Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 9 сообщения
    13 ноября 2008 г., 5:52:24 PST
    Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
    Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
    То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
    На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
  • 17 ноября 2008 г., 6:17:36 PST
    А вот это мое:

recordings.ru/release/?rid=154496

Том Барабас - трэки 2, 6, 12...

А также Микаэл Таривердиев - сборник "Воспоминания о Венеции"...Особенно трэк № 7 - Обещание любви...

mp3boom.net/album/25636
    • 9 сообщения
    17 ноября 2008 г., 6:49:22 PST
    Забавно придумали, Влад! Тогда я охарактеризовала бы  свою мятущуюся  душу вот таким шедевром )))

Ну или в более мягком варианте - Contradanza :))

Забавно, то забавно,только я думал, что тема вроде интересная должна быть, ну это должно быть интересней, чем в сотый раз обсуждать одно и тоже, например, как должен выглядеть православный парень, а тут смотрю чего то она спросом совсем не пользуется, и вот наконец две дамы ответили- похвально- у Вас Наталья и у госпожи Бонд, судя по всему есть некая изюминка в жизни))
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А вообще, у Вас Наталья похоже по сравнению со мной достаточно взрывной хар-р, ну всмысле активный очень, так сказать амплитуда его колебаний большая :)
    • 9 сообщения
    17 ноября 2008 г., 7:03:18 PST
    А вот это мое:

А также Микаэл Таривердиев - сборник "Воспоминания о Венеции"...Особенно трэк № 7 - Обещание любви...

mp3boom.net/album/25636

А госпожа Бонд оказывается у нас романтик :)
  • 17 ноября 2008 г., 7:16:42 PST

mp3boom.net/album/25636

Оля, как я люблю Таривердиева, в его музыке столько нежности, я даже удивлена, что бывают мужчины с таким сердцем...
  • X X
    17 ноября 2008 г., 7:20:11 PST
    Моя музыка- в Моем Мире...   my.mail.ru/mail/vitkabonda/

Милости прошу!
    Конечно, это не все, меломан я...
  • 17 ноября 2008 г., 7:38:47 PST

А вот это мое:

mp3boom.net/album/25636

А госпожа Бонд оказывается у нас романтик :)

Есть такое дело:-)))) Отчего и страдаю...Отчего все и потешаются надо мной...
  • X X
    17 ноября 2008 г., 7:54:09 PST
    романтик :)

Есть такое дело:-)))) Отчего и страдаю...Отчего все и потешаются надо мной...

ха! да у нас на Судьбе каждый вновь приходящий мужчина посчитал своим долгом рассказать нам, глупым женщинам, сколь вредны розовые очки для адекватного восприятия действительности!
    Реалисты, блин...
    А мне этих реалистов жаль...жизнь проходит мимо них...Они прекрасного не видят. Одну серость и грязь вокруг.
    Так что пускай себе потешаются.......
    Бедняжки.... :angel:
  • 17 ноября 2008 г., 11:16:22 PST
    B)
  • 17 ноября 2008 г., 11:32:57 PST
    дубль следующего поста
  • 17 ноября 2008 г., 11:37:07 PST
    Романтикам не слушать.

• 17 ноября 2008 г., 20:56:16 PST
    ...А..я...вся в этом...[attachment=134
    78:attachment]и ...так далее
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 5:41:54 PST
    B)

Да, Лануль- для такой волевой дамы, как ты эти композиции очень гармонично связывают и твой внешний и твой внутренний мир, только я думаю это все таки  одна сторона твоего вн. мира, такая немного грубоватая, безкомпромисная и решительная, но ведь есть еще и другая- грациозная, изысканная, элегантная, добрая и романтично-впечатлительная.. :)
    Лануль, можно что нибудь по этой теме послушать?
    Я волшебное слово знаю-" пожалуйста" :)
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 5:46:51 PST
    А еще, в тех редких случаях, когда я готов свернуть горы, моя душа звучит так:
    :)
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 6:02:04 PST
    А иногда, когда лето, жарко и я сижу в своей ковбойской машинке, то душа моя поет так:
    :)
    • 9 сообщения
    18 ноября 2008 г., 6:10:00 PST
    И когда я наконец закончу на своем корабле мечтать и полечу в будущее, шелестя резиной, перебирая километры асфальта, развалясь на седении и высунув руку в открытое окно, моя душа начинает выглядеть вот так:
  • X X
    18 ноября 2008 г., 6:37:46 PST
    И когда я наконец закончу на своем корабле мечтать и полечу в будущее, шелестя резиной, перебирая километры асфальта, развалясь на седении и высунув руку в открытое окно, моя душа начинает выглядеть вот так:

Класс! :wub:
  • 18 ноября 2008 г., 6:42:54 PST
    Блин...Как вы прицепляете эти музыкальные файлы с нотным значком...Сапсем я тупая...И так и сяк, и никак..Дура дурой:-(((
  • 18 ноября 2008 г., 22:01:03 PST
    ведь есть еще и другая- грациозная, изысканная, элегантная, добрая и романтично-впечатлительная.. :)

СПАСИБО, милый Влад (за доверие :) ).

Но мне сдается, что ты меня с кем-то перепутал...  :rolleyes:

Во всяком случае, все "романтично-впечатлительные" моменты, какие вспоминаются, связаны у меня, как правило, с тишиной (в крайнем случае, - разрываемой треском цикад или шумом волн  :rolleyes: ).
    И, кстати, мой любимый трек - часовая запись шума моря (но он сюда не прикрепится (ибо - слишком "тяжёл"); но, если хочешь, могу тебе по скайпу прислать (ну, или rapidshare.com/files/154018830/shum_morja.mp3.html)  :hi01:
  • 22 ноября 2008 г., 19:27:09 PST
    ....Эх...моя душа..сейчас поет...так..послушай :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 6:11:26 PST
    Блин...Как вы прицепляете эти музыкальные файлы с нотным значком...Сапсем я тупая...И так и сяк, и никак..Дура дурой:-(((

Ну Вы не одна такая-Валдис тоже дурак дураком, ваще полный придурок- он в чате не может общаться.  :cray:
    Мисс Бонд все очень просто- Вы сначала трек на Ваш комп скачайте, если его там нет, а потом при ответе в тему, там в низу есть фраза " вставить файл", вставте этот трек туда. Тогда и появится этот дурацкий значек:)
  • 23 ноября 2008 г., 8:02:23 PST

Ну Вы не одна такая-Валдис тоже дурак дураком, ваще полный придурок- он в чате не может общаться.  :cray:
    Мисс Бонд все очень просто- Вы сначала трек на Ваш комп скачайте, если его там нет, а потом при ответе в тему, там в низу есть фраза " вставить файл", вставте этот трек туда. Тогда и появится этот дурацкий значек:)

Моя любимая песня здесь!

Если кто захочет послушать дождитесь пока заиграет!

ssseeessseee.narod.ru/fan.html
  • 23 ноября 2008 г., 8:08:16 PST
    ....Эх...моя душа..сейчас поет...так..послушай :)

Светлана, клево!  :)
    • 9 сообщения
    23 ноября 2008 г., 8:24:25 PST
    ведь есть еще и другая- грациозная, изысканная, элегантная, добрая и романтично-впечатлительная.. :)

СПАСИБО, милый Влад (за доверие :) ).

Но мне сдается, что ты меня с кем-то перепутал...  :rolleyes:

Во всяком случае, все "романтично-впечатлительные" моменты, какие вспоминаются, связаны у меня, как правило, с тишиной (в крайнем случае, - разрываемой треском цикад или шумом волн  :rolleyes: ).
    И, кстати, мой любимый трек - часовая запись шума моря (но он сюда не прикрепится (ибо - слишком "тяжёл"); но, если хочешь, могу тебе по скайпу прислать (ну, или rapidshare.com/files/154018830/shum_morja.mp3.html)  :hi01:

Лануль, а чего Снегурочку не видно? Да и еще, вот не надо мне тут- я тебя не с кем не перепутал или ты хочешь сказать , что я в людях не разбираюсь? :)
    Лануль а ты что цылый час можешь шум моря слушать. А можно узнать как ты это делаешь- ну там лежишь на кушетке с закрытыми глазами или шляпки свои мастеришь? :)
  • X X
    23 ноября 2008 г., 11:14:04 PST
    замучилас......