Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 14 декабря 2008 г., 12:09:10 PST
    Аваторка у тебя- The Best.

...неужели.. :shok:
  • 14 декабря 2008 г., 12:13:02 PST
    Ну вот. Есть еще нормальные люди.

...НАДАЖЕЕЕ.....да за Стаса Михайлова ,я и помахаться могу..классный мужик...классно поет...да что вы понимаете..эх...ЕМОЕ :blink:
  • 14 декабря 2008 г., 12:15:17 PST
    Он просто девчачьи песни поет, вот тебе и нравится. А мне то что с него?
  • 14 декабря 2008 г., 12:25:18 PST
    Он просто девчачьи песни поет, вот тебе и нравится. А мне то что с него?

...Ну да..ну да...а как же песня ,,Вертолет,,посвятил погибшему брату...а ,,Живу и таю,,....ты хоть любил по настоящему когда нибудь???я слушая его песни,жить не хочу..задевает ,цепляет за живое..вот
  • 14 декабря 2008 г., 12:31:38 PST
    Я за тебя рад.
  • 14 декабря 2008 г., 12:38:14 PST
    Я за тебя рад.

...Рад...почему???...а на вопрос не ответил..слабо???
  • 14 декабря 2008 г., 12:40:40 PST
    На какой вопрос? Не понял. А рад, потому что рад. Должны быть причины?
  • 14 декабря 2008 г., 12:52:50 PST
    На какой вопрос? Не понял. А рад, потому что рад. Должны быть причины?

...Я просто спросила,любил ли ты понастоящему??....если любил,то почувствовал бы тоже --- что то в его некоторых песнях..например,,Свеча,,...,,Темные глаза,,..,,Засыпает лес,,и не говорил,что .....прости :)
  • 14 декабря 2008 г., 13:04:17 PST
    Конечно любил. Несколько лет назад шел сериал "Девушки с характером" с Памелой Андерсон. Так вот я там любил актрису Натали Раитано. А насчет песен, то повторюсь мне не нравятся девчачьи песни.
  • 14 декабря 2008 г., 13:08:05 PST
    Конечно любил. Несколько лет назад шел сериал "Девушки с характером" с Памелой Андерсон. Так вот я там любил актрису Натали Раитано. А насчет песен, то повторюсь мне не нравятся девчачьи песни.

...А ты романтик..актрису полюбил..чтож,каждому свое..это песни__ из жизни....когда полюбишь реально ,меня поймешь :P ..не в обиду..ладно.. :flower:
  • 14 декабря 2008 г., 13:09:31 PST
    Нет конечно. Но, боюсь, нам в этом вопросе друг друга не понять.
  • 14 декабря 2008 г., 13:16:18 PST
    Нет конечно. Но, боюсь, нам в этом вопросе друг друга не понять.

...ДАКУДАУЖНАМУЖВЫЙТИЗАМУЖ :P ...
    ...Если не лень послушай..это...даже не сказать,это.....все
  • 14 декабря 2008 г., 13:22:30 PST
    Свет, а что те кто не любят шансон-не любили по настоящему?
  • 14 декабря 2008 г., 13:26:10 PST

...Аня..нет конечно..просто у нас в то русло ,пошел разговор..ну так получилось :(
  • 14 декабря 2008 г., 13:28:26 PST

...Аня..нет конечно..просто у нас в то русло ,пошел разговор..ну так получилось :(

аааа....а то я уж испугалась.... ;)
    ведь шансон-это всего лишь манера, стиль исполнения....
    а слова и темы-общие для всякой музыки.... :angel:

кстати, тоже не люблю шансон... :blush:
  • 14 декабря 2008 г., 13:31:37 PST
    кстати, тоже не люблю шансон... :blush:

Я в принципе тоже... но вот как-то слушала Кучина - пробрало...
  • 14 декабря 2008 г., 13:36:45 PST

...НЕ помню...,,Человек в телогрейке,,по моему он..песня душу рвет..вот
  • 14 декабря 2008 г., 13:40:41 PST

...НЕ помню...,,Человек в телогрейке,,по моему он..песня душу рвет..вот

Да, такая выстраданная тюремная лирика, помню от его песни про маму, у моей мамы слёзы текли...
  • 14 декабря 2008 г., 13:48:30 PST
    Я тоже смотрю концерты Новикова по телевизору, когда показывают. Некоторые песни нравятся. Я просто против такой агрессивной политики воспевания тюремной романтики, которая сейчас ведется. В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее. Этот блатняк от попсы ничем не отличается, та же коммерция. Зарабатывание денег.
    "Они входят в каждый дом, их не счесть,
    И просто невозможно этой дряни не сьесть".
    Бригадный Подряд.
  • 14 декабря 2008 г., 13:59:39 PST
    В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее.

А Вы как часто и по продолжительности времени слушаете радио Шансон. Просто нет там такого, чтобы все время крутили про этапы и т.п. Там даже попсу ставят. Причем многие были не довольны, что на концерте Шансон-года который был в ноябре, были исполнители попсовые, а под конец концерта организаторы вообще отожгли, концерт закрывал Богдан Титомир.
    Так, что нет на радио Шансон никакой агрессивной тюремной тематики.
  • 14 декабря 2008 г., 15:22:01 PST
    Попсу ставят! Сейчас упаду от смеха! Вот против этого я и есть. Мне что попса, что шансон- одно название- хлам.
  • 14 декабря 2008 г., 15:30:02 PST
    Я тоже смотрю концерты Новикова по телевизору, когда показывают. Некоторые песни нравятся. Я просто против такой агрессивной политики воспевания тюремной романтики, которая сейчас ведется. В частности против радио шансон, от которого сейчас нигде не скрыться. И против того дерьма, которое по нему крутят. Всякие там "по этапу, по этапу тук, тук, тук" и так далее. Этот блатняк от попсы ничем не отличается, та же коммерция. Зарабатывание денег.
    "Они входят в каждый дом, их не счесть,
    И просто невозможно этой дряни не сьесть".
    Бригадный Подряд.

Соверешнно согласен. Кроме выделения всяких Новиковых, Трофимов и прочую муть, которые якобы делают что-то отличное от попсы. "Попса голимая",  только хуже нормальной попсы типа Меладзе, более или менее качественной.
  • 14 декабря 2008 г., 17:03:44 PST
    Мои музыкальные предпочтения можно выразить 5 словами - металл, рок(в том числе и русский рок), фолк, классика, фламенко (для меня это отдельная тема, поскольку испанская гитара - это жизнь)

А моя Душа... То, что сейчас внутри, передает одна композиция. Пусть вас не смущает название группы  :)

• X X
    14 декабря 2008 г., 17:11:59 PST
    Так..Вылкадываю для Вики (надеюсь, что это то, что она искала). Итак, Високосный Год, который возвращается:

Там есть  песня с названием"21 встречный"..Я его уже закрутила последнее время...Так легло что-то на душу, не могу объяснить даже....Может, годы летят, поэтому такая философия становится ближе? Понимешь, что ты конечен в конце-концов...
  • X X
    14 декабря 2008 г., 17:17:51 PST
    А вообще, народ, давайте добрее и корректнее, ДА? Я сама не люблю шансон,но ...мало ли что я не люблю..Прежде всего я не люблю ярлыки. А мы что-то давай развешивать-сей жанр плох,сей хорош.. <_<
    Имхо, в каждом жанре можно найти отстой, а можно жемчуженку.
    и уж совсем недопустимо навязывать свое мнение кому-то и пренебрежительно отзываться о чьих-то вкусах.
    НЕ ЛЮБО-НЕ СЛУШАЙ. Никто не заставляет.
    Владимир, Шакал, вы бы лучше музыку хорошую сюда запостили.
    У Павлушкова прекрасная коллекция хорошей музыки..Я, когда вижу его сообщение в этой теме, открываю с надеждой скачать что-нибудь для души...
    Шакал, а слабО не критикой заниматься для разнообразия, а народ порадовать?
    Грубыми выражениями-то ныне никого, к сожалению, не удивишь... :(