Форумы » Беседка

Интервью.

• 18 октября 2008 г., 16:23:50 PDT

тут просто все мы настока тщеславные что не сможем смириться на роль берущих интервью :lol:

А на роль дающих? :)

ну если дадим пококетничать для порядку кандидатура думаю сыщется :D
  • 18 октября 2008 г., 17:37:07 PDT
    Я против интервью. Не, если хотите, то дело ваше. Но мне кажется это не этично, выделять какого-либо участника... Мне, например далеко не все личности на Чайке были симпатичны, а им прям поклонение какое-то и в интервью толпами кидались... Раздражало. Интересных людей много, и если на каждого из них заводить отдеьную тема ради интервью... Форум возьмёт и не выдержит :)
  • 19 октября 2008 г., 3:44:09 PDT
    А если серьезно, то согласна с мнением о том, что подобные темы провоцируют тщеславие, обиды, раздражение и прочие вещи, с которыми, собственно, боремся. Из последних сил (ну, это я только за себя :))
  • 19 октября 2008 г., 9:01:20 PDT
    Собственно, тщеславие много что провоцирует. Например, защита диссертации, успешное выступление на конференции и т.д.  Так что ж, значит, на конференции не ездить и аспирантуру бросить?
    Идея интервью ИМХО имеет полное право на жизнь. Может, кому-то это будет интересно. Другой вопрос, что я в этом участвовать не буду. Если мне что-то захочется узнать, спрошу в ЛС или в аське.
  • 19 октября 2008 г., 9:41:36 PDT
    На жизнь тема, конечно, имеет право. Вне всякого сомнения :) Просто обсуждаем возможные пути развития :)))
  • 31 октября 2008 г., 10:16:45 PDT
    Простите за глупое предложение.

Может, оно не настолько уж и глупое. Что плохого в вопросах? Если к делу подходить корректно, то и вопросы будут корректные.

А на некорректные вопросы всегда можно дать... ну, если не такие же некорректные ответы, то просто указать на некорректность...

А с другой стороны, вопросы задавать и так никто не запрещал...
  • 31 октября 2008 г., 13:08:05 PDT
    Есть предложение проводить интервью
    с одном, из выбранных нами участником
    форума.(позаимствовано на другом форуме)
    Задавать вопросы.Думаю будет всем интересно.

Скарлет,а может и не надо это.Конечно я не претендую на оригинальность,но мне кажется что ответы могут быть лукавыми... :hi01:
    • 3 сообщения
    31 октября 2008 г., 14:56:32 PDT

Скарлет,а может и не надо это.Конечно я не претендую на оригинальность,но мне кажется что ответы могут быть лукавыми... :hi01:

Спаси всех Господи!!!
  • 31 октября 2008 г., 14:58:17 PDT

И вопросы тоже...
  • X X
    31 октября 2008 г., 15:02:29 PDT

И вопросы тоже...

вот-вот.... <_<
  • 31 октября 2008 г., 15:07:54 PDT

Хорошое предложение. Я лично за. А еще хочу добавить, что подобная тема живет на форуме Чайка и не вызывает раздражен ия, обиды, зависти н и т.п.у участников форума.Может дело не в теме, а в людях, которые находятся на форуме.
  • X X
    31 октября 2008 г., 15:14:13 PDT

Хорошое предложение. Я лично за.

так предлагайте кандидатов.
  • 31 октября 2008 г., 15:16:50 PDT

Хорошое предложение. Я лично за.

так предлагайте кандидатов.

НЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 31 октября 2008 г., 18:17:17 PDT
    Предлагаю интервьюировать Сергея Стройбата. :hi04:
    Думаю, что выбирать нужно не очень активных форумчан.
  • X X
    31 октября 2008 г., 18:20:50 PDT

я согласна. активные уже давно все рассказали :D
  • 1 ноября 2008 г., 10:22:07 PDT

ППКС :) Логично! :)
    • 3 сообщения
    1 ноября 2008 г., 16:38:30 PDT
    Солнечный цветочек.
  • 3 ноября 2008 г., 16:07:46 PST
    ...Ну...с кого начнем???? :)
  • 4 ноября 2008 г., 6:09:35 PST
    ...Ну...с кого начнем???? :)

Солнечный цветочек.

Sunflower ?
    Плюс адын.Ну Юлька,держись)
    • 3 сообщения
    4 ноября 2008 г., 11:38:33 PST
    Sunflower- она она. :D
    • 9 сообщения
    9 ноября 2008 г., 11:01:48 PST
    Что бы у всех с совестью все было в порядке, чтобы никого не тревожил вопрос- этично не этично, что бы не у кого не возникало трудностей с выбором ( ну типа почему этот, а не тот), прадлагаю все вопросы задавать Валдису. Ему уже все равно нечего терять. Он все равно здесь прослыл, как крайне ветренный и самолюбивый... С другой стороны- с тщеславием ему лучше боротся, когда она прямо под боком у него будет, когда сразу будет видно, справится этот Валдис с ним или нет.
    И так Дамы и Господа, кто готов для первого вопроса Валдису? хе-хе.
  • 9 ноября 2008 г., 11:42:16 PST
    можно я задам вопрос? :angel:

Валдис скажите скоро ли ваша с Liz свадьба? что вы можете рассказать общественности о ваших чувствах? :angel:
    • 9 сообщения
    9 ноября 2008 г., 12:25:26 PST
    можно я задам вопрос? :angel:

Валдис скажите скоро ли ваша с Liz свадьба? что вы можете рассказать общественности о ваших чувствах? :angel:

:) Уважаемый Сергей ( Вас так по моему зовут, простите, если ошибаюсь), забыл предупредить, я не хотел бы выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение- это единственное табу- если бы Вы были мой близкий друг может быть при случае я бы и поговорил с Вами о моей личной жизни с глазу на глаз. Так что извините Сергей- задавайте любые вопросы, кроме моей личной жизни, ну в том ее понимании, когда она касается на только меня, но и другого человека. Думаю Вы меня правильно поймете. :)
    Всетаки выносить личную жизнь на всеобщее обозрение это удел желтой прессы и таких же желтых, безкопмлексных индивидуумов, для которых одна цельв жизни- быть всегда на виду, и не важно каким способом это будет достигнуто. Думаю Судьба не такая, да и я не такой...
  • 9 ноября 2008 г., 13:06:57 PST
    Ой, Влад , это же игра!
    Пошутили бы, как в конкурсе КВН вопрос-ответ, чем каверзнее вопрос, тем забавнее  может звучать ответ!
    Думаю, что народу без надобности детали, лишь бы интересно было читать ;)
    • 9 сообщения
    9 ноября 2008 г., 13:29:37 PST
    Ой, Влад , это же игра!
    Пошутили бы, как в конкурсе КВН вопрос-ответ, чем каверзнее вопрос, тем забавнее  может звучать ответ!
    Думаю, что народу без надобности детали, лишь бы интересно было читать ;)

Ой Глафира- если бы Вы знали как я люблю шутить :) ! ( почитайте мои сообщения процентов 70 из них- это шутки и приколы)
    Только в интервью как раз ничего придумывать не нужно, думаю всем интересно знать правду, и в отдельных случаях детали, а иначе смысл интервью будет потерен-напридумывать можно все что угодно, в данном случае это не очень будет интересно, когда все знают, что я вру тут с три короба. Поэтому про некоторые вещи я и не хочу говорить. Всетаки интервью- это не совсем КВН- людей в нем больше интересует повторюсь правда.
    Поэтому я небуду говорить совсем о личной жизни, я не буду шутить о Вере.., ну а обо всем остальном можно и пошутить наверно, т.е. я имею ввиду, что ответ должен быть интересный, пусть шутливый, остроумный, НО правдивый :)
    Ну начните что ли Вы Глафира Липкина, время то идет, в концето  концов!!! :)