Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 27 ноября 2008 г., 12:32:32 PST
    Нравится фильм "Грязные танцы" и музыка из него...Особенно "Она, будто ветер..."

..ПРавда..ОЛь..абожаю этот фильм..один из первых в моей фильмотеке..Патрик--бесподобен....музыка,особенно там,у него дома,как он учил ее танцевать...помнишь??он говорит,положа руку на сердце,,туктук..тук тук...,, :flower: спасибо тебе за треки...скачала..
  • 27 ноября 2008 г., 12:37:45 PST

...Алена...авотарка...НЕт слов :flower:очень :flower:
  • 27 ноября 2008 г., 12:43:56 PST

...Алена...авотарка...НЕт слов :flower:очень :flower:

Спасибо... мне тоже нравится... :blush:
  • 27 ноября 2008 г., 12:48:59 PST
    Это для Тебя, Света- Леди Дождя...Может, не совсем тот стиль, что Тебе нравится. но...Вот так...
  • 27 ноября 2008 г., 12:54:28 PST
    Это для Тебя, Света- Леди Дождя...Может, не совсем тот стиль, что Тебе нравится. но...Вот так...

...ОЛЕЧка...спасибо тебе..родная :rose: ...я сейчас себе скачаю на плеер... :kiss:
    • 5 сообщения
    27 ноября 2008 г., 14:18:06 PST
    А из творчества Princa особо цепляла " When doves cry" .  :clapping:
  • 28 ноября 2008 г., 4:03:33 PST
    Странно, что никто не скачал песню Lionel Richie - LADY...Я считаю, что это просто шедевр лирики....Правда, мне больше нрвится, как эту песню поет Kenny Rogers...
  • 28 ноября 2008 г., 6:24:31 PST
    У Лайнола Ричи мне очень нравится песня " Хелло"
  • 28 ноября 2008 г., 13:17:11 PST
    Еще две песни от Lionel Richie- Hello and Angel
  • 28 ноября 2008 г., 13:30:48 PST
    Вот, что еще у меня осталось из того, что есть в рабочем (скачивание на работе - опасно для жизни, но где-то надо скачивать:-)) компе на сегодня)....Щаззз гляну...Все это песни моего далекого беззаботного детства...Может, и вам понравилось что-то...Спасибо за внимание и терпение.

Исренне Ваша,

БОНД(ик)
  • 28 ноября 2008 г., 14:36:41 PST
    Вот, что еще у меня осталось из того, что есть в рабочем (скачивание на работе - опасно для жизни, но где-то надо скачивать:-)) компе на сегодня)....Щаззз гляну...Все это песни моего далекого беззаботного детства...Может, и вам понравилось что-то...Спасибо за внимание и терпение.

Исренне Ваша,

БОНД(ик)

Не "качайте" на работе!А за музыку -поклон))))
  • 28 ноября 2008 г., 14:43:53 PST

Исренне Ваша,

БОНД(ик)

Оля, спасибо за музыку, особенно за Брюса Спрингстена - улицы Филадельфии - очень нравится... :flower:
  • 28 ноября 2008 г., 15:00:48 PST

...Упиваюсь...просто упиваюсь...мне так ХОРОШО
    ...Олечка,СПАСИБОТЕБЕ :flower: КАчество звука,абалденное :yahoo:
  • 28 ноября 2008 г., 15:43:20 PST

Исренне Ваша,

БОНД(ик)

Оля, спасибо за музыку, особенно за Брюса Спрингстена - улицы Филадельфии - очень нравится... :flower:

Полностью поддерживаю по поводу Улиц Филадельфии! :)
    Я вообще заметил, что у нас с вами, Алена, есть пересечения.
    Вам Анне Ленокс нравиться? Мне тоже.
    А вот и она.
    Плюс одна известная тема в прекрасном исполнении Лары Фабиан.
  • 28 ноября 2008 г., 16:15:05 PST

Я Вам больше скажу, Владимир, лет 10 назад я ходила под впечатлением от творчества Бьёрк...
    Надеюсь, такие пересечения Вас не очень растраивают... :)
  • 28 ноября 2008 г., 16:15:14 PST
    Здорово звучит песня Макаревича (которого я вообще не переношу) в устах Александра Васильева из "Сплина"; Пелагея "Казак"; пронзительно грустная песня Бутусова "Кто еще"; и тоже грустная, но по-другому, "Старый отель" в исполнении Жанны Агузаровой :)
  • 28 ноября 2008 г., 16:21:24 PST

Я Вам больше скажу, Владимир, лет 10 назад я ходила под впечатлением от творчества Бьёрк...
    Надеюсь, такие пересечения Вас не очень растраивают... :)

Странно, что лет 10 назад. Бьорк очень пластична, она постоянно развивается. Ее творчество очень многогранно. Чего стоит хотя бы актерская работа в "Танцующей в темноте". Пару лет назад я был на ее концерте. Это впечатляет. :)
    Кстати, зайдите в ее группу вконтакте.ру, посмотрите ее концертные записи,  даже в плохом качестве, видео снятое дрожащей рукой любительской видеокамеры способно передать волшебство ее присутствия.
  • X X
    28 ноября 2008 г., 19:33:05 PST
    .... в устах Александра Васильева из "Сплина"....

Ну и второй трек
    "Смысловые галлюцинации"

Хотела еще закачать "Ковер-вертолет" Агаты Кристи. Но качество звука..такое...для ВНУТРЕННЕГО пользования. А песня хорошая.
  • 28 ноября 2008 г., 20:06:16 PST

.... в устах Александра Васильева из "Сплина"....

Ну и второй трек
    "Смысловые галлюцинации"

Хотела еще закачать "Ковер-вертолет" Агаты Кристи. Но качество звука..такое...для ВНУТРЕННЕГО пользования. А песня хорошая.

Вот, кстати, мой друган - профессиональный исполнитель, он здорово "Романс" играет.
    А еще он потрясно наигрывает Элвиса Пресли, эту песня я прилагаю. Он ее просто без слов на гитаре перебирает, и образуется такая вязь, от которой сердца девушек тают..  :)
    Также еще кое-что из нашего играет. Мне нравится его исполнение ДДТ "Метель".
    Ну а сам оригинал Шевчука также прилагается. )
    Эх, меломаны, мы - пропащие души! В три часа ночи в интернете сидим.
    А кое-кто даже танцует, не правда ли?...  :D   ;)

Ну и еще "Моральный кодекс" - "Ты далеко". Помню, когда два года назад расстался со своей пассией, бывало слушал эту тему, рассеянно смотрел в окно, выходил на балкон, смотрел в дождь и грустил..
  • X X
    28 ноября 2008 г., 21:24:47 PST
    А кое-кто даже танцует, не правда ли?...  :D   ;)

:blush:
    Кстати. Рассвет скоро. "совам"пора прятаться в тень и отсыпаться....Будет ночь.
  • 29 ноября 2008 г., 11:46:16 PST
    Странно, что лет 10 назад. Бьорк очень пластична, она постоянно развивается.

Почему странно, я тоже развиваюсь :) , но уже немного в другом направлении и та музыка уже не находит отклика в моей душе...
  • X X
    29 ноября 2008 г., 18:05:47 PST
    Всем полуночникам посвящается.
    Мне сегодня прислали совершенно очаровательную колыбельную про Маленькую Звездочку.
    Послушайте.
  • X X
    29 ноября 2008 г., 18:32:15 PST
    Плюс одна известная тема в прекрасном исполнении Лары Фабиан.

В прекрасном  :flower: исполнении Лары Фабиан, хотели вы сказать, Владимир... Спасибо вам.
  • 1 декабря 2008 г., 13:47:30 PST
    Частенько слушаю завывания и интимную лирику Леонида Федорова совместно с Волоков-Трио. Может, не правильно жанр охарактеризовал, но я не спец в этом.
    Все равно почти ничего другого интересного в современной русской рокмузыке нету. В последнее время стало невозможно слушать даже патриотическую муть Шевчука.

- Что похуже - на потом
    - Зима
    - Небо напополам
    - Что-нибудь такое
    - Стало-было, не было..
    - Католики
  • 1 декабря 2008 г., 14:20:05 PST
    Частенько слушаю завывания и интимную лирику Леонида Федорова совместно с Волоков-Трио. Может, не правильно жанр охарактеризовал, но я не спец в этом.
    ...
    - Католики

А че католики-то такие бешеные у него? - харизматы, штоли?!  :D