Форумы » Беседка

Интервью.

• 4 декабря 2008 г., 7:02:25 PST

ну я тоже "за" и кто тему создаст? :)
    А еще я хотел бы поспрашивать Глафиру и Верушу- чем то они меня привлекают, только пока не пойму чем :)

А я знаю, мы обе вас фотографировали! :kiss:  :D  
    Ага, значит, Коля его тоже привлекает, - ведь Коля же нас с Владом в Нов.Иерусалиме фотографировал!  :lol:
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:07:40 PST

А еще я хотел бы поспрашивать Глафиру и Верушу- чем то они меня привлекают, только пока не пойму чем :)

А что и Веруша успела меня сфотографировать?! Я вроде старался избегать разного рода съемок :) Непорядок :)
    Не, Глафира, не этим, тут глубже надо копать :)
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:11:24 PST

Ага, значит, Коля его тоже привлекает, - ведь Коля же нас с Владом в Нов.Иерусалиме фотографировал!  :lol:

О Коля, ну конечно Коля меня меня привлекает- такой импозантный молодой человек Лануль, разве может не привлекать :) Только он меня по другой причине привлекает :)
  • 4 декабря 2008 г., 7:19:50 PST
    О Коля, ну конечно Коля меня меня привлекает- такой импозантный молодой человек Лануль, разве может не привлекать :) Только он меня по другой причине привлекает :)

А по какой, по какой? - ты меня, прям, заинтриговал (его, наверно, еще больше)! :D
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 7:42:34 PST
    Валдис,добрый вечер.Вы из города Дмирова,я там бывала.А расскажите про свой город.На что можно обратить свой взгляд и куда сходить или в окресностях проехаться? :)
    Ой Лара, прошу прощения- я дурак Ваш вопрос только сегодня заметил...
    Значит про Дмитров.., ну Дмитров этот один из старейших городов области- возник в 1152 вроде году, ну в 115.., это точно а вот последнюю цифру забыл :) Вот значит, так, что еще.., ну вроде У какого князя русского сын был и он назвал его Дмитрием, и потом назвал Дмитровом то место, где сейчас находится Дмитров, а тогда находилось что то еще :). До 90-х годов прошлого века Дмитров жил не шатко не валко- так простой маленький уездный городок, не то не се. Но потом стал очень быстро развиваться. Это связанно видимо с тем, что наше руководство имеет тесную связь и с руководством области и что самое главное страны. В частности Тягачев- глава МОК России из местных, его жена вообще глава администрации одного из местных городков. Ну и потом разные горнолыжные курорты у нас тут имеются и там часто тусуется разное руководство страна и области. Они конечно закрытого типа, ну для этого руководства. Ну есть и еще причины, почему нашему району и городу много денег на разное строительство перечисляют. И вот за эти 18 лет Дмитров очень сильно изменился в лучшую сторону- из серенького городка превратился в толи самый лучший город России, толи области, не помню. Ну главное красивый очень стал и современный. Много фонтанов, и многие из них очень красиво вечером подсвеченны, разными цветами, а один даже под музыку работает. Много пешеходных зон с брусчаткой и фонариками и лавочками и скульптурами в стиле 19-го века. Так же много и современных зданий аля-хайтэк, прям некоторые очень интересны с точки зрения современной архитектуры. Есть свой театр, так мой однокласник ведущий актер :) Что еще, ну конечно же еще очень много храмов в самом Дмитрове их 6 и все отреставрированны, прям как новые- а для маленького городка, это очень много. Есть один монастырь, также очень красивый, у монахов там с ландшафтным дизайном все в порядке, на территории монастыря летом гулять хорошо- красота, тишина и покой :) Ну и конечно главный храм нашего брагочинья- Успенский собор, я и являюсь его прихожанином. Он расположен на территории древнего Дмитрова и окружен земляным валом с деревянными воротами. Вообщем Дмитров на самом деле очень красивый город. Ну вот вкратце это все.
    Если есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу уважаемая Лара :)
  • 4 декабря 2008 г., 9:52:03 PST
    главный храм нашего брагочинья-

Молодца, Влад, отжОг, порадовал!  :D
    • 9 сообщения
    4 декабря 2008 г., 10:16:25 PST
    главный храм нашего брагочинья-

Молодца, Влад, отжОг, порадовал!  :D

:) Ой, вот что значит и работать и писать :) А ты Лануль как всегда главное подметила :)
  • 4 декабря 2008 г., 16:56:58 PST
    А ты Лануль как всегда главное подметила :)

Ага, стараюсь  :hi02:

"Лучше перебдеть, чем недобдеть" ©   :rolleyes:
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 13:54:54 PST
    Итак есть серьезное предложение на интервью!

ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА!!! ПРОСИМ!!!
    Ты согласна?
  • 21 декабря 2008 г., 14:02:01 PST
    Соглашайтесь Ольга Васильевна , ну пжжжжалста !
    :blush:
  • 21 декабря 2008 г., 14:20:14 PST
    Соглашайтесь Ольга Васильевна , ну пжжжжалста !
    :blush:

:)  :yes:
    • 3 сообщения
    21 декабря 2008 г., 14:37:24 PST
    Давайте создавать интервью с интервалом. А то куча мала выходит.
  • 21 декабря 2008 г., 15:07:28 PST

Вот вот, и я о том же... <_<
  • 21 декабря 2008 г., 15:18:59 PST

Вот вот, и я о том же... <_<

то ли еще будет! :lol:
    • 3 сообщения
    13 января 2009 г., 6:14:30 PST
    Предлагайте кандидатов.
  • 22 января 2009 г., 7:37:08 PST
    Предлагайте кандидатов.

Евсевию Леонову хочу
    интервьюировать.  :hi04:
    • 3 сообщения
    13 февраля 2009 г., 7:35:50 PST
    Предлагаю интервью с , fyyfi с Аней!!!
  • 13 февраля 2009 г., 7:37:40 PST

:shok:
  • 13 февраля 2009 г., 7:44:58 PST

Поддерживаю. Надо спросить кое-что.
  • 13 февраля 2009 г., 7:46:18 PST

Поддерживаю. Надо спросить кое-что.

что мешало до этого?
  • 13 февраля 2009 г., 7:49:15 PST
    что мешало до этого?

Вы очень талантливы и отвечали кратко. Надеюсь, во время интервью ответами не будут телеграфные строчки.
  • 13 февраля 2009 г., 7:50:59 PST
    что мешало до этого?

Вы очень талантливы и отвечали кратко. Надеюсь, во время интервью ответами не будут телеграфные строчки.

надежда.....это хорошо.... :D
    • 3 сообщения
    13 февраля 2009 г., 8:55:08 PST
    Так вы согласны мэм?!?
  • 13 февраля 2009 г., 8:57:26 PST
    Так вы согласны мэм?!?

давай попробуем....хотя странно мне это...
  • 13 февраля 2009 г., 10:35:33 PST
    Так вы согласны мэм?!?

давай попробуем....хотя странно мне это...

расскажите как читается ваш ник? :) я писал фуфи а потом я читал как вас называли файфи и фифи
    а как правильно?