И, кстати, Дмитрий, спасибо ваМ, что открыли мне глаза на жизнь. Я никогда до этого не слышала, что нельзя блудить, прелюбодействовать и делать аборты.
Ваши слова для меня - открытие.
Дима, но вы-то сами согласны с такой оценкой ваших друзей или не признаете ее справедливой?
Возможно, что в чем-то они и правы. Но, в любом случае я по мере возможностей стараюсь свои недостатки исправлять,хочется от недостатков избавиться, стараюсь совершенствоваться в лучшую сторону.
...а всякие там готки в розовых очках пускай, значица, грешат? ой-ой...нехорошо мыслите, товарищ.... :ng03:
нам с ДимитриеМ показалось-готки уже прокисли в своём воздержании.. :P
Виктор, вы забываетесь. Простите, но лезть с суконным рылом в калашный ряд=в мою спальню я никого не просила.
Составлять расписание моей сексуальной жизни тоже не надо.
Хамство еще никого не красило.
Идите в сад, Виктор, и пойте свои комические куплеты там. Может, кто и посмеется. Только не я.
Виктор, вы забываетесь. Простите, но лезть с суконным рылом в калашный ряд=в мою спальню я никого не просила.
Идите в сад, Виктор, и пойте свои комические куплеты там. Может, кто и посмеется. Только не я.
Слушаюсь! :hi01:
До Вашей спальни мне никогда не было никакого дела.
и я оч надеюсь-что не будет.
Слушаюсь! :hi01:
До Вашей спальни мне никогда не было никакого дела.
И ЭТО РАДУЕТ.
поэтому, прежде чем рассуждать о степени моей прокислости, возьмите себе за труд подумать, что вы говорите,
"джентельмен"!
Максим я думаю нужно обратиться к священику Николаю,
он имеет право все разделы модерировать, и только
как я заметил он прекрый последню тему., модераторов
избирали ...избирали ..а воз и ныне там.
Понимаешь, Рома, св. Николаю до такой байды дела нету. А выборы это вообще комик-шоу: кто их организовывал? Это админ был? Не-а, это был Арманд :). Отсюда вопрос к их действительности. Поиграли в выборы, одним словом ;)
источник,заслуживающий доверия..
ни грамма не сомневаюсь..
типа:любая работа безгрешна в абортарии или на панели-не суть важно..
Разговор зашёл о советском периоде... когда понятие об аборте, было приравненно к обычной операции...
Была я знакома с лучшим на тот момент в городе хирургом-онкологом, по раку груди специализировался. Благодарные пациентки его ювелиром называли. Очень много жизней и судеб спас, кто понимает... И он как-то рассказал историю, как раньше, когда он работал в больнице в маленьком городочке, у них вторая хирург, которая обычно аборты делала, собралась в отпуск. А делать-то - надо. Ну, дядьке этому говорят, будешь делать ты... Вот обратилась одна - попробовал. Так у него во время этой операции онемели руки, и он потом несколько месяцев вообще не мог работать. В тот момент он все для себя понял, и в дальнейшем ни под каким видом больше этим не занимался.
Если он увидет сие безчинство то обязательно закроет.
Не Максим если у него есть время он безучастен к
форуму не останется.
Вообще по идее, если хочешь сказать человеку гадость, это можно в личку сделать, а не пакостить на форуме! Тогда не надо будет и модераторов подключать!
И желания будет меньше разборки устраивать когда все сказано междусобойчиком!
Если он увидет сие безчинство то обязательно закроет.
Не Максим если у него есть время он безучастен к
форуму не останется.
Вообще по идее, если хочешь сказать человеку гадость, это можно в личку сделать, а не пакостить на форуме! Тогда не надо будет и модераторов подключать!
И желания будет меньше разборки устраивать когда все сказано междусобойчиком!
Знаете, меня безмерно удивляют люди, которые в ответ на нормальное человеческое отношение сладострастно поливают тебя грязью. Никогда не пойму таких людей.
Ну ничего.
"Разум когда-нибудь победит"(С)
Знаете, меня безмерно удивляют люди, которые в ответ на нормальное человеческое отношение сладострастно поливают тебя грязью. Никогда не пойму таких людей.
Да, что тут понимать..
Виктор по-моему съёрничал, не предвидя такой реакции, и не оценив степень оскорбительности такого выражения, я бы тоже расстроилась, это хук.
Вика, не обращайте внимания, :flower: уверена, он не со злобой, а так, от расслабленного трёпа
Да, что тут понимать..
Виктор по-моему съёрничал, не предвидя такой реакции, и не оценив степень оскорбительности такого выражения, я бы тоже расстроилась, это хук.
Вика, не обращайте внимания, :flower: уверена, он не со злобой, а так, от расслабленного трёпа
У него хватило расслабленности, чтобы сказать гадость, но не хватает мужества, чтобы это признать.
А возможно, он сказал то, что думает, срезал, так сказать, правду-матку.
В общем, давайте тему закроем.
Мне это неприятно.
Я не центр этого форума.
У него хватило расслабленности, чтобы сказать гадость, но не хватает мужества, чтобы это признать.
А возможно, он сказал то, что думает, срезал, так сказать, правду-матку.
В общем, давайте тему закроем.
Мне это неприятно.
Я не центр этого форума.
Каждый за все ответит и все узнает!
Виктор по-моему съёрничал, не предвидя такой реакции
Понимаешь, Рома, св. Николаю до такой байды дела нету. А выборы это вообще комик-шоу: кто их организовывал? Это админ был? Не-а, это был Арманд :). Отсюда вопрос к их действительности. Поиграли в выборы, одним словом ;)