Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 8 декабря 2008 г., 13:33:25 PST
    Вот классная песня Валерия Меладзе!

• 8 декабря 2008 г., 16:44:05 PST

Саундтрэк к фильму "Бегущий по лезвию бритвы", музыка Vangelis-a
    Прекрасная музыка для засыпания в одиночку или вдвоем.
    Сладких снов, полуночникам...  :wub:

Надо же, Владимир, да Вы оказывается ещё и краснеть не разучились, это так трогательно...(вот тебе и синие носы)

Ален, милая, это покраснение другого рода. Не от стыда. Просто настроение хорошее.
    Знаете, когда возникают случае, где мне надо краснеть - а они возникают - я стараюсь извиняться. Да к тому же, чего-то по своему тугодумию может и не замечаю. Но в случае с "Синими носами" мне краснеть не о чем.
    Вот послушайте лучше музыки.  

Барри Уайт, Гарик Сукачев Белые дороги, Плачь, Океан Эльзы Друг, Квитка, Аквариум Никита Рязанский
  • 8 декабря 2008 г., 16:54:27 PST
    Вот послушайте лучше музыки.  

Океан Эльзы

Спасибо, Океан Эльзы мне нравится, особенно в последнее время на украинском языке...
    Может есть у Вас ещё..., с удовольствием слушаю по несколько раз ...
  • 9 декабря 2008 г., 11:12:59 PST
    ээээ....народ, а можно попросить музыку ДЛЯ ПРОСЫПАНИЯ?

Для просыпания можна вот это:
  • 9 декабря 2008 г., 11:14:13 PST
    А для засыпания очередной шедевр от DJ Groove:
  • 9 декабря 2008 г., 16:29:06 PST
    А для засыпания очередной шедевр от DJ Groove:

...Ой..ОЛя..твоя музыка--ПРОСТООТПАД :yahoo: и для засыпа и пробуджения..я себе скачала на плеер...спасибо..а говоришь...сама такая клевая :flower:
  • 10 декабря 2008 г., 5:59:28 PST
    Такс..Для засыпающих предлагаю еще две композиции, которые мне очень нравятся и, которые постоянно крутят на моем любимом Ди ЭфЭм (Динамит FM). Группы Монокини и Серебро...
    Слухайте и...Засыпайте:-)))
  • X X
    10 декабря 2008 г., 6:39:33 PST
    O-ZONE/ Для просыпания.
  • X X
    10 декабря 2008 г., 6:56:40 PST
    Светик, а можно еще Стаса Михайлова закачать? у меня один трек отсюда-отдыхаю под эту музыку....
  • 10 декабря 2008 г., 7:31:21 PST
    А есть у когонить песни из к/ф "Братья Блюз"?
  • 10 декабря 2008 г., 9:50:36 PST
    Я думаю, что эта композиция придется по душе дамам из Ростова на Дону :)

• 10 декабря 2008 г., 11:55:59 PST
    Для тех, кто не ХОЧЕТ СПАТЬ, а ХОЧЕТ ПРОСНУТЬСЯ:
  • 10 декабря 2008 г., 12:31:49 PST
    Еще несколько для нехочух спать:-))
  • 12 декабря 2008 г., 17:13:00 PST
    ...вот сейчас...пишу свой шедевр...а на душе
  • X X
    12 декабря 2008 г., 20:14:59 PST

....ПРИШЛАСЬ.. :)
  • 13 декабря 2008 г., 14:18:20 PST

В моем городе недавно появилось радио шансон. Теперь эти козлы чуть не из каждого приемника играют.
  • 13 декабря 2008 г., 14:20:35 PST
    а вот....
  • 13 декабря 2008 г., 15:26:38 PST
    а вот....

Ну вот, другое дело.
  • 13 декабря 2008 г., 18:42:27 PST
    В моем городе недавно появилось радио шансон. Теперь эти козлы чуть не из каждого приемника играют.

..ЧЕ так грубо :(
  • 14 декабря 2008 г., 2:43:57 PST

В вашем городе видимо не радио Шансон появилось, а много пастбищ с этими животными, про которых Вы пишите  - Козёл - животные: Род жвачных млекопитающих из семейства полорогих отряда парнокопытных

Каждому человеку может нравится или не нравится какой то жанр в музыке и он конечно имеет право на личное мнение высказаться по поводу того или иного жанра, но Вы не забывайтесь, Вы общаетесь на православном форуме в обществе культурных людей, в большей степени это дамы, так, что будьте любезны, выбирайте выражения!
  • X X
    14 декабря 2008 г., 2:47:39 PST

В вашем городе видимо не радио Шансон появилось, а много пастбищ с этими животными, про которых Вы пишите  - Козёл - животные: Род жвачных млекопитающих из семейства полорогих отряда парнокопытных

Каждому человеку может нравится или не нравится какой то жанр в музыке и он конечно имеет право на личное мнение высказаться по поводу того или иного жанра, но Вы не забывайтесь, Вы общаетесь на православном форуме в обществе культурных людей, в большей степени это дамы, так, что будьте любезны, выбирайте выражения!

:D  :D  :D
  • 14 декабря 2008 г., 9:54:46 PST
    Знаете анекдот?
    Судят чувака.
    Мужик оскорбил одну даму назвав её коровой. Дама обиделась, подала на него в суд, вроде "о защите чести и достоинства". Мужика через суд обязали извиниться перед дамой прямо в суде. Тот спрашивает:
    -уважаемый судья, если я к корове обращусь "мадам", это не будет оскорблением?
    -Нет, не будет.
    Мужик поворачивается к даме и говорит:
    Мадам, прошу прощения.
  • 14 декабря 2008 г., 9:55:14 PST

Поддерживаю! Шансону - стоп. Это еще мягко сказали, про этих дебилов, которые "музыку" играют.
    Тут как-то даже и выражение сложно другое подобрать.
  • 14 декабря 2008 г., 9:57:11 PST

..ЧЕ так грубо :(

Аваторка у тебя- The Best.
  • 14 декабря 2008 г., 11:09:40 PST

Поддерживаю! Шансону - стоп. Это еще мягко сказали, про этих дебилов, которые "музыку" играют.
    Тут как-то даже и выражение сложно другое подобрать.

Ну вот. Есть еще нормальные люди.