Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• 17 декабря 2008 г., 15:01:50 PST
    Лучше бы наоборот.

Да, мы уже отметили, что Вы очень доброжелательны... :D, а ещё говорят что словами внутренний мир не передать... <_<
  • 17 декабря 2008 г., 15:11:05 PST
    Ты права, постараюсь сдерживаться.
  • 17 декабря 2008 г., 15:12:53 PST

Просто интересно, что Вы собираетесь сдерживать ...??? :P
  • 17 декабря 2008 г., 15:15:54 PST

Я удивилась, увидев исполнителя, его голос рисвал в моей голове иной образ.
    Я слышала его песни только в общественных местах, диском не обзавелась, может и глупо, но мне ещё импонировала песня про девочку Прасковью из Подмосковья и про Уму Турман - настроение поднималось :)

Ой, Оля, а какой у него с братом жизненный путь пройден... от санитара в морге до зведы в шоу бизнессе...  

:huh:  ух ты! Не знала.
  • 17 декабря 2008 г., 15:18:03 PST

Просто интересно, что Вы собираетесь сдерживать ...??? :P

Эмоции.
  • X X
    17 декабря 2008 г., 15:29:54 PST

Рисую, опять спать не хочется... Слушаю ru.youtube.com/watch?v=IVJXjsdjVl4&feature=related
    До чего приятный тембр, и музыка, и слова ...(прослушала 10.. раз :D )

Да, это песня как брилиант в творчестве группы Ума Турман, сама часто делала приёмник погромче, когда её только стали крутить по радио...  
    Я удивилась, увидев исполнителя, его голос рисвал в моей голове иной образ.
    Я слышала его песни только в общественных местах, диском не обзавелась, может и глупо, но мне ещё импонировала песня про девочку Прасковью из Подмосковья и про Уму Турман - настроение поднималось :)

люблю этих ребят очень, а ПРОСТИТЬСЯ особенно..Оля, а как там скачивать? пошла по ссылке и не поняла, как?(у меня е ще мама любит эту песню очень..я где-то в теме Маклауда даже постила текст..)
  • 17 декабря 2008 г., 19:01:36 PST
    - Эдуард Артемьев, саунтрек "Сибириада"
    - Артемьев , саундтрек к фильму "Свой среди чужих, чужой среди своих"
    - Артемьев, саундтрек к фильму "Угра - территория любви"
    - саундтрек к фильму "Храброе сердце" в исполнении Лондонского симф. оркестра
    - Настя Полева поет песню ДДТ "На небе вороны"
    - команда Паха Палу "Журавли"
    - саундтрек к фильму "Гладиатор", фильм довольно дурацкий, но музыка местами хорошая.
    Эта заключительная тема к фильму. В записи этого трека приняла участие Лиза Джеральд (именно ее прекрасный голос звучит) из коллектива "Dead can dance"
  • 18 декабря 2008 г., 5:14:09 PST
    Оля, а как там скачивать? пошла по ссылке и не поняла, как?

Нажать на треугольник-воспроизведение.
  • X X
    18 декабря 2008 г., 5:21:58 PST

так то прослушать получится, а не скачать...Ладно, чем капризничать, пойду поищу в интернете, где можно сохранить это на комп.. :)
  • 18 декабря 2008 г., 5:23:50 PST

так то прослушать получится, а не скачать...Ладно, чем капризничать, пойду поищу в интернете, где можно сохранить это на комп.. :)  

а, прошу прощения-не проснулась ещё, не поняла вопрос. Как скачать не знаю. :dntknw:
  • 18 декабря 2008 г., 11:37:50 PST
    :( Чего то мне грустно....
  • 18 декабря 2008 г., 14:26:55 PST
    :( Чего то мне грустно....

Саша, действительно песня грустная, есть в ней какя-то безнадёжность, хрупкость, прозрачность, очень бьёт по чувствам...(ну, вот я плачу...)
  • X X
    18 декабря 2008 г., 16:04:36 PST
    Berded:
    Грустно. Холодно. Как сосульки звенят....
    В тему светлой грусти..давнее. На стихи Р. Тагора.
  • 20 декабря 2008 г., 17:54:20 PST
    Закрываем тему грусти! :)
    "Три Мушкетера. Двадцать лет спустя. Ангел-хранитель."
  • X X
    20 декабря 2008 г., 17:55:30 PST
    Закрываем тему грусти! :)

ура. :)
  • X X
    20 декабря 2008 г., 18:26:32 PST
    Необъяснимо нравится. Впрочем, как и моему старшему, Володе. :)
  • 21 декабря 2008 г., 15:27:09 PST
    - The Doors - People Are Strange
    - Аквариум - Стаканы (Гимн)
    - Аквариум - 212-85-06
    - Воскресенье - Случилось
    - Леонид Федоров и Владимир Волков - Романс
  • 24 декабря 2008 г., 18:57:00 PST
    ...Сегодня...почему то...именно так
  • X X
    25 декабря 2008 г., 17:25:53 PST
    - Воскресенье - Случилось

:wub:
  • X X
    25 декабря 2008 г., 17:40:08 PST
    Так, господа, те, кого плющит от шансона и иже с ним-не слушайте.
    Эти песни играли нам дворовые мальчики на расстроенных гитарах "на заре туманной юности"...Моей юности. А сейчас нашла в папке у сына....
    Первое-"Восьмиклассница",ранний Цой..по-моему, это альбом "45",один из моих любимых..такой навный...
    а второе- "Пора домой",сектор Газа
  • 26 декабря 2008 г., 16:27:34 PST
    Эти песни играли нам дворовые мальчики на расстроенных гитарах "на заре туманной юности"...Моей юности. А сейчас нашла в папке у сына....
    Первое-"Восьмиклассница",ранний Цой..по-моему, это альбом "45",один из моих любимых..такой навный...

а какое отношение Цой и Сектор Газа имеют к шансону??????????????????
    :blink:
  • X X
    26 декабря 2008 г., 16:52:42 PST

а какое отношение Цой и Сектор Газа имеют к шансону??????????????????
    :blink:

если рассматривать шансон как авторское исполнение собственных песен(чем он, собственно, и является),то-имеет....
    Если смотреть с точки зрения "чисто конкретно русского шансона", где все больше про тундру, вышки и старушку мать, утирающую слезы, тогда ты права, Аня-НИКАКОГО. :D
  • 26 декабря 2008 г., 17:20:58 PST
    если рассматривать шансон как авторское исполнение собственных песен(чем он, собственно, и является),то-имеет....
    Если смотреть с точки зрения "чисто конкретно русского шансона", где все больше про тундру, вышки и старушку мать, утирающую слезы, тогда ты права, Аня-НИКАКОГО. :D

Шансон- французское словечко, а во французском слово шансон (la chanson) используется для обозначения практически любой песни. Слово шансон и обозначает песню.
    chanson a boire= застольная песня. Даже если на застолье пьяные  поют какие-либо застольные песни , то во французском такого рода песни  тоже называются термином шансон.
    chanson de route= походная песня.
    chanson populaire = народная песня.
    Но вот французский глагол "шансонне" (сhansonner) имеет несколько иное значение , и означает "высмеивать в песенке что-либо".

:)
  • X X
    26 декабря 2008 г., 17:44:54 PST

Шансон- французское словечко, а во французском слово шансон (la chanson) используется для обозначения практически любой песни. Слово шансон и обозначает песню.
    chanson a boire= застольная песня. Даже если на застолье пьяные  поют какие-либо застольные песни , то во французском такого рода песни  тоже называются термином шансон.
    chanson de route= походная песня.
    chanson populaire = народная песня.
    Но вот французский глагол "шансонне" (сhansonner) имеет несколько иное значение , и означает "высмеивать в песенке что-либо".

:)

Да, я слышала об этом.
  • 27 декабря 2008 г., 3:08:35 PST

Здраааасте! Приплыыыыыыли! Ну ты сравнила. Эти песни имеют такое же отношение к шансону, как паук к насекомым. То есть никакого. Клинских о своем стиле:«… Многие интересуются, в каком стиле играет „Сектор газа“? Дело в том, что в молодости (в 70-е годы) я слушал западный рок, Высоцкого и уже в конце 70-х „Машину Времени“. Так вот, „Сектор газа“ — это смесь всего этого. А поэтому я определил стиль группы не иначе как „Фьюжн“, то есть „сплав“, так как каждая песня „Сектора“ — это разный стиль: хард, панк, диско, рэп, металл, бард и многое-многое другое. Сам же я вот уже несколько лет сижу на металле и рэпе. А когда это все вместе — металлический рэп, это для меня полный кайф».
    Ну хоть посмеялся.
    И начал вкручивать болты про то, что я - предатель.
    Я сел, белее, чем снега. Я сразу онемел как мел.
    Мне было стыдно, что я пел. За то, что он так понял.
    Что смог дорисовать рога, что смог дорисовать рога
    Он на моей иконе.
    Александр Башлачев.