А я так и не понял, речь о каком кризисе? Об игре Crysis или о общемировом экономическом кризисе? Если о втором, то не бойтесь, это мелочи, скоро все нормализуется )
А я так и не понял, речь о каком кризисе? Об игре Crysis или о общемировом экономическом кризисе? Если о втором, то не бойтесь, это мелочи, скоро все нормализуется )
Да, точно, бояться нечего!:)
Вот мой одногруппник где-то вычитал, что скоро растают все ледники, и через 5 лет мы утонем. Так что, мучиться недолго осталось! :))))))))
Вот мой одногруппник где-то вычитал, что скоро растают все ледники, и через 5 лет мы утонем. Так что, мучиться недолго осталось! :))))))))
наверное из какого-то комикса, ) А все что надо во время кризиса - это не паниковать, ну и можно было бы подхватить тренд по доллару, если было желание немного заработать ). Да и сейчас можно в принципе, но только с меньшим успехом.
Сантехник поспорил с менеджером.
Кризис все карты спутал..
Я не спорила. У меня есть один знакомый сантехник,
замечательный человек и очень хорошо работает.
Его все мои друзья знают.Не место красит человека.
Согласен с вами.
Я даже пойду дальше и предположу, что менеджера по продажам стройматериалов заменить легко.
Сегодня уволили, через недельку второго нашли. Дали ему компьютер с Вородом и Экселем, клиентов из базы передали - и вперед. Менеджеров же развелось как голубей у библиотеки им. Ленина. Прямо-таки кого не спроси - менеджер. Особого образования-то и не нужно. Главное, чтобы человек хороший был. Ну в смысле, чтобы продавал хорошо. :)
А вот порядочного сантехника найти - посложнее будет. Такого, чтобы не пил, и дело знал.
Я пожалуй тоже менеджером буду - менеджером по ремонту сантехники. :)
Ага, недолго вам мучиться осталось, а нам радоваться жизни. :angel:
Один умный человек сказал: "случится не то, чего мы боимся, а то, чего мы никак не ожидали!"
Будем решать проблемы по мере их поступления! Это - нормальный и здоровый оптимизм! :)
именно
никогда не знаешь, КАКИЕ пробемы придется решать.
Когда придут, тогда и будем решать. Имхо, мешков крупы и сахара надолго все равно не хватит...
А на полях страны все равно что-нибудь да посадили....
Украсть это - в кризисе наша основная задача....
Если есть капуста, картошка и свекла, с голоду УЖЕ не помрешь :D :D :D
Ирина, Вы уже в отпуске ?... или кризис не отпускает...
Алена, я уже вторую неделю в отпуске, просто у меня инет не работал :D
Как мне объяснил сегодня мастер, типа, мы тут новых подключаем... количество растет... ну, не в то гнездо воткнули...
пришлось весьма желчно и по старушечьи объяснить товарищу, что те фирмы, которые не туда втыкают, могут быстро получить уменьшение количества того, что требуется втыкать :D то есть клиентов :D
Вот. А так отпуск в разгаре, правда, с работы периодически звонят :D
Местами опасаюсь оказаться на месте своей приятельницы Натальи... Когда человек прилетает из Турции, а фирмы уже нет
Ну, вроде как наш отец-основатель не собирается пок аразваливаться...