смог даже часть видимой глазами видов передать

Приземлился я на самую высшую точку горы на советскую вышку горнолыжного трамплина.

отсюда видно поле на котором мы играем в футбол по средам, сразу рядом с теннисными кортами

Потом убегал от охранника, попробовал втесаться в компанию малышей играющих в 33 на заброшенной площадке на горе

но не стал им мешать наслаждаться игрой

да и охранник оказался с собакой :)

далее я уже не снимал, но ездил еще долго, затем проткнул колесо уже в каменных джунглях... сел мобильник и я не смог сдать велик, пришлось поднимать его к себе на 5 этаж...

вот так замечательно я провел день :)
    IMAGE_041.jpg
    IMAGE_042.jpg
    IMAGE_043.jpg
    IMAGE_045.jpg
    IMAGE_046.jpg
    IMAGE_047.jpg
    IMAGE_049.jpg
    IMAGE_051.jpg
    IMAGE_054.jpg
    IMAGE_055.jpg
    IMAGE_062.jpg
    IMAGE_063.jpg
    IMAGE_064.jpg
    IMAGE_065.jpg
    IMAGE_066.jpg
    IMAGE_067.jpg
    IMAGE_060.jpg
    IMAGE_068.jpg
    IMAGE_069.jpg
  • 3 мая 2010 г., 5:39:13 PDT
    Дозор, Вы смелый человек. Я бы уже испугалась и растерялась, правда. Я трусиха и боюсь леса.