Форумы » test

Кризис.

• 27 декабря 2008 г., 9:49:44 PST
    а вообще, Господь нас не оставит...
    а я не только головой умею работать...но и руками...штопаю, например хорошо....))))

я тож много чего умею
    тока заниматься этим не люблю.

Мне моя работа нравится... И было бы жалко ее потерять. Это основное. А зарплату я и в других местах найду.
  • 27 декабря 2008 г., 9:51:38 PST

а вообще, Господь нас не оставит...
    а я не только головой умею работать...но и руками...штопаю, например хорошо....))))

я тож много чего умею
    тока заниматься этим не люблю.

Мне моя работа нравится... И было бы жалко ее потерять. Это основное. А зарплату я и в других местах найду.

а мне нравится моя подработка......потерять ее сложно, так как я за нее денег не порлучаю.... :D
  • 28 декабря 2008 г., 4:01:06 PST
    это официальное приглашение...?. :D  ;)  :angel:

Официальное приглашение в страну Шенгенского соглашения всё-таки выглядит немного иначе.
    (Кстати, внизу бумажек есть приписочка, что не все посольства принимают копии и прочие факсы, это так, к сведенью  :angel: )
    Но я вот чего-то не верю, что в Риге сейчас как-то пооптимистичнее с ценами  :blink: .
    и кот у меня экономный.....есть гречку с небольшим количеством фарша.... biggrin.gif

Эх, иногда хочется побыть на месте вашего кота :)  У нас тут нормальную гречку в ближайшем магазине не купишь, а иногда так хочется гречки, да поскорее!  :clapping:

Кстати насчёт чая: мы приноровились пить напиток чайного гриба, приятный вкус -  и ничего не стоит. Можно и самим чай выпить, и с грибом поделиться.
  • 28 декабря 2008 г., 4:08:16 PST
    Эх, иногда хочется побыть на месте вашего кота :)  У нас тут нормальную гречку в ближайшем магазине не купишь, а иногда так хочется гречки, да поскорее!  :clapping:

на месте моего кота многие бы хотели побыть....живет в ласке, холе и тепле...особенно знакомые мужчины с большой завистью смотрят.... :D  ;)
    Может вам прислать посылочку с гречкой? :rolleyes:
  • 28 декабря 2008 г., 4:21:32 PST
    Может вам прислать посылочку с гречкой? :rolleyes:

я тож хотела предложить :D давайте нам адрес почты, куда слать :D
  • 28 декабря 2008 г., 7:20:45 PST
    и я бы тоже мог пакетик...поэтому Даша..пиши адрес наладим поставки
    к вам на пробу нашей гречки.. ;)  :D
  • 28 декабря 2008 г., 9:32:53 PST
    и я бы тоже мог пакетик...поэтому Даша..пиши адрес наладим поставки
    к вам на пробу нашей гречки.. ;)  :D

Этак человек скоро будет как кот из анекдота: фу-у-... гречка...  :D
  • 28 декабря 2008 г., 9:46:36 PST
    Действительно, уж лучше гречка останется деликатесом )
  • 28 декабря 2008 г., 9:50:44 PST
    Действительно, уж лучше гречка останется деликатесом )

браво!  :flower:  :flower:  :flower:  :D  :D  :D
  • 28 декабря 2008 г., 11:59:32 PST
    Сейчас в итоговых Вестях объявили, что в России больше нет олигархов...
    Самый богатый Дерибаско в результате кризиса потерял 22 млрд.дол, и остался ещё в долгах на 7млрд. дол... всё так меняется на глазах...
    Радует, что у меня нет кредитов и ипотеки... хоть какой-то позитив...
    • 3 сообщения
    28 декабря 2008 г., 12:13:49 PST
    Здравствуйте я кризис!!!
    Меня 10 ет не было.Вы тут без меня разболавались.
    Жигули уже не машина.Кофе за 250р.покупаете.
    Чайный пакетик 1 раз завариваете.Я как узнал
    сразу пришел.
  • 28 декабря 2008 г., 12:17:22 PST
    Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
    - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

и
    Здравствуйте я кризис!!!
    сразу пришел.

:blink:
    • 3 сообщения
    28 декабря 2008 г., 12:17:37 PST
    Антикризисная песня.

А нам все равно.А нам все равно.Не боимся мы волка и сову.
    В самый трудный час дело есть у нас, мы волшебную косим
    трын траву.
  • 28 декабря 2008 г., 12:20:07 PST
    Антикризисная песня.

А нам все равно.А нам все равно.Не боимся мы волка и сову.
    В самый трудный час дело есть у нас, мы волшебную косим
    трын траву.

ну да... на них наша страна и рассчитана - кто косит и кто воТку пьет  :D

Государство чо тока не придумает, чтобы у них чо нить украсть :D

А НЕЧЕГО  :D  Потому как все уже пропили и скурили.. даже гербарий  :hi02:
  • 28 декабря 2008 г., 12:48:58 PST

Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
    - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.

и
    Здравствуйте я кризис!!!
    сразу пришел.

:blink:

Хм, ну вот, надо было значит старые странички прочитать, чтоб не дублировать по два раза. Но судя по тому. как народ отвечал, тоже никто особо в архив не лазил.) Вообще это из инета, мне прислали, а здесь очень в тему. Значит, повторим. :)
  • 28 декабря 2008 г., 16:40:28 PST
    А НЕЧЕГО  :D  Потому как все уже пропили и скурили.. даже гербарий  :hi02:

:lol:  :acute:
  • 28 декабря 2008 г., 16:59:04 PST
    ...на 250р запасти кофэ на год..и пакетик заваривать теперь  на 3 чашки :D  :yahoo:

Рома, у меня родилась кризисная рацуха: предлагаю экономитиь на газе и заваривать по три раза тот пакетик горячей водой из-под крана, а не традиционой кипячёнкой! ;)
  • 28 декабря 2008 г., 17:03:30 PST
    ...на 250р запасти кофэ на год..и пакетик заваривать теперь  на 3 чашки :D  :yahoo:

Рома, у меня родилась кризисная рацуха: предлагаю экономитиь на газе и заваривать по три раза тот пакетик горячей водой из-под крана, а не традиционой кипячёнкой! ;)

ну... я не знаю, как в Риге с газом... Нам в России вроде пока ХОТЬ НА ГАЗЕ экономить не нада  :D  :D  :D Ишо не все украдено до нас  :D

А вот на горячей воде - я бы подумала... на воду счетчики... А на газ их нет
  • 28 декабря 2008 г., 17:08:55 PST

Ну, я не в материале... :rolleyes:

(моя соседка несколько лет назад умерла, - ей до сих пор приходят просьбы оплатить задолженность (мои убеждения, что ее нет в живых, почему-то не действуют  :D ))

Потом поставили счетчики и на воду... Наши, конечно, сразу научились эти счетчики "обходить"... Пенсионеры, например, пускают в таз или ведро тоненькую струйку воды, - за день прилично набирается (а счетчик не фиксирует). Но один - контрольный - счетчик на ВЕСЬ дом, конечно, стоит, поэтому все равно раскидывают на ВСЕХ, - вот, и платишь "за себя и за того парня"... ©  :(
  • 28 декабря 2008 г., 22:40:43 PST

Ну, я не в материале... :rolleyes:

(моя соседка несколько лет назад умерла, - ей до сих пор приходят просьбы оплатить задолженность (мои убеждения, что ее нет в живых, почему-то не действуют  :D ))

Потом поставили счетчики и на воду... Наши, конечно, сразу научились эти счетчики "обходить"... Пенсионеры, например, пускают в таз или ведро тоненькую струйку воды, - за день прилично набирается (а счетчик не фиксирует). Но один - контрольный - счетчик на ВЕСЬ дом, конечно, стоит, поэтому все равно раскидывают на ВСЕХ, - вот, и платишь "за себя и за того парня"... ©  :(

Нда... Однако не тока в Расее бардак. Но нас с вами должно радовать то, что у нас еще не все так плохо... Говорят, на Ураине все гораздо хуже...
  • 29 декабря 2008 г., 2:50:07 PST
    ну... я не знаю, как в Риге с газом... Нам в России вроде пока ХОТЬ НА ГАЗЕ экономить не нада  :D  :D  :D Ишо не все украдено до нас  :D

У меня нет счетчиков ни на га ни на воду...поэтому Лана..с этим
    проблем нет...за газ плачу 1,5 долара в месяц..и можно его не выключать ваще..
    так же и с водой...но за нее  берут побольше ..2о доларов..и лей не хочу.. ;)
  • 29 декабря 2008 г., 2:58:33 PST
    У меня нет счетчиков ни на га ни на воду...поэтому Лана..с этим
    проблем нет...за газ плачу 1,5 долара в месяц..и можно его не выключать ваще..
    так же и с водой...но за нее  берут побольше ..2о доларов..и лей не хочу.. ;)

а у нас газа нет, одно электричество, и везде счетчики стоят. А вот на воду сами все ставят по квартирам , намного дешевле выходит. По ценам не ориентируюсь, честно говоря .  Но к примеру, до счетков на воду платили одну сумму, как поставили, в 2 раза меньше стали.  :)
  • 29 декабря 2008 г., 3:22:45 PST
    а у нас газа нет, одно электричество, и везде счетчики стоят.

Вообще в городе или в доме вашем?
  • 29 декабря 2008 г., 3:26:06 PST

а у нас газа нет, одно электричество, и везде счетчики стоят.

Вообще в городе или в доме вашем?

В нашем районе, у нас город из 3 районов. И наш самый большой, основная часть населения примерно 500 тыс. здесь проживает, у всех электричество.
  • 29 декабря 2008 г., 3:45:05 PST
    Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
    Я например уже начала сталкиваться лично
    с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
    Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
    Например банк ВЕФК.

Я думаю,что нас христиан Господь не оставит.