Форумы » test

Против греха прелюбодеяния,блуда и против абортов.

• 2 ноября 2008 г., 2:44:55 PST
    Против греха прелюбодеяния,блуда и против абортов.

Адюльтер(супружеская измена) -это грех. Нехорошо, если муж, жена прелюбодейничает, изменяют друг другу. Также, нехорошо, если до свадьбы неженатые мужчина , женщина блудят.
    И блуд и прелюбодеяния- это грех.
    Плохо, если женщина делает аборты. Аборты это сродни убийству, а убийство-это грех.
    Супружеские сексуальные отношения разрешены лишь в отношениях между мужем и женой. До свадьбы православные мужчина и женщина должны не блудить,до брака соблюдать девственность,  а в браке муж и жена должны не изменять друг другу. Хорошо,если в семье все в порядке, когда муж и жена любят и уважают друг друга и любят своих детей.  :angel:
  • 2 ноября 2008 г., 5:39:09 PST
    И?
  • 2 ноября 2008 г., 6:14:16 PST
    Тема о моральном облике общества, посвящена вопросам о борьбе против грехов блуда,греха вожделения ,греха похоти,греха абортов, греха прелюбодеяния и против подобного рода грехов. Не грешите.
  • X X
    2 ноября 2008 г., 7:45:11 PST
    БОЯН :type:
    сто раз уже обсуждали.
  • 2 ноября 2008 г., 7:48:11 PST
    Не понимаю зачем это автору темы?
  • X X
    2 ноября 2008 г., 7:51:56 PST

Дмитрий, по-моему, ощущает себя миссионером, который пришел спасти нас, заблудших, на этот сайт. Таким образом он пытается проповедовать как может. :)
  • 2 ноября 2008 г., 8:01:44 PST

Дмитрий, по-моему, ощущает себя миссионером, который пришел спасти нас, заблудших, на этот сайт. Таким образом он пытается проповедовать как может. :)

Ааа! Ну проповедь дело богоугодное ,особенно когда о своем бревне в глазу позаботился.
  • 2 ноября 2008 г., 8:07:23 PST
    А че там время терять на бревна??
  • 2 ноября 2008 г., 8:07:46 PST
    Речь не об авторе темы.

Об абортах по-моему еще не было темы. Поскольку не было, вот и посчитал нужным открыть тему и об этом , поскольку считаю вопрос об абортах тоже достаточно  важным. Данная тема скорее для женщин, чем для мужчин. Ведь мужчины не делают абортов.
  • X X
    2 ноября 2008 г., 8:49:22 PST
    Речь не об авторе темы.

Об абортах по-моему еще не было темы. Поскольку не было, вот и посчитал нужным открыть тему и об этом , поскольку считаю вопрос об абортах тоже достаточно  важным. Данная тема скорее для женщин, чем для мужчин. Ведь мужчины не делают абортов.

ага. мужчины только делают детей, а потом говорят женщине...Ну..дорогая..я к ребенку не готов, а что с ним делать-решай сама.... B)
    Дмитрий, тема  такая точно уже была. Помните, как раз в то время,когда вы впервые появились на форуме..
    Сейчас поищу ссылку
  • X X
    2 ноября 2008 г., 8:57:33 PST
  • 2 ноября 2008 г., 9:09:17 PST
    В той теме только об абортах.
    В этой теме вопрос темы сформулирован несколько шире , данная  тема посвящена комплексным вопросам против грехов блуда,греха абортов, греха вожделения ,греха похоти,греха прелюбодеяния и против подобного рода грехов.
  • X X
    2 ноября 2008 г., 9:11:30 PST
    В той теме только об абортах.
    В этой теме вопрос темы сформулирован несколько шире , данная  тема посвящена комплексным вопросам против грехов блуда,греха абортов, греха вожделения ,греха похоти,греха прелюбодеяния и против подобного рода грехов.

я не буду спорить. Я уже высказалась в ТОЙ теме. Кто хочет-пусть пишет, это личное дело каждого.
  • 2 ноября 2008 г., 9:15:12 PST
    девочки-не делайте абортов..!
    это-плохо..
    мы с Дмитрием вас умоляем..
    и обещаем-не способствовать...
  • X X
    2 ноября 2008 г., 9:22:17 PST
    девочки-не делайте абортов..!
    это-плохо..
    мы с Дмитрием вас умоляем..
    и обещаем-не способствовать...

бум старацца! :P
  • 2 ноября 2008 г., 9:22:43 PST
    Я пологаю что большинство форумских девушек итак прекрасно знают что это грех.
  • X X
    2 ноября 2008 г., 9:27:33 PST

мне отчего-то тоже так кажется, что знают.... :rolleyes:
  • 2 ноября 2008 г., 9:28:03 PST

а вдруг кто-то не знает или подзабыл..?
    для того ДмитриЙ и напомнил...
  • X X
    2 ноября 2008 г., 9:37:41 PST

а вдруг кто-то не знает или подзабыл..?
    для того ДмитриЙ и напомнил...

ну да...ну да... :type:
  • 2 ноября 2008 г., 9:44:18 PST
    Напомнить людям о духовно-нравственых ценностях  всегда полезно, и это не бывает излишним.Ведь истина не тускнеет от повторения. А истина, мнение Бога,-это  записано в Библии(Священном Писании) и Священном Предании (Житиях святых).

Форум посещают разные люди. Как заметил, среди форумчан есть
    не только православные люди, но есть и атеисты, и католики, и иные .
  • 2 ноября 2008 г., 9:55:43 PST
    Димитрий-спешу Вам заметить-что к некоторым форумчанкам данная тема отношения не имеет...!
    По моим наблюдениям-есть такие непорочные-аки баба Лера..блюдут себя..любят только Пушкина и Есенина..
  • 2 ноября 2008 г., 10:06:29 PST
    Меня потряс один разговор, невольным свидетелем которого я оказалась, врач разговаривала по телефону со своей знакомой, " придёшь к нам, мы тебя почистим и всё будет хорошо..."
    Как Вы думаете, возможно ли в обществе изменить отношение к абортам....
  • 2 ноября 2008 г., 10:13:29 PST
    возможно ли в обществе изменить отношение к абортам....

неа...слишком всё запущено.. :(
    • 3 сообщения
    2 ноября 2008 г., 10:23:45 PST
    Мне кажется площадка для проповеди не та.
    У нас тут католиков раз.. и обчелся.Атеисту
    хоть кол на голове теши, он пока не поверит,
    ему по барабану до чистоты брака.

Лучшая проповедь-это наша жизнь, как мы
    живем так и воспринимают православных, так и к вере
    приходят.Вон ребенка можно воспитать только своим
    примером.Ты ему хоть охрипни от наставлений,
    пока сам не будешь делать,он не поймет.
  • 2 ноября 2008 г., 10:36:03 PST
    Мне кажется площадка для проповеди не та.

ну да-как же.. ;)
    самое оно..!
    мы с Димитрием бросили почин-
    блюдём девство :rolleyes:
    призываем пингвинов,крыс и черепашек следовать нашему примеру.. ;)