Форумы » Семейная жизнь

Замуж за аполлона.

• 16 октября 2008 г., 3:16:26 PDT
    то есть вы умозрительно выбираете партнера? тоже хотите влюбиться по собственному желанию? ;)

вообще-то, именно так люди и поступают... Вы в том числе.
  • 16 октября 2008 г., 3:19:19 PDT

вообщем трагедия страшная...

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.

плюсмульён
    Алена, ржунимагу с вашего поста!!!!
  • 16 октября 2008 г., 3:21:32 PDT

вообщем трагедия страшная...

Как будто для того, чтобы стать участником этой трагедии, обязательно быть красавцем.

плюсмульён
    Алена, ржунимагу с вашего поста!!!!

Не могу порадоваться за Вас, так как эта трагедия потресла меня до глубины души и не только меня...
  • 16 октября 2008 г., 3:25:54 PDT
    Не могу порадоваться за Вас, так как эта трагедия потресла меня до глубины души и не только меня...

Как будто бы только с красавцем такое и могло случиться! (вы преподнесли эту проблему именно с такой точки зрения)  именно это и развеселило!!!
  • 16 октября 2008 г., 3:30:05 PDT

Как будто бы только с красавцем такое и могло случиться! (вы преподнесли эту проблему именно с такой точки зрения)  именно это и развеселило!!!

Ну, с красавцами это случается намного чаще, как и с красавицами, которые являются объектами вожделения для многих, которые только и думают, как бы обладать ими... Я уже писала в начале, о своей истории, когда одна женщина, увидив вот такого красавца, сказала"он будет мой, чего бы это мне не стоило ", и действительно, в средствах она не стеснялась, результат был достигнут, правда, только на одну ночь, но ей видимо, и этого хватило...
  • 16 октября 2008 г., 3:37:07 PDT
    Ну, с красавцами это случается намного чаще, как и с красавицами, которые являются объектами вожделения для многих, которые только и думают, как бы обладать ими... Я уже писала в начале, о своей истории, когда одна женщина, увидив вот такого красавца, сказала"он будет мой, чего бы это мне не стоило ", и действительно, в средствах она не стеснялась, результат был достигнут, правда, только на одну ночь, но ей видимо, и этого хватило...

Неправда, к сожалению :(
  • 16 октября 2008 г., 3:43:37 PDT

Неправда, к сожалению :(

Ну, Вам, видимо, виднее...
  • 16 октября 2008 г., 4:12:23 PDT
    Искуситель выбирает наиболее слабые места у нас, для красивого человека таким местом может являться успех и популярность у противоположного пола. Естественно, что с этой стороны на него будет производится максимальна атака, что бы погубить его душу. Он(а) должны бороться с этим, как другие люди с другими искушениями.
  • 16 октября 2008 г., 4:50:05 PDT
    Ну, Вам, видимо, виднее...

видимо
    • 1 сообщения
    19 октября 2008 г., 3:00:30 PDT
    Алина, что мы всё о грустном в этой теме? Когда же можно будет Вас поздравить с созданием семьи? :flower:

Точно, когда :rolleyes:  :flower:
  • 19 октября 2008 г., 6:08:23 PDT
    К тому же у красивых мужчин (по крайней мере, у очень большого процента) бывает непомерно раздутое самомнение.  :shok:
    (Лизок поймет)

О да!!! :shok:  :angry: Не знаю насчет процентного соотношения, но у отдельных личностей - абсолютно точно. <_<

Кстати, насчет любования актерами - всегда старалась не разрешать себе заниматься этим бесполезным делом - исключение до сих пор составляет только Янковский :wub:

И насчет субъективного понятия красоты - здесь согласна с Викой. Меня просто воротит от гламурных красавчиков, с которыми я работаю... Привлекает не красота в ее классическом понимании, а интеллект, блеск в глазах, темперамент... :blush: к тому же, когда влюбишься, вообще не можешь хоть с какой то долей объективности сказать, красив мужчина или нет  ;)
  • 21 октября 2008 г., 4:07:24 PDT
    к тому же, когда влюбишься, вообще не можешь хоть с какой то долей объективности сказать, красив мужчина или нет  ;)

ППКС!!!!
  • 21 октября 2008 г., 17:53:03 PDT

Алина, что мы всё о грустном в этой теме? Когда же можно будет Вас поздравить с созданием семьи? :flower:

Точно, когда :rolleyes:  :flower:

Я не загадываю.
    Как Бог даст. Предположительно после сдачи госов и защиты диплома, что состоится в начале лета (если меня как заядлую прогульщицу не выгонят из универа :) ).
    Но до этого времени еще далеко - дожить бы.  :P
  • 21 октября 2008 г., 17:55:41 PDT
    Кстати, собираюсь вовсе не за аполлона.  Эт так, к слову.  :P

ЗЫ: Когда-то один красивый молодой человек написал мне: "Я понимаю, что на моем фоне у него нет шансов".
    До сих пор вспоминаю эту фразу...
  • 21 октября 2008 г., 18:12:30 PDT
    Ну тогда летом будем ждать радостного известия :) Бог в помощь!
  • 22 октября 2008 г., 2:20:10 PDT
    Ну тогда летом будем ждать радостного известия :) Бог в помощь!

СПАСИ ГОСПОДИ!  :)  :flower:
  • X X
    22 октября 2008 г., 3:51:42 PDT
    один красивый молодой человек написал мне: "Я понимаю, что на моем фоне у него нет шансов".
    До сих пор вспоминаю эту фразу...

:blink:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 24 октября 2008 г., 15:12:51 PDT
    Да-да, Виктория, бывает и такое.
  • X X
    24 октября 2008 г., 15:19:09 PDT
    Да-да, Виктория, бывает и такое.

я в блокнотик записала себе. Просто гимн человеческому высокомерию в одной фразе.... :type:
  • 25 октября 2008 г., 6:58:13 PDT
    Немного странный вопрос темы.
    Если автор темы ставит вопрос темы "Замуж за Аполлона", то сначала бы разобрались с тем, как сами древнегреческие мифы описывают этого персонажа Аполлона и его дела:
    Аполлон- образ из древнегреческих мифов, и в мифах его деяния вовсе не благочестивы. Об образе Аполлона в древнегреческих мифах написано о том, что Аполлон- это был грешник, убийца и блудник, спавший и с женщинами и с мужчинами.

В мифах об Аполлоне упомянуто, что многие порядочные женщины, в том числе Дафна, Кассандра ,Марпесса отвергли любовь Аполлона.
    Любовник Аполлона, Кипарис, погиб из-за ревности к нему со стороны Зефира.
    Среди грехов Аполлона в мифах упомянуты убийства Аполлоном народа киклопов ,убийство Аполлоном детей Ниобы и многие другие его грехи. В древнегреческом искусстве  Аполлон изображался в виде в виде высокого стройного длинноволосого  и безбородого мужчины.
    Разве у вас вызывают симпатии поступки такого  персонажа ,как Аполлон?
  • 25 октября 2008 г., 7:37:42 PDT
    ДмитриЙЙЙЙЙЙ, "аполлон" в данном случае имеется в виду существительное нарицательное. Его имя стало символом безупречной внешней красоты. Это и имеется в виду.
    Странно, что вы, главный интеллектуал нашего форума и главная гордость "Судьбы", - единственный, кто этого не понял.
    У всех остальных даже вопросов не возникло.
  • 25 октября 2008 г., 12:02:57 PDT
    Немного странный вопрос темы.
    Если автор темы ставит вопрос темы "Замуж за Аполлона", то сначала бы разобрались с тем, как сами древнегреческие мифы описывают этого персонажа Аполлона и его дела:
    Аполлон- образ из древнегреческих мифов, и в мифах его деяния вовсе не благочестивы. Об образе Аполлона в древнегреческих мифах написано о том, что Аполлон- это был грешник, убийца и блудник, спавший и с женщинами и с мужчинами.

В мифах об Аполлоне упомянуто, что многие порядочные женщины, в том числе Дафна, Кассандра ,Марпесса отвергли любовь Аполлона.
    Любовник Аполлона, Кипарис, погиб из-за ревности к нему со стороны Зефира.
    Среди грехов Аполлона в мифах упомянуты убийства Аполлоном народа киклопов ,убийство Аполлоном детей Ниобы и многие другие его грехи. В древнегреческом искусстве  Аполлон изображался в виде в виде высокого стройного длинноволосого  и безбородого мужчины.
    Разве у вас вызывают симпатии поступки такого  персонажа ,как Аполлон?

Дмитрий, те, к кому был обращен вопрос его поняли....
  • 25 октября 2008 г., 18:42:19 PDT
    ДмитриЙЙЙЙЙЙ, "аполлон" в данном случае имеется в виду существительное нарицательное.

Даже если употребили термин аполлон как синоним слова красавец, то ведь  в названии темы напрасно употребили слово "аполлон",  ведь  фразу "замуж за аполлона" люди могут понимать по-разному:  Кто то поймет как замуж за красавца, а кто то поймет в ином смысле: замуж не просто за красавца, а за красавца с поступками и характером по образу и подобию античного Аполлона, ,а ведь образ античного Аполлона,его поступки, и его тяжкие грехи (блуд с мужчинами и женщинами, убийства)  описаны во множестве древнегреческих мифов.

По вопросу о красавцах, вспомнилось поучительное житие святого Моисея Угрина Печерского(умер в 1043 в Киево-Печерской лавре ). Он был из княжеского рода, и он считался в свое время красавцем.
    В ходе войны Киевского княжества с Польшей, святой Моисей попал в польский плен. Он попал в плен к знатной польской княжне, которая склоняла его на блуд, а потом склоняла его на женитьбу. Но святой Моисей Печерский  отверг все ее домогательства, и,  несмотря на пытки, и мужественно перенес все испытания. Около 9 лет  безуспешно домогалась его княжна, но все ее попытки склонить его на грех были тщетны.   Святой Моисей Печерский выдержал все испытания.
    Бог награждает праведников и наказывает грешников. Бог  наказал похотливую княжну бедами и ранней смертью, она погибла в молодом возрасте.  Святой освободился из плена.
  • 26 октября 2008 г., 13:59:08 PDT
    Дмитрий, если уж вы флудите в женской теме.....то может ответите тогда и на вопрос?... ;)
  • 19 марта 2011 г., 0:36:27 PDT
    Не спорю, что красивый мужчина может быть и верным. Но это не изменит того факта, что он с юности будет буквально купаться в женском внимании. Это не может не портить...

Это правда.  

Хотя я знаю и ослепительно красивых мужчин добрых и серьезных.