мы, как Княжна Турецкая и Персидская где то вас понимаем....
мы вот еще даже не разобрались.....что же является основой нашей княжеской души.... так что по вашему примеру....слушаем...пробуем...
на данный момент рулит глубокий сильный ритм....и гитарные басы....рок-н-ролл короче... :rolleyes:
а так же босса нова и всякие джазовые сложные переплетения....))))
может если вы, Граф, соизволите прослушать выложенную мною выше босса нову....вы что-то поймете обо мне....
а вообще княжна танцевать хочет......ОЧЕНЬ... :wub:
Я думаю, что лучше с Вас Княжня узнаю если в реале еще пообщаюсь, если Вы не возражаете конечно :)
Значит потанцевать хотите? Ну что ж...
А как Вам потанцевать под такую музыку, музыку простых парней, работяг из американского захолустья- это не какой то там исскуственный московский (да и не только московский ) шелестящий купюрами, раскрашенный и перекроенный сто раз хирургами гламур.
Специально для Его высочества Кота и Его подружек Снежинок, ну для тебя Ань тоже- Eagles-ru.youtube.com/watch?v=gh45bBSOhkE и еще одна их песня ru.youtube.com/watch?v=BbXh1Q4Vulo, правда там смотреть нечего, видео я не нашел. :)
это не какой то там исскуственный московский (да и не только московский ) шелестящий купюрами, раскрашенный и перекроенный сто раз хирургами гламур.
Специально для Его высочества Кота и Его подружек Снежинок, ну для тебя Ань тоже...
от гламура у нас и у нашего княжеского киса болит голова.....так что песни, как раз для нас....но это же медленный танец....а я тут одна....(кот в данном случае не в счет)....можно чтонибудь побыстрее? :D
кстати у кота в подружках не только снежинки, а еще целая стая синиц и воробъев....))))
это не какой то там исскуственный московский (да и не только московский ) шелестящий купюрами, раскрашенный и перекроенный сто раз хирургами гламур.
Специально для Его высочества Кота и Его подружек Снежинок, ну для тебя Ань тоже...
от гламура у нас и у нашего княжеского киса болит голова.....так что песни, как раз для нас....но это же медленный танец....а я тут одна....(кот в данном случае не в счет)....можно чтонибудь побыстрее? :D
кстати у кота в подружках не только снежинки, а еще целая стая синиц и воробъев....))))
Значит так еще одна медленная вещь от Eagles для твоего любимого Кота и его любимых снежинок синиц и воробьев-ru.youtube.com/watch?v=aQXsWmyqelQ&feature=related, переводится примерно так: Только живая любовь нас сохранит.
Дальше будет парочка кантри аля чтонибудьпобыстрей :)
Итак "что нибудь побыстрее", вернее, не что нибудь, а Eagles, но точно побыстрее.
Здесь парни из этой группы совсем молодые 73-74 гг. Извиняюсь за плохое качество изображения и звука в первой песни- в 70-х годах видео еще было в зачаточном состоянии. А ко второй песни видео не нашел. ru.youtube.com/watch?v=oD9JcZVqiI8 ru.youtube.com/watch?v=7HqYYKnr_Zc
Оля, а можно узнать какую музыку Вы любите, очень интересно ???
Я, увы, не тонкий ценитель :) Из классики, конечно же, И.С. Бах, Вивальди, ("В каждой музыке Бах...", как сказал замечательный Бродский, может помните :))), вообще, нравится барочная музыка , Моцарт, Рахманинов, Брамс, Шуберт. Правда, сейчас слушаю все реже. Люблю Высоцкого, Окуджаву, Розенбаума (под настроение), иногда - русский рок. Так что все достаточно прозаично :)
А Вы что любите?
Оля, а можно узнать какую музыку Вы любите, очень интересно ???
Я, увы, не тонкий ценитель :) Из классики, конечно же, И.С. Бах, Вивальди, ("В каждой музыке Бах...", как написал замечательный Бродский, может помните :))), вообще, нравится барочная музыка , Моцарт, Рахманинов, Брамс, Шуберт. Правда, сейчас слушаю все реже. Люблю Высоцкого, Окуджаву, Розенбаума (под настроение), иногда - русский рок. Так что все достаточно прозаично :)
А Вы что любите?
Это очень сложный вопрос ... :D Моцарт, Вивальди, Бах, Чайковский, Рахманинов, Пинк Флойд,Лед Зепелин, ДДТ, Океан Эльзы, Анне Ленокс, Шадэ, Таривердиев... и ещё многое что...
- Dead can Dance (Лиза Джераррд и Брэндон Пэрри) - Пробуждение
- Клаус Шульце с Лизой Джераррд
- DcD - Cantara
- The Doors - Полюбите ее безумно
- Калинов Мост - Самим собой