начались проблемы с венами, большой вес ведь тяжело носить..
а что за проблемы? не знаете как и чем снизить выступание вен
на ногах, когда на них проводиш 8 или 16 часов в движении?
боль в ногах.
этой проблемой занимаются врачи-флебологи, если есть наследственные предрасположенности или что-то появилось лучше проконсультироваться, хуже не будет.
я не углублялалсь в эту тему, но знаю, что закупориваются вены, надо сосуды укреплять.
-желательно правильное питание (пареное-вареное, по возможности), т.к. надо привести организм к форме, если переизбыток веса.
-плавание
-при длительном нахождении на ногах, дома (обычно женщинам, но думаю, это всем подходит) надо ноги поднимать вверх минут на 15мин, чтоб произошел отток крови.
-есть мази, типа Софья, но все это не помогает.может только боль и усталость снизить.
вот, в кратце.
Виктория, лично я не отписывалась по той причине, что тема была закрыта.
Кстати, она и сейчас закрыта.
Боюсь, мою мысль не сов7 поняли. Я имела в виду , что отписываться, флудить по тем е интервью можно в теме Светы Тишковой (в топик-стартере первая ссылка). Ну или, чтобы не заморачиваться, мне в личку, что создано интерью такое-то.
А та тема, что закрыта-там я накапливаю инфу для всех, чтобы не искать.
Просто я могу не заметить нового случайно. Не всегда есть время внимательно прочитывать все абсолютно новые посты за день.
не, давайте лучше Вас :)
или Лёсеньку
или Катрину А.
или Химеру
в общем, кого-нибудь более известного на форуме :)
мне кажется, так интереснее
вот с интересом почитала сегодня несколько интервью с активными участниками форума