Форумы » Беседка

Интервью.

• 9 ноября 2008 г., 15:38:19 PST

можно я задам вопрос? :angel:

Валдис скажите скоро ли ваша с Liz свадьба? что вы можете рассказать общественности о ваших чувствах? :angel:

:) Уважаемый Сергей ( Вас так по моему зовут, простите, если ошибаюсь), забыл предупредить, я не хотел бы выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение- это единственное табу- если бы Вы были мой близкий друг может быть при случае я бы и поговорил с Вами о моей личной жизни с глазу на глаз. Так что извините Сергей- задавайте любые вопросы, кроме моей личной жизни, ну в том ее понимании, когда она касается на только меня, но и другого человека. Думаю Вы меня правильно поймете. :)
    Всетаки выносить личную жизнь на всеобщее обозрение это удел желтой прессы и таких же желтых, безкопмлексных индивидуумов, для которых одна цельв жизни- быть всегда на виду, и не важно каким способом это будет достигнуто. Думаю Судьба не такая, да и я не такой...

приношу свои извинения если это нужно, но я именно так и понял эту тему - каверзные вопросы с подковыркой, а иначе какой смысл?
  • 11 ноября 2008 г., 5:02:25 PST
    В случае, если дама была против своей воли изнасилована парнем, то такой преступник наказывается еще строже. По статье 131 УК РФ "Изнасилование". Максимальный срок наказания по этой статье- до 15 лет тюрьмы.

Дмитрий увы это не работает на практике, вот мой детсадовский одногрупник получил всего
    4 года <_< А я за несколько лет анализа крим.обстановки по нашему району---- не знаю пока ни одного случая когда, человек совершил преступления
    против половой неприкосновенности ( гл. 18 УК РФ)личности и понес наказание выше 10 лет.
  • 11 ноября 2008 г., 15:12:30 PST

В случае, если дама была против своей воли изнасилована парнем, то такой преступник наказывается еще строже. По статье 131 УК РФ "Изнасилование". Максимальный срок наказания по этой статье- до 15 лет тюрьмы.

Дмитрий увы это не работает на практике, вот мой детсадовский одногрупник получил всего
    4 года <_< А я за несколько лет анализа крим.обстановки по нашему району---- не знаю пока ни одного случая когда, человек совершил преступления
    против половой неприкосновенности ( гл. 18 УК РФ)личности и понес наказание выше 10 лет.

Сенечка, признайтесь, Вы - милиционер? Можно поздравлять с прошедшим профессиональным праздником?
    Простите за оффтоп и за всплеск эмоций. Просто с детства относилась к милиции с уважением и трепетом :) Сейчас, правда, трепета поубавилось, но уважение осталось )
  • 11 ноября 2008 г., 15:52:23 PST
    Ольга спасибочки :blush: , было дело было время служил  3г.8м, но увы от таких
    дырявых законов труды почти все  "как вода в решето уходят", просто смотриш человеку в глаза
    он просит помощи. а ты наперед быстро помыслив понимаеш что гиблое это дело что не
    добъется он правды, а ты пытаешся его ободрить, что мол да конечно мы .........,
    и вот настал тот день когда встал выбор либо преступить через совесть свою либо
    уйти..... прошел год.....вчера устроили себе торжественое мероприятие ибо  сотрудники
    и офицеры милиции, кот . служат и служили по присяге, а конкретно по завершающей ее строке
    "Служа закону-служу Народу" они не бываю бывшими"....поэтому вчера...
    Когда все собрались ....получилось что в этом году завершили свою службу еще 8 человек,
    зал был заказан на 20 чел...была очень замечательная встреча ...и мы были очень рады
    что в том мероприятии... с нами было  и 2-е наших коллег ныне еще пока состоящих в штате..
    :hi01:
    Ольга, в настоящее время еще служат те , кот . не жаль высказать почтение и уважение....
    но их очеееень мало и если не будет изменений в будующем...должен вас огорчить...что
    оптимизм в этом вопросе можно будет уже забыть..
    • 9 сообщения
    13 ноября 2008 г., 4:12:38 PST

приношу свои извинения если это нужно, но я именно так и понял эту тему - каверзные вопросы с подковыркой, а иначе какой смысл?

Да не надо извинятся- просто я думаю что кроме каверзных вопросов с подковыркой о личной жизни, есть еще много чего, что должно интересовать православных, да и просто людей.
    Смысл интервью если это не желтые издания, не только попытаться расковырять просто из-за любопытства чью то личную жизнь, а чтобы беседа получилась интересной да и  человека можно более лучше узнать.
    Лично меня совершенно не интересует чья т оличная жизнь, не клнечно где то в глубине души она меня конечно интересует, но не настолько, что бы спрашивать об этом напрямую- если нужно будет, человек сам раскажет.
    Честно говоря я удивлен, что вопрос о личной жизни почему то на первый план выставляется, неуже ли больше спросить не о чем? :)
  • 13 ноября 2008 г., 4:17:36 PST
    неуже ли больше спросить не о чем? :)

Валдис, Вы любите петь ?
    • 9 сообщения
    13 ноября 2008 г., 10:02:40 PST

неуже ли больше спросить не о чем? :)

Валдис, Вы любите петь ?

Люблю, когда никто не слышит- в машине иногда во всю глодку ору если один еду ))
  • 13 ноября 2008 г., 10:33:58 PST
    Люблю, когда никто не слышит- в машине иногда во всю глодку ору если один еду ))

А, что Вы обычно "орёте " ?
    • 9 сообщения
    13 ноября 2008 г., 12:35:57 PST

ну ору- это конечно преувеличение, просто громко пою- в основном русские народные6 "Называют меня некрасиваю", "Вот кто то с горочки спустился", " Нгней так много золотых", ну вообщем медленные такие))
  • 15 ноября 2008 г., 14:00:09 PST

ну ору- это конечно преувеличение, просто громко пою- в основном русские народные6 "Называют меня некрасиваю", "Вот кто то с горочки спустился", " Нгней так много золотых", ну вообщем медленные такие))

А Вы любите военные песни и фильмы о второй мировой войне ?
  • 15 ноября 2008 г., 14:35:28 PST
    Любящим перенимать передовой опыт с разных прогрессивных сайтов, совет: открыть раздел под названием "за рюмкой чая", там же поместить тему "интервью с..".
  • 15 ноября 2008 г., 14:40:55 PST
    Что бы у всех с совестью все было в порядке, чтобы никого не тревожил вопрос- этично не этично, что бы не у кого не возникало трудностей с выбором ( ну типа почему этот, а не тот), прадлагаю все вопросы задавать Валдису. Ему уже все равно нечего терять. Он все равно здесь прослыл, как крайне ветренный и самолюбивый... С другой стороны- с тщеславием ему лучше боротся, когда она прямо под боком у него будет, когда сразу будет видно, справится этот Валдис с ним или нет.
    И так Дамы и Господа, кто готов для первого вопроса Валдису? хе-хе.

Валдис,добрый вечер.Вы из города Дмирова,я там бывала.А расскажите про свой город.На что можно обратить свой взгляд и куда сходить или в окресностях проехаться? :)
  • X X
    15 ноября 2008 г., 14:41:35 PST
    Любящим перенимать передовой опыт с разных прогрессивных сайтов, совет: открыть раздел под названием "за рюмкой чая", там же поместить тему "интервью с..".

:D  :D  :D
  • 15 ноября 2008 г., 14:46:50 PST

Можно :) А то что-то у нас какая-то гнетущая тишина наступила. Нужна свежая струя :))
  • 15 ноября 2008 г., 22:37:11 PST
    Влад, я  что ты любишь получать в подарок на Новый год?   :rolleyes:
    • 9 сообщения
    17 ноября 2008 г., 7:05:08 PST
    Влад, я  что ты любишь получать в подарок на Новый год?   :rolleyes:

Лануль, я вообще не люблю подарки получать, так что незнаю что и сказать :)
  • 17 ноября 2008 г., 9:10:10 PST
    я вообще не люблю подарки получать

А почему?!  :blink:
  • 17 ноября 2008 г., 23:51:53 PST
    Валдис позволь предложу попробуй в виде теста обрисовать, что любишь или что не любишь. Например; Люблю рыбалку, путешествовать на машине. Не люблю, когда начинают меня прессовать и т.д. Тогда и вопросы мне кажеться интересные образуються и тишина гнетущая уйдёт.  :)
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 4:39:13 PST
    я вообще не люблю подарки получать

А почему?!  :blink:

Лануль- ну типа скромный очень... :)
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 4:47:41 PST
    Валдис позволь предложу попробуй в виде теста обрисовать, что любишь или что не любишь. Например; Люблю рыбалку, путешествовать на машине. Не люблю, когда начинают меня прессовать и т.д. Тогда и вопросы мне кажеться интересные образуються и тишина гнетущая уйдёт.  :)

Эдуард, не я рыбалку не люблю- рыб жалко, хотя сидеть на берегу очень нравится, а вот на машине люблю путешествовать.
    А вообще спасибо Эдуард, только если народ не хочет задавать мне вопросы, то чего я буду сам себе тесты устраивать? Это уже мания величия будет :)
    • 3 сообщения
    3 декабря 2008 г., 15:46:40 PST
    Предлагаю интервью с леди дождя!
  • X X
    4 декабря 2008 г., 1:45:40 PST
    Предлагаю интервью с леди дождя!

я-за.
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 6:41:08 PST
    ну я тоже "за" и кто тему создаст? :)
    А еще я хотел бы поспрашивать Глафиру и Верушу- чем то они меня привлекают, только пока не пойму чем :)
  • 4 декабря 2008 г., 6:44:17 PST
    А еще я хотел бы поспрашивать Глафиру и Верушу- чем то они меня привлекают, только пока не пойму чем :)

А я знаю, мы обе вас фотографировали! :kiss:  :D
    • 3 сообщения
    4 декабря 2008 г., 6:53:46 PST

Я создам, но нужно согласие Светланы!!!