Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

• X X
    10 января 2009 г., 16:09:58 PST
    Мое нынче настроение такое.

Ура!!!мое любимое!
  • 10 января 2009 г., 17:41:35 PST
    ...а мое...такое........ :rolleyes:
  • X X
    10 января 2009 г., 19:05:25 PST

Текст классный. не удержалась, полезла в инет.Вот
    НЕБО СЛАВЯН.
    Dm         Am       Dm
    Звездопад дорог от зарниц
    Gm      B      F
    Грозы седлают коней,
    Dm                 Gm           C     Dm
    Но над землей тихо льется покой монастырей.
    Dm         Gm      Dm
    А поверх седых облаков
    F         C     F
    Синь, соколиная высь
    Gm          Dm           C     Dm
    Здесь, под покровом небес мы родились.
    След оленя лижет мороз,
    Гонит добычу весь день,
    Но стужу держит в узде дым деревень
    Намела сугробов пурга,
    Дочь белозубой зимы
    Здесь, в окаеме снегов выросли мы.

Припев:
    F               Gm
    Нас точит семя орды,
    Dm                 C
    Нас гнет ярмо басурман,
    F         Gm           C      Dm
    Но в наших венах кипит небо славян
    F         Gm
    И от Чудских берегов
    Dm      C
    До ледяной Колымы
    F      Gm        C        Dm
    Все это наша земля, все это мы.

А за бугром куют топоры,
    Буйные головы сечь.
    Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
    И от перелеска до звезд
    Высится белая рать.
    Здесь, на родной стороне, нам помирать.

Припев.
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 9:58:05 PST
    А ничего придумывать не надо  :D , я получаю удовольствие от процесса.. приятно делать людям приятное!

Вообщем АлексейЕВНА, я не привык оставаться в долгу, поэтому представте- Вы проехали пару сотен миль, по пустынным прериям, остановились рядом с одной из пропастей Гранд Каньена, перед Вами раскикулась потрясающая и величественная картина горного массива- бездонные пропости рядом и заснеженные вершины в далеке. Вы раскинулись на седеньи вот такого Кадиллака И закрыв глаза, отдыхая от дороги, чувствуя прохладу горного ветерка, освежающего Вас, наслаждаетесь вот этим :) :
  • 11 января 2009 г., 10:02:21 PST
    Влад :clapping: , ещё!!!
  • 11 января 2009 г., 11:24:17 PST

Текст классный. не удержалась, полезла в инет.Вот
    НЕБО СЛАВЯН.
    Звездопад дорог от зарниц
    Грозы седлают коней,

Текст неправильный. Вместо Звездопад дорог от зарниц,
    надо Звездопад да рокот зарниц.
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 11:25:24 PST

Ваше Сиятельство, любезная Ольга Васильевна, мои мысли, в следствии некоторого замедленного восприятия действительности, или по коим другим причинам- довольно далеки от понимания того, что затавило Вас, графиня, высказаться с такой просьбой. Поэтому, если Вас не затруднит изложить Вашу просьбу более доступно, я приложу значительное количество сил, дабы выполнить сие Ваше желание и тем самым доставить Вам, графиня, как я смею предположить, некоторое удовольствие. :)
  • 11 января 2009 г., 12:56:25 PST
    Вообщем АлексейЕВНА, я не привык оставаться в долгу, поэтому представте- Вы проехали пару сотен км, по пустынным прериям, остановились рядом с одной из пропастей Гранд Каньена, перед Вами раскикулась потрясающая и величественная картина горного массива- бездонные пропости рядом и заснеженные вершины в далеке. Вы раскинулись на седении вот такого Кадиллака. И закрыв глаза, отдыхая от дороги, чувствуя прохладу горного ветерка, освежающего Вас, наслаждаетесь вот этим :)

Тема  виснет от количества желающих оказаться на моем месте :D                                                                              

Спасибо!
  • 11 января 2009 г., 13:14:21 PST

Ваше Сиятельство, любезная Ольга Васильевна, мои мысли, в следствии некоторого замедленного восприятия действительности, или по коим другим причинам- довольно далеки от понимания того, что затавило Вас, графиня, высказаться с такой просьбой. Поэтому, если Вас не затруднит изложить Вашу просьбу более доступно, я приложу значительное количество сил, дабы выполнить сие Ваше желание и тем самым доставить Вам, графиня, как я смею предположить, некоторое удовольствие. :)  

:flirt: Мы, графиня Липкина до обеда изволили хотеть черепашьего супа, в обед мы самозабвенно музицировали , а к вечеру благосклонно отнеслись к вашему посту, найдя его интересным и содержательным, и сказали "ещё", т.к. мы ещё не придумали, чего нам захотеть на завтра.  :king:  :)
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 13:27:34 PST
    Тема  виснет от количества желающих оказаться на моем месте :D                                                                              
    Спасибо!

:) С ума сойти! 820 скачиваний всего за несколько часов, это вообще по моему рекорд скачиваний на Судьбе! Это даже не реконд- а мегарекорд :) Вот уж совсем не ожидал- может форум глючит, что то мне трудно поверить, что почти 1000 человек решили послушать эту песенку. :)
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 13:41:00 PST
    :flirt: Мы, графиня Липкина до обеда изволили хотеть черепашьего супа, в обед мы самозабвенно музицировали , а к вечеру благосклонно отнеслись к вашему посту, найдя его интересным и содержательным, и сказали "ещё", т.к. мы ещё не придумали, чего нам захотеть на завтра.  :king:  :)

Милостивая государыня, следуя указаниям своего разума, и возлагая на него всяческие надежды, хотя и с некоторой опаской, должен графиня Вам здесь честно признаться, я однако ж все же попытаюсь следующим моим письмом (постом)- "пост" -современный вариант слова "письмо". прим. автора), с великой радостью спешу насладить Вашу душу прекрастными звуками и приготовить ее к отходу ко сну с самыми чудестными и нежными сноведениями, которые окружат Вас, графиня, как я смею надеяться, ближайшей ночью.
    Его Сиятельство Граф Владислав Федорович. :)
  • X X
    11 января 2009 г., 13:43:01 PST
    .

, не соизволите ли заглянуть в личку? :)
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 13:47:41 PST

.

, не соизволите ли заглянуть в личку? :)

Соизволили- Мы уже Вам имели честь отослать письмецо с ответом, любезная Виктория :) .
  • X X
    11 января 2009 г., 13:48:39 PST
    здесь был флуд
  • 11 января 2009 г., 14:15:44 PST
    Его Сиятельство Граф Владислав ФеОдорович. :)

Э-э-э-э... мне кажется, так лучше звучит....  :D
  • 11 января 2009 г., 14:17:59 PST
    ...

Фёдорыч, эт самое.. ц..  (ковыряя в зубах), тут такое дело, короче,  я Герасим Дубровский (поглядывая на  Муму), каретку с тротуара убрать надобнос, графиня с цыганами кататься изволила нонче, не проедетс .. :rolleyes:
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 14:46:50 PST
    Однако ж- делу время, потехи час, поэтому поехали...

В эфире радиостанции (хотя скорее телекомпании- нельзя же смотреть клипы по радио) "Судьба" программа "Душа и ее музыка", и с вами вновь ее ведущий Валдис. Рад вас снава приветствовать на наших волнах.
    Эта передача будет посвещена английской группе Dire Straits, группе с которой началось серьезное мое знакомство с рок музыкой. Серьезное, потому что, я конечно и до нее слушал рок музыку, но именно с этой группы для меня рок-музыка перестала звучать как фон, во время каких то дел. Именно с этой группы, я стал слушать серьезные рок-произведения, целиком посвящая им все все время, т.е. я находил свободное время, садился (или ложился) перед большой акустикой, включал громкость так,  как и должны звучать инструменты в живую, закрывал глаза и в течении нескольких десятков минут, больше ни на что не отвлекался.
    Эта группа образовалась в Лондоне в 1978 году, а закончила свое существование в 1992 году. Ее основатель- Марк Нопфлер, ранее работал в школе учителем английского языка, то бишь по нашему- учителем русского языка.
    1. Итак первая композиция… Внизу каждого моего сообщения имеется подпись, которая начинается словами- Любовь дороже золота. Композиция, которую я хочу предложить вашему вниманию, так же носит это название, более того- альбом, к которого прозвучит этот шедевр, называется тоже так. Именно благодаря этому  альбому и благодаря этой песни, много лет назад, эти великие слова- Любовь Дороже Золота- сначала робко и застенчиво, а потом все глубже и глубже стали проникать в мое сердце.
    Итак, самая важная и любимая моя композиция из творчества группы Dire Straits, композиция Love Over Gold, с одноименного альбома 1982 года. ( к сожалению, я не смог найти видео приличного качества, так что вас придется смотреть на обложку и слушать, может со всемирной паутиной вам повезет лучше :)
    ru.youtube.com/watch?v=9LgRV938fDE

2.Следующая композиция, пожалуй самая известная в творчестве этих ребят. Она вышла в 1985 году, опять же в составе одноименного альбома. В течении многих недель она возглавляла списки большинства хит-парадов того времени. Альбом был признан альбомом года, а гитарист, основатель, лидер группы и бывший школьный учитель Марк Нопфлер, был признан лучшим гитаристом 1985 года. И более того имел честь удостоится от Королевы принять титул сэра.
    Прошу вас Дамы и Господа, композиция Brathers In Arms ( Братья по оружию) с одноименного альбома 1985 года. ( концертный вариант)
    ru.youtube.com/watch?v=8M9U1OU0MzU

3. Я надеюсь, что сейчас все те люди с Судьбы, которых я считаю своими друзьями, читают весь этот мой бред ( я не буду здесь называть имена, т.к. доброе сердце этих людей само им подскажет, кого я имею ввиду), надеюсь потому, что следующую композицию я посвящаю всем Вам, друзья. Надеюсь она унесет суету дня, и принесет покой Вашей душе, перед сном.
    Последний альбом группы «On Every Street» 1992 года и чудесная вещь You and your friend ( я и мой(и) друг ( друзья) (концертный вариант)
    ru.youtube.com/watch?v=zHVaA5VUajE  
    И добрых снов Графиня, где бы Вы не были хе-хе :) .
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 15:01:20 PST

Его Сиятельство Граф Владислав ФеОдорович. :)

Э-э-э-э... мне кажется, так лучше звучит....  :D

Его Сиятельство, боится ошибиться, но что то ему подсказывает, что он на верном пути, и имеет честь общаться с таинственной госпожой Ириной. По сему, хочу выразить Вам, сударыня, свое искреннее восхищение, ибо Вы сделали очень точное и полезное для отчества Его Сиятельства замечание, украсив мое отчество дополнительной буквой "о", которое с Вашей милостивой руки, стало звучать еще и еще краше и величественнее. Низкий Вам поклон за это, сударыня и всяческих благ . :flower:  :)
    Его Сиятельства Граф Владислав Феодрович.
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 15:06:47 PST
    Фёдорыч, эт самое.. ц..  (ковыряя в зубах), тут такое дело, короче,  я Герасим Дубровский (поглядывая на  Муму), каретку с тротуара убрать надобнос, графиня с цыганами кататься изволила нонче, не проедетс .. :rolleyes:

Слушай ты мужик, чето я не въеду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский,  короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)
  • 11 января 2009 г., 15:08:19 PST
    стало звучать еще и еще краше и величественнее

Да. Вот именно этого я как раз и добивалась   :hi04:

/делает книксен, бережно придерживая кринолин обеими руками/
  • X X
    11 января 2009 г., 15:10:55 PST

Слушай ты мужик, чето я не веду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский,  короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)

:lol:  :lol:  :lol:
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 15:13:00 PST

стало звучать еще и еще краше и величественнее

Да. Вот именно этого я как раз и добивалась   :hi04:

/делает книксен, бережно придерживая кринолин обеими руками/

Кникенс значит.., не не правильно вроде.., щас..- книксен, во, теперь правильно! Извините, граф неграмотный, ну вообщем вот: :hi01:
  • 11 января 2009 г., 15:18:02 PST
    И добрых снов....

Эх, не удержалась, чувствую опять нарушила идиллию, так тщательно создаваемую автором, I am really sorry about that...

doodoo.ru/smiles/smush/index.htm

ru.youtube.com/watch?v=Kvfa8xWMyoQ
  • 11 января 2009 г., 15:21:59 PST
    Слушай ты мужик, чето я не веду че за базар- мне ваще по боку- Герасим ты или Дубровский, короче, чисто запрягся, напрягся и убрал этот тарантас вместе ссобой... :)

:swoon: О, граф, как можнос... :swoon:  :swoon:  :swoon: Соли, нюхательной соли гра-а-фине (зашуршали служанки) :D
    • 9 сообщения
    11 января 2009 г., 15:50:58 PST
    И добрых снов....

Эх, не удержалась, чувствую опять нарушила идиллию, так тщательно создаваемую автором, I am really sorry about that...

Ну надо же, не ожидал :) Здорово :)
    Ну раз уж такое дело послушаем и остальные три композиции этого альбома, т.е. альбома Love Over Gold:
    ru.youtube.com/watch?v=Yj0cvL8KsHI
    ru.youtube.com/watch?v=39wdlhLl4vs&feature=related
    и
    ru.youtube.com/watch?v=zTmzyVU3iFU