Форумы » Семейная жизнь

Замуж за аполлона.

• 13 октября 2008 г., 15:36:04 PDT
    Ваш муж - супер-пупер раскрасавец.
    При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
    Он же выбрал именно вас.
    Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
    На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.
  • 13 октября 2008 г., 15:45:19 PDT
    При одном взгляде на него спирает дыхание, почва уходит из-под ног, сердце начинает колотиться как птица в клетке. От одного его взгляда женщины теряют голову.
    Он же выбрал именно вас.
    Хорошо или плохо?

А что ж тут плохого-то? :)
  • 13 октября 2008 г., 15:52:59 PDT
    Он же выбрал именно вас.
    Хорошо или плохо?

Прошу принять во внимание, что его моральные качества не обсуждаются, равно как и умственные.
    На повестке дня вопрос: а хорошо ли это - быть женой невероятно красивого мужчины?

Ваше мнение.

Не знаю как муж, но друг у меня такой был... По улице пройти невозможно было,  женщины поедали его глазами, я была молода и не знала, что некоторые женщины могут быть так коварны, плели интриги, распускали про меня сплетни, вообщем кончилось всё не красиво, мы расстались, как я потом страдала, одному Богу только известно...
    Мне, кажется, если девушка по натуре ревнива, муж аполлон, только мучение для неё...
  • 13 октября 2008 г., 15:56:24 PDT
    И вообще, "Аполлон" - понятие растяжимое)))) (Вот многие тащатся от Баскова.. А я не понимаю, что они в нем нашли. Или от Сильвестра Сталлоне... Фу)

Но женщины все одинаковые.)
  • 13 октября 2008 г., 16:13:57 PDT
    обладание чем то всегда чем то чревато :(

"и жена не уйдет к другому если у вас нет жены.." (с)
  • X X
    13 октября 2008 г., 16:16:59 PDT
    И вообще, "Аполлон" - понятие растяжимое)))) (Вот многие тащатся от Баскова.. А я не понимаю, что они в нем нашли. Или от Сильвестра Сталлоне... Фу)

ой...вот уж согласна...сахарный Басков и нарочито тупой и небритый волоокий Сталлоне-это точно не в моем вкусе....
  • 13 октября 2008 г., 16:28:08 PDT
    В народе есть пословица " красивый муж, не твой муж ", это к тому, что кроме жены другие тоже захотят им обладать и приложат максимум усилий...
  • X X
    13 октября 2008 г., 17:43:58 PDT
    Захотят-то захотят, только вот захочет ли сам Апаллон?
    Можете мне не верить, но я знаю мужчин, объективно красивых и при этом ВЕРНЫХ! Не верите мне? ну и правильно. ..Ведь в народе есть стойкое убеждение, что мужчина по определению не может быть верным....тем более, такой красавец...
    Люди, МОЖЕТ. и даже такой красавец. Правда, при этом он должен быть умным....А это потруднее, чем сверкать направо и налево белозубой улыбкой.

Если отвечать на вопрос,то само по себе лицо ни о чем не говорит. И счастья обладателю и окружающим не гарантирует. Как не гарантирует и обратного. Ну , мысль эта-дремучий боян, так что повторяться не буду.
    Просто я это знаю и все.
  • 13 октября 2008 г., 18:57:26 PDT
    Не верите мне?

Я верю, и этого человека можно назвать и называть мужчиной, а тех что " попадались"
    и о кот. реч идет в той теме, язык не поворачивается , а слово прес....ец как раз для них.
  • X X
    13 октября 2008 г., 19:11:38 PDT

Не верите мне?

Я верю, и этого человека можно назвать и называть мужчиной, а тех что " попадались"
    и о кот. реч идет в той теме, язык не поворачивается , а слово прес....ец как раз для них.

да ну их, Рома, тех, которые из другой темы! Не парься...они уже и правда из другой темы...из другой жизни...не из моей...Имхо, лучше одной, чем с такими "мужчинами". Забудь про них. Они того не стоят.
  • 14 октября 2008 г., 1:28:01 PDT
    Изменить или быть соблазненным другом женщиной теоретически может самый плюгавенький мужичок.  Да и потом всё относительно.  Не думаю, что стоит заморачиваться по этому вопросу.
  • 14 октября 2008 г., 3:00:25 PDT
    Изменить или быть соблазненным другом женщиной теоретически может самый плюгавенький мужичок.  Да и потом всё относительно.  Не думаю, что стоит заморачиваться по этому вопросу.

+1000000000000000000000000!!!!!    ППКС
  • 14 октября 2008 г., 3:05:59 PDT
    Я уже писала в одной из тем, что по моим наблюдениям, красота - это не лёгкий крест...
  • 14 октября 2008 г., 3:13:39 PDT
    Красота - понятие настолько субъективное......что спор об этом выглядит немного...эээээ...смешно...
    я вот знала одного красавца....при взгляде на которого у меня дыхание спирало и лапки тряслись и подкашивались.... но чото кроме меня его неземной красоты никто не замечал....а подруги и вовсе всякие прозвища смешные придумывали..... :D
  • 14 октября 2008 г., 3:39:27 PDT
    Больше не свободна.
    Замуж за аполлона.
    Хорошо или плохо?
    Ваше мнение.

похоже-попала.... ;)
  • 14 октября 2008 г., 3:55:58 PDT
    В народе есть пословица " красивый муж, не твой муж ", это к тому, что кроме жены другие тоже захотят им обладать и приложат максимум усилий...

Или - "красивая жена должна быть у соседа" :)

И еще -  Мда... Не вошел я ни в какие престижные списки: ни самых богатых людей
    "Форбса", ни самых влиятельных "Тайма". Но зато я есть в списке самых желанных! :)
  • 14 октября 2008 г., 4:06:38 PDT
    Но зато я есть в списке самых желанных! :)

Поздравляю!!! :D
  • X X
    14 октября 2008 г., 6:05:04 PDT

Но зато я есть в списке самых желанных! :)

Поздравляю!!! :D

о! присоединяюсь! а то тут слезы пускаем..(из них же я первая... :P ), а человек вот оптимистичнен! В списке. И точка. :clapping:
  • 14 октября 2008 г., 6:27:06 PDT
    Я уже писала в одной из тем, что по моим наблюдениям, красота - это не лёгкий крест...

точно подмечено и мягко сказано.. :hi02:
    Мне, кажется, если девушка по натуре ревнива

к счастью-это не про Вас..
  • 14 октября 2008 г., 6:53:46 PDT
    к счастью-это не про Вас..

Виктор, почему Вы сделали такой вывод ?
  • 14 октября 2008 г., 7:07:15 PDT
    Красота - понятие настолько субъективное......что спор об этом выглядит немного...эээээ...смешно...
    я вот знала одного красавца....при взгляде на которого у меня дыхание спирало и лапки тряслись и подкашивались.... но чото кроме меня его неземной красоты никто не замечал....а подруги и вовсе всякие прозвища смешные придумывали..... :D

Анна!Это они из зависти....коварные! :P -"и лапки тряслись и подкашивались"....  :hi04:  :flower:  :flower:  :flower: .... :) Знакомое чувство!
  • 14 октября 2008 г., 7:32:57 PDT
    Это они из зависти....коварные! :P -"и лапки тряслись и подкашивались"....  :hi04:  :flower:  :flower:  :flower:

Во-во :))))))
  • 14 октября 2008 г., 7:36:33 PDT

если я не ошибаюсь-ревность-не есть признак святости..

Вам больше к лицу апостольский гимн Любви.. :angel:
  • 14 октября 2008 г., 7:49:59 PDT

если я не ошибаюсь-ревность-не есть признак святости..

Вам больше к лицу апостольский Гимн Любви.. :angel:

Вот и ошиблись... :D к гимну Любви я только могу стремиться, а на самом деле я  :shok:
    (ушла читать книгу "Любовь в античной Греции  ")
  • 14 октября 2008 г., 8:05:50 PDT
    к Любви я только могу стремиться в античной Греции  ")

если я не ошибаюсь:заповедь на все времена...